Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Никакого секса до свадьбы! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2547)

Зая) 21.09.2007 23:34

Девчонки, ОПЫТНОЙ можно стать всегда, но вернуть то, что уже потеряно невозможно)))

DeviL 22.09.2007 20:38

Доброго времени суток.

Прошу прощения, что ворвался в спор, но пожалуйста прочтите внимательно тему.
И пишите согласно названию.

С уважением DeviL

Arturugntu 23.09.2007 13:41

Не читал всего вышесказанного. Секс до свадьбы конечно должен быть. Глупо, но из-за того, что супруги узнают лишь после свадьбы то, что физически совершенно не подходят друг к другу, союз скорее всего полетит к чертям. И не надо мне говорить что крепость брака не зависит от этого. Очень даже зависит. Другое дело кому отдать девственность. Несмотря на то, что говорят "главное для мужчины быть не первым а последним". Это так, но уверяю вас, большинство мужчин хотят быть первыми у своих будущих жен. Настоящий мужчина будет такую женщину на руках носить. И дело тут не в мужском самолюбии, а в доверительном таинстве отдачи своей чистоты ЛЮБИМОМУ человеку. В идеале это касается и мужчин. Вот я отдал свою девственность любимой, за что она мне до сих пор благодарна. Все, можете кидать в меня камни)!

SmiLOVE 23.09.2007 14:48

Извини, конечно, но твой отец глупый человек....это мое мнение. В моей жизни я придерживаюсь девствености, я считаю что спать только с любимым человеком, а остальные только для крестика, тогда зачем вообще спать с кем-то, поэтому я буду только с любимым человеком - со своей невестой - женой. Но если случиться такое что она будет не девственна, то для меня это нормально, и вполне прилично.....это прошлое....я придерживаюсь жестких правил только к себе. Для меня нет смысла просто спать с кем-то до тех пор пока я не почувствую любви с мое и с ее стороны, и это все будет очень серьезно, пока я такого не чувствовал, и остаюсь девствеником.....Представь как будет приятно твоему любимому(ой) когда будет знать что он(она) у него единственная, и неповторимая...........Да может я живу в сказке, но все же это моя жизнь, и мне выбирать как ее проживать, я выбрал, и мой выбор мне нравиться.........Поэтому это дело каждого, и вспоминать что-то что было в прошлом, ошибки, это глупо и неправильно......

РИТАтуй 23.09.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от SmiLOVE (Сообщение 174061)
Для меня нет смысла просто спать с кем-то до тех пор пока я не почувствую любви с мое и с ее стороны

И это будет только в хаконном браке, или ты нормально относишься к сексу с любимым человеком ВНЕ брака?

SmiLOVE 23.09.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 174062)
И это будет только в хаконном браке, или ты нормально относишься к сексу с любимым человеком ВНЕ брака?

Знаешь у меня было не мало девушек, но я ни с одной не спал, я отношусь к этому нормально и это будет только когда полюблю со взаимностью..... такого еще не было поэтому......ну не в кайф спать просто так с каждой девушкой........ДАЖЕ ПУСТЬ И ВСТРЕЧАЕШЬСЯ........в этом нет ни смысла, ничего.....

Meriko 23.09.2007 18:10

Соглашусь, что важно заниматься любовью с любимым человеком, а до или после брака для меня не принципиально.
Никогда бы не смогла заниматься сексом просто ради самого секса.

Анастасия89 02.01.2008 15:04

)))) я отдала свою девственность любимому, но через неделю мы растались.... Не всегда любящие друг друга люди подходят друг другу физически, А узнавать об этом после свадьбы просто глупо.... А тот кто действительно будет тебя любить -поймёт!

Alin 02.01.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от SmiLOVE (Сообщение 174068)
Знаешь у меня было не мало девушек, но я ни с одной не спал, я отношусь к этому нормально и это будет только когда полюблю со взаимностью..... такого еще не было поэтому......ну не в кайф спать просто так с каждой девушкой........ДАЖЕ ПУСТЬ И ВСТРЕЧАЕШЬСЯ........в этом нет ни смысла, ничего.....

Вот блин...8O ты парень? тебе сколько лет, если не секрет?)

Прям нужно записать в цитатник:
Цитата:

У меня было не мало девушек, но я ни с одной не спал...
- сильно сказано)))

Michael-777 02.01.2008 16:29

Нормально сказано. Ведь на вопрос "у тебя есть девушка?" человек отвечает утвердительно, если с кем-то встречается. Просто многие люди почему-то стали считать, что фраза "у меня было столько-то девушек" означает наличие секса с ними всеми.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot