Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Никакого секса до свадьбы! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2547)

Michael-777 06.09.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 168452)
а другие, сохранив девственность до свадьбы гуляют потом направо и налево!

Да и будучи девственницей(-ком) человек может быть духовно далеко не чист.

svit 07.09.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Sunny_Smile (Сообщение 168159)
svit, Вы знаете, а ведь в мыслях тоже "считается". Если уж строго подходить. "Подумал или представил" - практически равноценно "сделал". Как думаете, выполнимо? ;)

да, ты права, считается... без Бога трудно, практически невозможно я думаю... ну а с Божьей помощью возможно все... главное желание иметь

РИТАтуй, мы просто говорим с точки зрения различных критериев. Мой критерий, это Библия, и понятие духовности я рассматриваю с точки зрения именно Библии а не просто общечеловеческих ценностей. Я согласна, что можно сохранить девственность и остаться бездуховным человеком, потому что понятие духовности гораздо шире вопроса только сексуальной чистоты до брака. просто тема немного не та, поэтому я не буду здесь рассуждать о том что включаю в понятие духовности и бездуховности..

Цитата:

Сообщение от Michael-777 (Сообщение 168468)
Да и будучи девственницей(-ком) человек может быть духовно далеко не чист.

это как раз то о чем я говорила...

Зая) 16.09.2007 13:45

Вы знаете, парней вообще не поймёшь! Одним нужна ОПЫТНАЯ, а другим девствинница, а третим ОПЫТНАЯ ДЕВСТВИННИЦА! Разве такое бывает?!:broken-heart

anty 16.09.2007 17:03

doxolce, бывает, но она опытная может быть только в теории. До своего первого раза я уже столько всего знала в теории, что после мой молодой человек не очень то верил, что он был первым.

pcholka111 16.09.2007 18:28

anty;
Примерно это и я хотела сказать. Можно быть девственницей, но быть очень подкованной в теории. А чем не опыт?

Хранить ли девственность до свадьбы? Ответ на этот вопрос имеет, на мой взгляд, 3 основания: религиозное, личное и зависящее от менталитета страны и, соответственно, воспитания. Религиозное, когда вера задает тон духовности, а не плотским утехам. Личное, это жизненные принципы человека, который и вроде не шибко религиозен, и живет в свободное время. Буду девственницей и все тут. (Может, опора на уникальность)) Ну и от убеждений твоего народа тоже многое зависит, взять пример с жителями Турции, Азербайджана и т.д. Там девственность будущей жены порой обязательное условие.
Я вот по всем трем основаниям считаю, что стоит хранить свою честь, быть верной только одному-своему мужу.

anty 16.09.2007 18:53

Я тоже хотела оставать девственницей до свадьбы. Но сейчас чуть чуть уступила своим принципам. Вернее чуть чуть по другому все интерпритировала. Я занималась любовью только с одним молодым человеком и не собираюсь с ним расставаться. Я хочу прожить с ним всю жизнь.

pcholka111 16.09.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 171913)
Я занималась любовью только с одним молодым человеком и не собираюсь с ним расставаться. Я хочу прожить с ним всю жизнь.

Это тоже похвально, я так считаю. Рационализация своих действий конечно)) И хоть сейчас это все на уровне планов и мечтаний, главное, что ты хотела не просто секса и лишиться девственности, а подарить ее только одному единственному своему человеку))

Natallik 16.09.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Зая) (Сообщение 171773)
Вы знаете, парней вообще не поймёшь! Одним нужна ОПЫТНАЯ, а другим девствинница, а третим ОПЫТНАЯ ДЕВСТВИННИЦА! Разве такое бывает?!:broken-heart

Еще как возможно! Женщина может позволять абсолютно все и доводить мужчину, при этом храня девственность. Только вот смысл в такой девтсвенности...:) А так такое встречается сплошь и рядом, в этом случае девушки манипулируют просто своей девственностью, я же сохранила себя для тебя единственного, так что давай ка женись, а чем она помимо прямого полового акта занималась и с кем, это уже извините, не докажешь. :cool:

pcholka111 16.09.2007 20:23

Natallik, так, для того чтобы манипулировать, свою девственность можно хирургически восстановить.. И тогда уж точно будет опытнейшая девственница... И если это кому нибудь нужно.. Таки они извращенцы тогда.. Ну или просто совсем не уважаемые мной люди))

doxolce 17.09.2007 07:36

Цитата:

Сообщение от Natallik (Сообщение 171922)
так что давай ка женись, а чем она помимо прямого полового акта занималась и с кем, это уже извините, не докажешь.

Это опять таки нельзя сказать о всех. Кто действительно хранит, ради духовности и чистоты, потому что это стало неотъемлемой частью человека, почему вдруг она будет доводить мужчину... так поступают люди без духовности и морали думаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot