Поругалась со своим парнем
Запись от ЛиДоЧкА размещена 18.12.2007 в 01:13
Сегодня, то есть уже вчера поругалась со своим парнем, так глупо всё вышло...Он у меня служит в армии и мы с ним периодически созваниваемся и вот позавчера звонила ему, нормально так поговорили, пожелали друг другу спокойной ночи, а я ему говорю, что ещё позвоню, только позже. Он говорит, звони. Звоню, идёт ожидание. Раз 10 позвонила, пишу сообщение:"Ты что офигел, трубу возьми!". Ни ответа, ни привета. С утра смс:"Малыш, телефон был не у меня, а у одного парня". Ладно, проехали. Звоню:"Привет, что делаешь?". Поболтали немного. Я ему сказала, что позже позвоню. Часа через 2 звоню, трубку не берёт, звоню, не берёт. 14 раз позвонила, отправила несколько смс. Ответа нет. Звоню, ответ:"Аааллооо", я:"Ты что делаешь?", он:"Сплююю", я:"Посмотри сколько пропущенных" и ложу трубку. Не звонит. Время 22:00, звоню, через 8 часов после последнего звонка, не доступен. Звоню раз 5. Звоню его другу, вызов идёт, трубку не берёт. Пишу смс другу:"Передай приает такому-то от Лиды". Через 1 сек. звонок:"Малыш, у меня оказывается телефон был выключен, я и не знал". У меня слёзы, говорю:"Ты не можешь посмотреть телефон, мне позвонить не можешь?". В итоге поругались, я выключила телефон и теперь думаю, а не послать ли совсем к чёрту, но всё равно люблю....
Всего комментариев 2
Комментарии
![]() |
Не обижайся, но мне кажется, что ты не совсем права. Ну у них же там в армии нагрузка, он устаёт. Вот и не перезвонил, ну подумаешь, не надо из-за этого сорится. Это глупо. Ты его любишь, он тебя. А тем более когда он далеко, ты должна его поддержать, ему же тоже не легко. Не надо сорится по мелочам:)))
|
Запись от Ира_ 15 размещена 18.12.2007 в 14:34
![]() |
![]() |
Ты пойми,он в Армии!А это далеко не игрушки...Поддержи и пойми его...Иначе потом пожалеешь.ПОзвони без претензий и все будет ок
![]() |
Запись от Кислотная_язва размещена 18.12.2007 в 17:49
![]() |
Последние записи от ЛиДоЧкА
- Татьянин день и День студента!!! (25.01.2008)
- Он болеет (07.01.2008)
- Всё-таки помирилась (23.12.2007)
- Поругалась со своим парнем (18.12.2007)