|  |
 |
Запись от малыфка размещена 09.11.2007 в 11:43
и снова мой пессимизм накатывает. любимый далеко и вот уже второй день от него никаких новостей.не пишет не звонит...я так устала страдать я просто хочу быть любимой. неужели это так трудно??? ну почему когда наконец я встретила того кто любит меня по настоящему и кому я могу открыться так далеко???а тот кто ненавидит меня всей душей называет себя моим мужем? почему?а так хочеться все бросить,абрать детей и уехать к нему...и сказать всего одно-единственное:"привет"...
|
в душе маленький чертенок
|
|
Комментарии 0
|
 |
Сегодня 9 ноября!Праздник...хех даже двойной!!! Сегодня моей любимой газете "Все для Вас", в которой я работаю уже долгое время исполняется 7 ЛЕТ!!!Совсем большая стала!!!
А еще сегодня у меня ненаглядной скромницы  День ангела, именины то есть 
НА улице солнышко светит и даже еще греет из последних сил!!!! УРЯ!!УРЯ!!!УРЯ!!!
|
весенняя капельКА
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от Анюточка размещена 09.11.2007 в 10:14
Всю жизнь ждала с тобою встречи,
Других встречала не любя.
Я знала, что наступит вечер
И вновь увижу я тебя.
В других искала я улыбку
И твоего лица черты,
Но все то были лишь ошибки,
Ведь не сравнишься с ними ты.
И наконец тебя я вижу
не знаю как вести себя,
заплакал дождь, стуча по крышам,
со мной он целовал тебя.
Твою израненую душу
Мне хочется согреть теплом,
Сказать тебе...
|
Новичок
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от Мрабелла размещена 08.11.2007 в 21:28
Очередной вечер в ожидании твоего звонка....ежесекундно проверяю мобильный телефон,...но там как обычно ни-чи-го от тебя!
Всё-таки любить-это сложно,... хотеть-приятно,....... не видеть-смертеподобно,..... опустить руки,смириться-всегда есть выход..........и это тоже сложно!!! Сложно бороться в эту минуту моему сердцу, умирающему от любви к тебе и разуму,который твердит что надо ждать, ждать шагов и действий от тебя! Как научиться ждать и не зацикливаться на тебе?! ь
|
Узнаваемый
|
|
Комментарии 2
|
 |
Запись от *kipara* размещена 08.11.2007 в 18:11
[SIZE="3"]Жизнь-это любовь
Великая цель всякого человеческого существа- осознать любовь. Любовь- не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Так давайте любить всем сердцем даря окружающим любовь, теплоту и свет. [/SIZE]:D
|
Новичок
|
|
Комментарии 0
|
 |
8 ноября.....день сегодня какой то холодный и хмурый, вечер придется провести в обнимку с учебниками....Не очень завидная перспективка....Зато стала Любимцем форума! Воть....
|
весенняя капельКА
|
|
Комментарии 0
|
 |
06,11,2007
Обед
Поела одну марковь и выпила кефир
вроде голода нет
Вечер
Сорвалась было очень холодно, пришла поела борщ со сметаной и с хлебушком.
07,11,2007
Отпрасилась с работы.
Весь день ела что хотела
08,11,2007
Утро
Бутерброд с колбасой + сладкий чай
- все начинаю заново поехали..
|
Узнаваемый
|
|
Комментарии 1
|
 |
Запись от Сенечка размещена 08.11.2007 в 10:22
Утром открыла глаза, и сразу навернулись слёзы. Его нет со мной, надо учиться жить одной, учиться жить без самого родного человека на земле.
Никогда не думала, что будет так больно. Вместо сердца - огромная, зияющая пропасть, заглянешь туда и уже никогда не выберешься. Да и зачем????
На улице снег, холодный ветер, ... и в душе непогода..
В груди пустота, вакуум. Но ведь не может болеть, то, чего нет. Моего сердечка больше нет. Я отдала его ему.
Отдала себя всю без остатка...
Ему это было не нужно.
|
Новичок
|
|
Комментарии 1
|
 |
Запись от размещена 08.11.2007 в 00:00
...этот дневник посвящен моей любви, одному очень дорогому мне человеку, с которым мы расстались год назад, но я по-прежнему испытываю к нему самые теплые чувства!...этот дневник о том прошлом, которое постепенно перетекает в настоящее и надеется на будущее..
|
|
|
Комментарии 1
|
 |
Запись от размещена 07.11.2007 в 23:13
[SIZE="3"]И снова тишина… Ей уже не было страшно. Каждую ночь с момента Его гибели жизнь останавливается на мгновенье. Всего на одну минуту… Но эта минута длится вечно… Застывают стрелки старинных часов; капля воды, падающая с крана, зависает в воздухе, так и не достигнув своей цели; больше не слышится шум проезжающих автомобилей и вой сирены «скорой помощи»… Всё замирает… Останавливается… И всё для того, чтобы двое влюблённых могли воссоединиться…
В эту минуту её окутывает ни с чем не сравнимое чувство нежности и теплоты, пьянящий аромат любви пронизывает всё её тело… В эту минуту Они снова вместе… Его руки, такие родные и тёплые, гладят её нежную кожу; их губы сливаются в сладостном поцелуе; и Его глаза, такие манящие и загадочные; Его русые шелковистые волосы; Его ласковый взгляд; Его нежная улыбка…- всё как прежде… Будто время пошло вспять, и не было никакой автомобильной катастрофы… И не было никаких похорон, слёз и переживаний… И никаких мучений и страданий… В эту минуту нет ничего… Только Он и Она…
И вся её жизнь проходит в мучительном страхе… В страхе, что в очередную ночь мир не застынет и время не остановится, и её губы никогда больше не коснуться его ладони…
…И сегодня, стоя у раскрытого окна, Она наблюдала за маленькими силуэтами людей внизу, снующих туда-сюда, за проезжающими мимо машинами, за влюблённой парой, целующейся в свете уличного фонаря… И всё это казалось Ей чужим и совсем ненужным… Она ждала только одного: своего, понятного только ей, мира на одну минуту… И сегодня Она не чувствовала страха… И счастливая улыбка озаряла её лицо… Ведь в эту ночь минутная встреча двух влюблённых сменится вечностью…
…Затихли часы…зависла в воздухе капля воды…остановилась «скорая помощь» и замерли прохожие… И не было ничего в этом застывшем мире… лишь женский силуэт, шагнувший в пустоту…навстречу своему счастью… навстречу к Нему…[/SIZE]
|
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от размещена 07.11.2007 в 23:00
[FONT="Comic Sans MS"][/FONT][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]«Голубое небо, пронизанное тончайшими нитями, как будто маленький паучок сплёл золотую паутинку и окутал ею весь мир…каждого; ярко-рубиновые листья деревьев, перешептывающиеся друг с другом от прикосновения лёгкого летнего ветерка; капля росы, наверное, немного испугавшаяся этого нового огромного мира, в который она попала, и поэтому притаившаяся за нежными лепестками ещё не распустившейся розы; звонкий детский смех…именно тот смех, от которого всё преобразуется, наполняется новыми силами, жизнью, верой в счастливое будущее и верой в себя; весёлый лопоухий щенок, косолапо и немного неуклюже мчавшийся вслед за этим шаловливым смехом; помятая, слегка подтаявшая ириска в протянутой маленькой ручонке с нежными розовыми пальчиками; наивная, всегда добрая и отзывчивая, беспомощная и всё понимающая, ещё не познавшая зло и жестокость душа ребёнка; ей предстоит пройти через этот мир, город, которым правят ложь и предательство, подлость и измена, сохранив в себе всё самое доброе и хорошее, предстоит прожить эту жизнь с достоинством, так, как не смогла это сделать я…Почему? Почему всего этого мы не замечаем раньше?»-…так размышляла душа, покинувшая человека, вернее, потерянная им. Она обречена… Обречена на вечное скитание по тёмным холодным улицам этого огромного, многолюдного, но в то же время пустынного мира, города, где правят ложь и предательство, подлость и измена, города потерянных душ.[/SIZE][/FONT]
|
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от размещена 07.11.2007 в 22:34
[FONT="Arial Black"][SIZE="2"]Она: - привет.
Он: - привет!
Она: - как дела?
Он: - так се
Она: - а что так?
Он: - а фиг знает!
Он: - а у тебя как дела?
Она: - не очень
Он: - а что так?
Она: - мой любимый человек опять пропал, и я схожу с ума от одиночества. не привычно так долго быть одной.
Он: -
Она: - а возможно его уже нет...
Он: -
Она: - я прова?
Он: - ДА
Она: - все уже?
Он: - всё уже!
Она: - а что так?
Он: - незнаю
Она: - надоела?
Он: - незнаю
Она: - такое ведь было уже
Он: - вот именно юыло!!!
Она: - и не один раз!
Он: - ну и пофиг!
Она: - а что же случилось? ведь не может все просто так рухнуть
Он: - Под системой все ломаються!
Она: - не поняла, объясни лучше.
Он: - Всё ЛОмаеться)))и рухаеться)
Она: - эт я поняла, а счего у нас все начало рушиться?
Он: - Вот почему тебе просто не сказать!!ок разошлись???
Она: - потому что Я НЕ МОГУ ОТПУСТИТЬ ТЕБЯ
Он: -ПОЧЕМУ???
Она: - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО
Она: -ты мне стал очень близким человеком
Она: - Однажды я попыталась отпустить тебя, я пыталась забыть тебя.
Она: - а потом ты вернулся сам! и говорил, что на долго!
Она: - и все у нас было хорошо и вдруг такое
Он: - Так мы долгог вчтречались!
Она: - нас почему-то тянет друг к другу
Он: - терь магниты + +
Она: - я боюсь, что ты опять можешь вернутся
Он: - БОйся!!)
Он: - Всё я ушёл спать!!
Он: - ДО встречи !!!по скрипту если она будет!
Она: - возможно нет[/SIZE][/FONT]
|
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от размещена 07.11.2007 в 22:00
[SIZE="2"][COLOR="Blue"]Любовь, сказка мужской мечты и женской; она не смешивается с жизнью. Она возникает в ней, как сновидение; и уходит из нее, как сновидение. Иногда оставляя по себе поразительные воспоминания, иногда не оставляет никакого следа - только ранив душу сознаньем, что было что-то, чего больше нет, чего не будет, чего не вспомнишь, не вызовешь опять никакими усилиями... Бальмонт[/COLOR][/SIZE]
|
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от размещена 07.11.2007 в 21:57
Мы вместе 1,5 года! Люблю его безумно! :love Понимаем друг друга с полуслова и даже без слов. Как и все влюбленные на некоторые вещи закрываю глаза, да и он тоже... Но я никак не могу привыкнуть к тому, что он пропадает....
У нас все хорошо. Нежные признания и вдруг ОН пропадает: причины нет, не объясняет ничего. А потом снова появляется. Знаю, что любит меня.
Но что же это? Почему так происходит??? Увы, никто не может объяснить....
А мне больно... обидно.... и что делать не знаю....
Иногда, хочется все бросить, сказать "Всё! Надоело!" и уйти.:stop Но не могу! Не могу без него, без его слов, ласк, поцелуев.
Может я слабая?? :confused: Может я боюсь чего-то??? :strah Я уже ничего не знаю, просто плыву по течению...
|
|
|
Комментарии 0
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.
|