Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > всё моё...

Оценить эту запись

10 дней в раю!))

Запись от sunny_anyuta размещена 20.09.2009 в 23:41
Захотелось вспомнить свой отдых этим летом... пока ещё достаточно далеко не ушли воспоминания, то хочу выложить их сюда...) мой первый отдых на море... честно, оно мне показалось океаном)) я так и сказала девочкам, когда увидела. Помню, они ещё долго смеялись и пугали меня всякими пакостями, которые там плавают...даже выдумывали, что акулы есть) А мне было так страшно, что я сразу выбегала на берег) Мои любимые девочки рядом... мы закончили 2 курс... никаких родителей рядом...нас никто не знает...Нет, нархоз поистине постарался для студентов. пансионат просто замечательный... помню, наш "вечный" столик возле комнаты (просто за ним постоянно кто-нибудь курил или просто болтал, а стулья так притягивали. что мы в душ обещали идти по три часа)))
Изначально мы знали только Гену...а ещё в автобусе я говорю Оле "видишь того парня светлого, который рядом с Геной... симпатичный такой". Уже в автобусе ночью мы все и познакомились: нас 7 девчонок (они ещё вечно прикалывались, что нашу компанию попробуй прокорми и пропои) и их 4. Все с нашего факультета... Юля знала почти всех, а мы только Гену. В первый же день мы пошли разведывать, какие тут клубы...осваивали местность, чтобы домой добираться ночью. В общем, в первый вечер, попробовали украинскую с яблочком))мальчики к нам присоединились... весь пансионат ещё тихий такой, а у нас составлены 2 стола, 11 человек!!)) пошли на Вавилон..
Того симпатичного мальчика звали Валера.. помню, мне показалось, что он к Кате стал подкатывать и так обидно стало(( а потом думаю, что не всё ещё потеряно... в итоге по дороге на дискотеку разговорились..он меня стал называть рыжиком (теперь до сих пор, когда слышу это слово, то вспоминаю Николаевку и Валеру), а все рыжей... вот так я и стала вместо Аньки рыжей. Помню, тогда он ещё сказал: "Гена, а рыжик прикольная девчонка"))
Вот по этой дороге в Вавилон мы и открыли с Добриной хоккей... за неё болел Гена, а за меня Валера... а мы как дурочки кричали и пищали.. в итоге вообще фишка закатилась под машину) Весь последущий отдых хоккей был нашей слабость. Вообще у нас было 3 слабости: Добрина просаживала все деньги на коктейли, от которых тут же улетала... все играли в хоккей (причём окружающие люди сами давали нам деньги, лишь бы мы играли - им нравилось наблюдать за нами)... и последняя слабость - это караоке. Караоке больше всех засасывало меня... я как начинала выбирать песни и пела на 100 баллов (хотя в жизни даже слуха нет), то меня было не оттащить.
Просто выпишу самые запоминающиеся моменты... как мы все клялись, что встанем в 8:30 и пойдём на пляж (ведь нам надо приехать загорелыми)... в итоге только в первый день это получилось... потом в 11 еле просыпались (а иногда и вообще неложились), ставили чайник...начиналось обсуждение вчерашнего дня (нас целых 7 было, поэтому у каждого свои приключения)...в итоге в час мы подрывались, бежали на самое солнцес зонтиками...
У нас был личный бармен Сашка... он кайфовал, когда специально кричал "я очень злой, я очень плохой", а мы все вместе в ответ "нет, сашка, ты хороший". Это уже в конце, чтобы позлить мы переделали на "да Сашка, ты такой"))) Его любимые выражения: "Девоньки, как же мне хорошо с вами", "Гарем, стройся, на первого -второго рассчитались". За это мы все называли его папочкой. сейчас он работает у нас в универе... мы иногда заходим, когда на паре не хочется сидеть) А барменом мы его называли, потому что он показал нам бомотуху...потом мы назвали это коктейлем "а я на море".. отнего мы заряжались таким позитивом, что охранники на 555 были в шоке от нашего настроения)) Настечка в первый же раз, как мы выпили кричала "А я на море", поэтому мы так и назвали)
Самый прикол в том, что могли идти одни, гуляли так, знакомились, но в итоге мальчики приходили (где бы они тоже не гуляли) и провожали нас в пансионат. помню, во второй вечер я захотела раньше домой ... Валера пошёл со мной (именно поэтому я и захотела, чтобы посмотреть пойдёт ли он)...мы заблудились) просто там ни фонарей нет, темно...а мы ещё плохо ориентировались на 2ой день.. было холодно, я всячески показывала, что мёрзну...в конце концов дождалась, чтобы он меня обнял и спросил "так теплее"... мы очень долго блуждали, поговрили уже о многом. дошли даже до трассы (страшно было, что вообще не найдём дорогу), кого встречали, все не местные - сами не знают дорогу))Я была счастлива, когда мы нашли дорогу... Валера ещё говорил, что у меня нет женской интуиции, потому что куда ни поворачивали, в итоге приходили к тупику и возвращались. Ключ от комнаты моей был у меня, а его - у него, мы уже стремались, что все ждут... пришли домой, а наши через 5 минут сразу. Тогда ещё он сказал: "спокойной ночи на сегодня, а может на зватра и на послезавтра"...до сих пор не поняла этих его слов.
В третий вечер мы познакомились с 3 мальчиками, которые отдыхали в Евпатории... вот с этого и всё провалилось мне кажется. всё было классно, я, Оля и Настечка были счастливы....а потом пришли мальчики (в смысле Гена, Валера и т.д.), как обычно, встречать нас... а мы в обнимочку с другими. Вот и пошёл игнор на весь оставшийся отдых.. помню, мы жутко с Олей злились и ревновали (просто она весь отдых с Геной мутила) к соседкам, с котрыми они познакомились и сидели перед дискотекой. Такие дебаты вели... почему гена с ними, а ночевать всё равно к Оле приходит=)
Но скажу честно, в последний отдых я добилась того, чего хотела... и пусть мы сейчас даже не здороваемся в универе с Валерой (хотя на дискотеках всё норм), но я была счастлива... у меня улыбка всю дорогу обратно не сходила. Ещё прикол, что нас попросили пересесть в автобусе, и в итоге мы сидели рядом с Валерой...обидно было, что его высадили в Бобруйске...просыпаюсь, а его уже нет!
Зато есть куча шикарных воспоминаний..что ни день, то праздник был...мы ещё сравнивали свою жизнь с Домом-2...ничего не делаем? валяемся на пляже, бесконечно обсуждаем всех, каждый день ходим в клубы... какие-то свои отношения. Ну не рай ли это???))
Всего комментариев 0

Комментарии

Последние записи от sunny_anyuta

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь