Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ангел-Ю - жизнь под крыльями ангела. Часть 2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21136)

Тино4ка 04.09.2011 22:41

Юлечка, честно говоря еще не видела, чтобы родители устраивали такой праздник своему малышу в День Рождения! Вы сделали все просто потрясающе! Красочно, весело, интересно! Сколько же любви и сил вложено) А счастливые все какие, красивущие! Невозможно смотреть без улыбки и восхищения! Таки-да, у Димульки будет самое счастливое детство! Да что там детство, с такими родителями у него вся жизнь будет замечательная! Пусть у вас все будет хорошо)

Ангел-Ю 06.09.2011 13:56

Вложений: 5
Настенька, спасибо тебе, мой хороший человечек за добые слова и искренние пожелания.
Юляшка, спасибо, что оценила. Жунал мы придумали как-то спонтанно, очень хотелось, чтоб у близких нам людей осталась память о празднике. Спасибо, дорогая.
Тиночка, милая, я уверенна, что многие родители устраивают замечательные праздники деткам и наши мамочки форумские ни чуть не хуже дни рождения малышам устраивали, я уверенна в этом, просто не у всех есть время рассказать об этом и показать фотографии. Мне Макс специально время выделил, чтоб я всем этим с вами поделилась. И очень хочется, чтоб у Димки была замечательная и счастливая жизнь. Спасибо тебе, солнышко.

Я сегодня хочу вам показать нашу двоюродную сестричку, она младше Димы всего на 3 дня. У них по разному отношения складываются, но с каждым разом за ними наблюдать всё интееснее. :)
1. Тут нашим карапузом всего по 2 месяца
2. 7 месяцев
3,4. Почти по 11 месяцев
5. А тут им 11,5.

Чуча 06.09.2011 14:01

Вахь, какие смешные пупсеныши! Хоть и непохожи, а есть что-то общее. Симпатишные ребятенки!:love-think

Meri-Kej 06.09.2011 14:03

Юлечка, да ты просто волшебница! Такой праздник ребёнку устроить! Вы с мужем просто молодцы! А журнал - это что-то необычное, никогда бы до такого не додумалась... :)

Nejenka 06.09.2011 14:25

И вправду есть общие черты))) такие забавные! как здорово, что у Димки есть "подруг" такого же возраста))) интресно очень наблюдать за такими карапузиками, за их отношениями!
на первом фото Дима побольшей барышни будет, а по мере взросления, как по мне, одинаковы! девочка не из мелких)))
очаровательные кадры, особенно последняя!
целоваю вас, мои любимые!!!зацелуюбай

soulinnocence 06.09.2011 20:07

Какие лапусечки! Им наверное так интеренос расти вместе :) они везде такие милые и смешные, но в особый восторг меня привело 2-е фото, где они такие пушистики :)

Enerika 10.09.2011 14:22

Юль, здорово! Здорово, когда ребенок может расти "не один". Тем более, что рядом с нашим кавалером будет такая мадам!
Карапузики-просто прелесть, так бы и затискала их!!!

Lasinka 11.09.2011 00:37

Юленька, вы такие счастливые, очень рада за вашу семью .
Фоточки наполнены сплошной радостью, солнцем и улыбок.
Димка, ну жОних, так жОних. очаровательный ребенок.
День рождения вообще сказка. Очень понравилось как вы все оформили и организовали.
Целуй Димульку от нас.
Здоровья вам и позитива каждый день.

фэнтази 11.09.2011 00:45

Юльчик, как Димочка вырос! Тьфу-тьфу на него.)) Люблю на вас смотреть, хорошие мои.

Ангел ф кедах 12.09.2011 14:28

Какие очаровательные карапузы!!! Здорово что у Димульки есть ровестница-подружка =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot