![]() |
Жалуюсь......очень жалуюсь....
Вот ждешь поездки на море, долго - долго ждешь, а она раз...и уже закончилась....не справедливо как то. |
Жалуюсь на друга...
Вчера просил,чтоб я ему позвонила после пар...а сам трубку не берёт... |
Жалуюсь на свою собаку. Представляете, укусил меня в воскресенье. На руке ссадины, болючиеее... :( Не разговариваю с ним с того времени. Обиделась на него. И побаиваюсь теперь. Хотя сегодня обида потихонечку проходить начала. А он скучает по мне, видно это.
|
Жалуюсь на Надю, просто сижу и жалуюсь!!!
|
Я сегодня пожалуюсь на вчерашнюю погуду :) Вчера наконец у мужа был выходной и погода была мерзкая - дождик иоросил, ветер и погуляли мы всего минут 30, когда более или менее нормально на улице было. Зато сегодня он работает, а на улице уже с утра солнышко. Вот где справедливость???
|
Жалуюсь на людей в метро! Ну чего так неорганизованно топтаться перед входом на эскалатор, толкаться и не пропускать друг друга? В итоге перед эскалатором толкучка, а на нем пусто совсем!!!
|
Жалуюсь на то, что не могу как Эдисон спать по 2-3 часа в сутки. Не умею.
А потому - спать хочуууууу... |
Отпросилась с работы, потому что тошнит все утро((( Пока доехала до дома - ноги промочила, ибо уже пару часов льет не переставая((
И воды горячей дома нет(( |
Жалуюсь на Лену Бармик(вначале она жалуется что квартиру ей не убрать)
Потом когда убрала,стала практически незаметна на форуме. Может надышалась фери..........? Да всё хорошо Ленок(как скажешь-так и будет) Целую ваши руки... |
Жалуюсь на универ. На библиотеку университетскую.Как так можно. У нас в этом семестре 7 предметов, а выдали нам 16 книг! И все они в твердом переплете и толстенные.
Я думала, что упаду прям на улице пока дотащила их домой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |