![]() |
На свете жить здорово)))
Сегодня ходила в кино и смотрела 2 часа на красавчика Паттинсона. Хочу любовь большую-большую, как в кино) :serdce: Скрытый текст:
|
А мне хорошо. Просто очень хорошо, хотя днем, на работе, как-то успела понервничать, да и день был не сказать чтобы очень позитивным. Но иногда достаточно просто несколько слов и настроение резко подскакивает))А еще пришла домой, а мальчики, с которыми я живу, супчик сварили, покормили меня, мы весело поболтали на кухне)Все-таки, это была не самая безумная из моих идей - жить с парнями)
|
Рада я))) Знакомый вытащил в кино на ужастик... Под его комментарии весь фильм смеялась))) Спасибо ему за этот маленький отдых от всех проблем)))) А еще мне одноклассник с армии звонил, так классно!!! Мы с ним высегда очень хорошо общались и тут услышала его голос... Рада!!!
|
А у нас всю неделю тепло и солнечно! И муж в отпуске, мы днём по три часа гуляем вместе, такая красотааа! В субботу выйдет на работу и буду скучать... Ээхх, быстро привыкаешь к хорошему!
|
Сначала все растаяло и затопило стоянку. Плохо. потом это все обратно замерзло и теперь на дороге лед - опять плохо. Хочу лето. Летом будет хорошо. =)))))
|
А мне Анютка-Eclipse с самого утра настроение подняла:)! Брат утром заглянул в почту и принес для меня письмо - поздравления с 8 марта;) от Анюты!!!
Скрытый текст:
Форум стал частью моей жизни! Люблю вас ВСЕХ! |
А я скоро еду на день открытых дверей в университет :)
Всё хорошо, только устала от учёбы :) |
Скрытый текст:
|
Эххх, должна была сегодня сдавать зачет, все выучила, а препод взяла и заболела. Так обидно:( Теперь до следующего занятия в течении недели будет тянуть ентот "груз".
Еще сейчас так разозлила гл. бух-р из организации, с которой мы работаем, раз Главный бухгалтер так теперь с другими людими нормально разговаривать не может, по-человечески, без каких-то "понтов" !!! |
Вложений: 1
Мы сегодня устроили маленький флеш-моб и пришли всей группой в голубом.
И настроение такое голубое-голубое, очень весеннее. Посмотрите на нас в голубом и заразитесь весной!:rolleyes: Вложение 21378 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |