![]() |
Миладыч, между строк не читаю)))). И не хами.
А качество, да хромает. Но с другой стороны российскому кинематографу не так много лет, у нас другая культура. И я не думаю что имеет смысл копировать зарубежный кинематограф. Более того все связано с экономикой в первую очередь. Вырастить отечественный кинематограф сложно. Все завязано на деньгах. Они могут тратить на фильмы бешенные деньги. У них и прайм-таймы и реклама, и возможность продавать сериалы по всему миру. Чего российскому кинематографу пока не снилось. От того и бюджеты там нереальные. В Хаусе только Лори получал 400 тыс долларов за съемки. Да плюс остальные актеры, и куча-куча других расходов. Глупо надеяться, что можно у нас за бюджет раз в 10 меньше, снять по качеству лучше. |
Цитата:
|
Лиза ты не путаешь? Я знаю, что не пилотная, а просто серия была снята. Вот нашла в инете.
Серия сериала MD House была полностью снята фотоаппаратом Canon EOS 5D Mark II. Финальная серия шестого сезона телесериала Доктор Хаус от начала и до конца была снята с помощью зеркального фотоаппарата. Серия выйдет в эфир в США 17 мая. Таким оригинальным способом компания Canon решила разрекламировать свою профессиональную зеркальную камеру EOS 5D Mark II. Фотоаппарат стоит около $3 000 и позволяет снимать видеоролики высокого разрешения. |
Цитата:
Вообще, насколько мне известно в киноиндустрии дело обстоит так. Снимает какая-нибудь бюджетная студия или команда энтузиастов пилотную серию, и несет ее потом каким-нибудь монстрам киноиндустрии на продажу. Если идея нравится, ее покупает большая студия, серии снимаются в хорошем качестве, на хорошем оборудовании и т.п. Зачастую сам "пилот", не выходит в широкий прокат, его можно только в интернете найти. А чтобы продюсерам разглядеть хорошую идею для успешного сериала, им и фотоаппарата достаточно. Сильный актерский состав - это хорошо, но этого не всегда достаточно для успешного сериала. Мы сейчас смотрим например российский сериал "Петр I. Завещание". Актерский состав - сильнейший, но это чуть ли не единственная сильная сторона у сериала. Костюмы и декорации, например, выглядят убого, как для исторического фильма. |
Бюджет серии Хауса. Конечно уровень будет на высоте.
Скрытый текст:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Про остального Хауса спорить не буду, они элементарно построили настоящий корабль ради нескольких минут в серии. :) (Крутой масштаб!) Цитата:
|
Цитата:
|
Название: Братва Питерские
Оригинальное название: Братва Питерские Год выхода: 2005 Жанр: Криминальная комедия Режиссер: Сергей Винокуров В ролях: Сергей Русскин, Михаил Вассербаум, Игорь Головин, Юрий Тарасов, Владимир Богданов, Михаил Трясоруков, Сергей Мардарь, Леонид Алимов, Наталья Шамина О фильме: Эта сага о приключениях спаянной группы братков, контролирующих разнообразный бизнес в одном из районов Санкт-Петербурга. Их приятель со школьных лет Денис Рыбаков консультирует друзей по нештатным ситуациям. Братва ценит Дениса за то, что он умеет найти выход из любой, казалось бы безвыходной для них ситуации, ловко перемешивая жизнь "по закону" с жизнью "по понятиям". Благо для этого наша действительность, с неоднозначным законодательством и коррумпированным начальством, дает тому очень много парадоксальных и смешных примеров. Выпущено: Россия Продолжительность: 00:48:00 x 12 Лучший российский сериал. Менты там как живые) |
Хочу поделиться с Вами впечатлением о сериале "Гранд отель".
Только что его досмотрела, буря эмоций. :holiday Описание: "Гранд отель" Действие происходит в 1905 году. Молодой человек Хулио приезжает в идиллическое место Гран Отель, где он будет расследовать исчезновение своей сестры, притворившись официантом. Но на пути его расследования встретится Алисия Аларкон, член семьи, которая владеет отелем и которая станет единственным человеком, готовым помочь ему раскрыть правду. Между ними начнется невозможная история любви. Им мешает то обстоятельство, что Алисия помолвлена с Диего, амбициозным юношей, который готов на все, чтобы стать директором Гран Отеля. Это испанский сериал. Для меня неожиданно было, что мне он так!!! понравится. В сериале две линии - детективная и любовная. Совершенно не вероятно все переплетено. Очень интересная задумка. Интрига меня просто не отпускала. При каждой свободной минутке я старалась смотреть, чтоб узнать, что же будет дальше. Я в полном восторге от этого сериала! Досматривала и улыбалась. Конец классный. Плюс еще я люблю фильмы про век 19 - начало 20-го. Красивые съемки, красивые места и костюмы. Рекомендую посмотреть!;) |
Мне понравился сериал "Королева Юга" по книге Артуро-Петес Реверте испанского писателя. Переведено правда только 16 серий. Очень захватывающий.
|
Ребят, кто-то смотрит сериал "Молодёжка"? Я не увлекалась никогда хоккеем, а здесь прям прикипела к экрану. Готова обсуждать до посинения) К тому же, познакомилась с композитором из этого сериала) Слава богу, музыка талантливая, композитор-не зазвездившийся))
http://www.1serial.ru/wp-content/upl...8463-10386.jpg |
Я смотрю. Неожиданно для себя "подсела". Первую серию посмотрела случайно, а дальше затянуло. Отмечу, что практически все актеры играют неплохо, а это уже хороший плюс, ибо не умеем мы пока снимать качественные сериалы, к сожалению. По предвкушению, сериал не должен затянуться более чем на два сезона. Т.е., я жду, что ребята попадут в молодежную лигу и на этом будет логическое завершение. Пока все нравится. Конечно, гель для душа "Нивея" в кадре мелькает раздражающе... но я даже "Черной лагуне" простила рекламу молока, чего уж))))
|
Маринеска, о дааа, грешат они нивэей, это прям разозлило, особенно момент, когда крупным планом шампунь Миши показывали,когда он вышел после душа, секунды три, не меньше.
Я тоже посмотрела случайно, искала информацию о Дарье Мельниковой, увидела интервью с её выпускного, где она познакомила со своим партнёром по этюдам, Иваном Жвагиным (в сериале -Костров). Там прозвучало в который раз "сериал Молодёжка". Вот мне и стало любопытно, что это за сериал такой, что о нем уже полгода как разговоров, хотя стартовал он недавно! Что касается актёров - мне нравится актёрская игра главного тренера команды Медведи, Кисляка, Марины (как ни странно), Бакина и его отца, местами Костров в теме) Остальные всё-таки иногда переигрывают. Хорошо прописанные диалоги. Я по хоккею не специалист, но друг смотрел и оценил, что тренировки и постановки игр очень даже реалистичные и грамотные. Почти сразу же становится понятно, что там где спорт и молодые ребята-хоккеисты, там и любовные линии с девушками. Больше всего нравится Алина-Миша) Хотя бы потому что самая искренняя и чиста линия получается) То, что Яна и Костров сойдутся в итоге я тоже почему-то уверена) Ну а что касается треугольника Щукин-Марина-Кисляк - тут всё ясно без слов) Классика) Надвигающийся амур тренера с мамой хоккеиста опять же притягивает за уши новую драму) И вот вроде бы сюжетные линии ясны, вроде бы банальны, но что именно притягивает-то так?))) Кстати да, я бы не хотела, чтобы сериал затягивали. Думаю, двух сезонов будет более чем достаточно, чтобы сделать Медведей чемпионами. |
Досмотрела Декстера, сижу в ступоре, не того я ждала. Даже жалею, что досмотрела до конца, разочарование полнейшее, даже 7 сезон был в разы лучше.
|
А чего хотелось в финале?
Мне понравилось, я хэппи-энда не ждала. Хотя, было бы правильней, если бы главный герой погиб. |
Маринеска, вот этого-то как раз и ждала, чтобы уже точно все закончилось. Наткнулась в обсуждении на альтернативную концовку от создателя первых четырех сезонов, что все сезоны -это жизнь пролетающая перед его глазами во время исполнения смертной казни над ним и он открывает глаза, когда ему вводят яд в вену... Вот примерно этого я и ждала:)
|
Главный герой утратил жажду убивать, превратился в простого человека, вынужденного жить вдали от любимой женщины и сына с чувством вины за смерть сестры.
Все закончилось, вне всяких сомнений. Нам дали ясно это понять. Назад дороги нет. |
Начала смотреть сериал Аббатство Даунтон мне нравится :) В каждой серии что-то происходит, сериал не мутный и не нудный. Актеры подобраны хорошо и характер своих героев они играют просто суперски. Прочитав аннотацию к сериалу, я подумала, е-мае без бутылки и не разберешься)
Советую. Вышло 3 сезона, Щас снимают 4. Каждая серия по часу с копейками идет примерно. Цитата:
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1031/...9a94e49a51.png |
doxolce, смотрела я этот сериал, тоже нравился очень, но не досмотрела. Будут там и тяжелые серии, которые морально пока тяжело смотреть (из-за интересного положения).
Но в целом соглашусь, что очень качественный, красивый и иногда даже поучительный сериал. Тоже рекомендую к просмотру. Скрытый текст:
Может кто-то знает еще похожие сериалы? |
doxolce, Иришк, я по твоей наводке посмотрела "Алькатрас". Интересно, но он мутноватый какой-то. В частности, я так и не поняла
Скрытый текст:
Ну и с дедушкой главной героини, все не до конца понятно. Жаль конечно, что продолжение снимать не стали. Могли бы хоть одну серию доснять, в которой все объяснить. |
Цитата:
Цитата:
Сингапту, они в конце сезона все таки осознали, что она одна из них http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif вроде ..кароче я в печале, все оборвали Цитата:
Добавлено через 21 минуту Ой, девы я же еще тут сматрю один сериал :777: НО беременным его нивкоем случае нелья!! А то родите раньше срока http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif Гримм http://mama.tomsk.ru/forums/images/s.../icon_cool.gif Действие разворачивается в наше время.... и люди которые ходят вокруг они бывает вовсе и не люди http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/al.gif только потомок Гриммов может видеть их истинное обличие http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/popc.gif http://i58.fastpic.ru/big/2013/1031/...bc4a0969f5.jpg Цитата:
От себя еще могу добавить..весьма нормальный сериал такой... как сказка, в общем советую! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, смотрели ли вы нового отечественного Шерлока Холмса. Я не смотрела, и пока как-то не хочется. Но хочу вам показать интервью с Василием Ливановым о новом Шерлоке.
http://mirnov.ru/images/materials//medium/32f1154.jpg Скрытый текст:
Источник. |
Цитата:
|
А мне нрайца Шерлок с Бенечкой :лю:
|
Нечего смотреть всякую фигню, правильно,девочки. Удивляюсь, как Панин вобще согласился на такое.
|
Ой, я вчера получила огромное удовольствие от сериала ..."Элементарно". Если вам, как и мне, нравятся слегка небритые, слегка помятые,с явным сумасшествием в глазах мужчины, то смело можете смотреть. Плюс я обожаю детективы и люблю дедуктивный метод.
Не искала связи с Шерлоком Холмсом вообще. Восприняла как своего рода пародию и хотя бы не надолго нашла своего Хауса (скучаю за сериалом ужасно). Первые две серии - зачет)) Добавлено через 2 минуты Забыла добавить, я не великий ценитель жанра (сериального) и вообще кинематографа. И зачастую оцениваю сериал - верю-не верю главному герою. Вот как-то поверила)) Скрытый текст:
|
А мне "Элементарно" не понравился. Я восприняла его как глумление над Шэрлоком Холмсом. И если от современного Шэрлока, Артур Конан Дойль перевернулся в гробу, от от "Элементарно" он там наверное, крутится как на вертеле.
Собственно "Элементарно" - обычный детективный сериал (даже чуток примитивный), просто создатели решили денег нарубить, совместив двух популярных нынче героев в одном: циничного наркомана Хауса vs самовлюбленного интеллектуала Шэрлока. Еще и обозвав главного героя Шэрлоком. Игра актеров вообще топорна, ИМХО. Главный герой нарочисто переигрывает, про доктора Ватсон вообще молчу. Люси Лиу yикогда особым актерским талантом не отличалась, а тут и подавно. |
Наташ, я вчера с двух серий не заметила таких недостатков)). А игра актером мну удовлетворила)), видать я непритязательный зритель))
|
Цитата:
Я просто свое мнение о сериале высказываю. Я посмотрела одну серию, чтобы сделать те выводы, о которых написала. Дальше смотреть этот фарс у меня желания не возникло. Этот сериал, просто попытка американцев "срубить бабла" на популярных нынче героях. Типа BBC сняло современного Шэрлока, и мы могем. Возможно, если бы главных героев звали не Шэрлок и Ватсон, я бы не так критично отнеслась к сериалу. Но ИМХО подражание Шэрлоку Холмсу подразумевает определенный уровень произведения, а тут этого уровня и близко нет. Скрытый текст:
|
Летящий Снег, кстати, есть теория, что Ватсон как раз женщина :)
|
Цитата:
У Конан Доэля? |
Цитата:
Но это к сериалам уже мало относится. Я просто к тому, что ни удивлена ни разу. Популярная вполне версия. |
Нам тоже Шерлок в интерпретации "Элементарно" понравилось, понравилось как снято, идеи, сюжет. Да и Люси лью я люблю чего то :D
Недевно подсели на "американскую семейку", прям очень нравится, легкий, смешной. Самое то что бы сесть расслабиться, глянуть серийку и посмеяться от души :D |
А мне элементарно нравилось только в первом сезоне. Потом они начали как то наплевательски относится как к съемкам так и к сюжету.
|
Цитата:
Жизненно. Первым делом справилась у брата (он 8 лет занимался хоккеем) - так или не так? Сказал - так :)))))) Потом уже прочитала хорошие отзывы сборной России. Редко когда российский сериал вмещает в себя столько удивительных плюсов. Во-первых, съемки. Не знаю уж как они ухитрились так снять, но снято мастерски. Во-вторых, изумительные второстепенные (хотя я бы не назвала их второстепенными, скорее неглавные) роли. Парочка Казанцев-Романенко - восхитительна (а диалоги!!), семейство Бакиных - сборник анекдотов. Главные роли тоже прекрасны - видно было, что ребятам и самим было в кайф работать. В-третьих, нет особых провисаний в сюжете. В-четвертых - главтренер - просто душка и мимимишечка (посмотрела - видела этого актера в других фильмах, но там не впечатлил как-то). Кстати, у главтренера был прототип. Читала в интервью, что актер Денис Никифоров очень многие моменты (поведение, мимика, жесты, словечки) взял у ... нашего Олега Знарка :) Но он правда очень реалистично смотрелся в этой роли. Уже анонсированы съемки второго сезона (премьера осенью будущего года). |
Начал смотреть сериал (Чёрные кошки)
Прелесть !!!!!!!Советую всё бросить и смотреть!!!!!!!! http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...D&clid=2005232 Послевоенное время(разгул бандитизма) |
Во все тяжкие / Breaking Bad
(сериал 2008 – 2013) http://i019.radikal.ru/1408/6c/6038db40d974.jpg страна США слоган «In the no-holds-barred world of Walt White, the end justifies the extreme» режиссер Мишель Максвелл МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган, ... В главных ролях: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, RJ Митт, Боб Оденкёрк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Квезада, ... Советую посмотреть тем, кто не смотрел, сериал "Во все тяжкие". Сделан очень хорошо. Пять сезонов всего. У меня на протяжении сериала к некоторым героям чувства менялись от симпатии до бешенства и обратно. Ну и, конечно, что немаловажно, каждому воздастся в той или иной мере за свои поступки. |
Блин, Эльза, у меня он так и не пошел((( Мне первые две серии разорвали мозг, потому что мне было как-то нелогично все, что он начал внезапно делать. Надо осилить все ж таки, может там далее мотивация раскроется поуверенней как-то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot