Что происходит со мной ведь я его любилда, почему сейчас мне даже порой не хочется с ним разговаривать, почему он вдруг стал для меня таким чужим, но я должна ждать его, ведь если я не буду с ним он бросит учебу, почему все так трудно.Зачем тот кого я забыла снова ворвался в мою жизнь наделал шуму и так же быстро из нее ушел, может причина в нем?
ненавижу себя
Запись от Загадочная размещена 26.02.2011 в 01:24
как же я хочу уснуть и больше не когда не проснуться, да я слабачка и у меня не получается быть сильной ведь я живу сердцем((((((((((((
Всего комментариев 5
Комментарии
![]() |
То,что живешь сердцем не означает что слабачка.Скорее наоборот.Нельзя жить только разумом,это не жизнь а простое существование.
|
Запись от Amee_Ly размещена 26.02.2011 в 18:39
![]() |
![]() |
если живешь сердцем, то у тебя точно все будет хорошо.. просто нужно его лучше слушать)) ты молодец!! продолжай жить сердцем и не вздумай его отключать!!! оно проведет тебя самыми странными и сложными путями прямо к счастью..
|
Запись от Нэнси размещена 26.02.2011 в 19:00
![]() |
![]() |
ну мне б не помешало, научиться жить разумом, а так и в психушку недолго загреметь(
|
Запись от Загадочная размещена 26.02.2011 в 19:21
![]() |
![]() |
"Есть ли у твоего пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого - нет. Один путь делает путешествие по нему радостным. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь даёт тебе силы, другой - уничтожает тебя."
★Кастанеда★ |
Запись от Нэнси размещена 27.02.2011 в 14:53
![]() |
![]() |
Нэнси, цитата обалденная=)))) в точку просто.
|
Запись от Amee_Ly размещена 28.02.2011 в 13:58
![]() |