Что происходит со мной ведь я его любилда, почему сейчас мне даже порой не хочется с ним разговаривать, почему он вдруг стал для меня таким чужим, но я должна ждать его, ведь если я не буду с ним он бросит учебу, почему все так трудно.Зачем тот кого я забыла снова ворвался в мою жизнь наделал шуму и так же быстро из нее ушел, может причина в нем?
он
Запись от Загадочная размещена 01.03.2011 в 17:52
Снова увидела его в аськи, сердце екнулло, так хочется написать, сказать что скучаю, но не могу он с ней, нужно себя сдержать раз решила убить в себе все чуства к нему, как же это трудно, снова эти воспоминания, ну ведь были моменты, когда нам было хорошо, я ведь была я ему не безразлична
Всего комментариев 2
Комментарии
Цитата:
я ведь была я ему не безразлична
Как бы это не было горько ,но все закончилось у вас. З-а-к-о-н-ч-и-л-о-с-ь. Читай по слогам. Просто сколько можно себя мучить??? Переболей им. Да ты уже на пути к выздоровлению. Все будет хорошо, серьезно. Ты просто прекрати с ним общение, перестань искать поводов к общению - ты просто сама себя вгоняешь в депрессию. пс. на этой фотке в профиле - тоже он тебя обнимает???? ппс. вопрос на засыпку - зачем страдать по тому, с кем ты уже не будешь?????????? |
|
Запись от Танчик размещена 02.03.2011 в 11:53 |
Я прекратила с ним обшение вчера чисто случайно увидела его в аськи, сразу же удалила, но я знаю, как тока он сней посорится он снова ворвется в мою жизнь, как тогда не сломаться?
P.S. нет на фото не он это друг, после разрыва с ним я удалила все фото, ток две игрушки осталось( |
|
Запись от Загадочная размещена 02.03.2011 в 12:49 |