![]() |
Цитата:
|
Цитата:
РИТАтуй, мы просто говорим с точки зрения различных критериев. Мой критерий, это Библия, и понятие духовности я рассматриваю с точки зрения именно Библии а не просто общечеловеческих ценностей. Я согласна, что можно сохранить девственность и остаться бездуховным человеком, потому что понятие духовности гораздо шире вопроса только сексуальной чистоты до брака. просто тема немного не та, поэтому я не буду здесь рассуждать о том что включаю в понятие духовности и бездуховности.. Цитата:
|
Вы знаете, парней вообще не поймёшь! Одним нужна ОПЫТНАЯ, а другим девствинница, а третим ОПЫТНАЯ ДЕВСТВИННИЦА! Разве такое бывает?!:broken-heart
|
doxolce, бывает, но она опытная может быть только в теории. До своего первого раза я уже столько всего знала в теории, что после мой молодой человек не очень то верил, что он был первым.
|
anty;
Примерно это и я хотела сказать. Можно быть девственницей, но быть очень подкованной в теории. А чем не опыт? Хранить ли девственность до свадьбы? Ответ на этот вопрос имеет, на мой взгляд, 3 основания: религиозное, личное и зависящее от менталитета страны и, соответственно, воспитания. Религиозное, когда вера задает тон духовности, а не плотским утехам. Личное, это жизненные принципы человека, который и вроде не шибко религиозен, и живет в свободное время. Буду девственницей и все тут. (Может, опора на уникальность)) Ну и от убеждений твоего народа тоже многое зависит, взять пример с жителями Турции, Азербайджана и т.д. Там девственность будущей жены порой обязательное условие. Я вот по всем трем основаниям считаю, что стоит хранить свою честь, быть верной только одному-своему мужу. |
Я тоже хотела оставать девственницей до свадьбы. Но сейчас чуть чуть уступила своим принципам. Вернее чуть чуть по другому все интерпритировала. Я занималась любовью только с одним молодым человеком и не собираюсь с ним расставаться. Я хочу прожить с ним всю жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Natallik, так, для того чтобы манипулировать, свою девственность можно хирургически восстановить.. И тогда уж точно будет опытнейшая девственница... И если это кому нибудь нужно.. Таки они извращенцы тогда.. Ну или просто совсем не уважаемые мной люди))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |