![]() |
anty, а ты всю открытку монохромную хочешь, или только изображение с молодоженами?
|
marinu4ka, а можно для тех кто в танке? что такое "монохромную"?
|
Lumino4ka, черно белую
|
Мой итог.
Тема: кактусы. Желательно: яркая, объемная открыточка с любым изображением кактуса.. Место жительства: Украина, Сумская область, с Н.Сыроватка Размер: То как вы ее сами увидите. Мне не важно, какого размера или формы, она будет. Количество участников не принципиально, страна тоже. |
Lumuno4ka - Черно-белую, ага - так раньше телевизоры называли... Монохромный - это состоящий из разных по насыщенности оттенков одного цвета.
Вот, кстати, еще вопрос - тогда - оттенки серого или черный-белый - строго? |
marinu4ka, я имела в виду чтобы молодожены были в черно белых тонах. И вообще, чтобы присутствовали на открытке только оттенки черно белого и серого, ну там для тени. Но основа черно белая! Не хочу никаких других цветов. Стильные открытки хочу. Но можно и с юмором. Главное, чтобы стильно!
|
Только пришла с работы, открыла форум, а тут уже во всю новыми идеями запахло :) Народ, возьмите меня к себе!!! Я с вами хочу...
Конечно, пока не осилила всех постов в данной теме, но очень хочеться поучаствовать! Тема открыток: Осенняя любовь :) Дело в том, что осень - моя любимая пора года, а еще осенью я встретила свою любовь и этой осенью у нас свадьба! Пожелания: особенных пожеланий нет, все на ваше усмотрение, пусть будет сюрприз! Местоположение: Украина, Киев |
Вложений: 1
Девочки, откорректировала требования. Пока список такой. Дополнения и корректура - принимается!
Ждём Маринеску с общей редакцией темы :) Сорри - я должна бежать! :uj: Enerika, Катюш - добавлю, но чуть позже, ага? Спасибо что присоединилась! |
Девчонки, я домой убегаю, в полном составе требования выложу завтра, ок? Из дома выходить просто не буду в нет. Обожаю вас и ваши идеи!
|
Мой итог.
Тема: Летнее настроение (бабочки, божьи коровки, море, цветы….) Желательно: яркая, летняя, объемная открыточка. Место жительства: Украина, г.Житомир Размер: Форма и размер принципиального значения не имеет – это только ваша фантазия! Хотелось бы двойную или которая раскладывается интересно. Но это тоже не обязательно, я сама сравнительно новичок и кому-то может будет сложно, так что это просто мои пожелания. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |