![]() |
Я тоже по любимому скучаю, далеко он сейчас) Но уже в предвкушении встречи! У нас весна еще не скоро наступит, снег еще повсюду лежит!Сейчас вот пообщались с любимым- и тепло-тепло стало на душе, хорошо так, даже не передать словами! Сижу уже час целый и улыбаюсь без видимой причины, просто так, просто любимый так настроение умеет поднимать! Спасибо ему за это!
|
А мы сегодня не учились.
первую пару я проспала. Пришла на 2 - препода не было, просто так посидели. 3 пара тоже не пошла - заболела что ли она сказали, а с последней криминалистики мы отпросились :) Погода у нас слякотная: дождь, под ногами снег, лед вперемежку с водой - ноги я промочила :(, небо серой и низкое - такая погода будто бы "давит" как-то сверху. Пришла домой завалилась спать. Проснулась - лучше не стало:( Решила я тогда порадовать свои пальчики маникюром -давно не баловала себя:) Настроение улучшилось:) Хотя все равно как-то не очень. А все потому что я любимого 2 дня уже как не видела. Ничего, завтра счастливая буду:) Завтра мы встречаемся, а сегодня перед сном созваниваемся:) Так что я вся в предвкушении любовной терапии :) |
Веду борьбу с сосульками, да.
|
А у меня такие радостные чувства:) Встретилась со школьной подругой, все никак не получалось увидеться, а тут удалось, пообщались - рада! Еще на фитнес сходила, в бассейне поплавала - отдохнула)) А послезавтра - последний экзамен и целая неделя каникул на море!! Поэтому чувства самые замечатльные:)
|
Любимый через неделю уже будет дома. Хочу взять отпуск на недельку, чтобы побыть с ним вдоволь.... Держите за меня кулачки, чтобы в отпуск пустили....
|
А у меня это...время собирать камни.))
Ну и еще, как вещала наша даночка, "У вас нет проблем? Купите их себе за деньги (с)". Купила. Теперь у меня стооолько проблем)). |
А у нас в нашей маленькой семье завёлся вор, самый настоящий рыжый, наглый, воришка. Вчера у меня украл три килограмма мяса, стоило мне уйти с кухни на минуту, а сегодня у жены целую сардельку, пока она отвернулась от стола, прочитали ему лекцию о вреде воровства, пригрозили колонией, он свалил всё на кота и обещал что больше не будет, но вижу по глазам что врёт!
|
А мы видели сегодня Бондарчука и диджея Грува,да-да! и ещё кучу народу которую я не знаю. Мы были на предпремьерном показе фильма Фобос,хороший ужастик,да! Завтра заеду на свою потенциальную работу,трудовую отдам. милый меня всё опускает,типа работа -фуфло. Так это же Я устраиваюсь а не ОН. А ещё нас халявной Ред Булл Колой угостили,вкусно.
|
Посмотрела на свою аваторку и поняла, что уже больше четырёх лет на форуме!!! Разве была бы я здесь не будь всех вас? Вот радуюсь, что вы у меня есть:)
|
Чувства...разные... Но радуюсь хотя бы тому, что они вообще есть... Опять апатия нахлынула на меня волной и накрыла с головой...
Радуюсь только тому, что нашла вконтакте приложение, через которое можно слушать российские радиостанции...) А в общем... Грустно жить на свете :( А ещё у мамы завтра операция на глаза... В Москве... Подержите за неё кулачки, пожалуйста... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |