![]() |
По словам Волтера Вайта он начал это делать для семьи. Но истину себе и зрителю он раскроет в последних сериях.
Вообще, наверно, тебе стоит осилить его:) Там реально интересно наблюдать за операторской работой, за ходами сценаристов. Ты каждый раз не знаешь, чем закончится та или иная мысль сценариста, не всегда удается угадать, что предпримет тот или иной герой. И логика на самом деле есть, и, узнавая характер Волта и историю его жизни, ты поймешь его поступки. |
Да я же ж понимаю! Он круто сделан очень. Но вот знаешь... Невкусно мне было почему-то с первых серий, я аж сама расстроилась(. Но что-то надо смотреть, Игру Престолов и все остальное еще долго слишком ждать)))
|
А "Кости" ты посмотрела что ли уже?
|
Нет, дорогая. Я забыла про них:RZACH:.
|
Ия, этот сериал, с волтером который, хорош начиная с 3-го сезона. Первые два я вымучала, но мне много кто говорил, что с 3 интересно. Я сейчас начала 4, интересно да.
|
Ий (как ж странно к кому-то еще так обращаться, до сих пор не привыкну))), я еще к сожалению знаю концовку, где-то увидела. Поэтому не знаю, есть ли вообще смысл с таким мощным спойлером смотреть.
|
Ага мне тоже необычно. А он что кончился? Я думала будет еще сезон...
|
Bz!, ну там 5 сезонов всего. Больше нет смысла снимать)) У тебя ведь 4 и 5 сезоны впереди?
|
Ну да. Я знала, что 5 вышло, я просто не знала, что дальше не будет.
|
О, я тоже как раз начала "Во все тяжкие" смотреть)) 4 серии 1 сезона пока посмотрели, если честно - пока не вставляет. Слишком все не логично и некоторые сцены - ну просто жесть))
Но смотреть буду дальше, интересно ж чем дело кончится)) А в плане неожиданных поворотов сюжета, для меня "Декстер" вне конкуренции конечно) Хотя книга в чем-то интереснее оказалась. |
А мне "во все тяжкие" тоже не пошло. Посмотрела серий пять первого сезона, потом плюнула... ну не моё.
Цитата:
|
Не знай, чего у вас всех не идет)) Вполне динамично-логичный сериал:)
|
Цитата:
|
Эльза, а ты смотрела "Пиджаки в законе"? Есть еще русская версия названия-Форс-Мажоры.)) Про юристов. Я сейчас смотрю, доставляет.)) Посмотри, может, понравится.
|
"Форс-мажоры" ещё как цепляет, как высоким полётом, интригами, так и самыми лучшими костюмами.
Джессика и Дона - это нечто... А Майк и Харви - та ещё парочка. Я ещё обожаю, "Хорошая жена" с Джулией Маргулис в главной роли, на каком-то сезоне сериал немного сбавлял обороты, но на последних сезонах прямо взрыв, с каждым разом всё интереснее и интереснее, каждый раз что-то новенькое и интригующее... Сериал про то, как жена-домохозяйка высокопоставленного чиновника с двумя детьми, осталась без ничего и с давнишним юридическим образованием и всё же решилась начать с помощника юриста в свои немолодые годы, чтобы заработать на жизнь себе и своим детям... Цепляет... И актёрский состав шикарно подобран. |
Нет, Таня, не смотрела:) Возьму на заметку.
Я сейчас смотрю старенький сериал "Дживс и Вустер". |
Дживс и Вустер! Моя любовь))))
|
Меня сериал располагает эпохой и английской атмосферой. Легко и интересно смотрится, и с улыбкой:) Приятно.
|
Я от "во все тяжкие" была просто в востроге! я его смотрела в том ноябре-декабре. Но мне как раз наоборот было очень интересно первые 2 сезона, а потом начало ослабевать немного. Правда потом все равно интересно стало. Но чем он интересен - 3 главных героя, и все время (от серии к серии, и от сезона к сезону) меняется время о каждом из них.
А в апреле с удовольствием смотрела первый сезон "под куполом". Правда перед тем,как смотреть сериал - начала роман читать, пока смотрела - совсем запутывалась))) Настолько отличаются эти две линии. А теперь смотрю второй (как он постепенно выходит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маргулис я люблю, сериал-замечательный, но там "Мужчина ее моей мечты"(с)- и он милашка))). Цитата:
|
Nachtfalter, мне кажется, что главный герой там Волтер все же. Джесси и Хэнк - второстепенные герои. А почему к Хэнку у тебя менялось отношение?
|
*Zu*, ну конечно, они более второстепенные, но все крутится вокруг них троих, фактически Уолтер и вышел на Пинкмана благодаря Хенку. Хенк был неприятен после травм.
|
Nachtfalter, ну... Хэнку довольно тяжело было быть беспомощным. Да и вообще любому, кто вел довольно активный образ жизни, был важным в своей работе, тяжело было бы стать беспомощным. Это же надо уметь принять помощь от другого. А у человека зачастую гордыня просыпается. Так что тут трудно его судить.
У меня лично только к Волтеру на протяжении всего сериала чувства сменялись от симпатии к ненависти. |
Джесси тоже временами бесил)) А прикольно, что в "Куполе" тот же "Хенк" играет самого отрицательного по Кингу персонажа - большого Джима. Как актер - молодец. Здорово раскрывается в таких разных ролях!!!
|
В общем-то я рад и доволен! Победа! :)
Хайзенберг снова всех обманул На «Эмми-2014» сериал «Во все тяжкие» оставил без наград «Игру престолов» http://icdn.lenta.ru/images/2014/08/...0f8f54dabf.jpg Цитата:
|
Цитата:
Мне сериал очень понравился, но концовка как по мне так была предсказуемая. Мне все говорили- О, погоди пока ты концовку увидишь. А ждала чего то фееричного, а получилось предсказуемо. Впечатление от сериала у меня не испортилось при этом. Вот меня кто бесил так это сестра жены Волтера. |
да уж))) та еще "героиня"))
Рада за награду сериалу))) и немножко горжусь тем, что я его видела)) (один из немногих просмотренных мной известных сериалов...) |
Цитата:
Я начала смотреть 5-ый сезон во все тяжкие, после конца 4-го, я разочаровалась совсем. Персонаж Уолтера вызывает лишь негатив. Единственный адекватный, в своих поступках персонаж, это жена Уолтера, и может еще Адвокат Сол. Под катом напишу почему, кто не смотрел 4-ый сезон, лучше не читать. Скрытый текст:
И да "Игра престолов" в подметки не годится этому сериалу. В этом сериале в каждом сезоне может 3-4 серии держат в напряжении, остальные очень даже предсказуемы, в игре престолов практически все, за редким исключением. Опять не читать под катом, кто несмотрел 4-ый сезон Скрытый текст:
|
Я вчера аж заскучала по сериалу "Во все тяжкие".
Сейчас посмотрели очередную серию Дживса и Вустера. Они прекрасны. Цитата:
http://std3.ru/72/8f/1397116426-728f...58d654ea5.jpeg |
Нашла минус сериала - второстепенные актеры непостоянны. Не очень удобно, т.к. герой уже встречался, но совершенно в другом обличье. Картинка нарушается.
|
Эльза, ты что-то мониторишь мысли мои как будто)))
Я как раз на отдыхе решила целиком его посмотреть. И оба поста прям в точку попали. Я над этими сериями в Нью-Йорке просто умираю от смеха))). И еще меня повергает в гомерический хохот, когда Дживс страдает из-за плохих шляп, костюмов или свитера поверх пижамы)))) "very good, sir")))) Типично британский тончайший юмор. Обожаю!) И таки да, я не сразу въезжаю, когда меняются лица, хотя повествование все о тех же(. |
Кстати, рекомендую:
http://www.kinokadr.ru/photoes/2014/..._detective.jpg С небольшими байкерскими отклонениями, действительно тру детектив про тру детективов. МакКонахи и Харрельсон составляют прекрасный актерский дуэт, режиссура на высоте, а главное, в первом сезоне всего 8 серий. |
Аха, присоединяюсь к Ви и тоже рекомендую. Мне понравился. Вызывает интерес с заставки. Любопытные режиссерские ходы, отличная операторская работа, и сюжет не даст заскучать даже тогда, когда появятся первые предположения о развитии ситуэйшен.)) После этого фильма пересмотрела несколько фильмов с МакКонахи, так он меня впечатлил здесь.))
|
Цитата:
И да, на второй сезон сериал продлили, но история будет другая, и Колин Фаррел вот вчера подтвердил участие. |
А МакКонахи, пишут, не будет.( бу.
|
А я досмотрела 2й сезон купола. Судя по последней серии - это еще не конец, и будет 3й сезон!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложно ожидать 14 сезонов, когда решение о продлении на каждый следующий зависит от сборов предыдущего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot