Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   сказочка где добро побеждает зло (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2522)

anty 27.11.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от mamontenok (Сообщение 201854)
любила, любит и думаю, будет любить, молюсь, чтоб любила...

Борь, конечно же будет любить. Ты и сомневаться в этом не должен. Ты должен быть уверен и поддерживать Юлечку. Вы же одно целое. На всю жизнь. И в радости и в печали, пока жизнь вас не разлучит.

mmska 27.11.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от mamontenok (Сообщение 201854)
любила, любит и думаю, будет любить, молюсь, чтоб любила...

Нужно верить в это и надеяться, и быть с ней всегда, поддерживать ее во всем. Она и так тебя любит;)

mamontenok 29.11.2007 15:06

Спасибо за вашу поддержку, Девчата, что бы мы делали;) а ваше тепло помогает нашей любви расти, ваша поддержка укрепляет нас!!!

pulka 14.12.2007 06:37

И вот я отправилась опять в консульство германии, чтоб подать документы на визу студента. Так не хотела прям туда ехать именно оформлять такое. Не лежала душа. Но документы были все на руках. Все академ справки с политеха, переведенные и заверенные. Ну вообщем все готово. И приглашение от Бориски, что он обязуется давать мне крышу и корм. Ну вот такая бюрократия. :poet
Выезжать нужно было ночью. В 3; утра. Так как ехать в дргой город часа 4-5. и чтоб к утру быть так. Вышла ночью. А на улице такая красота. Так тихо и спокойно. Сели в машину и поехали. Конечно в дороге почти все спали. И приехали уже выспавшиеся. Осталось дождаться своей очереди. И когда я подошла к окошку, где сдают документы. То на меня посмотрела строгая женщина. Пролистала все документы, внимательно почитала все что нужно. newspaperИ как всегда начались расспросы. Кто, кому и что.
-кем вам приходиться этот человек. Который делает вам вызов?
-Моим молодым человеком.:dance2
Врать о том. Что он мне чужой как то не было смысла. Потому что скажут, а что вы к нему тогда едете. Если он вам никто. И правда тоже была не лучше. Бояться, что уеду по студенческой визе на 3 месяца типа. А сама и останусь там. Но правду все таки говорить лучше.
Но женщина как то недобро посмотрела на меня, что он мне близкий человек.
-А в будущем вы собираетесь регистрировать ваши отношения? Есть мысль пожениться?
-Да. Конечно.
Но наверное это придало ещё большей уверенности ей в том, что я едё туда не с целью учиться. :weddingА с целью пожениться. Ну документы она конечно приняла, потому что по другому быть не могло, взяла консульский сбор и сказали ждите ответа. Это было в пятницу. И ждать нужно было до понедельника. Ехала я домой. Как будто камень с души сняли. Что опять пришли к какому то логическому завершению проделанной работы. Пусть не совсем мне приятной. Но все таки хоть знать куда и зачем двигаться.
Наверное это были самые длинные выходные. Они и тянулись и тянулись. И вот пришел понедельник. До вечера кое как дождалась и позвонила узнать результат.
-Вам отказали в визе.:oh:oh
Опять. :goodbyeВторой раз такой вот даже не знаю как мягко это назвать. Конечно было это очень тяжело пережить. И наверное не сам отказ, а просто страх потерять любимого человечка. Ведь невозможно биться в одну и ту же стену головой несколько раз. Можно набить большой шишак и сказать. Все. Хватит. Надоело. Вот этого я и боялась, что Бориска скажет. Да сколько можно то. Значит может не судьба. Зачем делать то, что не суждено. Может быть не стоит и пытаться больше. Я не знаю были ли у него такие мысли в голове или нет. Или это было только моё больное воображение. И я не хотела настаивать на чём то. Спрашивать о дальнейших его планах. Я просто хотела дать ему возможность решить все самому. Стоит или не стоит делать что то дальше. Наверное если бы он в тот момент исчез из моей жизни, то я бы где то его и поняла. :noseПоняла, что ему тоже надоело это непроходимость и невозможность быть вместе. И тем более мы уже не виделись года полтора. Ведь за это время на расстоянии чувства могли перегореть, поостыть и вообще увянуть. В себе я этого не замечала. Но ведь я не знала. Что твориться у него в сердце и в душе. Может он уже решил, что если отказ, то значит все. Вот такие нехорошие мысли посещали меня в тот момент. :zloy
С Бориской мы конечно общались, но не затрагивали тему дальнейших планов. Я не хотела её поднимать. А он может думал, что делать дальше. Я этого не знаю. Но в скором времени пришлось ему сделать подсказку.

Mazaja 15.12.2007 18:00

Снова отказ???
Это и в правду уже кажется нереальным... Наверно бы многие могли это принять как знак, что не суждено быть вместе. Но только по-настоящему любящие сердца воспримут это как очередное препятствие, проверка ваших чувств.
Подсказку? Интересно, что же ты Борису подсказала)))
А еще мне кажется, Юль, что Борис тоже боялся, что ты сдашься...

anty 15.12.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 210615)

Не хотелось бы мне верить в это. Борис так сильно любит нашу Юлечку. Разве можно по другому.
И то, что вы прошли все эти преграды, только подтверждает, что вы созданы друг для друга.

mmska 15.12.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 210615)

Это на самом деле выглядело бы более логично...
Но... Бороться и не сдаваться - и тогда можно преодолеть все.
Если хотеть и любить друг друга. А у вас было и то и другое;)

Лапочка дочка 16.12.2007 22:31

Опять отказ? Ну это уже слишком. Но Боря же любит Юлю и я думаю он все сделает для того чтобы быть навсегда рядом с любимой!

KYKLA 17.12.2007 00:16

Юлечка, Борис, я читала Вашу историю и просто восхищалась Вами.Вот это настоящая любовь!!!Сколько всего Вы пережили, какие вы упорные, не теряете веру в себя, в свои отношения, я очень за Вас рада, рада, что на свете есть еще такие люди, которые любят друг друга ,несмотря на все запреты и трудности. Ведь именно в трудностях и познается любовь...Вы оправдали свои отношения, вы заслужили счастье...Оно в Ваших руках,берегите его, не отпускайте и тогда все у Вас всегда будет замечательно. Искренне рада за Вас.
Ваша Танюша!!!

http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif

mamontenok 17.12.2007 01:34

Тань, большое спасибо за теплые слова и "Лапочке дочке" за поддержку, по секрету скажу... Я тут узнал, продолжение следует до 20го числа этого месяца;) Думаю уже дело будет идти дальше и самые страсти;) Почти реклама получилась:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot