"новая жизнь"((
Запись от sunny_anyuta размещена 08.12.2007 в 01:01
Вот только недавно приехала домой... как хорошо всё-таки оказаться в такой тёплой домашней обстановке, люблю свой небольшой городок. Вот так просто идёшь...и раз - встретила одного знакомого, через пару шагов - ещё одного. Всё такое родное, связанное с кучей воспоминаний. Как предствалю, что в понедельник вновь в Минск возсращаться((( устала я от всего... да, Минск выигрывает, он не оставляет мне сил на радости. Кажется, всё ни так, как хотелось бы, совсем ни так...и нет больше заботливой мамы, которая всё лучшее стремится отдать... и ни моей любимой Викуси... и вот еду в универ уже одна... и возвращаюсь в "свою комнату" тоже одна...Пытаюсь подготовить что-то к завтрашнему семинару, но потом слёзы наварачиваются на глаза... и опять депрессия, а в уме одна мысль: хоть бы дали в феврале общагу... А в универе я всегда улыбаюсь, и всё у меня лучше не бывает... и когда в Барановичах спрашивают, ну как там мне живётся "отлично", чтобы никто не узнал, что я потихоньку теряюсь...
Всего комментариев 1
Комментарии
![]() |
Как я тебя понимаю, я уже семь лет так живу. Сначала 5 лет в универе, правда тогда жила у своей бабушки, но все равно смертельно хотелось в родной город вернуться. А теперь уже два года на исследовательском полигоне в горах... одна. Приходишь вечером в квартиру и волком выть хочется. Если бы не мысль о родителях, которые меня и любят и моем любимом будущем муже, который ждет каждой встречи как праздника, я бы, наверное, с ума сошла.
|
Запись от Мишелин размещена 24.07.2008 в 09:08
![]() |
Последние записи от sunny_anyuta
- мои 25 (08.07.2015)
- ..КУДА уходят друзья?.. (23.04.2011)
- вперёд в американское лето!!! (03.06.2010)
- моя ошибка... (23.01.2010)
- 10 дней в раю!)) (20.09.2009)