![]() |
Как я за Вас рада, смотрю на твою линеечку ...Вы через 4!!!!! дня будете вместе!!!Как это замечательно!!! А продолжение я буду ждать теперь уже с нетерпением!!!
http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif |
Цитата:
Каждую ночку ложусь и думаю, что вот ещё одна ночь проходит. И так от этого становиться хорошо. И эта неделька быстро пролетит. Ведь работа и курсы отнимают все время. не успею оглянуться и будет 3, 2 и 1 день. Буду ждать каждого его сообщения с его мест пересадок. Ведь так далеко лететь. Ну нашел же себе счастье то так далеко. Сутки почти добираться. Угораздило так вляпаться. По самое не хочуууу. |
Ой как хорошо,ведь эти теперь уже три дня так быстро пролетят ты и не заметишь Юлечка,и будешь рядом с любимым. Я так за вас рада,я вам желаю счастья и много много любви! И буду ждать продолжения конечно же.
|
Что ж Масенька, теперь мне придётса дописывать твою неоконченую сказочку, которая жила на яву. Хоть она и ушла вместе с тобой, но тем не менее, я её доскажу, ведь именно это ты и хотела - довершить... Конечно, ты не расскагешь, что чувствовала в то время, да и я не могу всего передать, но всё же...
Так вот, спустя некоторое время пришёл отказ... Я был в трансе, как и Юлечка, оставался один выход - женитьба. Я хотел это сделать на свой день рождения, но после разговора с Пулечкой, сомнений быть не могло, я услышал голос её, её слёзы, она рыдала... Через несколько дней билеты были на руках, а так же письмо,что квартира продаётса и мне надо подискывать другое жильё... К тому же полетела стиральная машинка у родителей и я потерял деньги(подробности в переезде мамонтёнка) но влез в минус я поехал к любимой... Только в Новосибирске, где она меня встречала, я понял, что забыл свои "свадебные" туфли, над чем она долго смеялась... Но сначала в аэропорт Толмачёво я вышел, а у зала стоит моя девочка, а глаза огромные, почти в слезах.... ( Продолгение будет...) |
Все подробности поездки не интересны, я не мог замолчать, а ты прилегла мне на руку, свернувшись калачиком ... Я был на седьмом небе от счастья, ведь у меня на руках лежала ты - моё счастье... дорога была длинной, но время так быстро летело, я был рядом с тобой, я шептал тебе что то на ушко, а ты улыбалась... Потом мы приехали на квартиру, которую ты нашла для нас, ты пошла в ванну, закрылась, я немного обидевшись занялся распаковкой чемоданов, пошёл на балкон, так, что ты меня в ванну почти затолкала, и лишь плюхнувшись в воду с пеной, я увидел твой сюрприз, точней почувствовал его... Ванна была полна сердечек, на которых написаны признания в любви, а выйдя оттуда я встретил и второй сюрприз, ты украсила комнату, зажгла свечу, шампанское и бокалы ждали моего выхода... Я и представить себе такого не мог, а ты стеснялась своей внешности... Глупенькая, разве могут какие то шрамы на теле изменить чувства, разве могут угасить желание обнимать и прижимать тебя к себе, ты ведь для меня самая красивая... А с утра ты побежала готовить своему масику завтрак, дальше мы смотрели какие то передачи, а ты лежала у меня на груди, улыбалась, потом сфотографировала нас... После обеда приехала твоя мама, это было наше знакомство, ты была так счастлива, все любимые тобой люди были рядом... Дальше мы улаживали наши дела в ЗАГСЕ, вечерами гуляли по городу и ходили на твои курсы немецкого, ты с радостью вылетала оттуда, а я ждал тебя... На 20е сентября у нас было назначено наше бракосочетание, начались поиски свадебного наряда... Твоя мама учавствовала так же в поиске ... Как на зло ничего толкового найти мы не могли, когда я что то начал говорить, ты в отчаянии прохрипела "НЕ БЕСИ МЕНЯ" я повторил эту фразу позже, ты рассмеялась, она стала нашей приколкой, когда кто то из нас сердился... Туфли тебе и мне мы купили за несколько часов до свадьбы, ты сделала причёску с цветочком, а я постригся как обычно на голо:) ... Ты ещё смеялась,что так гостей всех перепугаю... А ещё смеялась, что муж экономный еврей, так как только я смог найти туфли на свадьбу за 190руб. Весело было, мы ни минуты не сидели, планировали зимой подольше побыть друг с другом...
|
Столько наполненных любовью и светом моментов что аж когда читала появлялись слезы умиления...
Борис спасибо вам огромное что вы продолжаете писать вашу истори любви.Очень вам благодарна |
Борь, ты сильный, ты очень сильный человек.
Спасибо, что ты есть. Спасибо, что продолжаешь то, что начала Юлечка. Не знаю, что сказать. Такая любовь - это дар с небес. И благодари Всевышнего, что она была в твоей жизни... |
Боря, ты невероятный! Когда я читала Юлечкину сказку в самом начале моего присутствия на форуме, то очень-очень сильно мечтала о том, чтобы все мечты стали явью и воплотились в реальность - долгую и счастливую. Но сейчас, после года с лишним, прошедших с того времени, я знаю, что обязательно надо, чтобы все, что случилось, не было напрасным. Ты поверил в любовь. Она была у вас с Пулькой такая, какой можно дорожить, как самым светлым чувством. Но есть еще кое-что, что хотелось бы сказать. Я понимаю, что сейчас еще, возможно рано. Слишком рано. Но не сказать не могу. Помню у Юли было: "Люблю жизнь". Я думаю, что она и этот свой дар отдала тебе - со всей своей любовью. Поэтому лишь твоя любовь к жизни может стать для неё самой достойной памятью. Прости, если что-то сказала не вовремя. Но надеюсь, что ты меня поймешь. Любовь к жизни и память об ушедших от нас близких и любимых - совместимы. Спасибо, Борь, за продолжение истории.
|
А 20го мы поженились, когда выходили из Загса, начал моросить дождь, ты сказала, хорошая примета... Потом ресторан, фото с цветами, ты была самой красивой, самой счастливой, да и я был счастлив, на седьмом небе, мы танцевали, а ещё в ЗАГСе мы танцевали вместе первый раз, так было приятно, я то и тацевать не умею, а ты смеялась... Твоя мама плакала от счастья, да и сестра тоже, они были рады за нас, что мы нашли друг друга, что стали семьёй... Та ночь была незабываемой, мы и уснули в объятьях друг друга... А на утро ты встала таким милым ёжиком, твоя мама пригласила нас на обед в кафе, время с тобой мчалось так быстро... Я так не хотел от тебя уезжать, ты меня провела в Тёлмачёво, несколько часов лежала на лавочке, укрывшись моей курткой, а я смотрел на тебя, перед регестрацией мы попрощались, так это было тяжко... Я еле сдерживал себя, потом решил приехать на Новый Год, чтобы вместе начать год... Ты написала, что плачешь, что упала на вогзале и расшибла коленку, а у меня душа на части рвалась, хотел быть с тобой рядом...
Я приехал домой, позвонил тебе, ты собиралась на работу, ты была рада, а я пообещал выбить любой ценой отпуск... Пошли звонки... Однажды, после обследования, ты сказала, что у тебя в лёгких обнаружили пятна, но это не страшно, но я чувствовал, ты расстроена, я как мог, успокоил тебя, ведь мы должны встретится и верить в хорошее, в то, что мы будем вместе и ничто не страшно нам... Потом ты ездила к маме в Караганду, сказала, что тяжко ехать... А я работал, зарабатывал часы на отпуск, с шефами договорился, они улыбались и в порядке исключения одобрили... Так подходилё время нашей встречи... Потом перед самым отъездом у меня разболелся палец на правой руке, его раздуло, я тебе рассказал, ты переживала, к врачам я пробился позже, они дали мне больничный с диагнозом мини артрит, выписали бандаж, и я закупил зимние вещи поехал к тебе... добавлено через 4 минуты Ребята, спасибо за отзывы, я делаю , что должен, Юлечка очень хотела об этом написать, ещё мне всё время твердила, чтоб писал по умному, чтоб ей стыдно не было... И вот, что собралось в голове, пишу... |
Здравствуйте! Недавно смотрела один фильм, не важно как он называется, но очень запоминающийся сюжет. Судьба свела двух молодых людей, подарив им прекрасные мгновения любви и счастья. Но, к сожалению, мгновения имеют свойство быть очень короткими, заканчиваясь тогда, когда этого наименьше ждешь. Вот так и здесь, молодой человек погиб. Она прожила свою жизнь до конца в память о нем и за них двоих, пронеся и приумножая их любовь. И насколько искренней, светлой и сильной были эти чувства, что даже переродившись они смогли найти друг друга и сберечь их любовь. В сердце врезались слова «Для настоящей любви одной жизни мало!». Я верю, что ваша с Юлей любовь, такая же искренняя, светлая, вечная, настоящая! Она не закончилась, она только родилась, окрепла и будет расти и преумножатся! Спасибо, за все, что вы делали и продолжаете делать во имя любви и любимой! Извините, если что-то не так сказала или обидела словом. А ваша «сказочка где добро побеждает зло» только начинает писаться, и обязательно будет продолжение. И хочется верить, что мы еще встретимся в следующей жизни, если не на этом, то на таком же форуме, и обязательно узнаем счастливое окончание этой красивой истории настоящей любви!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |