Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

Izabella 17.04.2010 16:09

Умиротворение и любовь ко всем окружающим..:) Вернулась я с родин, от подруги, с которой давно не виделись. Какая красавица ее доча, просто прелесть! Я нанянчилась вдоволь. И еще надолго запомню слова подруги: «Как будто годы с любимым до рождения дочки были какими-то пустыми, не наполненные смыслом». А ведь и правда, детей посылают свыше, сколько они не старались, ничего не получалось, а когда не планировали все получилось. Я так рада за нее!:) Выпили вина, накушались вкусностей. Неповторимая атмосфера уюта и тихого семейного счастья.

Студентка Кэт 17.04.2010 20:35

На улице погода -прелесть, а мы поссорились:(
Вчера у нас была конференция по международному праву. Я заняла 4 место - спортсмены называют это деревянная медаль. :)
Конференция шла с 10 утра до 10 вечера, я домой пришла в 11 часу - родители меня уже потеряли.
Я была настолько уставшей, что меня только и хватило что смыть макияж и завалиться спать.
А сегодня утром, я поняла, что за весь вчерашний день он ни разу не позвонил и не написал (кроме его "доброе утро, как спала? Ага, как же - поспишь тут -всю ночь накануне конф проревела в подушку).
Он даже не поинтересовался о результатах конференции.

Все это так печально. Сердце разрывается.
Сегодня чтобы отвлечься, пошла на концерт в наше муз училище - там играл профессор пражской академии искусств на фортепиано.
Специально заняла ему место (все надеялась, что он вспомнит о том, что в среду я ему говорила о концерте, надеялась что придет. Ага, как же.....:(
Когда возвращалась домой видела его из окна такси - он ехал нам на встречу.....

Вроде бы так близко ходим и так далеко.....:(

solnishko 17.04.2010 21:15

Ура, ура! Купили с любимым билеты на 2 концерта нашей любимой группы! Они раньше приезжали регулярно 2 раза в год к нам, а в прошлом году произошла какая то ситуация, после которой они сказали, что больше не приедут в Самару. Но вот прошло чуть больше года и они снова приезжают!! В честь этого я уговорила любимого пойти на оба концерта (они устраиваю 2 концерта всегда - электро и акустику, раньше мы только на один ходили всегда). При чем успели купить билеты по минимальной цене :) Очень рада и довольна :)

Мышарик 17.04.2010 21:44

46 спасибок! А видно только 20! Офигеть! :-) Спасибочки! Приехали с выставки фотофорум. Халява есть но её мало. Довольна.

Соседка 17.04.2010 22:50

Пол часа назад я была злюкой!
Весь день готовилась к приходу любимого,хотя точно и не знала или он прийдёт,так как не договаривались. С утра затеяла генеральную уборку,потом вычистила ванную с туалетом.Приготовила покушать (тефтели первый раз в жизни готовила),себя привела в порядок.
Вечером получила отрицательный ответ на вопрос или приедит:( Сказал завтра встретимся:(
А я несколько раз ванную набирала,чтоб вместе принять и разогревала еду,чтоб сразу накормить,как он прийдёт...:( Так обидно, кто бы мог себе представить:( Да и ночую сегодня сама дома, родители на даче и будут только завтра:(
Злющая была и расстроенная,но сдержалась и ничего не сказала...просто вышла из сети и отвлекаюсь на форуме...Спасибо,хоть благодаря форуму могут мысли в другую сторону уплыть...:(
Эх,вот так вот.:(

Мышарик 17.04.2010 22:51

Рррррр! друг у любимки-ну совершенно невозможный тип! Сколько можно базарить! Ну какая девушка будет с ним,ну кому понравится его образ жизни и увлечения? Парню уже нужно думать реально о личной жизни,не сидеть с матерью всю жизнь,пора уже искать любовь или хотябы чтоб семья была а он всё дурью мается и моего тем же самым мозг забивает. ну сколько можно? Блин,шел бы знакомится,прочитал бы про женскую психологию,да хоть у меня спросил бы! Не,он фигнёй страдает.....

КСЮФФКА))) 17.04.2010 22:52

Вернулась с дня Рождения подруг :tort2 В хорошем расположении духа :ozero Вот жду любимого,хоть в аське встретимся..Поговорим :hug Благодарна ему,что он,зная как я боюсь одна возвращаться домой,разговаривал со мной всю дорогу :z141 Хорошо,что он у меня есть http://s9.rimg.info/f0f976954baba829...d52f06f51d.gif

Поцелуй Дождя 17.04.2010 23:55

И у меня хороший день! Сходила на пары, потом с мамой прошлись по магазинам, купила балетки и ремень) Причем, совершенно не планировала) А потом всей семьей пошли в кино, после этого еще посидели в пивоварне))
Эхх, люблю свою семью)

Верящая в сказку 18.04.2010 13:01

Он пришел с цветами и долго смотрел в глаза... Я таяла от его взгляда, но слов не находила... Молчали... Вдруг он заключил меня в объятья, целовал мое лицо мелкими поцелуями, а потом достал... кольцо... "Выходи за меня замуж!" Я заплакала.. три месяца молчания... и тут такое, значит любит!!! Значит нужна!!! Конечно я ответила "да!!!" Поцеловала... Звонок от папы "Доброе утро, дочка!" Это сон, всего лишь сон... отчаяние, обида и слезы... Кто тебе разрешал мне сниться(((

Ангел-Ю 18.04.2010 16:03

Третий день на целых 5-6 часов покидаю больницу и приезжаю домой. Знаю, что наверное это не очень правильно, но так "давят" эти больничные стены, так устала от этого. А дома хорошо и уютно, третий день чувствую себя лучше и какой-то отдохнувшей. Не зря говорят, что дома даже стены помогают. Два дня не могла навидаться с мужем, хотя он каждый день ко мне приезжал - всё-таки рядом с ним очень хорошо и эти минуты бесценны. А сегодня вот наконец-то добралась до форума. Столько тут всего нового, мне явно всего не охватить. Ну ни чего, надеюсь меня скоро выпишут и я наверстаю упущенное.

Соседка 18.04.2010 17:26

Опять сижу и жду звонка..
Да что это такое?Надоело-то как...Слезы наворачиваются, но я держусь...Чтоб макияж не испортить, вдруг в эту секундочку позвонит телефон и надо будет бежать...Эх.

Мышарик 18.04.2010 19:47

Эх.... Что такое? Ну ВСЕ расстаются! :-( Кошмар. Я психологом скоро стану в окружении стольких брошенных и разведённых. Даю советы,выслушиваю... Надеюсь ничего вредного не насоветую.

Dfkz 18.04.2010 21:47

А меня мой любимка ЛЮБИТ :APA:!!!! Закидал фонтаном из лепестков роз :ORD:
Я счастливая...:APA:

Webmadchen 18.04.2010 22:38

Прошедшая неделя... Тяжелой она выдалась... :) Почти каждый день - до 8 на работе. Результат: 18 собеседований и 7 человек, которых мы готовы брать. Не сказать, чтобы я собой очень горжусь, но результатом довольна. :rolleyes: Главное, чтобы все остальное прошло гладко, и никто потом не отвалился. :)

А еще мы встретились наконец с другом, который приехал в Москву на два дня, поздравили свидетеля с приобретением новой машины, сходили с подругой на ФотоФорум и помогли родителям разобрать террасу на даче. Кажется, мы молодцы)))

_КОЛЮЧКА_ 18.04.2010 22:44

4 года 6 месяцев, а я одна ...

viktory_0209 18.04.2010 23:26

У меня трагедЬ. Разбила монитор у ноута. Как - даже не спрашивайте. Одна треть монитора не функционирует.
Денег нет и так, а у нас еще провал в этом месяце образуется. Короче говоря, я подумаю об этом завтра.

Cappuccino 19.04.2010 00:53

Вот интересно - если ты напился до чёртиков и не попадаешь пальцами по кнопкам телефона- какова вероятность того- что ты сволочь редкая, хоть и обаятельная?
Н-да, понимаю, что предисловие я устроила далеко неромантичное, но а что еще сказать, когда ждешь кого-то, а он приходит в таком состоянии, потому что у него премьера состоялась два дня назад в театре? Молодец хоть спать пошел, хотя нет- перед этим еще и умудрился ммс с моими фотографиями просмотреть и спокойной ночи пожелать. Правда своеобразно. Главное чтобы "напиться до чёртиков" не стало основным правилом. Потому что тогда я вряд ли сумею что-то поделать.
Скажите, я требовательна слишком?
Мужчинам нужно личное пространство...о конечно. Они ведь без этого жить ну никак не могут( но разве запрещается оно нами- ведь мы за них волнуемся, непутёвых). Тогда нам, женщинам, нужно привыкнуть к тому, что ожидание- великая сила. А любовь- еще бОльшая. Хотя...кто знает? Каждому свое счастье.
Пусть у вас всё будет всегда хорошо. И даже самое неприятное заканчивается хорошо. И чтобы любимый был рядышком. Под боком. Пусть без цветов, пусть спящий, но родной и любимый. А утром он совестно попросит извинения. Если, конечно- вас связывает любовь и уважение) То да) Почему бы и нет?)

Соседка 19.04.2010 01:17

А я вот только пришла.
ПОЗВОНИЛ!!!:)
Блин,стыдно...за то, что я засомневалась,что позвонит:)
Всё классно, даже ро свадьбу говорили:) Типо серьёзный разговор:)
Решили что ранова-то нам детей и замуж через пару годиков=))Как раз я закончу магистратуру.Всё-таки решила идти на магистра...
Сказал,что собирает нам денюжку на летний отдых,на моря так сказать) Довольная я))Не тем,что собирает он,а тем что это входит в его планы и он думает о НАС!!))
Вот.Довольна я сегодняшним днём. Ах,да,еще извинился,что вчера не приехал и сказал,что жалеет,но не мог физически после работы (хотя, впринципе, и не должен был,это я накрутила,что он приедит)
Счастливая! Люблю... И боюсь ужасно,потому что понимаю,что я уже как-то завишу от Него.Эмоционально завишу.

Скрытый текст:
Мишарик,не записывай меня в список расставшихся.ещё не записывай))))

Optimistka 19.04.2010 01:17

А у нас беда. Бабушка наша, очень старенькая уже, полная сильно, весит почти 120 кг, упала в ванной (она одна живет), и, видимо, у неё был инсульт, точно не знаем ещё, но пролежала она там дня три, сегодня мы приехали и спасали... НИ ОДНА ПЛАТНАЯ скорая не приехала обследовать человека, а уж тем более вытаскивать её из ванной. до 03 просто не дозвонились. МЧС приехали только после того, как и пообещали заплатить. Бабушка сама ничего не соображает. То ли от шока, не знаю. Она не помнит когда упала и вообще не понимала где находится. Сильное обезвоживание и переохлаждение. Хорошо хоть, переломов нет, но ушибы очень сильные...
Не знаю. чувство беспомощности и отчаянья.

_BJ_ 19.04.2010 10:08

А мне вчера любимый сказал, что хочет прожить со мной до конца своих дней,в горе и радости и чтоб у нас было много маленьких карапузиков! Люблю его безумно! И от этой мысли я самая счастливая.

anty 19.04.2010 11:08

Проводила вчера любимого мужа. Так грустно. Обещала ему не плакать. Закрыла входную дверь и слезы ручьем. Успокоилась. Но как только услышала его голос, опять расплакалась. Знаю, что ему больно тоже, а от моих слез вдвойне.
Утром позвонил, что уже приехал, все нормально. Немного успокоилась.
Радует то, что вчера привезли все его вещи из деревни. Мне осталось только по полкам разложить. Радуюсь тому, что понемногу обустраиваем наше гнездышко.

Люблю своего мужа безумно!

Касюнечка 19.04.2010 12:39

Уф как тяжело-то с таким пузом и весом ходить... Ноги отваливаются от усталости за 15 минут ходьбы. И как только полные люди легко ходят и бегают? :) Скучаю по своим вечным 56кг...
Врач моя сегодня тоже с юмором:
- Все у вас в норме. Головка очень низко уже опустилась. Если за неделю не родите, то приходите на прием в след.понедельник :)

Это "если не родите" почему-то в смех бросает)) Видно из-за весны теплой настроение хорошее.

Когда же?...

Unona 19.04.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Касюнечка (Сообщение 623859)
Когда же?...

как же я тебя понимаю! :joke:
Ноги еле носят этот любимый "груз", но уже охота, чтоб он - отдельно, а ты -отдельно)))

Зiрочка 19.04.2010 12:58

Мы вчера пришли домой в 20.00, а у нас друзья под дверью сидят - ждут нас))) Мы так обрадовались! Проболтали с ними три часа - даже не заметили, и Полюшка под нашу болтовню так заснула быстро и крепко. Эх, хорошие они у нас, обожаем их!

И еще вчера купила родителям подарок - у них 27 апреля серебряный юбилей свадьбы. Долго искала, и остановилась на шикарных хрустальных бокалах с серебряной "аппликацией", теперь скорей бы 27 апреля.

А в среду снова к стоматологу - хоть бы до майских все закончить...

Врединочка 19.04.2010 13:27

Девчушечки и мальчишечки, как же у нас здесь хорошо и спокойно! Когда на форум зайдешь, так такое умиротворение окутывает, что приятно до немогу! :flower Мы выходные провели вместе я приготовила всяких разных вкусностей и мы просто жили друг для дружки, ходили гуляли за ручки! И так хорошо и приятно И пусть весь мир подождет! :happy

anty 19.04.2010 14:04

Пришел приказ о ликвидации представительств региональных нашего Госкомпредпринимательства Украины. И это значит, что все мы остаемся без работы. Работать осталось до 05.07.2010 года....

minimama 19.04.2010 14:40

На душе куча кошек выпустило коготки и скребут, скребут. Дошло до моих детей, что я ухожу. Атаковали вопросами: "Почему вы нас бросаете?", "А кто у нас будет вести математику и физику?", "А кто будет классным руководителем". Что я могу сказать? Мне самой очень жалко их оставлять. Но если в жизни появился шанс изменить ее, то почему бы и нет?
... Но все равно, скребут и скребут :(

Врединочка 19.04.2010 15:47

Гармония нарушена работой! Проблем на работе куча, сижу и до слез обидно, что еще на деньги влететь могу! Ну ничего, думаю прорвемся, ведь такие дни как сегодня выпадают только раз в месяц и их пережить можно! Главное, что дома все в порядочке, а на работе перемелится! То ли вам рассказываю, то ли пытаюсь себя успокоить... Не знаю! Но легче становится!:confused:

Пенчик 19.04.2010 17:25

Как-то по прежнему все не оч((
У любимого дедушка в больнице, вроде дедушка старается держаться бодрячком, но состояние плохое, ничего не ест, а если ест, то тут же все обратно, вообщем оч слаб(((( Это не может не расстраивать, у любимого еще слишком живая рана, от того,что умерла бабушка год назад, тоже приходили в больницу старалась держаться, а потом умерла, а теперь дедушка в больнице(( Но я ему говорю, что нужно надеяться на лучшее и все будет хорошо.
Еще самая близкая подруга очень сильно поругалась с папой и уже неделю не живет дома, так переживаю за нее, жалко ее:(
И мама вот сейчас пришла с работы, на работе проблемы((
Ну и на последок, у любимого проблемы с машиной, чего то там стало откуда-то затекать, вообщем может вся проводка полететь и завтра в свой выходной будет все разбирать и страться сделать.

Одни расстройства и переживания:(

умный ёж 19.04.2010 18:48

Решила бороться за свое счастье!Непутевое, но все-таки свое!
Твердо верю-если что-то очень горячо захотеть- это обязательно сбудется!Просто нужно постараться!
Я обязательно буду стараться и верить!
Потому что любовь не предают..

Студентка Кэт 19.04.2010 19:54

Мы так и не разговариваем:(
Эх...
Грустно....:(
Сегодня. чтобы хоть как-то себя осчастливить, пошла по магазинам.
Купила 2 платья: одно вечернее черное (маме не понравилось :( ), другое ярко зеленое с белыми цветами (маме понравилось ;) ), еще юбку белую короткую -никогда у меня не было белой юбки, почемы бы не попробовать?
Еще купила крем для лица (ночной и дневной), журнал свой любимый и.......
И нифига - настроение не улучшилось :(

Эх, скучаю я по нему :(

Поцелуй Дождя 19.04.2010 22:33

Скучаю по нему безумно сильно... Сейчас бы многое отдала за то, чтобы просто его увидеть.
Вроде, все хорошо в жизни. Ну, по крайней мере, нормально. А вот ведь как накатят такие мысли порой, и не денешься от них никуда.
Люблю...

Скрытый текст:
Простите меня за эти слюни)

*Zu* 19.04.2010 22:52

Грустно...
Филька умер... Это пес бабушки и дедушки...
Как подумаю об этом, сразу слезы накатывают...
Эх... Филька...

Tasha.bo 20.04.2010 00:56

Бюрократия!!!!! Чтобы выдывить из меня необходимую подпись, подставили людей из моей команды, уж лучше бы меня, так нет, психологическое давление, когда неприятности не у тебя, а у твоих близких коллег, но из-за тебя. Осадок непередаваемый!!! Возвращалась домой, а слезы на глазах, и так хотелось, чтобы кто-то там ждал, зайти, обнять и поплакать, закрыться от проблем, а там никого. Включаю компьютер, а там ты и тоже весь в депрессии, но через пол часа разговора мы уже смеемся, и мир сразу добрее. Как же хорошо, что ты есть, пусть даже где-то там за 600км. 21 век.....сильное мужское плечо нам заменяет экран ноутбука, но там же твое лицо и всего то 15 см расстояния....

Ejivichka 20.04.2010 09:35

счастливая!!! сегодня ровно год как мы встречаемся!)) с утра кручусь - хочу сделать этот день незабываемым!!! сейчас за шариками пойду. вечером ужин при свечах - то-то он удивится!!!

Unona 20.04.2010 12:18

Сегодня был мой последний визит в ЖК:yho:
Дали направление в роддом. Ребенок уже низко-низко лежит, живот совсем опустился, а вчера поздно вечером появились первые вестники родов - схватки Брекстона Хикса:yho:
Уже скоро!!!:yho:

Танчик 20.04.2010 12:39

А я довольная!!!! Наконец-то нашла работу!!! В крупном холдинге с филиалом в нашем городе!!! Рядом с домом, рядом с аэробикой, плюс - с огромными перспективами!!! Даже и не верится (неосознала пока наверное).

Optimistka 20.04.2010 16:18

Хочу сказать большое спасибо всем, кто не остался равнодушным к моей беде. Спасибо, дорогие мои! Будьте здоровы!

У нас, к сожалению, все плохо. Бабушка в каком-то странном состоянии. Снова вызывали скорую. Она сильно ударилась головой, вроде сотрясения нет, но последствия таковы, что она все время спит. Не ест и практически не пьет, не реагирует на нас. Плюс у неё бронхит, наверное, в связи с тем, что переохладилась. Температура. Стонет во сне. Ушибов много, болят. Врачи говорят, что, конечно, лучше всего госпитализировать. как это делать... 120 кг и третий этаж без лифта. узкие лестницы.
Надеемся на лучшее.

Бабушку увезли в больницу.

viktory_0209 20.04.2010 22:18

Ноут жив, что стоило мне двух дней метаний и энного количества дензнаков.

Я-Лилия 20.04.2010 22:29

Вот и я наконец-то решилась выложить все свои чувства. Были бы хорошие давно бы поделилась...
Уставшая, выжатая как лимон, вечно без настроения... все, что меня окружает, чем занимаюсь целыми днями.. все это воспринимаю как долг... я должна это делать... ой, девочки, как же тоскливо мне.. а на улице весна... и она совсем не греет... даже мои любимые одуванчики...да, они есть, это хорошо.. но нет чувства радости, окрыленности, счастья видеть этот мир...
Вот такое у меня состояние.. и давно уже это...
Вот решила написать, а вдруг полегчает?:girl

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot