Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ангел-Ю - жизнь под крыльями ангела. Часть 2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21136)

Ангел ф кедах 31.08.2011 21:26

Юленька, вы такие молодцы!!! Пальма супер просто, мне очень понравилась идея!!!
Какой у вас принц на коне растет =))))

Nevergirl 31.08.2011 21:59

Юленька, думаю, что ваш малыш получил одну из самых главных вещей в жизни - счастливое детство!
Так приятно смотреть на Димку улыбающегося и восторженного, на счастливого папу и на маму-красавицу! Кстати, желтый тебе очень к лицу!

Восхищаюсь людьми, которые без огромных средств и вложений, могут по-домашнему сделать такой фееричный праздник!

Ангел-Ю 31.08.2011 21:59

Леночка, ты права, любви много не бывает, ребёнка нужно любить, ласкать, обнимать, тогда он будет счастливым.
Катюнь, мне очень хочется думать и я очень надеюсь, что такими же яркими будут у нас и следущие праздники.
Катюша в кедах, как ты точно подметила! Он же действительно принц на коне!!! Мне даже в голову такое не приходило. Наш Маленький Принц!!!
Надюшка, ну детство у него ещё только началось, но мы будем очень-очень стараться, чтоб оно всегда было счастливым.
Девочки, спасибо вам огромное.

beata 01.09.2011 10:21

Юль, какой замечательный праздник получился! Представляю, как радовался малыш, и что испытывала ты.
Димка на тебя очень похож (особенно на фото, где он на каком-то синем звере восседает :)).
Цитата:

Сообщение от Ангел-Ю (Сообщение 858660)
Любим его! Очень!!!

Ты думаешь, мы сомневаемся :D?
Счастья вам всем :daizy!

Разная Lubov 01.09.2011 14:22

Юленька, вы такие молодцы! Всё продумали, организовали, осчастливили ребенка!
Фотографии настолько замечательные, что даже не могу ни одну выделить. Кстати, синий конь почему-то не очень на коня похож, я его за козла приняла, потом вспомнила, что Димулька "принц на синем коне" и конь стал конём. ;)
Счастья вам!

Enerika 01.09.2011 21:20

Юленька, посмотрела я ваши счастливые фоты с годовасия. Веселый праздник получился, видно, что родители постарались, столько красоты навели. Молодцы! Пусть Димочка дает вам много вдохновения и дальше, вы, однозначно, пример. Пошла читать описание праздника =)

ЛиZавета 02.09.2011 00:48

Юленька, Димочка, Максим, какие же вы... :5:
Прямо даже не верится - уже год прошел! А юноша уже такооой большуший! Всего вам самого-самого хорошего, светлого, доброго! авпфвпап

Ангел-Ю 02.09.2011 17:18

Всех кого интересовал наш журнал "Димка Половинка" милости прошу сюда!!!

Наташа-beata, я очень рада тебе, спасибо за тёплые слова. Я не думаю, что вы сомневаетесь в нашей любви к сыну, просто раньше, до Димкиного появления, я даже не думала, что можно ТАК сильно любить.
Любаш-Разная Lubov, мы вообще планировали зебру подарить, но она вдуг исчезла из всех магазинов даже баз, потому купили этого синего зверя, то ли лошадь, то ли ослика, а то ли ещё кого.
Катюшик-Enerika, ты всегда для нас доброе слово найдёшь, спасибо тебе, хорошая моя.
Лизочка-ЛиZавета, нам и самим не верится, что Димке уже год!!! Незаметно детки растут и очень-очень быстро. Спасибо, дорогая.

Анастасия М 02.09.2011 22:45

Юленька, какие Вы уже большие - Вас годик!!!
Вы устроили суперский, АбАлденный праздник!!! Пальма покорила, такая замечательная идея! Фото, где вы Димочку целуете растрогала! Маленькому принцу повезло с такими родителями! Юльчик, всего самого наилучшего Вашему семейству!!!! :ANYWORD:

soulinnocence 04.09.2011 16:44

Приветики! посмотрела журнал - он необыкновенный! Как вы только придумали такую красоту! А главное какая память!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot