![]() |
{ Ruslankina },
nast_y_o_u_sha, Девчонки, я за васа рада, что вы уже почти дождались, что вы уже на финишной прямой!!!!!!!)))) Молодцы, девчонки!!!!:)... Я сижу и мечтаю, что скоро тоже буду на вашем месте (останется мало ждать))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ксюрочка, спасибо))) Ты такой позитиви что прям... Я тебе завидую)) У меня такой настрой пошел, когда цифра на линеечке стала 6 и меньше)) А до полугода страдала... |
nast_y_o_u_sha
все поняла)))) просто мы начали строить наши отношения по телефону)))поэтому спросила))) Добавлено через 54 секунды Ксюрочка совсем чуточку подождать осталосЬ)))мы переживем,продержимся)ради такого уж можно потерпеть) |
{ Ruslankina }, ну наши отношения тоже так начинались, он писал и говорил уже 3 заветных словечка, которые для меня важны, но я не могу сказать что мы встречаемся, потому что все наши поцелуи и обнимашки сводятся к смайлам в смсках и словах по телефону, а отношения должны быть материальными))) Вот почему у меня такое двоякое отношение к ситуации: вроде и вместе, но вроде и нет)) Как-то так... Сложно в общем объяснить))
Добавлено через 4 минуты { Ruslankina }, Ксюрочка, ой девочки))) Уже осенью вы будете как мамочки утешать осенний призыв, а они будут вам завидовать что вам меньше осталось ждать)) Там и время пролетит до весеннего призыва) А там снова пополнение, которому уже вы будете радоваться, потому ваша цифра на линейке будет раза в 4 меньше, а там и ДМБ)) |
Цитата:
я тебя прекрасно понимаю,нам тоже хорошо вместе даже вдали друг от друга...но у менея как то нет никаких сомнений в том пара мы или нет))) но это уже ясно-у всех своя жизнь и у всех все по разному))) главное чтобы счастливы все были))) |
Привет, девочки, вас не поймешь, то молчание, никто сюда не заглядывает, то стоит оставить вас на 3 дня, вы наболтали 40 страничек. Что-то я вчера не могла вас найти, теперь я снова с вами, мои дорогие.
Вы тут общались по поводу увольения из частей, так вот, мне мое солнышко сказал, что у них тоже все день в день, когда пришел, тогда и уйдет, но никто не отменял увальняшки, так что на последние дней 20 ему напишут увольнительных, и ему надо будет явится в часть только 19 ноября, чтобы забрать военник.) Вот так вот. А сейчас нас уже положили в госпиталь, спим. Завтра поеду навещать. Госпиталь находится относительно недалеко от меня. В 2-ух часах езды.) |
Цитата:
nast_y_o_u_sha, Даааа... когда ж только эта осень настанет... я жду0жду, а на календаре все еще август....ррр((( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |