Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Ждала, не ждала, но дождалась его из армии. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15576)

Nanimirini 02.10.2009 11:02

Экскурс в прошлое.

Будучи девушкой, падкой до всего нового и любительницей совать нос в чужую работу что бы знакомиться; я уже знала, как отвинтить хард, ну в целом зачем он нужен. Прикинув :idea что на нем храниться вся информация, и что у компа очевидно проблемы с дровами; больше ни на что он жаловаться не должен был. Железо новое и работает исправно. Вытащила хард из корпуса и двинула на работу к Диме.

- Дима! У меня катастрофа. Привет.
- Привет. 8O – буркнул Дима, но улыбнулся. Как-то мне это не понравилось, и я заглянула в админскую.
- О! Народ здрасте. Маша и тебе привет. – Маша деланно улыбалась. Ну понятно она приехала к Диме.
- И все же у меня катастрофа!!!
- Ну что там случилось?
- То вы не знаете. Все вчера… позавчера… – я запуталась в дня – тьфу, все у меня на ДР были! Кто убил мой комп!?! Признавайтесь, иначе начну пытать!
- Да че такое-то.
- Он мне показывает синий экран и отрубается. :tear
- Эм… Сказал мне Дима.
- Мдя – согласился Рома.
- И что сделать – подошел Паша?
- Не знаю.:idontknow Знала бы не просила помочь. =( - начинала понимать что мне не помогут.- Я хард привезла, посмотрите… подключите…
- Нееее. Ань, нельзя. Это рабочие машины, инародное железо ставить запрещено.
От тут я села. :bigeyes Не раз видела как админы притаскивали из дома свои харды, и ставили их на админский комп – сливали кино, музыку и тд.
В то время флешка на 512 метров – считалась роскошью, стоила как чугунный мост, и была бесполезна для переноса кино, музыки, как галоша в пустыни; так что народ выходил из ситуации снимая жесткие диски и таская их с собой как флешки. Вон админский комп так и стоит без боковой стенки – что бы было удобнее менять харды.
От меня отмазывались… :=((:
- НО…:shock: но… - слов на находилось, а ругаться я смысла не видела.
- Ань, пойми, у тебя что-то с дровами, а тут другое железо… все равно толку не будет – решил объяснить Паша. :carry
- Ага. Нужно смотреть что случилось, на твоем компьютере.
- Балин!
Просить что бы приехал Дима, Рома или Паша – не хотелось. Я была уверена что кто-то из этой троицы упокоил с миррой мой комп.
- Ладно, раз приехала, то хоть в нете посижу. Есть места в зале?
- Да, 15тый свободен – час кину, если не хватит скажи. – оживился Дима. Сейчас как раз была его смена.
- Угу – пробурчала я через плечо.

“Ну хоть инет на халяву. И что приперлась :zloy Блин!:o7: Дура. :evil: Нет, а ну а что еще было делать? А дальше то что делать? :Oo:
Димку звать не буду! :kiss3 Уж лучше вызову специально обученного дядечку из сервиса и заплачу ему денег.” – дискутировала я сама с собой.

Из патока мыслей меня вырвал Саша:
- Привет. Вот уж не ожидал тебя тут встретить.
- Привет. А почему нет?!
- А смысл? Ты же говорила что у тебя комп и модем есть.. зачем сюда таскаться?
- Да нет у меня больше компа.:=((: – и я стала жаловаться Саше на жизнь, отсутствия мозгов у меня, на смерть компа, на то, что все админы палки просят, и что некому помочь одинокой девушке.
- Так что придется вызывать техника из сервиса, что бы он воскресил мой комп.
- Вот тебе делать нечего, будешь платить фиг знает кому, черт знает скока бабла. Лучше купи мне пива, а я приеду и посмотрю что можно сделать.
- Класс. Договорились!:ska4:
- О чем договорились? Привет Ань. – из-за спины Саши выглянула Регина. Мою счастливую улыбку как ветром сдуло. “Вот блин.” – решила я.:xtotut:
- Да вот у Ани компьютер помер, нужно поехать посмотреть.
- А Дима что? Отказался? – "вежливо" :zadira поинтересовалась Регина.
- Ну типа того. :nose
- А… ну понятно. Ну что? Пойдем уже от сюда?
- Да сейчас идем. Аня дай мобильный. – я протянула ему телефон. Саша набрал номер и нажал вызов, в его кармане запиликал мобильник.
- Созвонимся попозже и договоримся, когда тебе удобнее будет.

Саша с Региной под ручку удалились. Проводив их завистливым взглядом я вернулась к интернету. Хотя было уже не до того… Мысли скачками унеслись вперед.

Ангел-Ю 02.10.2009 12:29

Аника. представляю как ликовало твоё сердце, когда Саша предложил тебе свою помощь. И как оно упало вниз, когда ты увидела Регину. С нетерпением жду продолжения!

Врединочка 02.10.2009 12:56

Молодчага, что отшила всех этих админов!:sumashА мне кажется, что именно так у вас с Сашкой все и началось! Или лучше сказать - продолжилось!:kiss

Nanimirini 02.10.2009 12:59

Да это скорее они меня отшили. =(((
Но видать все сложилось так, как должно было сложиться.

Галинка3 02.10.2009 13:00

Ну вот, съездила не зря абсолютно! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile318.gif

Мало того, что в Инете посидела, еще и Сашу встретила и в гости завлекла! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile326.gif Если б не Регина - вообще все классно было бы.

Надеюсь, что в гости он придет без Регины? Уповаю на его здравый смысл и симпатию к тебе.

Леди_невинность 02.10.2009 13:19

Привет, Аника! Только только прочитала твою историю. Очень понравилось :) Честно признаюсь, меня название заитриговало, потому что тоже жду парня из армии (ему осталось пару месяцев). Волнуюсь сильно - вот и стало мне интересно как у других это происходит... И попала на такую замечательную историю. В общем принимай в читатели, буду следить :) жду продолжения

vusyc 02.10.2009 13:30

Я тут тоже почитываю. =) Оченно нра, живая история живым языком, неизбитые фразы.

И мне кажется, что это ты их отшила, админов в смысле. У Димы наверное был коварный план таким манером проникнуть к етбе в дом и... потребовать розу обратно. Хы, вот облом-то был парню.

Иннусяточко 02.10.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Nanimirini (Сообщение 512905)

Это точно.Раз ты туда поехала, значит так должно было быть. Случайно ничего не бывает.

Юлашка 03.10.2009 11:40

Вот блин мужики!!! Только и могут, что трепаться, а на деле ничем помочь не могут. Слов нет одни отрицательные эмоции.
Мдя уж...
Надеюсь, что Саша все-таки воскресил комп?!
Аника, очень, приочень жду продолжения!!!

mmska 04.10.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Nanimirini (Сообщение 512905)

Ничто в нашей жизни не случайно. Может, ты оказалась там именно потому, что должна была встретить Сашу?:glaz: Может, и сам комп сломался только из-за этого?:lol:
Вот очень интересно, что тогда Сашей руководило - интерес к тебе или просто помочь хотел? Как-никак, но он в тот момент был с девушкой...:zadumalsya:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot