Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

Верящая в сказку 29.09.2011 09:22

Жалуюсь... на отопление! Слушайте, ну на фига его включили??? И так жить было невозможно, жара. Теперь вообще весь день балкон открытый. Выключите его нафих!

viktory_0209 29.09.2011 09:43

Тоже пожалуюсь, пожалуй, на отопление, которое у меня не включили!

Carrie 29.09.2011 10:00

Жалуюсь на то, что уже второй день у меня не получается то, что хочется и планируется. Это начало меня уже раздражать порядком.

Lisapeta 29.09.2011 10:39

Покушала, блин...
Дома голяк, закончилось вот вообще все! А я есть хочу, а деньги сдуру с утра все Сашке отдала. Нашла дома картошку, почистила, закинула в микроволновку, я так частенько делаю.
И что вы думаете?! Открываю микроволновку из-за странного запаха, а у меня картошка сгорела, тарелка расплавилась!
А я ведь всегда так делала и время тоже установила. Капец...
Жалуюсь на голод(((

Адамова 29.09.2011 13:19

Когда говорю, что не планирую второго ребёнка, то получаю в ответ массовое гражданское неодобрение с рассказами о том, что:
- семья с одним дитятей - не полноценная семья (странно, раньше слышала, что семья без детей - не состоявшаяся);
- детки, которые одни у родителей, сплошные эгоисты, замкнуты, не умеют общаться, делиться, любить... бесконечность недостатков (вдвойне "приятно" слушать такие речи, поскольку я у родителей одна; да я просто монстр, судя по всему!))) );
- Бог поможет вырастить, ибо, где один там и двое, трое растут без проблем;
- если не рожу сейчас, потом будет поздно, потому что мой возраст поджимает;
- без помощи братьев (сестер) очень трудно жить на свете (как я дожила до 31-го года, ума не приложу ))) ).
- и т.д., и т.п., и тра-ля-ля, и трам-пам-пам...)))).
Раздражают такие авторитетные мнения! Я большая девочка, сама разберусь, ага.)))) Жалуюсь, короче говоря!;)

И на Колю жалуюсь. Чего молчишь, Николай, ась?)))

Вадила74 29.09.2011 15:40

Ну опять взносы делать -в кассу налоговиков(позвонили с работы-штрафанули )
Эх такое настроение сорвали.....
Ну и пофиг(им тоже надо кушать)
Но Я пожаловался ВАМ...........

Ivari 29.09.2011 16:14

Жалуюсь, на улице дождь - и все так серо и грустно.. А раньше то я его любила!!!

Zanoza 29.09.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 871571)
Тоже пожалуюсь, пожалуй, на отопление, которое у меня не включили!

Во! Та же самая история! Я тоже жалуюсь!!!

Carrie 29.09.2011 22:58

Хо-хо, Ivari, Ир,
Скрытый текст:
похоже мы поменялись местами со своими любовями к осени))))))))

Жалуюсь - не могу найти себе сапожки( мне ничего не нравится((

николай68 30.09.2011 00:59

Жалуюсь на жену, заглянул в её машину, а там чего только нет, зачем возить две швейные машинки на работу?
Жалуюсь на себя, я никак не могу пожаловаться на Надю, какая она сложная эта любовь даже если она жалобная.
Жалуюсь на девушку на синей мазде 2, маячила, маячила с левого в правый ряд, спешила наверно куда то, даже опередила на пол километра, в итоге создала пробку притерев пыжик308, или это свидание у них было в средней полосе аварийное, всёравно жалуюсь.

Златёна 30.09.2011 05:23

Жалуюсь на отопление...главное в одной комнате и на кухне есть,а в двух комнатах нет...мерзну жутко(((
Жалуюсь,что наша группа учиться в пятницу одна...и ещё 2 первые пары...
Жалуюсь,что не выспалась...вчера "подрабатывала психологом" и выслушивала однокурсника,которого бросила девушка...
Жалуюсь,что телефон садиться,а впереди у меня пары...

Адамова 30.09.2011 12:06

Жалуюсь на шум. Дочка требует все время включить громко музыку. Кричит "ля-ля-ля", пока не достигну нужного ей звука. Потом малышка моя пускается в пляски с подпрыгиваниями и ором в лучших традициях вождей команчи (хотя, не уверена, что команчи кричали так громко:)).
Живем мы в новостройке и кругом происходят ремонты с шумами дрелей и стуками молотков.
Дрели жужжат, молотки стучат, музыка надрывается, дочка орет, а я боюсь, что у меня взорвется мозг. Потом приходит с работы муж и они с Богданой дурачатся и визжат уже вместе под музыку и трель дрели. ААААААААА!
Ви, одолжи топор, вооружившись, пойду спрячусь под каким-нибудь столом.)))) Или с соседями отправлюсь ближе знакомится. А что? Всем известна девушка с веслом. Может, я прославлюсь именно, как девушка с топором?:)

Ringlet 01.10.2011 11:35

жалуюсь на скучный английский...
сижу на паре..скучно...

Верящая в сказку 01.10.2011 11:38

Жалуюсь на Ringlet, английский не может быть скучным!!!

tamiana 01.10.2011 12:12

А у меня пылесос сломался. Запах горелой проводки. И не включается. И как мне теперь без него? Браться за метлу? технологический прогресс это хорошо. Замечтаельно просто. Но без него как без рук. И как, когда-то уборки без пылесоса делали? Жалуюсь я.

николай68 01.10.2011 22:32

Жалуюсь на Японскую рекламу, она беспощадна!!!

Адамова 01.10.2011 23:34

Жалуюсь на Ви. На мою просьбу одолжить топор она ответила гордым молчанием.)))

Жалуюсь на Колю. Вместо того, чтобы разок хорошенько на меня пожаловаться, смотрит беспощадную рекламу японскую. Николай, тебе, и правда, не будет пощады за такое поведение!:)

николай68 02.10.2011 00:57

Жалуюсь на Надю, я даже представить не могу что будет если ей в руки топор попадёт, похоже у меня уже одно предупреждение есть! Вика топор на всякий случай Наде не давай.

persefona 02.10.2011 04:35

Жалуюсь. Пока лежала на сохранении, ребенок был с няней, т.к. оставить не с кем было. звонила, няня говорила, что все отлично. А Что получилось? Ребенок с насморком, кашлем, на кожу, которую мы лечили 4 месяца, страшно взглянуть. все мои рекомендации не выполнялись совершенно. Завтра пойдем по врачам. А няням я больше не доверяю (((

Златёна 02.10.2011 22:10

Жалуюсь!
Мне скучно,а все молчаливые какие-то!)

Miss Kapriz 02.10.2011 22:27

Очень-очень-очень сильно жалуюсь! Ну сколько ж можно мерзнуть?!
Дайте уже отопление!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже ребенок подкашливать начинает опять от этого дубака(((

Маленькое чудо 02.10.2011 22:37

Не буду оригинальной, жалуюсь на отопление. И это же как надо думать, чтобы включить его, когда на улице жара?! Пока дождь лил и все мерзли - его не было.
А теперь на улице паришься, так еще и дома жара и духота! (хоть все форточки и открыты).
А еще жалуюсь на технику. Бабушка себе компьютер купила, теперь по всей квартире только и слышно: "Ксюша, Ксюша!" Но последний раз меня в шок привел - меня в 8 утра (единственный выходной день!) разбудили с вопросами - почему я ввожу пароль, а мне пишут, что он неправильный??? Эх, техника, техника, чего ты такая непонятная?

persefona 03.10.2011 03:02

Сегодня пойду ругаться - когда отопление включат? Минусовая температура. Днем - не более +3, а они морозят нас. Два обогревателя не справляются. Ребенок итак болеет, а здесь боюсь всей семьей начнем ему вторить. Еще жалуюсь на поликлинику нашу - с ребенком пошла, а там все вместе - заразные, не заразные. Неужели ребенку с ветрянной оспой на дом не вызвать врача? Посмотрела на зеленые лица, чихающих детей, родители которых не научили их закрывать платком рот и нос при этом, посмотрела на своего сынишку, вспомнила о втором ребенке, которому это все подхватить опасно для жизни, развернулась и ушла. Лучше в платную клинику съезжу, чем сидеть в одном коридоре и заражаться...

Masha_Krasota 03.10.2011 08:20

Жалуюсь на работодателя. Не может он со мной по-хорошему расстаться. Придется идти на принцип. А так не хочется. Не люблю ссориться.

Carrie 03.10.2011 10:15

Жалуюсь на себя - нельзя быть такой накрученой, это существенно осложняет жизнь.

анёла 03.10.2011 20:43

Жалуюсь, у нас послезавтра юбилей, а я его проведу в лучшем случае в палате, в худшем - в операционной...пожалейте меня разнесчастную, а ведь столько планов было и вот на тебе...

ЛиZавета 03.10.2011 20:45

Тоскливо... Жалуюсь.

Ангел ф кедах 03.10.2011 21:46

О, блин. мне плохо!!!! Моя спасибка пропала!!! Вернись, мне без тебя не удобно! Я ж потом когда она вернется пойду искать все сообщения, что хотела отспасибить

Carrie 04.10.2011 09:52

Жалуюсь на одного замечательного человека, который, заработавшись, напрочь забыл про меня и про мою важную просьбу(

MarKiZa=)) 04.10.2011 17:47

Жалуюсь! На свое здоровье сильно жалуюсь, потому что из-за него я на теннис не попала сегодня. А без тенниса мне плохо.
Жалуюсь, как обычно, на учебу. Я совсем не хочу готовиться к семинару. Хочу открытки делать. Вот! :-)
Жалуюсь на пакет моих любимых конфет, который очень очень быстро опустошается. Особенно, если его рядом с компом положить))

Ангел ф кедах 04.10.2011 17:58

Жалуюсь, что не могу разобраться ни с душем на новой квартире ни с батареей. Не пойму чем нагревается душ- батареей когда та работает или кнопкой которая греет воду в раковинах?
Вчера вода горячая пошла вечером, когда я ни воду в раковинах не грела, ни батарею не включала!
Не разберусь =(((

Lumino4ka 04.10.2011 18:19

Не успела осень вступить в свои права, как я умудрилась заболеть. Что такое не везет и как с этим бороться? (с) В воскресенье у крестницы мужа было ДР, купив в подарок книги, зашли в магазинчик флористики возле дома их упаковать. Вместо приветствия от продавца услышала - не боюсь ли я заболеть? Это притом, что на улице было солнечно и достаточно тепло (около 20 гр), а на мне вязанный джемпер, правда с коротким рукавом. В машине лежала курточка, которую я одевала, если путь не ограничивался машина-магазин-машина.
Представьте мое удивление и недоумение, когда этим же вечером начало болеть горло, появился насморк и поднялась температура. Сглазили? Я в это вроде как и не верю, но другого объяснения не нахожу. Вот такие дела...Жалуюсь.

скептик 04.10.2011 18:42

Мой муж - колдун, теперь я в этом окончательно убедилась.
Стоит только на него разозлиться, и все, наутро какая-нибудь болячка приключится.
Вчера сказала "фэ", сегодня не знаю, куда больную голову приклонить.
А главное, что он никому не желает зла, тем более мне, но вот ТАК у него само получается.
Жалуюсь-жалуюсь-жалуюсь!

даночка 04.10.2011 19:20

Та ладно, муж колдун. На улице черти что и туман. Голова невменяемая.
Жалуюсь, что Маришка жалуется на мужа, вместо того,чтобы жаловаться на атмосфЭрный фронт))).

Адамова 04.10.2011 19:36

Жалуюсь, что отменили сегодня занятие по спортивным танцам. Танцую я ужасно, но мне очень охота пуститься в пляс!)))
Пойду с горя сейчас с дочей в супермаркет. Куплю ей молока, а себе любимой "Киевский" торт. Вместо того, чтобы отплясывать самбу и стройнеть, слопаю несколько кусков торта и местами немного округлюсь. )))

Жалуюсь на Вику. Из-за нее теперь недосыпаю - смотрю "Черную лагуну" по ночам.))

Жалуюсь на Колю, совсем от рук отбился!:)

Зiрочка 04.10.2011 19:37

На себя жалуюсь) Сегодня была выходная, наготовила стооолько еды, что мама пришла с работы, мы наелись всего этого, и лежим - с места не можем сдвинуться)))

Ivari 04.10.2011 19:39

Жалуюсь на себя...Вот как то так. Недовольна я собой.

скептик 04.10.2011 19:39

Ах так, да!?:angrywife
Жалуюсь на мужа-колдуна! Это он пригнал сюда этот атмосферный фронт, чтобы у меня голова разболелась!
Жалуюсь на атмосферный фронт, пригнанный мужем, от чего у меня голова разболелась!
Жалуюсь на Ирму! В кои-то веки на мужа решила пожаловаться, и то не дала! А того не знает, что это муж у меня повелитель всех атмосферных фронтов вместе взятых, воть!

даночка 04.10.2011 19:42

Жалуюсь на Маришку, которая почему то очень хочет пожаловаться на мужа)). Разве на повелителей жалуются? Пусть даже и атмосфЭрных фронтов))).
У меня вот муж будет рядом только послезавтра, а так бы голову подсунула, чтобы потеребил,и голова бы прошла. ))

Адамова 04.10.2011 19:55

Жалуюсь на Марину-скептика и на Ирму. Дамы, вы думаете, что муж Марины колдун и повелитель атмосферных фронтов? А вот и нет! Ничего вы не знаете! Знаю я! ))) Муж у скептика нашего - характерник!:)
Цитата:

Характрерники - колдуны на Запорожской Сечи. Умели управлять погодой, разгонять тучи и вызывать дождь.
Марина, дальше - больше))):
Цитата:

Характерники ловили пули голыми руками, умели заговаривать боль, останавливать кровотечения, ходить по воде, часами находится под водой, оставаться невидимыми, появляться одновременно в нескольких местах, вызывать панический страх у врагов.
А все начиналось с атмосферных фронтов!:)

Скрытый текст:
Информация из украинской Вики. Перевод не дословный, вольный, моего авторства.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot