![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это по нашему!) Пиво на голову, стакан к ногам... Эх, не зря по миру про русских легенды ходят! Да, мы такие!)
Если тебе стало легче, то ты правильно сделала. Только не надо увлекаться такими вещами. Несолидно! Ты - исполнительный директор, нечего на всяких там влюбленных предателей время разменивать, пиво тратить (представляю, что было с французом - взяли и увели пиво) и слюни с матами расходовать! Обойдутся!!!) Кстати, а новостей от бывшего супруга не было? |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А соблазна вернуться не было?
|
Юля, можно на ты, надеюсь? Ты что, оправдываешь его поступок? Т.е. он такой бедненький, а она такая стерва? Думаю, что и он хорош, раз поверил и так впоследствии поступил, не поговорив с тобой. Что бы она ужасного не наговорила, если юы он любил тебя так, как говорил, то НИКОГДА бы ей не поверил, или хотя бы поговорил с тобой... Я так думаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Знаю, я читала...
Ты все правильно сделала, я так думаю... Ты молодец. И всё у тебя будет хорошо, я уверена ;) Меня, кстати, Незрин зовут (читается через Э ;) ) |
Вот так смотришь на твое фото в профиле и не веришь, что все написанное про тебя!!! На фотографии такое нежное и милое создание, а рассказываешь будто про совершенно другого человека. Хотя, я тоже не ангел и не без греха, бутылку об голову одной стервы разбила... До сих пор стыдно.))) Но за вылитое пиво и разбитый бокал я тобой ГОРЖУСЬ.:)
|
Продолжаю....
Шли день за днём... Меня шеф отправил в коммандировку чтоб я переделала себе визу с бизнес на рабочую, я уезжаю в другой город, едем с водителем, болтаем обо всем... Он молодой парень, русский кореец. -Юль, а что у вас всё таки с Сергеем произошло? - Вадь, не спрашивай, даже не хочу вспоминать кто это такой - Да просто я когда узнал что ты Серёгу обманываешь, я подумал что на тебя это не похоже, но факты говорили об обратном... У меня округлились глаза, аж дыхание спёрло. - Что ты сейчас сказал? Ты знаешь что я обманывала Серёгу? И как же? если не секрет - Мне было больно смотреть на него когда ты ему говорила что ушла от мужа, а сама жила с ним, и вы планировали детей и он машину тебе подарил, это же всё ни просто так.. - Ты сдурел? Вадик, от куда такие познания? - Алёнка показывала твои сообщения и говорила как же будет больно Серёге если он об этом узнает... - Вот су...чка! - Ты чего? - Ничего, теперь я поняла. Дак и ты видел эти сообщения? -Да, мы же в одной группе учимся, она показывала. - А ты номер не запомнил? - Юль, у тебя параноя, как я бы номер запомнил... - Вадь, я не писала ей таких сообщений... - как не писала, я же видел - ты видел что то другое - ты хочешь сказать что она сама их писала? - Или кто то ей писал по её просьбе... - Да ну, такого не бывает - Дай ты тогда этому объяснение, если я не писала, значит кто? - Не знаю... - вот и рули тогда... раз не знаешь Я откинулась на сидение и начала думать... В голове опять все всплыло, неужели она так могла... зачем? Зачем...? А он, он то ей поверил? Но общался со мной... Ничего не понимаю. Сделали визу, я осталась в этом городе ещё на день, там очень красиво и я хотела погулять и пофотографироваться... СМС: -Привет, я хотел бы забрать у тебя свои вещи. -Я их тебе отдала, забери их у Юли, с кем Алёна жила. -Ты не всё вернула. -Да? скажи что ещё и я тебе отдам. - Ты не вернула подарки которые я тебе дарил. -Извини, не знала что у вас на Украине возвращают подарки. - Не ихидничай, верни всё, мне нужны эти вещи. -Хорошо, как приеду так и верну. -Мне они нужны сегодня. -Я в другом городе - а меня это не волнует. -А меня тоже. -Ты чего так разговариваешь, я же похорошему. И крестик верни. -Я всё верну, но только как приеду. -не шифруйся. -да пошёл ты... -Знаешь, я подумал, крестик тоже отдай, не хочу чтоб в твоих руках были мои вещи и напоминали тебе обо мне, ты же меня ещё любишь и тебе больно. Не хочу делать тебе больно. -Я сказала, как приеду всё верну. Мне это нужно сегодня. -Серёжа, отвали. Как приеду так отдам. -Мне Алёна сказала что ты ей звонишь и угражаешь. -Ага, и киллера наняла, чтоб вам обоим ваши пустые бошки снёс. -Зачем ты лезешь в нашу жизнь??? -Слушай, вы не внуки Сталина? у него тоже параноя преследования была! -ты этим ничего не добъёшься.. -Засунь свою Алёну с её телефоном...И ещё раз посмотри те смс которые я ей отправляла с дома. - Я их видел -Сравни номера и отвали -Зачем ты ей угрожаешь? Она то тут при чём? Я не стала дальше отвечать... Звонок: -Ты не ответила на вопрос. -Я на тупые вопросы не отвечаю -Тебе просто сказать нечего. Умей проигрывать, Солнышко. - А вы с чего взяли что я проиграла? И вообще что я играю? ты в детский сад не опаздываешь? Играют там, но не в этой жизни. - За я зыком следи. - Ты зачем позвонил? - Тебя услышать. - Услышал? -Да. - Свободен. -Юл...... Я бросила трубку... всю трясёт, я же решила, ч то не буду с ним общаться, зачем он это делает, зачем звонит? Зачем? Опять слёзы, сижу на набережной, замёрзла. Надо ехать домой... Надо собрать его вещи и раз и навсегда покончить с этим! Вещи собраны, даже все записочки, брелочки и крестик, который за пол года 2 раза спас меня. Я его поцеловала и положила в шкатулку подаренную им. Звоню Юле: -Юль, мне тут надо оставить вещи для Серёги, можно у тебя? -А почему у меня? -Мне больше не у кого. -Не нужно мне его барохло, ни его ни Алёну видеть не хочу. -Юль, я не хочу с ними встречаться -Юль, и я не хочу. Извини. Мне они в моём доме не нужны.Оставь на рецепшине, они от туда заберут Прихожу на рецепшн: -Здрасти, можно оставить посылку? -Нет -Почему? -Потому что они тут не живут -Спасибо -пожалуйста. Пришла на работу, поставила пакет... смотрю и слёзы из глаз. Даже не кому передать. Так и стоит по сей день на работе. менеджер у меня убрал его в кладовку... Продолжаю жить дальше... Надо будет, сам позвонит, сама не буду. Понедельник, день тяжёлый, сижу клюю носом в клавиатуру, смотрю на часы, домой только через 3 часа.... Ааааааааа, так спать хочу. Заходит сначала букет цветов, гигантский букет, потом китаец, а следом.... добавлено через 4 минуты Цитата:
Я вас пыталась подготовить к этому, сразу говорила что будет момент за который мне будет стыдно... Но не рассказать его я не могла, иначе бы цепочка потерялась... Это был переломный момент, после которого я раз и навсегда решила забывать его, и простить их обоих и строить свою жизнь... Я ведь так хочу быть счастливой! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |