![]() |
Девчонки, ОПЫТНОЙ можно стать всегда, но вернуть то, что уже потеряно невозможно)))
|
Доброго времени суток.
Прошу прощения, что ворвался в спор, но пожалуйста прочтите внимательно тему. И пишите согласно названию. С уважением DeviL |
Не читал всего вышесказанного. Секс до свадьбы конечно должен быть. Глупо, но из-за того, что супруги узнают лишь после свадьбы то, что физически совершенно не подходят друг к другу, союз скорее всего полетит к чертям. И не надо мне говорить что крепость брака не зависит от этого. Очень даже зависит. Другое дело кому отдать девственность. Несмотря на то, что говорят "главное для мужчины быть не первым а последним". Это так, но уверяю вас, большинство мужчин хотят быть первыми у своих будущих жен. Настоящий мужчина будет такую женщину на руках носить. И дело тут не в мужском самолюбии, а в доверительном таинстве отдачи своей чистоты ЛЮБИМОМУ человеку. В идеале это касается и мужчин. Вот я отдал свою девственность любимой, за что она мне до сих пор благодарна. Все, можете кидать в меня камни)!
|
Извини, конечно, но твой отец глупый человек....это мое мнение. В моей жизни я придерживаюсь девствености, я считаю что спать только с любимым человеком, а остальные только для крестика, тогда зачем вообще спать с кем-то, поэтому я буду только с любимым человеком - со своей невестой - женой. Но если случиться такое что она будет не девственна, то для меня это нормально, и вполне прилично.....это прошлое....я придерживаюсь жестких правил только к себе. Для меня нет смысла просто спать с кем-то до тех пор пока я не почувствую любви с мое и с ее стороны, и это все будет очень серьезно, пока я такого не чувствовал, и остаюсь девствеником.....Представь как будет приятно твоему любимому(ой) когда будет знать что он(она) у него единственная, и неповторимая...........Да может я живу в сказке, но все же это моя жизнь, и мне выбирать как ее проживать, я выбрал, и мой выбор мне нравиться.........Поэтому это дело каждого, и вспоминать что-то что было в прошлом, ошибки, это глупо и неправильно......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь, что важно заниматься любовью с любимым человеком, а до или после брака для меня не принципиально.
Никогда бы не смогла заниматься сексом просто ради самого секса. |
)))) я отдала свою девственность любимому, но через неделю мы растались.... Не всегда любящие друг друга люди подходят друг другу физически, А узнавать об этом после свадьбы просто глупо.... А тот кто действительно будет тебя любить -поймёт!
|
Цитата:
Прям нужно записать в цитатник: Цитата:
|
Нормально сказано. Ведь на вопрос "у тебя есть девушка?" человек отвечает утвердительно, если с кем-то встречается. Просто многие люди почему-то стали считать, что фраза "у меня было столько-то девушек" означает наличие секса с ними всеми.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |