Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Всё ненужным стало сразу без тебя (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11936)

Гермина 04.08.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 307541)
Разве то, что он поверил каким-то ничтожным людям, начал встречаться с этой..., и параллельно давал надежду Юле, это что? Это не предательство?!

Я бы назвала это глупостью, свойственной слабым, безвольным людям, попавшим под сильное негативное влияние. А вот поведение "подружки-Алены" - это предательство, потому что совершенно умышленно и жестоко. Хотя, я и надеюсь, что когда-нибудь она раскается. Но, по-моему, Heaven, разница лишь в терминологии... и, может, в вере в людей... в то, что в каждом скрывается доля добра..., какие бы ужасные поступки они не совершали... ведь тот, кто роет яму другому, чаще всего еще более несчастен, хоть и не показывает этого (или даже сам этого не знает. просто не знает, что такое настоящее счастья. ). Принося боль другому, счастлив не будешь... мне этих людей жаль.. но это лично мое мнение, его вовсе не обязательно всем разделять ;)

Dalmatina 04.08.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Гермина (Сообщение 307544)
А то, что после "разборки" в ресторане ты себя лучше почувствовала - знак, что это было правильно. Может, некрасиво, стыдно, но правильно... Никто же не пострадал.

Нет, особо никто не пострадал, просто через пару дней мне сказали что они в институт не ходят, у него слева фингал, а у неё справа... Если бы не мои друзья, может и я бы была на них похожа

ЯЯЯЯ!!!! 04.08.2008 20:59

Вот это по нашему!) Пиво на голову, стакан к ногам... Эх, не зря по миру про русских легенды ходят! Да, мы такие!)
Если тебе стало легче, то ты правильно сделала. Только не надо увлекаться такими вещами. Несолидно! Ты - исполнительный директор, нечего на всяких там влюбленных предателей время разменивать, пиво тратить (представляю, что было с французом - взяли и увели пиво) и слюни с матами расходовать! Обойдутся!!!)
Кстати, а новостей от бывшего супруга не было?

Dalmatina 04.08.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 307555)
Кстати, а новостей от бывшего супруга не было?

После того как я вернулась, недели через две он мне написал чтоб я скинула ему свой новый номер, он просто будет иногда звонить и спрашивать как у меня дела. Я дала ему номер, он переодически звонил... А потом в какой то момент резко удалил меня ото всюду, из одноклассников, с контакта, с моего мира на майл ру. Я ему пишу, Денис, а что случилось то? Почему удалил. А он мне говорит, я только сейчас осознал что ты бросила меня ради другого... А я так старался для тебя. Я хотела написать ответ, но была занесена в чёрный список! Переписываюсь с нашими общими друзьями, все в одно горло говорят что он один, на какие тусовки, праздники, отдыхи, всегда приезжает один... Дома плакат с нашей фотографией не снял, а обручальное кольцо своё и моё носит на цепочке, я же ему тогда вернула кольцо....

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 307555)
Вот это по нашему!) Пиво на голову, стакан к ногам... Эх, не зря по миру про русских легенды ходят! Да, мы такие!)

да, с одной стороны, я сначала не подумала что сделала, и стыдно перед французом было... Мы его кстати потом за свой столик позвали, он не пошёл, но пиво ваня ему заказал...

ЯЯЯЯ!!!! 04.08.2008 21:12

А соблазна вернуться не было?

Нэсс 04.08.2008 21:16

Юля, можно на ты, надеюсь? Ты что, оправдываешь его поступок? Т.е. он такой бедненький, а она такая стерва? Думаю, что и он хорош, раз поверил и так впоследствии поступил, не поговорив с тобой. Что бы она ужасного не наговорила, если юы он любил тебя так, как говорил, то НИКОГДА бы ей не поверил, или хотя бы поговорил с тобой... Я так думаю.

Dalmatina 04.08.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 307564)
А соблазна вернуться не было

Нет, соблазна не было... Хотя пересматривая наши фотографии, сердце все равно щимит, всё таки 8 лет....
Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 307567)
Юля, можно на ты, надеюсь?

Конечно можно! Так даже лучше!
Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 307567)
Что бы она ужасного не наговорила, если юы он любил тебя так, как говорил, то НИКОГДА бы ей не поверил, или хотя бы поговорил с тобой... Я так думаю.

Я тоже так думаю... поэтому и не хотела вступать с ним в диалоги, меня все считают открытым и лёгким человеком, и я зная свой характер, уверена что оказались бы мы с ним один на один, мы бы помирились, я бы нашла правильные слова, я бы смотрела ему щенячьим влюблённым взглядом... и всё бы встало на место, но я понимала, что отвернись я в другой раз, он мог бы послушать ещё кого то... И жить как на пороховой бочке я не могла бы... Поэтому как бы мне не было больно, но решение я приняла жёстко... Хотя много писала ему писем, но отправила только одно... Я его выложила кстати на этом форуме...

Нэсс 04.08.2008 21:40

Знаю, я читала...
Ты все правильно сделала, я так думаю... Ты молодец. И всё у тебя будет хорошо, я уверена ;)

Меня, кстати, Незрин зовут (читается через Э ;) )

Angell_3000 04.08.2008 21:57

Вот так смотришь на твое фото в профиле и не веришь, что все написанное про тебя!!! На фотографии такое нежное и милое создание, а рассказываешь будто про совершенно другого человека. Хотя, я тоже не ангел и не без греха, бутылку об голову одной стервы разбила... До сих пор стыдно.))) Но за вылитое пиво и разбитый бокал я тобой ГОРЖУСЬ.:)

Dalmatina 04.08.2008 22:36

Продолжаю....

Шли день за днём... Меня шеф отправил в коммандировку чтоб я переделала себе визу с бизнес на рабочую, я уезжаю в другой город, едем с водителем, болтаем обо всем... Он молодой парень, русский кореец.

-Юль, а что у вас всё таки с Сергеем произошло?
- Вадь, не спрашивай, даже не хочу вспоминать кто это такой
- Да просто я когда узнал что ты Серёгу обманываешь, я подумал что на тебя это не похоже, но факты говорили об обратном...

У меня округлились глаза, аж дыхание спёрло.

- Что ты сейчас сказал? Ты знаешь что я обманывала Серёгу? И как же? если не секрет
- Мне было больно смотреть на него когда ты ему говорила что ушла от мужа, а сама жила с ним, и вы планировали детей и он машину тебе подарил, это же всё ни просто так..
- Ты сдурел? Вадик, от куда такие познания?
- Алёнка показывала твои сообщения и говорила как же будет больно Серёге если он об этом узнает...
- Вот су...чка!
- Ты чего?
- Ничего, теперь я поняла. Дак и ты видел эти сообщения?
-Да, мы же в одной группе учимся, она показывала.
- А ты номер не запомнил?
- Юль, у тебя параноя, как я бы номер запомнил...
- Вадь, я не писала ей таких сообщений...
- как не писала, я же видел
- ты видел что то другое
- ты хочешь сказать что она сама их писала?
- Или кто то ей писал по её просьбе...
- Да ну, такого не бывает
- Дай ты тогда этому объяснение, если я не писала, значит кто?
- Не знаю...
- вот и рули тогда... раз не знаешь

Я откинулась на сидение и начала думать... В голове опять все всплыло, неужели она так могла... зачем? Зачем...? А он, он то ей поверил? Но общался со мной... Ничего не понимаю.

Сделали визу, я осталась в этом городе ещё на день, там очень красиво и я хотела погулять и пофотографироваться...

СМС:
-Привет, я хотел бы забрать у тебя свои вещи.
-Я их тебе отдала, забери их у Юли, с кем Алёна жила.
-Ты не всё вернула.
-Да? скажи что ещё и я тебе отдам.
- Ты не вернула подарки которые я тебе дарил.
-Извини, не знала что у вас на Украине возвращают подарки.
- Не ихидничай, верни всё, мне нужны эти вещи.
-Хорошо, как приеду так и верну.
-Мне они нужны сегодня.
-Я в другом городе
- а меня это не волнует.
-А меня тоже.
-Ты чего так разговариваешь, я же похорошему. И крестик верни.
-Я всё верну, но только как приеду.
-не шифруйся.
-да пошёл ты...
-Знаешь, я подумал, крестик тоже отдай, не хочу чтоб в твоих руках были мои вещи и напоминали тебе обо мне, ты же меня ещё любишь и тебе больно. Не хочу делать тебе больно.
-Я сказала, как приеду всё верну.
Мне это нужно сегодня.
-Серёжа, отвали. Как приеду так отдам.
-Мне Алёна сказала что ты ей звонишь и угражаешь.
-Ага, и киллера наняла, чтоб вам обоим ваши пустые бошки снёс.
-Зачем ты лезешь в нашу жизнь???
-Слушай, вы не внуки Сталина? у него тоже параноя преследования была!
-ты этим ничего не добъёшься..
-Засунь свою Алёну с её телефоном...И ещё раз посмотри те смс которые я ей отправляла с дома.
- Я их видел
-Сравни номера и отвали
-Зачем ты ей угрожаешь? Она то тут при чём?

Я не стала дальше отвечать...

Звонок:
-Ты не ответила на вопрос.
-Я на тупые вопросы не отвечаю
-Тебе просто сказать нечего. Умей проигрывать, Солнышко.
- А вы с чего взяли что я проиграла? И вообще что я играю? ты в детский сад не опаздываешь? Играют там, но не в этой жизни.
- За я зыком следи.
- Ты зачем позвонил?
- Тебя услышать.
- Услышал?
-Да.
- Свободен.
-Юл......

Я бросила трубку... всю трясёт, я же решила, ч то не буду с ним общаться, зачем он это делает, зачем звонит? Зачем? Опять слёзы, сижу на набережной, замёрзла. Надо ехать домой... Надо собрать его вещи и раз и навсегда покончить с этим!
Вещи собраны, даже все записочки, брелочки и крестик, который за пол года 2 раза спас меня. Я его поцеловала и положила в шкатулку подаренную им. Звоню Юле:
-Юль, мне тут надо оставить вещи для Серёги, можно у тебя?
-А почему у меня?
-Мне больше не у кого.
-Не нужно мне его барохло, ни его ни Алёну видеть не хочу.
-Юль, я не хочу с ними встречаться
-Юль, и я не хочу. Извини. Мне они в моём доме не нужны.Оставь на рецепшине, они от туда заберут

Прихожу на рецепшн:
-Здрасти, можно оставить посылку?
-Нет
-Почему?
-Потому что они тут не живут
-Спасибо
-пожалуйста.

Пришла на работу, поставила пакет... смотрю и слёзы из глаз. Даже не кому передать. Так и стоит по сей день на работе. менеджер у меня убрал его в кладовку...

Продолжаю жить дальше... Надо будет, сам позвонит, сама не буду.

Понедельник, день тяжёлый, сижу клюю носом в клавиатуру, смотрю на часы, домой только через 3 часа.... Ааааааааа, так спать хочу.
Заходит сначала букет цветов, гигантский букет, потом китаец, а следом....

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Angell_3000 (Сообщение 307583)
Вот так смотришь на твое фото в профиле и не веришь, что все написанное про тебя!!! На фотографии такое нежное и милое создание, а рассказываешь будто про совершенно другого человека. Хотя, я тоже не ангел и не без греха, бутылку об голову одной стервы разбила... До сих пор стыдно.))) Но за вылитое пиво и разбитый бокал я тобой ГОРЖУСЬ

Спасибо за комплимент! Но как говорят, в тихом омуте... и такие как я водятся...
Я вас пыталась подготовить к этому, сразу говорила что будет момент за который мне будет стыдно... Но не рассказать его я не могла, иначе бы цепочка потерялась... Это был переломный момент, после которого я раз и навсегда решила забывать его, и простить их обоих и строить свою жизнь...
Я ведь так хочу быть счастливой!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot