Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Тигрёна 25.09.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 707083)
какой у него род войск?

Ой, я даже не знаю что именно говорить - ядерные войска, морская пехота, пожарная рота :)

Из рая.. 25.09.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 707094)
ядерные войска, морская пехота, пожарная рота

Всё сразу?? Ого-го :)

{ Ruslankina } 25.09.2010 16:05

девочки привет)))

ЛЮБИМКА , я вот на дембель тоже футболку подарю)) тож хотела парные сделать-и у него и у себя нарисовать летучую мышь(он у меня в разведке ведь)...я уже и рисунок подобрала.прикольную такую смешную летучую мышь)) вот... сейчас ищу подходящую футболку...

АЛИНОЧКА,есть новости,не знаю просто слухи или правда- "списки отправили в душанбе и через 2 недели их (списки) привезут обратно и тогда уже повезут мальчиков и дослуживать неделю-две будут там откуда забрали!"(это я в контакте в группе прочитала)

у меня с солдатом все хорошо,тьфу-тьфу..послезавтра приказ**)

Добавлено через 1 минуту
ох я на свою линеечку посмотрела....а тааам месяц исчез!!! остались тока циферки)) урааа....***

Сонька 25.09.2010 17:25

А мы, конечно же помирились. Котик, забыл, что у меня выходной и позвонил в 5.50, чтоб я не проспала на работу))) Чудик!

Из рая.. 25.09.2010 18:41

{ Ruslankina }, ох, счастливица, я тебя поздравляю!! ;)
Скрытый текст:
вступай в нашу группу в контакте, если тебя нет :) Ссылка на первой странице!

Сонька, ну вот. Так всегда, побеситесь, позлитесь, а потом и забываете :)

Девочки, у меня острая потребность в Диме! Я уже не могу без него.. Никто не обнимает крепко-крепко, никто не поцелует, только так как он!!! :(

Сонька 25.09.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 707153)
у меня острая потребность в Диме!

И у меня в Тёмке))))))))
Ой ,а я даже не заметила сразу!!! Олечка, я тебя поздравляю!!!!!! Ура!!!! Троечка подходит к концу!!!! Уже совсем скоро)))))))

Из рая.. 25.09.2010 18:58

Сонька, спасибо, Мариночка! Но это ещё как будто вечность :(

Сонька 25.09.2010 19:29

Знаешь, я иногда, сама себя успокаиваю, что 9 оставшихся месяцев - это ничего по сравнению с тем, что уже прошло...но это самое тяжелое время, т.к. терпения и сил уже нет. И поддержки, кроме форума, никакой. Все мои подружки семейные, они этого не понимают...Да и всё...последняя на прошлой недели уехала..

{ Ruslankina } 25.09.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 707153)
ох, счастливица, я тебя поздравляю!!

да..даже не верится..так прям радостно на душе..скоро и ваши месяцы исчезнут.еще чуточку*
хорошо,сейчас вступлю)))

Алиночка-зайка 25.09.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 707017)
впрочем как и все мы

А я нашла этот форум за 2 дня до его ухода и сразу отписалась!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 707127)
есть новости,не знаю просто слухи или правда- "списки отправили в душанбе и через 2 недели их (списки) привезут обратно и тогда уже повезут мальчиков и дослуживать неделю-две будут там откуда забрали!"

Моего наверно это не касается. Мой же декабрьский))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot