![]() |
Каждый называет это по-своему...
И снова падаю, в кровь, разбивая душу!
Опять сомненья разум теребят… Ведь верила, что клятву не нарушу, Которой разлучила я с тобой себя… Я знала, что расстаться будет сложно. (Использовать, быть может, аффирмации?) Быть вместе нам с тобою невозможно! Такая вот случилась «комбинация». И обещания давала, это – правда: «Забуду! Буду жить своей судьбою!» Но в жизни моей есть одна отрада, И, знаешь, я зову ее тобою… Как все случилось? – Ну, к чему теперь вопросы! Ошибку нашу сможем ли исправить? Улыбка. Взгляд. – «Привет, рыжеволосая!» … И мысли логика спешит оставить… …И вновь потом: «Прости! Прощай навечно!» Улыбка. Взгляд. – «Сама-то веришь в это?» - «Не верю…». - «Значит, снова встретимся?» - «Наверняка… Году в 2010-м… Летом…» :broken-heart P.S. Безумье? Болезнь? А, может, просто бредни! Попытка прикрытия собственной слабости. Вот для чего, объясните, мне в воскресенье Сидеть и писать про себя гадости?!!:confused: :tuk |
Ирочка. Любовь, нежность, чуть иронии. капелька грусти и какая-то жизненная мудрость в твоих стихах. Читая их я получаю истинное удовольствие.
А это просто потрясающе: Цитата:
|
Вот зашла и на страничку
К нашей лапочке-лисичке! Иришка, спасибо тебе огромное и за краски (сегодня взяла немножко желтой и оранжевой, разукрасить серый питерский денек!), и за полярный день (как я загорелась желанием его увидеть!), и за Питер (он тебя всегда ждет! и я тоже!), и за рыжеволосую, и за все-все-все!!!!! http://www.mysmiles.ru/super_smilies100.gif |
И снова падаю, в кровь, разбивая душу!
Опять сомненья разум теребят… Ведь верила, что клятву не нарушу, Которой разлучила я с тобой себя… С первой строчки стихотворение задело струнки души... Времени написать отзыв не было, но перечитывала его я ещё и ещё и до сих пор не могу спокойно прочесть... Воспоминания, которые, казалось бы, должны были стереться из памяти, всплывают в памяти... Грустно, но ЭТО БЫЛО!!! Спасибо тебе!!! |
Девочки, мои замечательные - это вам огромное спасибо!!! Очень рада встрече!
Регинушка! Радуги, конечно, каждый день не бывает, но верю, что рядом с вами она будет появляться чаще ;-) Meri-Kej! Очень-очень рада видеть тебя здесь! Часто заходить не попрошу - сама здесь не постоянный гость, но буду рада новым встречам!!! Сашенька! Отдельный чмок - за "чудо рыжеволосое" ;-) Всем - улыбок и терпенья! Счастья, радости, везенья! А еще здоровья много И любви - чтобы от Бога!!! |
Математику посвящается....:think
О, боже! Снова эти тангенсы и синусы! Деленье, умножение и минусы! Вновь график, ось абсцисс и ординат, Дифференцирование всех координат! Дробь, степень и эксцентриситет, Задача и решение, ответ, е, аш с чертой, функционал, фи, Омега, ро, хи и интеграл, Параметр, сеченье, теорема, Гипотеза, парабола, проблема, Окружность, формула и буква мю- Как вас я ненавижу....и люблю!:mrgreen: |
Иришка, я всегда знала, что ты - чудо!!! :handy Спасибо за выкладки по математике :love
И у всех прошу прощения за редкие визиты... |
"Зарок на всю жизнь?"
"Вероятно!" "А не захочешь обратно? Не сможешь? - Покажет время!" "Прости, но я все же верю. В неоспоримость судеб, Связанных вместе Всевышним. Верю, что все так и будет, Как с тобою решим мы!" "Что же тогда так тоскливо Колотится в груди твое сердце? И аритмично-фальшиво Незапертой хлопает дверцей?" "Это не сердце, а разум Гонит горячие мысли, Что не спалили сразу, А над судьбой повисли..." "Где же тогда твоя вера? Где правда, которую знаешь?" "Вот и вернулись к Истоку, Где разум душой исправляешь..." |
Мой Бог!!! Как все же это трудно!!!
Предательство… Душа убита… Нелепо, сумасбродно, глупо… Растерзанно-нечестно, - Квиты! Любовь! Тебя я оставляю С собой – и будь судьбою! О прежних днях, поверь, я не мечтаю… Забудусь, выживу одна, - не скрою! И веру не предам, как ни старайся! Я верю в лучшее и знаю – будет так! Лови свой кайф, флиртуй, общайся! Мы – вместе? Никогда! Прощай!.... |
Мда..интересно, Ириш - поймала настроение мое ))) Ситуации, должно быть , разные у нас- но мысли.. Мысли очень уж похожие))) Спасибо, Лисичка, ты ж Чудо!:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |