Просмотр полной версии : [Проблема] Она перегорела...
Oleguk24
09.05.2012, 11:30
Всем доброго времени суток!
У меня вот такая проблема, мы с женой 7 лет вместе с них 2,5 в браке. Последнее время я мало обращал на нее внимания так как был занят работой. И в итоге у нас возникало много проблем, совсем недавно очень сильно поругались и я на нервах ушол из дому к родителям на несколько дней... когда мы встретились и начали говорить она мне прямо сказала что она перегорела и больше меня не любит, более того что хочет развестись и начать новые отношения с новыми людьми! Я уговорил её пожить вместе ищо 3 месяца, сездить на море и попробовать возобновить чуства...
У кого были подобные ситуации пожалуйста помогите вернуть жену, а то без неё просто не могу очень уж сильно люблю :confused:
я мало обращал на нее внимания
я на нервах ушол из домуОбъясни - КАК это (вышесказанное) существует рядом с ЭТИМ:
без неё просто не могу очень уж сильно люблюГДЕ ты врешь себе или нам???
Новички, вы когда приходите с проблемами, почему то считаете, что неповторимы, как Тутта Карлосон.
Ну хотя бы вот глаза опустить на названия тем. Ведь в этом же разделе первой строкой есть тема:
Кризис отношений, 12 лет в браке (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22842)
Ведь советы примерно на эту же тему.Прочесть бы для начала.
Oleguk24
09.05.2012, 11:56
Объясни - КАК это (вышесказанное) существует рядом с ЭТИМ:
ГДЕ ты врешь себе или нам???
объясню подробней:
ЗА 2,5 года я с ней редко куда то ходил гулять, редко дарил подарки, просто убился в быте, думал только о том как обеспечить семью. И она переставала чувствовать себя желанной и любимой! Знаю сам виноват и от этого сердце разрывается. Знаю что напорол много косяков и времени уже назад не вернуть...
Мой уход ради того чтоб успокоится просто дал ей толчок рассказать ей мне все откровенно что она чувствует уже долгое время.
И поверьте если бы не любил я бы тут не сидел и не спрашивал советов. Я даже её не могу отпустить что бы она мне не говорила или не делала...
Добавлено через 44 секунды
Новички, вы когда приходите с проблемами, почему то считаете, что неповторимы, как Тутта Карлосон.
Ну хотя бы вот глаза опустить на названия тем. Ведь в этом же разделе первой строкой есть тема:
Кризис отношений, 12 лет в браке (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22842)
Ведь советы примерно на эту же тему.Прочесть бы для начала.
12 брака не 2,5 брака, читал совсем не моя ситуация как по мне...
Oleguk24, ты - обыкновенный эгоист, параллельно относящийся к своему окружению (в данном случае - жене), прикрывающийся "заботой" о быте и "обеспечением" семьи. Не ври себе, сначала разберись - чего ОНА хочет, а то и так уже наломал дров, так ЗАЧЕМ еще ломать ЕЕ судьбу???
Хотя, нет...
Я даже её не могу отпустить что бы она мне не говорила или не делала...Ты - эгоист с пристрастием. Избавься от эгоизма - может быть, сама вернется.
Она не виновата, что ты себя любишь больше, чем ее, так что, - отпусти ее.
Oleguk24
09.05.2012, 12:16
Oleguk24, ты - обыкновенный эгоист, параллельно относящийся к своему окружению (в данном случае - жене), прикрывающийся "заботой" о быте и "обеспечением" семьи. Не ври себе, сначала разберись - чего ОНА хочет, а то и так уже наломал дров, так ЗАЧЕМ еще ломать ЕЕ судьбу???
Хотя, нет...
Ты - эгоист с пристрастием. Избавься от эгоизма - может быть, сама вернется.
Она не виновата, что ты себя любишь больше, чем ее, так что, - отпусти ее.
я знаю свою проблему... мне напоминать лишний раз не нужно...
поверите люблю ее больше себя! только понял это поздно!
она просто перегорела от этого! Вопрос в том как пробудить ее чувства !!!
она просто перегорела от этого!Ты не правильно понимаешь ситуацию, она НЕ перегорела, она - ПОНЯЛА, кто ты такой и, что ей НЕ нужен человек, который занимается только собой, ей нужен тот, кто будет ее любить, обожать, дарить ей внимание, цветы, быть надеждой и опорой, "носить на руках" по жизни и т.п. Увы, она поняла, что ты на это - не способен. Или она ошибается?
ЧТО ты тут можешь изменить в 2 секунды?!
Вопрос в том как пробудить ее чувства !!!Никак. В ней они не угасали, это в тебе нет чувств и тебе нужно их пробуждать, а не ей.
И потом, ты излишне высокомерен, чего она не принимает в людях. Изменись - может и вернется.
И вообще, хватить уже скрывать, хочешь помощи - говори все начистоту.
Ситуации разные, а суть советов одна: сесть и говорить. Начать делать то,что не делал до сих пор в плане внимания. Только не заваливать цветами по 100 штук в день. Это будет еще больше раздражать.
Как ты думаешь, можно вернуть за 2 месяца то,что разрушалось в течении нескольких лет. Ведь доверие намного дольше возвращается в сердце,нежели безразличие все разрушает.
Возродить без желания нельзя, как и что мы не советовали.
Тебе 24 года. Значит ваши 7 лет начались в ваши 17. За эти время мы взрослеем, меняется наше мировоззрение,мы уже не семнадцатилетние подростки.
Может быть жена решила,что ей нужен другой мужчина по жизни. Это бывает,ибо первая любовь- это совершенно иное состояние.
Сядьте и поговорите для начала, чего каждый из вас хочет. Будет у нее желание сохранить вашу семью, значит что-то получится.
И ты подумай, сможешь ли ты всю жизнь делать то,что не делал все эти годы-быть внимательным.
minimama
09.05.2012, 12:34
Oleguk24, собственно ответ на поверхности лежит: дать жене то, чего ей не хватает - внимание, заботу, откровенные разговоры, понимание. И в той теме, которую ты посчитал не похожей на твою, ты зря внимательно не прочел. Неважно, сколько лет в браке, важно, что нужно начинать с изменения себя и своего отношения, что сделал парень в той теме.
И еще подумай: ты хочешь вернуть для чего? Для себя? Чтобы тебе было хорошо? Пока такое впечатление. Потому Сварог правильно говорит о твоем эгоизме.
Инфинитум
09.05.2012, 12:40
Вопрос в том как пробудить ее чувства !!!
Спросите об этом у нее.
Вообще в любых отношениях нужно уметь разговаривать и слышать другого человека. Поговорите с ней, спросите чего бы она хотела, чего ей не хватает, какими бы она хотела видеть ваши отношения и вашу семью, и сделайте это.
А так вы не дали никакой информации о жене, поэтому угадать что может на ее чувства повлиять, если вы с ней семь лет общаясь не знаете, мы уж точно не сможем.
Начните с банального - и извинений за то что довели вашу семейную жизнь до такого состояния своим безразличием, и за то что позволили себе хлопать дверью так словно для вас ваша семья и ваша жена ничего не значат. А дальше делайте то чего не делали все это время - уделяйте ей внимание. Дарите цветы, помогайте по дому, ходите куда-то вместе, говорите комплименты и о своих чувствах, и Разговаривайте с ней, узнавайте чего хочет она, рассказывайте чего хотите вы и попытайтесь преодолеть пропасть которая между вами выросла.
Сразу скажу - не факт, что что-то получится, потому как если у жены действительно все перегорело, то ничего не поделаешь. И если вас хватит на короткий период, а потом увидите что она не уходит и расслабитесь опять, будет то же что есть сейчас. И если ваша вспышка чувств обусловлена только тем, что жена разводиться собралась, то тоже не факт что выйдет что-то.
Кстати тема, которую вам порекомендовали, это именно ваш вариант. Человек отдалился от жены, перестал обращать на нее внимание, и семья оказалась на грани развала. Только там мужчина в отличи от вас был реально готов делать все, что понадобится и даже больше, потому что ему было важно сохранить сумью и любимую женщину. А у вас пока не понятно готовы ли вы что-то делать, или просто сокрушаетесь о возможной потере, но действовать не спешите. И да, у вас очень много эгоизма, вы видите то чего хотите вы, но не задаетесь вопросом чего хочет она и как сделать счастливой ее, а не себя.
Oleguk24
09.05.2012, 12:42
Ситуации разные, а суть советов одна: сесть и говорить. Начать делать то,что не делал до сих пор в плане внимания. Только не заваливать цветами по 100 штук в день. Это будет еще больше раздражать.
Как ты думаешь, можно вернуть за 2 месяца то,что разрушалось в течении нескольких лет. Ведь доверие намного дольше возвращается в сердце,нежели безразличие все разрушает.
Возродить без желания нельзя, как и что мы не советовали.
Тебе 24 года. Значит ваши 7 лет начались в ваши 17. За эти время мы взрослеем, меняется наше мировоззрение,мы уже не семнадцатилетние подростки.
Может быть жена решила,что ей нужен другой мужчина по жизни. Это бывает,ибо первая любовь- это совершенно иное состояние.
Сядьте и поговорите для начала, чего каждый из вас хочет. Будет у нее желание сохранить вашу семью, значит что-то получится.
И ты подумай, сможешь ли ты всю жизнь делать то,что не делал все эти годы-быть внимательным.
Говорим уже 3й день...
Вы полностью правы, она просто не верит в то что я смогу поменять себя, но я то верю в себя , я переламалса во всех смыслах слова! Она говорит то что ей понравился 2й человек ( просто понравился ничего нету) раньше я бы истерил и кричал, сейчас спокойно с ней разговариваю о нем! за эти пару дней разговоров мне кажется она уже начала понимать что я не завис на своем эгоизме и готов двигатса дальше и она это одобряет! Единственное что боюсь это наломать дров! понятное дело что цветами заваливать смысла нету хотя мысль такая была, но реально понял что ей это будет не так приятно как было бы раньше!
сейчас вот сижу составляю список того что она за все эти годы хотела от меня и буду старатса осуществить это не то что за 2-3 месяца а вообще постоянно себя настроить на ето иначе если я её верну сейчас и вернусь к эгоизму за пол года то смысла просто не будет! а будет только больнее ей меня бросать!!!
Добавлено через 4 минуты
Oleguk24, собственно ответ на поверхности лежит: дать жене то, чего ей не хватает - внимание, заботу, откровенные разговоры, понимание. И в той теме, которую ты посчитал не похожей на твою, ты зря внимательно не прочел. Неважно, сколько лет в браке, важно, что нужно начинать с изменения себя и своего отношения, что сделал парень в той теме.
И еще подумай: ты хочешь вернуть для чего? Для себя? Чтобы тебе было хорошо? Пока такое впечатление. Потому Сварог правильно говорит о твоем эгоизме.
я не отрицаю что я эгоист, я боюсь не за себя ,А за нее ! У нее пожилая мать и больше никого нету, сама она никогда не работала, и рано или поздно настанет момент когда она (возможно) останется 1 без опоры!!! Она мне не однократно говорит что не нагулялась и ей хочется свободы , со мной в полной мере она её не получит просто! и это тоже меня сильно пугает!!!
Для начала жену отправить на работу. Она не будет зациклена только на доме. В 24 года человек обязан ходить на работу, если не сидеть ей с грудным ребенком.
А что у вас с образованиями у обоих? Ты же пишешь безграмотно. Может вам обоим еще и образованием заняться,будет общая цель.
И не надо цитировать полностью нас,достаточно ника.
Oleguk24
09.05.2012, 12:53
пишу плохо так как сам из Украины !
У меня высшие образования ! У жены не законченное высшие! Дело в том что она привыкла сидеть дома на попечении матери ( так как она 1 дочка все идет на нее) вот и не собирается идти на роботу! всяческие разговоры об этом заканчивались скандалами!
1 поправочка жене 23 , а мне почти 25!!!
Добавлено через 2 минуты
Большое спасибо Инфинити Вы больше всех поняли мою проблему, буду делать все по вашим советам , надеюсь что поможет не только нам но и мне изменится!
Поскольку я понимаю что если я и отпущу свою супругу и найду другую эта история повторится вновь, если я не начну с себя !!!
поправочка жене 23 , а мне почти 25!!!Значит она с тобой с 15 лет.
Так что она у тебя, весь день дома сидит, что ли?
Если бы оба ходили на работу, были бы цели, и ты иначе относился ко всему, понимал, что надо помогать,когда вы оба пришли с работы.
И вести разговоры об окончании образования.
Поскольку я понимаю что если я и отпущу свою супругу и найду другую эта история повторится вновь, если я не начну с себя !!!Да. надо самому понять,что такое отношения, и как в них себя ведут. Ведь не бывает игры в одни ворота: тебе внимание,а ты- в ответ ничего. Так должно бытьи через 20 и 30 лет совместной жизни.
Oleguk24
09.05.2012, 13:12
попробую с женой поговорить об работе, но как то страшно, раньше такие разговоры только скандалами заканчивались! Хотя сейчас мы очень спокойно с ней разговариваем и на любые темы, даже бывает иногда забываем о наших проблемах!
Думаю нам реально нужно все выговорить друг-дружке по полной а потом уже что то побывать!
Тогда не будет ни упреков ни обид! как будто с чистого листа!
Думаю все ваши советы мне помогут понять все свои проблемы (именно мои) и начать думать не только о сохранении семьи но и об возможности отпустить жену к другим людям, если так ей будет лутше!
heavy case
09.05.2012, 13:19
Поскольку я понимаю что если я и отпущу свою супругу и найду другую эта история повторится вновь cтранно читать такое от человека, который вот буквально страницу назад бил себя в грудь и заявлял о единственной любви на всю жизнь.. Проблемы не в твоём отношении к супруге, а, скорее, в неверной расстановке приоритетов внутри себя..
Добавлено через 1 минуту
пишу плохо так как сам из Украины !
У меня высшие образования я тоже не из Парижа...
Oleguk24
09.05.2012, 13:22
Да пойми меня, если мне не удастся вернуть ее будет только 1 выход отпустить...
heavy case
09.05.2012, 13:30
Oleguk24, у меня есть примеры, когда молодые пары, имеющие детей (!), расходились на 5 лет, у неё был другой человек в течении этого времени.. и вот, недавно они вновь сошлись, счастливы, вроде.. (это происходит вот прямо в эти дни) Так что, не всё так окончательно и навсегда, не грузись этим..
minimama
09.05.2012, 14:01
Дело в том что она привыкла сидеть дома на попечении матери ( так как она 1 дочка все идет на нее) вот и не собирается идти на роботу!Смотря как разговаривать и какие аргументы приводить. Не из-за денег, а чтобы у нее было больше общения, чтобы она могла теперь помогать своей старенькой матери.
Но, увы, раз ваши отношения начались в подростковом возрасте, то вполне может быть, что дело не в тебе, а в твоей жене. Вот это " не нагулялась" чаще всего означает "хочу снова испытытать ту остроту чувств, что были когда-то". И тут действительно придется отпустить гулять на свободу, чтобы понять, что не все то золото, что блестит.
Маленькое чудо
09.05.2012, 20:08
Oleguk24,
кризисы в отношениях всегда бывают. Вы не уделяли ей внимания, хотя она этого хотела?
Даже не скажу, что нужно извиняться, и не скажу, что вы ну совсем что-то неправильное сделали. Так бывает в семейных отношениях.
Поговорить, объяснить, почему так поступили, уделять ей внимание, но пояснить, что у вас и работа бывает, а стараетесь вы для вас обоих.
Но и любимую женщину больше не обделяйте!
Прочел твою историю, у меня в жизни была похожая ситуация( немного все правда грустнее было, но не суть). Я изменился, и внешне и во внимании к супруге и тд. И отдыхать ездили и тд, в итоге вернул ее в семью. И ты тоже сможешь все это сделать, но жена твоя тебя не любит и не вини себя в этом. Знаешь, жить с человеком и чувствовать что он тебя не любит и что есть только привичка или что то еще - не айс.
Да, много работы, мало вермя и тд - так почти у всех. Как мне знакомо то что ты сейчас испытываешь, но вас ничего не держит, ты молод и найдешь себе миллион еще лучше чем она. Спроси себя, а оно тебе нужно? или реально думаешь что тебя жена снова будет любить как раньше - да будет но если поймет какой ты на самом деле человек, начнет ценить тебя, но к сожалению все это возможно только после того как она потеряет тебя.
Чем меньше мы любим женщин - тем больше они любят нас!
Я бы посоветовал бы отпустить жену(не разводиться, просто пожить отдельно) и уверяю тебя что через пару месяцев ты сам скажешь ей НЕТ!!
Да, у жены точно никого на стороне нет, как то уж подозрительно она хочет развестись и быть одной, слабо верится в это.
Вадила74
11.05.2012, 14:08
Я всегда противник раставаний(когда Люди живут долгое время-у Вас 7 лет)
Неужели всё на помойку?
Думаю всегда можно подкрутить(почистить)
Детишки нужны!
разговаривать, разговаривать... если нет просто отпустить. Часто люди расстаются на время, чтобы пожить какой-то другой жизнью. иногда приходит понимание, что отношения важны были, тчо хочетсяо братно, иногда нет. Я своего мужа просила мен отпустить, а не держать, дома только раздражение было, чувствовала себя обязанной показывать те эмоции, которых совсем не испытывала... Он пытался что-то менять, но понял и отпустил, через 2 месяца у нас все стало хорошо... мне нужне был перерыв, может это и не правильно было, на ваш взгляд, но нам это помогло
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot