Любви все возросты покорны
Запись от АнюТа печенька размещена 20.06.2008 в 13:05
[COLOR=navy]Сегодня проснулась с мыслью об этом, пошла на работу тоже думала...[/COLOR]
[COLOR=navy]Вчера мы с Серёжей гуляли и встретили его бывших одноклассниц им уже наверно по 20 лет всем...[/COLOR]
[COLOR=navy]Они на меня так смотрят, улыбаются.[/COLOR]
[COLOR=navy]Ну и что, что мне 16, а ему 20. Любви все возросты покорны, и я люблю его, и он меня любит, нам интересно друг с другом разве это не главное? при чём здесь возрост?[/COLOR]
[COLOR=navy]Они это не поймут, что у нас ВСЁ СЕРЬЁЗНО!!!![/COLOR]
[COLOR=navy]Вчера мы с Серёжей гуляли и встретили его бывших одноклассниц им уже наверно по 20 лет всем...[/COLOR]
[COLOR=navy]Они на меня так смотрят, улыбаются.[/COLOR]
[COLOR=navy]Ну и что, что мне 16, а ему 20. Любви все возросты покорны, и я люблю его, и он меня любит, нам интересно друг с другом разве это не главное? при чём здесь возрост?[/COLOR]
[COLOR=navy]Они это не поймут, что у нас ВСЁ СЕРЬЁЗНО!!!![/COLOR]
Всего комментариев 3
Комментарии
Поддерживаю Вас! Мне чуть-чуть больше 16 и 20, но у меня была такая-же ситуация, очень давно... жаль, что меня никто не поддержал.
Нету разницы между 16 и 20 - это конечно не всегда, но чувства могут быть очень сильные и серьезные с обоих сторон. Желаю Вам, чтобы между Вами не вставали родные, родственники, друзья и другие близкие люди. Не ссорится и "отвоевать" друг друга у других, хотя и будет не легко. Счастья, любви и всего доброго !!! |
|
Запись от Додикс Васильевич Сказкин размещена 29.06.2008 в 04:51 |
Спасибо, что поддержали
|
|
Запись от АнюТа печенька размещена 01.08.2008 в 15:17 |
Ты наверное читала роман или рассказ ангела(ангелок) дак у нее была разница 14 и 23!!! думаю что в этом нет ничего такова
|
|
Запись от <БоОньk@> размещена 30.08.2008 в 04:25 |
Последние записи от АнюТа печенька
- Жизнь это прекрасно! (29.09.2008)
- Любовь без ссоры как суп без соли (01.08.2008)
- Любви все возросты покорны (20.06.2008)
- Не хочу уезжать (17.06.2008)
- Обидно (15.06.2008)