![]() |
karinka, спасибо за такой подробный ответ! Очень здорово все организовали:) Сертификат супер, не сомневаюсь, что папе понравилось! Ну и все остальное очень красиво и романтично. Надо тоже подумать об украшении...
Я действительно хочу, чтобы все было достаточно скромно, просто боюсь, что если просто устроить необльшое празднование дома, то не получится этого, скажем так, глотка свежего воздуха, а он просто необходим (в разумных пределах, конечно:)). |
ну тогда закажи им столик! Дипломы можешь прямо там и вручить, бокалы заранее поставить! Подари им билеты в кино/баню/аквапарк/театр... ну куда они давно не ходили :)
|
Я своим родителям на серебряную свадьбу (это был будний день) подарила, скажем так оплатила, массаж и бассейн и всё что с этим связанно. т.е. в свой день они поехали в этот комплекс и просто расслабились. А вечером от детей мы подарили огромный букет цветов в вазе.
Отмечали же юбилей, в субботу в ресторане. Вместе с моей сестрой ее молодым человеком и моим молодым человеком мы скинулись и купили 2 серебряных бокала (можно хрустальные с серебром или просто оформить красиво, зависит от финансов), сделали там гравировку - их Инициалы и подпись. А еще на тарелке распечатали фото, на половине их свадебное, на воторй половине они вдвоем сейчас, а по ободу фотографии нас - 3-их детей и поздравление. Кстати печатать на тарелке было не дорого, а колаж фоток сделан в фотошопе. |
А мы на серебрянную свадьбу со старшей естрой делали подобие свадьбы. Были куплены серебрянные кольца, фота бабочка для папика. Было несколько развлекательных конкурсов, маленькие подарочки-сюрпризы. Стол был украшен цветами, над местом виновников торжества висело сердечко из воздушых шариков. Было весело)))
Удачки!!! |
Своим родителям на серебряную свадьбу я дарила сделанную в фотоателье тарелочку с их свадебным фото, оно конечно было черно-белым, но сделали цветным, на красивый фон, и надпись. Им очень понравилось! Мама, правда только через несколько часов поняла что это они на фото, а не просто какая-то красивая пара! (к сожалению нет фото)
И тоже делала диплом мужа, жены. Свадьба летом, поэтому праздновали на даче, на свежем воздухе. Мои родители сами по себе люди с чувством юмора, и клстюмы придумали соответствующие. Для мамы: "платье" из медецинского халата без рукавов, одетого задом на перед, с парой выточек. Бусы из разноцветных макаронин, нанизанных на нитку. Фата - косичка из чеснока со вставленными ромашками, и марля. И букетик из ромашек, перевязанный ленточкой. Для папы: фетровая шляпа с подобием цветка из красной ткани. Пиджак - просто отрез черной ткани с прорезями для рук и пуговицей. И на шее что-то вроде бабочки. Гости от этих костюмов были в восторге! http://s55.radikal.ru/i148/0902/ca/27ed0284db7bt.jpg http://s48.radikal.ru/i120/0902/a7/5e1aedea6a14t.jpg |
karinka, я к этому и склоняюсь. Просто еще проблема в том, что родителей очень трудно в последнее время куда-то вытащить, они все время дома сидят, вечно какие-то проблемы да домашние дела... Я им на новый год дарила билеты, в конечном итоге пришлось самой идти:(
Guest, классная идея с тарелкой:) Вообще коллаж я вполне смогу сделать. Верящая в сказку, это вообще отличный вариант, по-моему, но я одна не управлюсь:))) Но думаю, если купить тех же шариков и все украсить, родителям будет приятно. Confiture, фотки просто супер! Жаль,что сейчас зима:( |
Решила подарить им билет в театр МХАТ им.Горького, именно на День Свадьбы. Долго думала: подарить в День Свадьбы (тогда они пошли бы через неделю) или именно на это число?! Остановилась на втором варианте, т.к. решила: пусть они побудут вдвоем)) :rolleyes:
|
Onely, все-таки тебенадо будет их убедить пойти и воспользоваться подарком. Моя мама много лет не ходила в кино, под предлогом то дети, то работа, то некогда. Однажды я ее "за уши" в кино повела, так она теперь иногда уже говорит на какие фильмы хочет пойти, на когда ей билеты резервировать. Так что велика беда- начало!
Самое главное для них- окружить их вниманием, любовью и нежностью, ведь вы- их дети- самая главная их радость, даже ваши старания уже будут им приятны, я уверена! ))) |
karinka, да, это понятно, только вот именно в первый раз "вытащить" сложно, а потом еще во вкус войдут:) Хотя вот кроме кино и театра идей нет:(
Наверное, остановлюсь пока на варианте кафе + всякие шарики и приятные мелочи... |
Извиняюсь за вторжение… но, думаю, вам будет интересно мнение человека, у которого до серебряной свадьбы осталось пару лет… Все, что здесь предложено, конечно, хорошо. А если вспомнить русские традиции? Двадцатипятилетний юбилей супружеской жизни - самый пышный семейный праздник, в котором супруги обмениваются серебряными украшениями, пьют вино из серебряных кубков, едят из серебряной посуды. Это и есть «серебряная» свадьба. На этой годовщине собирается вся родня. Рядом с золотым обручальным кольцом надевается серебряное…
Нам бы с женой в это день хотелось только одного – чтобы с нами была наша дочь и ее семья, и мы бы провели этот день все вместе… Мы – люди старого воспитания, старой закалки и нам совершенно не нужны ни кино, ни кафе, ни рестораны – это все уйдет так и не успев осознаться, а день, проведенный с дочерью и ее семьей, всегда останется в памяти, так редко удается видеться. Для нас гораздо важнее в этот день чувствовать и знать, что то, ради чего мы жили все эти годы – наша дочь – счастлива. Из подарков хотелось бы того, что останется в памяти и всегда будет применимо – серебряные кольца и какой-нибудь набор стеклянных стопочек (можно даже поющих), расписанных серебром в обыкновенной граверной мастерской… полезно перед обедом пропустить стопочку-другую какой-нибудь настоечки… |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot