Форум - Мир Любви и Романтики. Дневники участников
Случайная запись из дневника Wall*e
Wall*eЗапись от Wall*e размещена 25.04.2009 в 22:00
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"]Эквилибриум /Equilibrium/ [/SIZE][/FONT][/I][/B]
[I]Отрезав горбушку теплого хлеба и налив кружку парного молока, старушка мать с горестным вздохом провожает меня в дорогу. Судорожно обняв маму и поцеловав бабушку в ее морщинистую щечку я ухожу, не оглядываясь. Я ушел в своих 18-ть. А сгорбившаяся от горя мама и бабушка будет по очереди стоять до тех пор, пока темная точка на горизонте совсем не исчезнет из виду. И тогда при каждом приезде их сухонькие кулачки рывком прижмутся к сильной груди, морщинистые веки сожмутся с такой горестной силой, что станет видно слезы на моей одежде… Они застонут, заплачут горько, без рыданий, но с такой тоской, на которую способна только душа Любящих и скучающих. С той поры они каждый вечер будут стоять у дороги и напряженно ждать, вглядываясь в даль, приставив коричневую ладонь козырьком ко лбу и щуря старенькие глазки. С надрывной надеждой они ждут. Ждут того, кто дорог им больше, чем жизнь. Ждут родное дитя, выпестованное с такой любовью: что никто и ничто… в этой жизни не отберет силой и ни за какие деньги не купят. То что дают лишь родные родители «Любовь». И эхо этой гармонии будут чувствовать и наполнятся моя единственная жена и мои дети. Ждут родненькие и вспоминают как резался первый зуб, причиняя столько страданий и первые слова, еле выговариваемые непослушным язычком, вспоминают первые отметки в школе и первую любовь. Каждую ямочку на щечке, каждую родинку, каждую непослушную прядь волос… Они помнят каждую слезу, каждый вздох. Помнят… И только они знают, что их ребенок может никогда не вернутся и тогда их надежды сменятся отчаянием. Они растили меня не для смерти – для жизни. И вот теперь по чьей – то злобной воле отданное на откуп жгучей ненависти, ее такое дорогое дитя топчет землю, пахнущую порохом и дышит дымом родной земли. Жизнь на земле – война. И чем больше зла вокруг, ненависти, обмана, страха, враждебности, негативных эмоций, предательства и лживых пустых слов и поступков… И с чем мне нужно будет столкнутся и бороться – то что породил человек… эта война будет побеждена! И тем больше я понимаю для чего я рожден: Быть Любимым и взаимно Любить… Дарить гармонию всем родным, друзьям, близким и всех кто меня знает и окружает… Быть Светлым - излучающим сильный и достаточный свет благополучий, благословенный, победоносности, радости, удачи, успешности… Воспитан- исполнительным, ответственным, щепетильным, точным, тщательным, корректным, пунктуальным, боевым, темпераментным, энергичным, ясным, прозрачным, разборчивым, внятным, отчетливым, общепонятным, вразумительным, выразительным, ярким, очевидным, отчетливый, открытым, публичным, своеобразным, чрезвычайным, из ряда никогда не падать духом и всегда идти только в перед, оригинальным, экстравагантным, чутким, восприимчивым, впечатлительным, отзывчивым, тонким, щепетильным, осязательный, ощутительным, значительным… Такое мое восприятие – относится к одному времени, к одной эпохе… смело, неустрашимо, развязно, самонадеянно, самоуверенно, решительно, предприимчиво, мужественно, энергично, храбро, доблестно, мужественно, отчаянно, неустрашимо. Я вернусь обязательно со щитом![/I] [B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]Арсеньев С.В. (f.) [/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Последние записи
|
Последние комментарии | ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Дальше... |