![]() |
Жалуюсь на дождь. От него мне хочется спать, а надо готовить ужин, закинуть вещи в стирку и пропылесосить хотя бы... А еще хотела съездить сыну ботики на осень купить, а куда теперь поедешь в такую погоду?
|
ПРям жалуюсь, сил нет никаких - на работе фоты не открываются, а дома тормозной интернет временно (кто-то забыл сходить оплатить безлимитку, и скорость ограничили :() И я теперь половину фот не вижу. И я умру от любопытства, видимо.....:lach
|
Я не жалуюсь, я возмущена тем, что на мой образ жизни жалуются человеческие особи, у которых в жизни полный бардак и беспредел.
Я ничего не пропагандирую, я считаю, что человек должен уметь работать и уметь отдыхать, а не болтаться по жизни, как известно что в проруби. |
Ой жалуюсь, на улице дождь сильный, а я без зонтика, а мне по делам ехать срочно надо и зонтика в офисе ни у кого лишнего нет, жалуюсь на дождь! он еще и холодный
|
Жалуюсь! По стене в зале течет вода! Пришел сантехник, глянул и ... ушел. Больше я его не видела. Походу, придется ругаться! а ведь живем на 4 этаже и у соседей сверху сухо.
|
Вложений: 1
Аааааа! :tear :tear :tear
Медалькой обделили.... как же так, за вышивалки, а? Написать - написали, а повесить забыли... А я уже и место на груди расчистила)))) А если серьезно, то очень приятно получать такие вот знаки внимания, которые хотя и можно посмотреть только через монитор, но делается теплее на душе |
Цитата:
|
Жалуюсь на себя за то, что ещё не позавтракала. Вместо этого ищу в нете что бы такого вкусного на ужин приготовить
Скрытый текст:
|
Жалуюсь на свое любопытство) оно мне не дает спокойно жить
|
Жалуюсь опять- распечатала фотки, но каким то макаром, комп две фотки не нашел! Хоть они на флэшке были! Поняла я это только тогда когда принесла их домой, начала вклеивать в альбом и поняла что двух фоток нет!
Я завтра не успею либо на автобус, либо в фотосалон либо отфоткать альбом! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |