Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Сонька 25.09.2010 20:42

Алиночка-зайка, Приветик!
А я долго не решалась, потому что у нас немного другая армия получилось и мне казалось, что я не впишусь...

Добавлено через 1 час 28 минут
Что-то все пропали...

{ Ruslankina } 26.09.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 707180)
Моего наверно это не касается. Мой же декабрьский))

а вдруг тоже дослуживать отправят)))

Nikilesya 26.09.2010 12:45

Приветик мои милые ждушечки =* Старенькие уже такие мудреные)) прям и не заметила я как время пролетело. Теперь вы на наших позициях)) Прям как низкий старт! Молоденькие прям напоминают нас в начале пути) (Терпения Вам девочки!) Прям ностальгия)))

Как я? Я АТЛИЧНА! Только мозг щас загружен поиском работы для Коти. Кстати,мы уже 1,5недели живем вместе,а у меня такое ощущение,что мы жили вечно с ним! Правда еще не покидает с утра ощущение,что вот еще немного и он уедет (но эт думаю со временем исчезнет)), поэтому даже вставать неохота, хочется словить еще хоть пару минуточек рядышком с любимым. А так все хорошо. Сессия скоро. Так что все своим чередом.

Скрытый текст:
Правда так иногда скучаю по холостятской жизни)))) Тогда хоть спать можно было сразу ложиться)) А щас, то некоторым пощекотать вздумается, то поиздеваться (любя конечно)))) То что-нибудь этакого...ммм...но на счет этого я ток за))))

Сонька 26.09.2010 13:03

Nikilesya,
Мои поздравления. Наконец-то вы достигли чего хотели))) и теперь вместе и рядом не смотря не на какие расстояния)))) Любите и берегите друг друга))))

Nikilesya 26.09.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 707331)
Наконец-то вы достигли чего хотели)))

Это точно моя Дорогая)) И на душе какое-то умиротворение наступило..Эх,ляпота!

Как твое создание? Как служба?

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 707331)
Наконец-то вы достигли чего хотели)))

Это точно моя Дорогая)) И на душе какое-то умиротворение наступило..Эх,ляпота!

Сонька 26.09.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 707335)

Мое создание пришло домой с суток, попыталось со мной поговоить по телефону и сладко уснуло. Они сейчас готовятся, кого-то там встречать и из них выжимают последние силы))) А так все нормально)))

Nikilesya 26.09.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 707339)
Они сейчас готовятся, кого-то там встречать и из них выжимают последние силы)))

Бедняги((( Пусть держится молодечиком! У них всегда так, потом будет легче в каком-то смысле ;) Правда моего)) прям за день до дембеля в наряд ставили)))но эт от большой любви к нему сержанта)))) а так все было спокойно)

Сонька 26.09.2010 13:52

Nikilesya,
У нас просто напрягают и дрюкают зая, а ему приходится напрягать своих солдатиков, от чего все злые нервные.
Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 707343)
прям за день до дембеля в наряд ставили

Ну до этого нам далековато)))))))

Nikilesya 26.09.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 707346)
от чего все злые нервные.

Армия вообще диагноз,а не профессия %) меня уже ничего не удивляет.

viktory_0209 26.09.2010 15:16

Я немного опоздала, но - с новосельем, девочки!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot