PDA

Просмотр полной версии : Я люблю женатого мужчину

Ann1
25.11.2007, 18:52
Люди, я люблю женатого мужчину! Что мне делать? Он говорит, что тоже меня любит, мы хотим быть вместе, обещает развестись, но я ему не верю! Она ни о чем не догадывается. И вообще, я думаю, что даже если и догадается, то низачто его не отпустит. Она будет боротьзя за него, но и я тоже буду. Тут еще одна сложность, - мы живем в разных городах. И если он ее бросит, то ему придется переехать ко мне в город. Вообще я так запуталась. Понимаю, что поступаю ужасным образом, но ничего не могу с собой поделать. Влюбилась Я! Я хотела ей позвонить и все про нас рассказать, но потом передумала. А он очень испугался, просил этого не делать, сказал, что сам во всем разберется. Что мне делать?

minimama
25.11.2007, 19:45
Перенесла тему в раздел "Любовные треугольники". Читай, тут много тем твоих подруг по несчастью.

Светлячок87
26.11.2007, 12:18
Есть два варианта решения проблемы, или все терпеть и закрывать глаза, или набратся сил и забыть его. Но жене его звонить ненадо, пусть все будет как будет, ненадо делать так, что бы он по твоей вине ушел от нее, пусть сами разбираются. И если позвонишь врятли уйдет, скорее всего попросит у нее прощение, а тебе скажет забыть его. Так что лучше жди, если нехочешь забыть. Я тоже забыть немогу, сижу и жду каждыми вечерами :(

samadobrota
26.11.2007, 17:07
А лучше скажи ему, чтобы он ей сам всё рассказал, если нет, то прекрати отношения. Нельзя обманывать ни любящую его жену, ни себя. Представь себя на ее месте. Любовь нельзя строить на лжи. Пускай разводится.

Красная Орхидея
26.11.2007, 17:34
Ann1, знаешь, к каким выводам пришли психологи, исследуя проблему любви к женатому мужчине?
Оказывается, не более 10% женатых мужчин уходят от жен к любовнице. А из тех, кто ушел - от общего числа - только у 10% получается построить отношения с бывшей любовницей. Остальные 90% - в течение первого же года - возвращаются обратно в семью!!!! Так что шансы на то, что даже если он уйдет, чтобы построить новые отношения, у вас ничтожно малы! Оно тебе надо?
Я достаточно уже насмотрелась на подобные истории в жизни за свои 34 года. И вот к чему пришла - чаще всего мужчине просто УДОБНО иметь и жену, и любовницу. Дома - уютный быт, дети, с любовницей - праздник и адреналин. Зачем же лишать себя праздника и делать жену - любовницей? Чтобы заводить потом себе новую игрушку для встряски нервов и тела?
Запомни, ты всегда будешь в его жизни на последнем месте. Приоритеты будут таковы - работа, семья, а потом - ты. Хочешь быть клином, вбиваемым между семьей и работой и довольствоваться остатками, крохами? Быть в праздники и выходные одна? Ждать годами? Сомнительное счастье.
Те же психологи утверждают, что если в первый год - полтора отношений мужчина не уходит из семьи, ты, скорее всего, так и останешься любовницей навсегда.
Если ты уверена, что он тебе на самом деле нужен - причем в качестве мужа - ставь выбор - я или семья твоя. Судя по той реакции, которую ты описала в своем посте, на твой возможный разговор с его женой, он вряд ли уйдет из семьи.
Мой тебе совет - наберись силы воли, поговори открыто - и сразу увидишь, что ему дороже и важнее. Уйдет от тебя - переболей, перестрадай! Вся жизнь еще впереди! Запомни, женщина получает от жизни только то, к чему стремится сама. Если хочешь быть вечно на вторых ролях - будешь любовницей, а чувствуешь себя королевой, женщиной, достойной уважения и любви, - будешь женой, любящей и любимой! Ищи такого мужчину, который не будет сомневаться в том, что ему нужна именно ты. Удачи тебе и терпения!

Chudolisichka
26.11.2007, 18:15
А мне захотелось вдруг внести некоторый деконструктивный элемент, уж простите ;-) Вот во всех темах этого раздела слышу одно и то же: "Не разрушай семью, он любит её, раз не уходит, не травмируй любящую жену..." Но ведь совершенно не факт, что жена его любит! Может быть, ей тоже просто "удобно" жить с мужчиной, который "гуляет"? И не факт, что она сама не использует эту ситуацию в своих личных целях. Конечно, оговорюсь сразу, это менее вероятно. Но не может быть совсем вычеркнуто из возможных вариантов. А если так, то что мешает девушке "побороться" ;-) за свою любовь? И еще, неужели все так уверенны, что любовницам достаются "крохи"? Все настолько индивидуально, что не могу исключить такую ситуацию, при которой любовница получает куда как больше, чем жена. И в этом случае все решается только на уровне - насколько необходим "официальный статус" ;-)))

minimama
26.11.2007, 18:23
Чудо_Иринка! Не получится деконструтивного элемента. Потому что в темах про этих любови с женатиками не обсуждают проблему семьи. Если семья разрушена, то пусть сами там муж с женой и решают вопросы: выгодно или невыгодно, нужно сохранять семью или не нужно. А пока там НИЧЕГО не решается, то любовница за что борется? За выведение жеребца из одного стойла в другое?

Chudolisichka
26.11.2007, 18:33
Ириш, но ведь все взаимосвязано? Просто любовница не может обсуждать проблемы разрушаемой семьи по одной простой причине - она знает о семье ровно столько, сколько ей сказано любовником. Ну, иногда - по сплетням городским (или менее масштабным). Реальной ситуации она точно не знает!

Красная Орхидея
27.11.2007, 02:13
Chudolisichka, ты упускаешь в данной конкретной ситуации один факт: автор темы сама пишет, что жена ни о чем не догадывается, а мужчина испугался возможного разговора по телефону своей любовницы с женой! О чем это говорит? Да о том, что все там нормально и замечательно. А мужчине просто удобно иметь любовницу в другом городе - так оно безопаснее! И "завтраками" кормить ее можно подольше! Я против того, чтобы автор темы звонила жене. Пусть он САМ скажет своей жене о том, что решил уйти от нее, и САМ решит свои проблемы в семье. Как показывает практика, мужчины чаще всего уходят не К ЛЮБОВНИЦЕ, а ОТ ЖЕНЫ - если совместная жизнь стала невозможна по тем или иным причинам! При этом можно уйти В НИКУДА, если жить вместе с женой уже невмоготу. Другое дело, что любовница может стать лишь "толчком" к уходу из семьи.
Что касается того, что некоторые любовницы видят больше, чем жены законные. Да, так бывает. Только все равно - я убеждена, что практически каждая любовница мечтает в итоге занять место жены рядом со своим мужчиной, другое дело - может в этом и не признаваться ни мужчине, ни тем, с кем обсуждает эту ситуацию.
Я вот что думаю: если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЮБИЛ другую женщину и не представляет себе жизни без нее, он уйдет к ней. И никакая причина его не остановит - ни дети, ни общее имущество, ни страх что-то потреять, ни страх перед новыми отношениями. Наблюдаю такую историю последние полгода. У одной моей знакомой был роман с женатым мужчиной. Он женат на дочери довольно высокопоставленного чиновника, имеющего огромный вес в городе. 10 лет прожил в браке, сыну 8 лет. Так вот, он через несколько месяцев после начала отношений с любовницей ушел от жены - полюбил вот эту самую мою знакомую! И его не остановило ни то, жить им негде, ни то, что у любовницы маленький ребенок от первого брака, ни то, что тесть - влиятельный человек. Новые отношения строятся весьма и весьма трудно и проблемно, но бывший женатый мужчина утверждает, что к бывшей жене не вернется, даже если новые отношения (вдруг!) не сложатся!
А вообще, как сказала одна моя хорошая приятельница, "Самый большой подвиг для женатого мужчины - снять свои домашние тапочки".
Так что иллюзий питать не стоит! Отношения с женатым человеком - это всегда боль, ложь и проблемы! И лучше в них не вступать вообще, чем потом пытаться выйти из них максимально безущербно для себя!
Я никого не осуждаю - сердцу не прикажешь, просто вероятность проиграть в борьбе за женатого мужчину у любовницы очень и очень высока! Мужчины часто возвращаются в бывшие семьи. Почему? Да хотя бы потому, что там все ПРИВЫЧНОЕ И ЗНАКОМОЕ. Ностальгия называется! Как говорится, любовница может и готовить вкуснее, и убирать чище, и в постели быть темпераментнее, но она все это делает просто по-другому, не так, как делала жена. А мужчин это пугает - новое и неизвестное! Потому что свое, привычное, годами нажитое, оказывается в итоге дороже яркой и красивой обложки под названием "любовница". А в принципе, это, наверное, так и должно быть... Хотя - сколько людей - столько и ситуаций...всяко бывает...я написала просто о том, что случается ЧАЩЕ и ВЕРОЯТНЕЕ всего!

Ann1
27.11.2007, 16:52
[QUOTE=Красная Орхидея;201856]Chudolisichka, ты упускаешь в данной конкретной ситуации один факт: автор темы сама пишет, что жена ни о чем не догадывается, а мужчина испугался возможного разговора по телефону своей любовницы с женой! О чем это говорит? Да о том, что все там нормально и замечательно. А мужчине просто удобно иметь любовницу в другом городе - так оно безопаснее! QUOTE]

Да, наверное ты права, ему так удобно! Я же не дурочка, сама это понимаю! Но вот верю я в то, что он меня любит! Просто верю! А он и правда боится уйти ко мне. Я очень непредсказуемый человек. Если мне что-то или кто-то надоедает, я не стану его терпеть из сострадания, благородства или других человеческих чувств и качеств. Я сразу разорву эти отношения. Я ему вчера сказала, что наверное я его быстрее разлюблю и забуду, чем он оставит свою женушку!:D

Rania
27.11.2007, 17:53
У моей подруги была подобная ситуация. Там любовь была такая, что просто фильм снимать можно! Неземная любовь, он и она, две половинки одного сердца и .......... его жена. Она тоже ничего не знала, хотя знали все вокруг, а когда ей об этом говорили, она не верила. И вообще она такая чудо-человечек, такая искренняя, доверчивая, добрая. Моя подруга тоже рассчитывала на то, что ее любовник уйдет из семьи, просто потому что на стороне у него было пламенное чувство, а дома привычные вещи. Потом они сошлись, стали жить вместе и через месяц как ни странно пламя угасло и началась точно такая же бытовуха. Кто-то не вынес мусор, не разогрел ужин, спалил картошку, оставил носки под кроватью, и пошло - поехало. Он ей надоел и она ему тоже. В итоге вернулся к жене, которая, кстати, его приняла (вот уже не человек, а ангел!) Вот так!

даночка
27.11.2007, 18:28
просто потому что на стороне у него было пламенное чувство, а дома привычные вещи
Аха, когда я говою в сердцах своему мужу:"Можешь идти,найти себе ту, которая не будет вопить,ругаться,придираться и будет тебя только обожать,холить и лелеять", он пугается и поспешно отвечает:" Ты что, с ума сошла. Тебя я знаю, что рядом с тобой ожидать. А то новое на фиг надо, какое оно еще будет со временем".;)
Тыл, оно дело такое, надежное;).Эйфория, экстрим и пламенное чувство времены. Надежность и родные вещи и ощущения-вечны;).

Nastena8840
29.11.2007, 10:06
Ой Ann , ну ведь умочка, не веришь и правильно!
Где ж ты видела, чтоб мужчина жену бросал ради любовницы? Это редкий случай:( А то. что испугался, что ты жене расскажешь - лишний раз доказывает, что сам он этого делать не собирается. Хотел бы - давно бы рассказал. Правильно Даночка сказала: "Тыл - дело надежное". У него там все стабильно, а с тобой неизвестно, что получится.

Ann1
29.11.2007, 15:25
Ой Ann , ну ведь умочка, не веришь и правильно!
Где ж ты видела, чтоб мужчина жену бросал ради любовницы? Это редкий случай:( А то. что испугался, что ты жене расскажешь - лишний раз доказывает, что сам он этого делать не собирается. Хотел бы - давно бы рассказал. Правильно Даночка сказала: "Тыл - дело надежное". У него там все стабильно, а с тобой неизвестно, что получится.

Знаете, раньше никогда не общалась на форумах. А это, оказывается, замечательная вещь! Люди, которых ты не знаешь, могут иногда дать тебе самый правельный совет! Подруги не всегда могут сказать все что думают, они боятся тебя обидеть, сделать больно! И поэтому молчат. Спасибо! Всем спасибо за то, что советуете и не оставляете без внимания мою избитую и банальную тему!

Красная Орхидея
29.11.2007, 16:24
Ann1, я рада, что к советам хоть начинаешь прислушиваться, уже - прогресс! Делать-то что дальше думаешь?

Nastena8840
06.12.2007, 12:25
Ну, что? Поговорила? Хоть к чему-нибудь пришла?