Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   сказочка где добро побеждает зло (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2522)

Mazaja 22.11.2007 16:51

Борис там ТАКОГО написал! Что Юлечка перестала волноваться))) Наверняка он тоже просто волновался и хотел побыстрее со всем разобраться!
Ждём, ждём продолженица Юлечка!
Принц не оказался принцем? Может быть... Но точно не в этой сказке!!! ;)

mmska 22.11.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от mamontenok (Сообщение 199535)
может принц оказался не принцем

неа, я не верю в то, что ты мог сказать что-то плохое своей любимой;) на протяжении всей истории ты только что и делаешь, что поддерживаешь её;) так что не поверю, что ты и в этот раз мог сказать что-нибудь не то;)

mamontenok 23.11.2007 01:44

Эх вы, женщины, доверчивые такие, а может как раз всё было наоборот, или... Ну не знаю, то есть знаю, но не скажу;), потому как есть отличная расказчица, моя жёнушка любимая, моя Девочка ласковая, моя Юлечка - Пулечка, моё чудо в перьях;)

pulka 23.11.2007 13:02

И вот пришло смс. Было страшно его открывать и читать. Но пришлось. И там было:
«это был отказ в визе невесты». И все ни слова больше. Конечно сказать расстроилась это не сказать ничего. Я не могла даже что то ответить в смс. Через некоторое время пришло ещё смс. «ну почему ты молчишь? Скажи хоть слово. Не молчи только. Прошу тебя.»
Написала,ч то все в порядке и что тепер делать. В голове были мысли не самые хорошие. Что может он теперь не захочет что то предпринимать. Что то делать. Ведь зачем опять шевелиться. А отказ был из за того,ч то вовремя не были предоставлены документы в его городе. Он их не предоставил. Потому что не мог. Их у него не было. Их нужно было делать на Украине. Когда мы собирали документы. То был один закон. И мы думали что мы успеем. А когда я приехал в консульство, то мне сказали, что надо эти документы. И причем нужна была справка с немецкого ЗАГСа о том. Что мы подали туда документы на регистрацию и что там готовы нас расписать. Это была полная чушь. Ведь как можно подать заявление, если я тут. Но вот такие законы. Бюрократия и никуда не попрешь от неё. И я как представила себе опять эту всю канитель с доками. Опять переводы. Заверения. И от него ждать по почте. Это все так долго и муторно. И конечно стоит денег. И я боялась, что он не захочет этого всего делать.
А потом конечно я поняла. ч то все что всевышний делает. Это все к лучшему. Я хоть как не могла тогда ехать. Впереди было ещё километр лечения. Я тогда такая красавица ещё ходила. В бандане или в парике. Хромала. Короче красавица невеста бы приехала. Да и не в этом дело. Самое главное что мне надо было продолжать лечение. И вот меня тут судьба и оставила.
А Боречка конечно ни от чего не отказался. Конечно даже мысли не было. А я так плохо подумала о нем. Мне кажется все эти вот преграды только укрепляли нашу любовь. Хотя по идее должно было быть наоборот. Столько переживаний и передряг. И все от желания быть вместе. Но мы ещё больше сплачивались и становились настоящей семьёй. Было такое спокойствие на душе от того, что он есть и что он мой. И я была в нем уверена. Я в то время мало обращала внимания на болезнь, на свою «красоту». Я просто летала от счастья. Летала от того, ч то есть любимый. Что он мой и что у нас есть наша любовь.
Но надо было что то думать дальше. Ведь нам надо было решать , как быть вместе.
Но тут начались какие то недомолвки. Его родители были протии всей этой затеи. Ставили ему ультиматумы. Даже не буду писать какие , не хочу вспоминать даже. Говорили, что зачем я ему такая то нужна. Что я не смогу даже детей родить.
Простите. Не могу больше писать. Не вижу из за слёз ничего………:goodbye
Потом………..
Спасибо за поддержку

mamontenok 23.11.2007 15:16

...Да... эти времена нелёгкими были для нас, мне было тоже не хорошо, особенно после отказа, разочарование, но после стрелки(телефонного разговора) с Юлечкой, я решил боротса до конца, чтоб не сожалеть ни о чём, добитса своей любви и счастья!!! А дальше... Ну, Юлечак расскажет...

anty 23.11.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 200027)
Мне кажется все эти вот преграды только укрепляли нашу любовь.

Юлечка, крепче вашей любви я не встречала. Вы сейчас семья и это главное. А со временем и вместе будете. Не все сразу. Как говорят, Москва не сразу строилась.
Милая моя, не грусти, все, что было в прошлом, а впереди у вас светлое будущее. Я уверенна.

Mazaja 23.11.2007 18:56

Принц кокраз оказался принцем, да ещё и самым настоящим. Кто же дело оставляет на пол пути, кто же сдаётся в бою? Кто угодно, но только не любящие сердца! И какая разница, что ты может не такая как все, главное, что каждый достоин быть счастливым и делать кого-то счастливым! Правильно, ты не такая как все, ты неповторимая для Бориса!
Скоро вы все эти преграды преодолеете, вы сильные и ваша любовь сильнее над всеми мелочами жизни!
Так держать, семья!

pulka 26.11.2007 11:12

Спасибо Вам всем за поддержку. Конечно, Катюша, принц есть принц.
а вот немного и продолжение.

В итоге стали искать пути воссоединения. Второй раз делать визу невесты что то было не совсем серьёзно. С какими бы я глазами я поехала опять в консульство. Скажут опять хочет ехать. Да и не в глазах было дело. Это не просто контора, в которой можно делать что то шутя. Это очень серьёзная вещь. Консульство. И иногда можно сделать и навредить себе так. Что потом вообще будет заказан путь в эту страну. Поэтому нужен был верный вариант.
И тут Боречка придумал. Оформить студенческую визу. Что многие так едут и учатся там. Стали всё узнавать. Нужно было поручительство кого то, кто там живет. Что он будет отвечать. Содержать и предоставлять крышу над головой и не даст умереть с голоду. На фирме тут мне сказали. ч то это очень рисковый вариант. Что он почти обречен. Что даже когда один из родителей живет там, и то детям могут не дать визу студента. Потому что власти бояться. Что останутся жить там. Я так не хотела делать эту визу. У меня так не лежала к этому душа. Но делала всё необходимое. Взяла документы с университета, где я учусь. Опять переводы и заверения. А ещё проблема в том. Что там иногда просят такие справки, которые здесь дать не могут. Потому что у нас их нет. Например, что я действительно учусь в этом ВУЗе. А когда пришла в ВУЗ. То там на меня посмотрели как на не совсем нормальную. Что таких справок нет. Что если дали академ справку, то это и есть доказательство того, ч то я там обучаюсь. Но в Германии требовали. В итоге не помню как мы разрулили этот вопрос. Отправила я очередную порцию документов. Эх. Как вспомню, сколько денег было потрачено на вот это вот все. Просто макулатура. Но что делать . отправили. А я вот не хотела этой визы студента. :strah
Я думала. Что он не хочет уже жениться. Поеду как студентка. Никаких обязательств тебе. Никакой связи. Ну сожители и все. Предоставляет жилье, кормит. Вот тебе и все. И в любой момент скажет прости, наша встреча была ошибкой. А ведь это не так как в своём городе. Это не так, что развернулся и пошёл домой. Ведь я понимала. Что я буду полностью от него зависеть. И все таки быть женой это немного другое, чем быть просто студенткой-приживалкой. Было страшно, хотя о любви были все такие же речи пламенные. Были письма. Открытки, смс. Ну ничего не изменилось. Чувства не остыли, и любовь не угасла. :hug
Но почему он решил сделать именно эту визу? Думаю. Что в этом где то играла роль и родительская воля. Все таки я понимаю. Что идти против родителей это не так просто. Тем более, когда ты живешь с родителями рядом и почти полностью от них зависишь. Это со своей мамой я в таких отношениях, что она принимает мои решения, как правильные. Ну решила так. Значит решила. Значит это правильно для меня в этот момент жизни. Может она тоже была не совсем рада. Что дочь собирается ехать куда то там за границу. Но она не говорила никогда об этом. Доверяла мне мою судьбу и принимала мой выбор.
Ну а его родители не хотели принимать его выбор. Может быть в этом было дело? Может от этого была задумана эта виза невесты? В то время я ходила вся на нервах. Мне так не нравилось это всё. :nose
Помню один день. Он должен был сделать какой то документ важный, как всегда дотянули до последнего дня. Остался последний день. и нужно было зайти к родителям за паспортом. Пришел. Родителей нет дома. Ключей нет. И все. Приехали. Пишет мне смс, что вот такое дело. Конечно моей злости не было предела. Во первых я не люблю все делать в последний день. Но он уверял меня, что всё будет нормально. И тут такое. Конечно в ответ ему пошла не совеем хорошая смс. Может была слишком строга. Получила ответ:
«Юль, я очень устал от всего. Сижу в подъезде у родителей возле двери и чуть ли не плачу. Надоело это все»:goodbye
Стало страшно. За него, за себя и просто за наше будущее. Может быть именно тогда я поняла. Что нужно стараться не искать виновных во всем этом. А стараться поддерживать друг друга в не совсем простых ситуациях. Это было как озарение. Поняла, что от того,ч то мы будем друг друга грызть от всех этих передряг. :fehtТо из этого ничего хорошего не поучится. Надо наоборот сплотиться и быть вместе. Ведь вместе мы сила и нам нужна поддержка друг друга.
Сейчас вот думаю, ч то наверное все в нашей истории любви было нужным. Нельзя взять и выкинуть какой то кусочек. Все было сделано с каким то подтекстом. Ведь всё в жизни человеку дается. Для того, чтоб он что то понял и как то изменил своё мышление.
Наверное все эти передряги были так же важны, как и счастливые минуты нашей любвиии……

mmska 26.11.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от mamontenok (Сообщение 199812)
Эх вы, женщины, доверчивые такие

И все же я оказалась права, ты не мог расстроить свою дюбимую...;) Это просто письмо было нехорошим, а не ты;)

Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 201304)
Чувства не остыли, и любовь не угасла.

Я очень рада, что вы все преодолели, что все проблемы на вашем пути наконец-то в прошлом, что вы вместе и вы счастливы!!!:) Пусть счастье будет долгим...

mamontenok 27.11.2007 01:53

Да, писмо... А мне так больно было его посылать, ведь знал, что сделаю больно Юлечке, сделал, а она простила любила, любит и думаю, будет любить, молюсь, чтоб любила... Ведь она такая вся... я просто её люблю.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot