![]() |
Цитата:
На счёт стихов... полностью согласна с Регинкой! Осмысленные строки, надиктованные сердечком, кричащим от боли и предательства... Становится обидно, что такого светлого, прекрасного человечка предают и обижают... Цитата:
Цитата:
И за стихи спасибо, дорогая сестрёнка! ))) |
Чудо-Иришка, добралась и до твоей темы!
Теперь по порядку... Цитата:
Невероятно знакомые чувства и других слов просто не подобрать! Цитата:
Цитата:
Просто красиво! Очень нравится! Цитата:
Настроение из пасмурного стало сразу тепло-оранжевым! Улыбнуло! :hug Прочла только половину темы, но я вернусь! Теперь я знаю, что еще можно почитать просто так... для души! Спасиюо! :-) |
Ирисочка! Что-то я сегодня зачиталась... И чувства вспомнились прежние... И от твоей истории и прозы повеяло знакомыми ощущениями... И заглянул ко мне дракоша, который не дает остановиться ;-)))
«Контакт «…» удалить»? – Отвечаю: «Да»! Вы точно уверены? Тот же ответ! Как будто рассталась с тобой навсегда, Как будто тебя в моей жизни нет… Обманом пленящим Свобода взмахнет И хлопают крылья ее стуком сердца. И мысли: «Он вспомнит, найдет и придет…» Душе хоть на миг помогают согреться. Обрывок листа – в нем цепочка из цифр - Я каждую помню и знаю, увы, как молитву. Себя обмануть я могу. Только мир Тобой озарен. Вновь проиграна битва… |
Ир, спасибо! СТих почти про меня и обо мне! Можно я себе его в коллекцию возьму?
|
Ирисочка, да конечно!!! Тем более, что он твоей прозой и навеян был ;-)))
Только битву не проигрывай ;-))) (или как там в теме про битву за любовь - будь последовательна в своих поступках, ведущих к счастливой жизни во взаимной любви!!!) |
Вот за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :hug
Цитата:
|
Ириска! Спасибо за то, что ты пришла ко мне в гости!!! ;-) Очень рада! А насчет последнего - оно очень свежо... Буквально еще недавно в этом жила. Наверное поэтому и получилось так...
P.S. Спасибо за ссылки! :-) |
Цитата:
|
Голова под каской
И синяк под глазом - Не ругайтесь сразу - Это первым разом!!! ;-))) А кому не нравится, Можно так исправиться??? P.S. Просто изучала Графики начала... |
Ирочка, читаю всё "от корки до корки", просто (прости, пожалуйста!) нет времени написать отзыв. Стихи очень красивые, лёгкие и близкие...
Цитата:
"Я каждую помню и знаю, увы, как молитву." А как же хотелось забыть!!! (Но, видно память у меня уж очень хорошая: помню номера до сих пор) Цитата:
Спасибочки тебе ОГРОМНОЕ за стихи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |