![]() |
Цитата:
|
{ Ruslankina }, Настена ошиблась, я кстати тоже не заметила, что тебе осталось всего 2 мес.)
|
Цитата:
насколько я поняла первой среди нас своего дождеться nast_y_o_u_sha )))) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды У меня завтра уже 9-ка появиться на линеечке:)))) Добавлено через 3 минуты так... ладненько, девчонки, мне пора собираться на курсы по вождению)) сегодня первое занятие)))) Спасибочки вам всем!!!)))Не скучать ))) |
saintkid18 приветик,а почему твой в госпитале?
Я так хочу,чтобы моего любимого отпустили на 10 дней раньше... Добавлено через 50 секунд Ксюрочка, удачки тебе!!!А я уже закончила автошколу!!:) |
Цитата:
|
Ксюрочка, конечно!!:)
Когда чем то занята время несётся...:) |
{ Ruslankina }, ты меня ни в коем случае не обидела)))) Я просто скзаала мое мнение)) Это очень хорошо и замечательно, что у вас такие отношения, о мне тоже чуточку осталось чтобы удостовериться)))
saintkid18, ой привет! Я по тебе скучала))) Вы там хоть поправляетесь? Добавлено через 1 минуту { Ruslankina }, ой я почему-то подумала, что ты тоже весенняя)))) Прости пожалуйста))) Добавлено через 5 минут Ксюрочка, счастливого тебе занятия) Я решила идти зимой) Водить умею, но для прав надо отучиться) Скрытый текст:
|
Приветик девочки))) Очень соскучилась))) Ну вы и болтушки, столько наболтали пока меня не было)))
Добро пожаловать новеньким, кого не знаю. Я Наташа))) Ой, а у меня датка то какая красивая сегодня))) |
Голубоглазка, приветики,рада тебя видеть,как ты??как твой солдатик?:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |