Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > всё моё...

Оценить эту запись

моя ошибка...

Запись от sunny_anyuta размещена 23.01.2010 в 14:40
Странно получается в жизни...общаешься с человеком..дружишь с ним, даже не подозревая, что это когда-нибудь закончится..
Сегодня я хочу признаться в своей огромной ошибке...я просто отказалась от подруги. Да уж, звучит как предательство...но всё не так. Не знаю, в какой момент, но что-то изменилось....потерялась та связь, что была между нами..Искать виноватого в этом??? оба виноваты..просто я думаю, что мы двоём знали об этом, но всё-таки делали вид, что всё нормально...каждый понимал, но не мог сделать шаг????
Я честно пыталась что-то спасти...мне не стыдно за то, что я вообще ничего не предпринимала и не делала попыток для сближения...потом всё-таки поняла, что спасать уже нечего, да и человек этого, кажется, не замечает...он не замечает даже, что между нами огромная пропасть!!!!!
Я принимала её такой какая она есть...и пусть в ней ещё много детского, но я ведь люблю её такой...
Я всё-таки написала, что не стоит больше общаться и пытаться что-то поддерживать..ведь мы чужие. Я так думала и была уверена в правильности своего решения. После этого в свете каждодневных событий и будней я не думала, точнее иногда отгоняла от себя мысли о том, правильно ли я всё сделала...теперь я понимаю..я просто боялась признать свою ошибку и понять, что эта ошибка очень большая и что нет пути назад.
И вот теперь я это признаю...нет, я не рву на себе волосы..я просто призналась в этой ошибке ей самой. И что в ответ?? молчание.. теперь я ей не нужна и уже не буду нужна, как я когда-то сделала... Можно сказать, что 1:1..но это не игра.. я сама выгнала этого человека из своей жизни, а теперь пытаюсь найти этому оправдание. Но по крайней мере я всегда буду тебя любить.
Всего комментариев 1

Комментарии

Старый
Как же эти строки мне знакомы!Я сама недавно почти так же потеряла подругу.И мы кажется даже не замечали что теряем эту ниточку дружбы.Просто каждый жил своей жизнью.С каждым днем общались все реже и реже,потом общение вовсе сошло на нет.А ведь если бы мне раньше сказали,что мы перестанем общаться,я бы не за что не поверила.А так жалко иногда!Все таки сколько времени дружили!Подростковые годы,влюбленности,впечатления,смех,слезы и все,все,чем мы делились друг с другом.И всё это куда то мгновенно испарилось.
И если есть возможность все сгладить,то лучше так и сделать.Ведь хорошими подругами не разбрасываются!
К сожаленью,я спохватилась слишком поздно,когда уже ничего нельзя было изменить.Да и уже не хотелось.Наши дороши просто разошлись...
Запись от Нежная Дрянь размещена 23.01.2010 в 19:10 Нежная Дрянь вне форума

Последние записи от sunny_anyuta

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь