Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Ксюрочка 23.08.2010 16:51

{ Ruslankina },
nast_y_o_u_sha,
Девчонки, я за васа рада, что вы уже почти дождались, что вы уже на финишной прямой!!!!!!!)))) Молодцы, девчонки!!!!:)... Я сижу и мечтаю, что скоро тоже буду на вашем месте (останется мало ждать)))))

nast_y_o_u_sha 23.08.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 690897)
а вы пока что получается не вместе?)

Не поняла в каком смысле))) Да он пока в армии, и незнаю насчет встречаемся, потому что это станет понятно когда он придет, начинать отношения по переписке этодля меня как-то странно что ли... Вот когда я смогу с полным правом кинуться ему на шею и расцеловать у всех на глазах - тогда вам с уверенностью заявлю, что да - мы пара)

Добавлено через 1 минуту
Ксюрочка, спасибо))) Ты такой позитиви что прям... Я тебе завидую)) У меня такой настрой пошел, когда цифра на линеечке стала 6 и меньше)) А до полугода страдала...

{ Ruslankina } 23.08.2010 16:56

nast_y_o_u_sha

все поняла))))
просто мы начали строить наши отношения по телефону)))поэтому спросила)))

Добавлено через 54 секунды
Ксюрочка

совсем чуточку подождать осталосЬ)))мы переживем,продержимся)ради такого уж можно потерпеть)

nast_y_o_u_sha 23.08.2010 16:59

{ Ruslankina }, ну наши отношения тоже так начинались, он писал и говорил уже 3 заветных словечка, которые для меня важны, но я не могу сказать что мы встречаемся, потому что все наши поцелуи и обнимашки сводятся к смайлам в смсках и словах по телефону, а отношения должны быть материальными))) Вот почему у меня такое двоякое отношение к ситуации: вроде и вместе, но вроде и нет)) Как-то так... Сложно в общем объяснить))

Добавлено через 4 минуты
{ Ruslankina }, Ксюрочка, ой девочки))) Уже осенью вы будете как мамочки утешать осенний призыв, а они будут вам завидовать что вам меньше осталось ждать)) Там и время пролетит до весеннего призыва) А там снова пополнение, которому уже вы будете радоваться, потому ваша цифра на линейке будет раза в 4 меньше, а там и ДМБ))

{ Ruslankina } 23.08.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 690898)
{ Ruslankina }, а для чувств не нужно официальное оформление) Нам хорошо быть вместе, пусть и на расстоянии, а это главное)) Спасибо за пожелания, будем стараться))

я не хотела тебя обидеть этими словами)не так выразилась наверно))))

я тебя прекрасно понимаю,нам тоже хорошо вместе даже вдали друг от друга...но у менея как то нет никаких сомнений в том пара мы или нет))) но это уже ясно-у всех своя жизнь и у всех все по разному))) главное чтобы счастливы все были)))

saintkid18 23.08.2010 17:08

Привет, девочки, вас не поймешь, то молчание, никто сюда не заглядывает, то стоит оставить вас на 3 дня, вы наболтали 40 страничек. Что-то я вчера не могла вас найти, теперь я снова с вами, мои дорогие.
Вы тут общались по поводу увольения из частей, так вот, мне мое солнышко сказал, что у них тоже все день в день, когда пришел, тогда и уйдет, но никто не отменял увальняшки, так что на последние дней 20 ему напишут увольнительных, и ему надо будет явится в часть только 19 ноября, чтобы забрать военник.) Вот так вот.
А сейчас нас уже положили в госпиталь, спим. Завтра поеду навещать. Госпиталь находится относительно недалеко от меня. В 2-ух часах езды.)

Ксюрочка 23.08.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 690903)
спасибо))) Ты такой позитиви что прям... Я тебе завидую)) У меня такой настрой пошел, когда цифра на линеечке стала 6 и меньше)) А до полугода страдала...

Я просто, когда у меня настроение плохое стараюсь не писать на форуме, чтоб других не заражать:)))... Я поняла, что надо радоваться, что все хорошо, просто это еще один рубеж в нашей жизни, который мы уже на 1/6 преодолели:))))
nast_y_o_u_sha,
Даааа... когда ж только эта осень настанет... я жду0жду, а на календаре все еще август....ррр(((
Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 690906)
совсем чуточку подождать осталосЬ)))мы переживем,продержимся)ради такого уж можно потерпеть)

Конечно, и все будет хорошо:)
Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 690909)
ваша цифра на линейке будет раза в 4 меньше, а там и ДМБ))

Когда ж настанут эти заветные времена:)

saintkid18 23.08.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 690902)
Девчонки, я за васа рада, что вы уже почти дождались, что вы уже на финишной прямой!!!!!!!)))) Молодцы, девчонки!!!!... Я сижу и мечтаю, что скоро тоже буду на вашем месте (останется мало ждать)))))

Сижу, читаю, и узнаю свои слова месяцев 8 назад. И наконец-то эти слова пишут нам, ждушечкам осеннего призыва. Желаю девчушечкам весеннего призыва, чтобы время летело быстрее, и скоро вы обязательно окажетесь на нашем месте.))

Ксюрочка 23.08.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 690915)
А сейчас нас уже положили в госпиталь, спим. Завтра поеду навещать. Госпиталь находится относительно недалеко от меня. В 2-ух часах езды.)

ООО это хорошо, что так близко....))))Приветик))) как твое настроение?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 690917)
Сижу, читаю, и узнаю свои слова месяцев 8 назад. И наконец-то эти слова пишут нам, ждушечкам осеннего призыва. Желаю девчушечкам весеннего призыва, чтобы время летело быстрее, и скоро вы обязательно окажетесь на нашем месте.))

Спасибочки большое тебе:))))) как-то все относительно в этом мире, с одной стороны смотрю и думаю всего лишь 2 месяца прошло... а с другой - как будто бы только сидели на проводах... как будто бы только на вокзале провожала....))))

saintkid18 23.08.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 690918)
)Приветик))) как твое настроение?

У меня как всегда все великолепно, завтра увижу своего мальчика, спасибо, что спросила. Как ты наверное можно и не спрашивать, судя по сообщенкам все тоже хорошо. Лучше расскажи как связь с твоим мальчиком? Общаетесь часто?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot