![]() |
Зарегистрировалась на скраперском сайте неделю назад, так мне почти каждый день пишут всякие дамы ищущие любви! Жалуюсь, что за фигня? И главное нет ни где кнопки, чтоб связаться с администрацией сайта или пожаловаться!
|
Жалуюсь на дикий холод на работе. Только за выходные вылечила простуду, как сегодня вот посидела в неотапливаемом помещении, и вот, пожалуйста, горло болит, нос не дышит((( Пока начнется отопительный сезон, я совсем слягу. И сегодня вот на ночь -4 передают. Значит, завтра опять в холод, и верный друг обогреватель будет делать слабые попытки на спасение замерзающего простуженного менеджера...
|
Цитата:
Жалуюсь на не понимание половой пренадлежности Кати)) |
Скрытый текст:
Жалуюсь- как можно подумать что я мужик?! |
Ангел ф кедах, ангел - он. Кеды - мужская принадлежность...Футболист.
Вот и результат - ангельский мальчик-футболист. Все сходится. |
Оксана, ты когда нибудь встречала в природе мальчика, который возьмет себе ник "Ангел ф кедах"? о___О
|
Офигеееееть!!!!! Жалуюсь на чистящее средство для плиты! Чистила плиту, сидя на попе, поставила средство рядом... Потом убираю а там О_о енто чистящее ковер мне выжгло!!!! Не, ну я в шоке, что там за состав...
|
Не, Оксан, сайт английский, я там просто написала Katya =)))
Цитата:
Чтоб, меня не ругали- жалуюсь на Ксю, за то что извратила мой ник =)) |
Не исковеркала а творчески подошла!
Да, жалуюсь! |
s a b o t a g e, нуууу...
Жалуюсь на то, что в природе может такого и нету, но вот в просторах интернета - очень даже возможно. А в каждой женщине, как говорил великий Купитман, сидит слабая надежда, что она сможет сделать даже и из мальчика Ангела в кедах настоящего мужчину)) Вот и пишут нашей Катьке всякие ищущие любви большой-и-нежной))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Жалобщица
Жалуюсь, что в просторах Интернета можно встретить всякое.
Согласна с Ксю, ангел в кедах, это такой забавный, милый мальчик с ангельским личиком и характером, ассоциация с ником такая. А вот какой бы пол не указала, но имя в профиле Katya, или они читают его как: Котя???:ULIBKA Жалуюсь, что к Кате пристают особи женского пола... :дурень: |
Жалуюсь на Лену, она таки меня в жалобах опередит, волнуюсь и страшусь!:) Кстати, к вашему сведению, милая Елена, я только в предыдущей книге жалоб стала лидером, раньше жаловалась мало, скромно и тихо. ;)
И снова жалуюсь на все ту же Лену. Сколько про топор Викин говорила, а сам с ружьем по форуму гуляет, посмотрите на аву!:) |
Жалуюсь на Надю. Мне нравится, как она на меня жалуется, и какие тонкие ухищрения проводит.:ULIBKA
Моя милая жалобщица Надя, если бы не ты, то я бы возможно в эту тему никогда не забрела, ты скучала по авке с Джоли, и ссылку в личку присылала с жалобой.))) А теперь я с авкой с Джоли и со снайперской винтовкой))) Но в этой теме нужно быть настороже, сами посудите, у Коли собака-свинья???, Виктория с топором под столом, Надюшин муж чего-то жарит, а девам что-то мерещится...))) И все говорят про грибы...))) Я аж не выдержала, купила банку литровую грибов с труднозапоминаемым названием.))) Так что мне ничего не оставалось, как тоже вооружиться... Хоть на авке...:едушка: Жалуюсь, как умилительно, юмористично и профессионально, Надежда жалуется.:D Жалуюсь, что.... уж полночь близится, а Коленьки всё нет))) |
Жалуюсь на сонное настроение и нежелание работать.
На то, что с этим нежеланием трудно бороться. Жалуюсь на фотографа, который уже полтора месяца делает фото со свадьбы, хотя обещал месяц. Сегодня должен был отдать, и тут ах - он оказывается в Питере и будет завтра, хотя насчет сегодня мы с ним договаривались в пятницу. Посмотрим, какую отмазку завтра придумает. Уух дождется, что я напишу негативный отзыв на местном форуме касаемо его неисполнительности, а этого делать мне очень не хочется :( |
Жалуюсь на себя...
совсем раскисла...совсем поникла... Смотрю на подарки для Максима,и для его бабушки...и хочется их в окно...в окно! |
Жалуюсь на свое настроение. На его отсутствие вернее. Нельзя так. Надо так, чтоб выше нос был.
|
Жалуюсь на мужа.. По-моему, он малость начал путать, где работа-где дом.. Где можно людей строить, а где надо с женой по-человечески.. А не авторитарным тоном заявлять всякий весчи.
|
Только собралась под конец рабочего дня пожаловаться, от удовольствия, что инет доступен, как нужно срочно было готовить пакет документов для банка. Пришлось вместо жалоб встать к ксероксу. Жалуюсь, потому как возможность появилась только сейчас. Пришла значит, жаловаться, а тут кошмар прям, что твориться. Сплошная гонка жалоб и вооружений. И круговая оборона под столами. Мало того, девочек за мальчиков принимаю, и пристают.Жалуюсь. Что ж творится то? А еще...а еще..прям дух перехватывает, так жаловаться хочется. Недопонимания всякие, чьих-то мужей жарят, (или мужья???), собаки стали свинями??? а коты бросаться в окно? И прикрываються, гм...интересными местами, проявляя чудеса акробатики)))).
Ну так вот. Со всеми этими недоразумениями, чуть не забыла, о чем пожаловаться хотела. Пугают меня тут предложениями о замужестве, а я совсем не хочу. И где справедливость? Вот почему замуж Елочку не зовут? Ей хочется. А я не готова. Жалуюсь. Ну сколько можно меня пугать. Пы.Сы. Перечитала. Тут о грибах писали. Интересно, а виртуально это передается? На всякий случай, пожалуюсь на грибы с труднозапоминаемым названием, которы купила Леночка. |
Жалобщица
Жалуюсь на Инну, что она хочет попробовать грибы (я чуток попробовала, скользкие зараза))), и вручную соль досыпала))), а виртуальность, пока не позволяет это сделать. А ведь, если бы технология дошла, раз, и я у Инны с грибами, поели бы, подурманили...)))
Жалуюсь, что красота - страшная сила... Я себя не правильно веду, нет бы дурочкой прикинуться, тра-ля-ля, а я нет, я вся такая правильная и хорошая, что аж мужчинам страшно мне предложение сделать. Но учитывая мировую статистику, мир приблизился к отметке 8 из 10. Т.е в 8-и из 10-и случаев предложение делает женщина!!! А у меня воспитание, мужчина сам должен предложить... Жалуюсь на себя и борюсь... Научите быть дурочкой, чтобы не пугать мужчин...:z2559 У меня несколько свободных интересных особей мужского пола вьются рядом, вижу - нравлюсь, а пригласить не решаются.... Жалуюсь, на нерешительных мужчин... Вспомнила слова бывшего коллеги, сказал недавно, что всегда меня боялся, что я всегда такая строгая и правильная. После того, как уволилась, посидели в дружеских посиделках в кафе и ресторанах, рассказала о своей личной жизни, которая для всех была загадкой. Теперь, он больше меня не боится, дарит мишек и делает мне комплименты... Не-не, мы только друзья, он счастливо женат, считает меня наставником по работе, а я его - своим учеником. Друг бывшего мужа, говорил, что муж считал меня слишком умной и комплексовал по этому поводу, а я считала своего бывшего очень даже интеллектуальным и в точных дисциплинах, он был всегда точнее и быстрее. Я больше гуманитарий))) Жалуюсь, что не понимаю мужчин. Что они ищут в женщинах??? Чего ждут??? Какого момента??? Пенсии что ли??? Жалуюсь, что возраст идёт, мне то нормально в принципе, я себя на свои почти 35 внешне не ощущаю, а вот сверстники чуть старше, что-то слишком по взрослому выглядят. Уже задумалась по поводу снижения своего любимого возраста, чтобы был старше минимум на 5-ть лет, а сейчас думаю, или чуть младше, ровесник или чуть старше....:ULIBKA Воооо!!! Пока от своего давнего друга ждала предложение, он для меня кажется слишком взрослым))) Хотя наша разница составляет всего 5 лет))) А знакомы мы 8 лет))) Вот, если бы сделал предложение 8 лет назад, или хотя бы 5, я бы так не думала, а сейчас задумалась...:кактотак: Или вот однокурсник, на два года старше, свободный от брачных уз (разведён), правда бывшая пару лет уже мотает нервы из-за ребёнка, манипуляции крутит. Раз случайно довёз до остановки (типа по пути, да ни фига не по пути))), потом, ой, дождик, довёз до подъезда, потом ой, нет дождика всё равно до подъезда... Вспоминая научное 8 из 10, предложила по пути в кинотеатр заехать... два раза и всё некогда... И недавно это милое, персональное (у нас 5 созданий свободных есть и помоложе меня): - Звони, если что! А что! Это что??? Жалуюсь, на недальновидность мужчин... Как с Вами быть и что с Вами делать?! За то стоит выйти замуж, как появляется очередь из говорящих, кто хотел жениться, приглядывался, решался, думал)))) Аха, знаем, проходили... Опять меня что-то понесло, видать накипело))):z2559 Жалуюсь, всем читающим обнимашки, спокойной ночи, прекрасного утра и хорошего дня!!! |
Да сплошной день жалоб у меня. Жалуюсь. Вот на Леночку опять. Вона какую жалобу наваяла. И про грибы, И недальновидность мужчин. И про недопонимание.А еще дурочкой прикидываться хочет. Ленусь, не надо. Жалуюсь, что не дошли еще технологии. А то сидели бы мы с Леной сейчас, поедали скользкие не соленые грибы. И жаловались. А таки недопонимание мужчин есть. Ну как объяснить человеку скажите, что в поливине первого ночи, я в гости ну никак не поеду. Даже если и пешком то минут 10 от силы.И пожалуюсь. Ну почему, надо дурочками прикидываться, чтоб мужчины не боялись. Приходит мысль. А если боятся умных,так может ну их тогда? Ну не всегда же себя ломать и прикидываться. А если они всегда бояться будут? Эх.Придеться искать не боящихся. Сколько тогда? Опять же до пенЗии? В общем, с понедельника жаловаться начала. И чуЙствую,неделя жалобной получится. Я еще сюда вернусь...
|
Жалуюсь на Лену это ж надо столько жалобных буковок написать, пока читал спать уже пора.
Добавлено через 13 минут Жалуюсь на Надю, как только она могла подумать что я про неё (даже в мыслях на минуту) мог забыть. |
жалуюсь на то, что не на что пожаловаться))
|
Я счас тоже пожалуюсь. Смотрю я сегодня в зеркало на себя, всё думаю о вчерашнем, и меня осеняет внезапно - мне прям сверху тычут настойчиво уже, что мне надо быть самой собой, чтоб нравится мужчинам, а сама саба я девица ужасно вспыльчивая, неуравновешенная, гиперэмоциональная и совершенно невыносимая. Я-то наивно полагала, что с этим надо бороться и пытаться быть покладистой, но вот дошло, что мужчинам во мне и нравится именно вот эти взрывы настроения. Так-что или лыжи не едут, или мне просто тоже такие же мужчины странные нравятся.:confused:
|
Жалуюсь на Алену. Зачем на мужчин жаловаться? Если мужчине по боку, то на него хоть в неглиже свались, по боку и будет. Редкую женщину мужчина захочет настолько, что горы будет сворачивать. И такая женщина у каждого своя.
Жалуюсь на Лену. Зачем на власть жаловаться? И какая разница, кто сверху? Курс-то от этого не поменяется. Жалуюсь на осень. Она не золотая, а промозглая. Мне не уютно. Жалуюсь на вдохновение. Есть острая необходимость что-то написать, но не пишется. |
На Вику жалуюсь, то, что невнимательно прочла - я не жалуюсь на власть, ибо не настолько наивна, чтоб полагать, что от меня что-то зависит, там чувства мои - паникерские, а это, как известно из другого разряда эмоции, особенно если у тебя на иждивении маленький ребенок и ты жутко переживаешь за то, как вы будете жить.
|
Жалуюсь на осень. В воскресенье ещё жара была, а вчера уже пришлось в сапоги, теплый плащ и палантин с перчатками залазить. И все равно холодно было!
Жалуюсь на то, что второй день температура 36,9-37- противноооо. Жалуюсь, что работу найти не могу. Уже даже в кадровое агентство сходила. И тишина... Жалуюсь на общественный транспорт. Машину хочу... хотим... а т.к., не могу устроиться на работу, не сможем пока взять машину. :( Жалуюсь на бардак дома. Убираюсь, убираюсь, а он снова появляется! Жалуюсь на собаку. Вот что он под кроватью потерял? Залезет туда, а вылезти не может, ноет сидит. Вот иди и доставай его оттуда! Жалуюсь на то, что такое настроение, что я тут вон уже сколько нажаловалась! |
Цитата:
|
Жалуюсь на Николая - где ж ты раньше был! А я тут с комплексами борюсь с малолетства, в себе порядочную мадам воспитываю. :(
|
Жалуюсь на жалобщиков))) Жалобы становятся все длиннее, объёмнее, что я не успеваю всех с чувством,толком и расстановкой прочитать:-) А читать жалобы я люблю)
Жалуюсь на странные перепады настроения уже второй день. Мои вопли слышит весь дом. Жалуюсь на отсутствие денег. Жалуюсь на учебу. Жалуюсь на любимого, который вместо того, чтобы обнять, прижать покрепче и пожалеть, начинает советы давать. (Прямо как по книжке "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" ))) Жалуюсь на ямы на дорогах! Ужасные мерзкие ямы, которые никак не идут на пользу машинке. Жалуюсь, что не хватает времени. А мне так хочется делать открыточки...) Ух. Нажаловалась и убегаю на тренировку. :-)Любителям пожаловаться желаю вдохновения на дальнейшие жалобные шедевры :-) |
жалуюсь на себя, отращивала волосы два года, теперь тааак охота челку отрезать, а ещё лучше - каре!!)))
жалуюсь на то, что пришлось ехать на работу на маршрутке - папа там с тормозами что-то делает, я две недели без тормозов уздила)) жалуюсь на сопли, больное горло и отсутствие желания работать - вообще! а работы как всегда...многа. и из ГК приезжают - будет рабочая суббота, и одеваться заставят по дресс-коду и галстук одеть - жалуюсь!!! |
Жалуюсь, купила наконец-то резиновые сапоги, а на следующие 4 дня уже обещают без дождей! А сегодня утром еще дожди на всю неделю обещали! Вот и верь после этого синоптиками))
|
Жалуюсь на то, что заболела, из-за чего не ходила вчера на тренировку и не смотрела ЧЛ, а легла спать в восемь вечера, наглотавшись таблеток. Но блицкриг мне не удался. Видимо, лечиться буду долго и нудно...(((
|
На форуме эпидемия гриппа?)))
К сожалению - и меня не обошла сия напасть:KHNIKayu: Ненавижу болеть! Редко болею - и не хочется))) И я вчера в 8 спать улеглась - так здорово высыпаться-то))) Надо почаще такое практиковать - даже без болезни!:ydaaaaaa: Всем желаю скорейшего выздоровления!! |
Жалуюсь. Очень-очень! Муж меняет работу, на старой в пятницу последний день. А вчера выплатили премию за второй квартал (который он отработал целиком) - копейки просто. В 4 (!) раза меньше, чем коллегам, которые остаются. Жаль даже не из-за денег (хотя они бы пришлись сейчас очень кстати), а из-за отношения: человек вкалывает на работе, остается после, приезжает раньше, если это необходимо, выкладывается на полную. И уходит по-человечески, отрабатывая, передавая дела даже больше положенного, а к нему так. Плевок в душу, честное слово. Обидно за мужа. :(
Скрытый текст:
|
Сегодня сказали, что все мои бонусы, которые я заработала на старой работе в августе сгорели.
"Вы же уволились.А при увольнении все бонусы сгорают. Чтож теперь от нас то хотите?" И ничего да, что уволнялась я в середине сентября. А август работала, и но рмативы выполняла. Жалусь. Нет справедливости. |
Ж А Л У Ю С Ь!!!!!
У меня дома кладбище домашних ос, блин! Включили отопление и эти тварюшки откуда-то лезут ко мне в дом и благополучно умирают на моем подоконнике. Отедльные жизнестойкие индивиды ползают по полу (сегодня с утра чуть от инфаркта не скончалась, решила. что это особо жирный таракан, хоть их у нас уже лет 20 вообще в городе нету) Сижу и думаю - а может мне на самом деле окно поменять в спальне? Может это намек свыше?:uuu |
Жалуюсь! что вот этого
Цитата:
Дома просто дубак, ребенка одеваю практически, как на улицу! |
Жалуюсь на то,что отопление включили только на кухне!!!
Странно...в моей комнате холодрыга...хожу,как капуста...10 носков,5 кофт (утрирую!!!) |
Жалуюсь, что как только холодает, впадаю во внутренний ступор. Будто сплю изнутри, никакой кофе не помогает. И это еще солнышко светит. А что будет, когда начнется сезон дождей?
Встретила сегодня соседку, у которой муж недавно погиб. похудела, вся в черном. Жутко.((( Жалуюсь на то, что жалоба получилась грустной. |
Жалуюсь! Сначало пожалуюсь на Надю-она забыла пожаловатся на своего жалобного возлюбленного Колю,как можно было забыть?
Дальше пожалуюсь на начальника моего Никитёнка который гад (начальник) за 3 часа до конца рабочего дня позвонил и сказал что ктото из 2 продавцов должен сегодня остатся до часу ночи следить как у них там будут всякие работы производить и устанавливать всякое там. Вот ты начальник-ты и ехай! Или охранника поставь! функция продавцов-продавать,а не охранять магазин пока там ремонтируют чегото. Ночью! Это вобще в ихних должностных обязанностях нет! И из предыдущей жалобы вытекает следующая-жалуюсь на самого Никитёнка который САМ решил отпустить напарника домой и остатся на ночь. Ладно,это конечно добрый поступок и я всё понимаю,тем более что напарник там уже успел пострадать немного. Но я жалуюсь-что Ник не особо то и растраивается. Я ведь знаю как он себя ведёт и что говорит когда он на самом деле зол и рассержен и ему чтото очень не нравится. И сейчас -он не слишком то ворчит,даже не ругается особо на начальника. Как это так? Неужели его не возмущает-почему должен уже который раз сверхурочно задерживатся именно он???? Причём не до часу ночи а скорей всего часов до 3 минимум. это вобще как? Жалуюсь что милый не может твёрдо отказать начальнику. И не задумывается слинять нафиг с этой работы. (((((((( Жалуюсь что он "идёт по стопам" своего бывшего напарника который тоже так всё оставался,оставался а теперь вобще фиг пойми где работает. ((((( Жалуюсь что его это не бесит!!!! Добавлено через 10 минут ПыСы: я ж ещё жалуюсь! Я вчера телефон разбила! (((((((((((((((((((((((( Вот сколько я хвасталась что он у меня вааааще бронебойный и я его мильён раз роняла на все поверхности (и в унитаз)........ Ну и чё,стою на работе,бакланю с соседкой по ТЦ,звонит любимый,я лезу в карман и..... Короче дисплей треснул,мой чёрно-белый телефон стал цветным (появилась синяя с жёлтым полоса) и четверть экрана вобще умерло. Но неприятность эту мы переживём! (с) Потомучто: он всё ещё прекрасно звонит и меня слышно и собеседника (тьфу-тьфу-тьфу) и смски я всё равно умудряюсь писать потомучто я уже пальцами помню где какая буква,и вобще,3/4 экрана ещё работает. Бедненький мой. Всё равно его не брошу потомучто он хороший! (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |