Просмотр полной версии : Хочу поблагодарить!!!(слова благодарности людям на форуме)
НЕспящая
19.02.2004, 23:52
В этой теме предлагаю желающим сказать спасибо кому-либо, за что-либо!!!:))
Ведь доброе слово......дальше сами помните:)))
А мы так мало приятностей говорим друг другу...при жизни...
НЕспящая
19.02.2004, 23:54
У меня вот назрело.... СПАСИБО АНДРЕЮ!!!:)))
За то, что дал нам всем возможность встретить здесь друг друга!!!
А ведь неплохая компания завсегдатаев собралась...а??:)))))))))))))
Андрюш!!! Спасибо!!!
СПАСИБО НЕспящая!
Так приятно слышать слова благодарности :)
а я хочу сказать СПАСИБО всем ПОСЕТИТЕЛЯМ... и ВСЕМ, кто ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ в создании сайта!
Нежность
20.02.2004, 12:38
Я хочу поблагодарить всех тех, кто прочитал мою историю и помог мне советом!!!Тех, кто просто высказывал свои мысли!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Я думаю это очень важно, чувствовать, чтот людям небезразлично, что происходит с другими людьми!!!!
Я хочу выразить признательность организатору сайта Андрею, "маме" сайта, которая находит всегда тёплое словечко для нас Неспящей Елене, Хельге (за жизненную историю), Нежности - за Нежность, Лике - за внимание ко всем, Глазастому как самому галантному мужчине, сколько прекрасного пола обогрел, даже племянницу нашёл, и всем кто приходит на сайт, Лапуле, Делфо, и всем нашим друзьям.
Вы так много тепла с собой приносите, сердце потом просто полыхает от восторга!!! Я Вас всех, посетителей, гостей, и участников обожаю...
BlackPantera
23.02.2004, 02:50
Начну, наверное, как и все :P : а я хочу поблагодарить.....
(хотя, честно говоря, даже не знаю, как это правильно сказать)... но скорее всего все-таки так:
Хочу поблагодарить жизнь, за то, что остались в ней еще такие мужчины, как Андрей и Леша! И что они не бояться заявлять о своей любви и уважении к женщине!
Спасибо вам, мальчики, ребята, мужчины (и все-все остальные определения) за то, что вы есть, и за то, что вам удается превращать нашу жизнь в сказку!!!
PS: ведь не быть бы мне Черной Пантерой, если бы не вы :wink: :D
НЕспящая
18.03.2004, 20:36
Хочется поблагодарить Андрея за то, что дал возможность постоянным участникам форума наконец-то УВИДЕТЬ друг друга!!!
Очень интересные ощущения:)))) Так много УСЛЫШАТЬ друг от друга, а тут еще и ПРОЗРЕТЬ :))))))
Ой здорово как!!!Я Благодарна Андрею за то,что он мне иногда помогает...Спасибо Андрей за твою помощь и отзывчивость..Спасибо НЕспящей за ее увлекательные истории....Спасибо всем за отзывы и помощь в некоторых вопросах....
Огромное спасибо Черной Пантере(Анютке)Спасибо Милая за то,что привела меня сюда и показала такой замечательный мир......
И просто всем спасибо...
Знаете... а мое спасибо будет за сказки, которые печаются на этом сайте. Спасибо людям,которые их пишут и спасибо за то,что их здесь размещают. Вы даже не представляете, как они согревают и какие чувства пробуждают в душе..
Вовсе не ставлю форум на второе место. Я благодарна так Лене-Неспящей. Ведь я осталась здесь благодаря ей.
Просто, когда -то я искала в инете флеш-открытки, чтобы послать любимому человеку.Яндекс выдал адрес этого сайта в числе прочих. Я так долго заходила сюда и читала сказки, рассказы, что зашла на форум только спустя месяц:).
Так что- спасибо сказкам и....Андрею, Лене и иже с ними.
Праздник души. :wink:
НЕспящая
07.04.2004, 21:57
Спасибо всем за теплые слова:)))
Хорошо, что есть в мире такой уголок, где людям тепло и уютно просто от добрых слов и понимания!!!
НЕспящая
09.04.2004, 21:04
Андрюша, спасибо за СМАЙЛИКИ!!!! На форуме стало горазде веселее и прикольнее :hor
И вообще, приятно, что ты прислушиваешься к НАРОДУ!!! :two-kiss
Talisman
12.04.2004, 06:20
Спасибо Adminu&KO за прекрасные страницы, за отзывчивость, тёплые и дружеские беседы и советы.
На мой взгляд cайт получился превосходным и полезным :idea:
... тебе стоит сюда приходить, здесь тепло и понимающие люди... И сам сайт в некоторой степени психотерапевтический... Начнем сейчас же... Улыбнись, а? Шире!
Удачи!
Поздравляю всех с праздником ПАСХИ. Желаю успехов во всех ваших начинаниях и работах, а также незабываэмого отдыха :rock .
НЕспящая
12.04.2004, 21:06
Талисман! Приятно, что на форуме появился еще один благодарный гость:))) Надеемся, что станешь активным участником всех наших дискуссий!!!
Маленький совет : для поздравлений у нас есть специальная тема в разделе "Праздники" :roll:
А я хочу поблагодарить
1 создателя форума....как я поняла Андрей:"Большое вам спасибо,за то что вы создали такой замечательный форум.Многим не у кого спросить совета,пожаловаться,поплакаться,ну и конечно почувствовать себя умным и самому дать совет!
А 2 Это замечательной Ели...которая просто как то поддержала...Да и вообще всем кто давал мне советы,наставления...
:handy СПА :handy СИ :handy БО! :handy
НЕспящая
01.07.2004, 23:10
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, поддержавших Машу Куделину!!!!
Она, таки, была признана ПОБЕДИТЕЛЕМ, и вчера её поздравили со званием Мисс " САМАЯ КРАСИВАЯ СТУДЕНТКА ВЛАДИВОСТОКА" и вручили призы!!!!
В пятницу, в толстушке "Комсомольской правды" обещали напечатать фото!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Вы - самые внимательные и отзывчивые друзья!!!
НЕспящая
01.07.2004, 23:15
Angelan писал :
Спасибо вам всем огромное !!!!! Ваши советы просто спасают меня от всяких глупостей в голове , честное слово как сеанс с психологом провел!!!!! Спасибо огромное за ваш сайт ( тебе Андрей большой поклон )
с уважением Angelan !!!!! :P :P :P :P :P
Сообщение перемещено.
Angelan! Прежде, чем открывать новую тему, просьба: посмотри внимательно, нет ли уже подобной темы на форуме???
НЕспящая
Хочется сказать огромное спасибо, конечно, Андрею. Ведь если бы не он, не встретиться нам всем и не получать каждый день ТАКОЙ заряд положительных эмоций! :)
Я благодарна так Лене-Неспящей. Ведь я осталась здесь благодаря ей.
А Лене я лично благодарна вдвойне. Если бы не она... НЕ было бы никогда такой Dafы. Она смогла в трудную минуту (пока я сидела тихонько и всех стеснялась) поддержать меня. И с тех пор этот форум стал для меня вторым домом, а Лена - второй мамой :) .
Вот! А еще, конечно, большое спасибо всем за истории, благодаря которым я многое поняла и выяснила для себя. Спасибо всем, кто просит у нас помощи, а потом следует нашим советам.
И вообще, спасибо всем, что находите время, чтобы прийти сюда и сказать всем хоть пару слов. Ведь если бы не вы,здесь никогда не было бы такой чудесной компании :P
обиженная
15.01.2005, 02:44
Спасибо, Андрюша!!!!
Если бы не сайт, то не знаю, смогли бы ли мы с моим парнем высказать все друг другу в трудной ситуации... Твой форум помирил нас! :love2
СПАСИБО!
Спасибо моему БЫВШЕМУ молодому человеку: который научил меня быть любимой и любить самой, быть желанной, нужной... Который изгнал мои расплодившиеся комплексы и на их место поместил непоколебимую уверенность в себе.
И прогнал вовремя - когда почувствовал, что я сама не в состоянии уйти.
Спасибо тебе...
Я всё смогу... Лишь бы ты улыбнулся моим успехам, дорогой ДРУГ.
ЛюбимаяТаня
07.03.2005, 20:12
Андрей, огромное тебе спасибо за то, что выложил на свой сайт услугу коллажа! Ты не представляешь, как мы благодары и тебе и создателям коллажа. По твоей рекомендации мы отправили свои фото и нам пришла обалденная фотка ангелочков с нашими лицами! Ребята постарались успеть к празднику, хоть мы их и не торопили, и получился восхитительный подарок к 8 Марта! Я долго искала картину, которую я бы повесила у нас в спальне, теперь эта проблема решена, вешаем коллаж!
Теперь на потолке светят твои звезды, которые нас не перестают радовать и удивлять, каждый раз они горят с разной яркостью и каждый раз они приводят в восторг наши ощущения и чувства!
И вот теперь этот коллаж!!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо, наше благодарность безгранична!
Спасибо, что у нас есть!!! :handy
ЛюбимаяТаня
07.03.2005, 20:14
Спасибо, что ТЫ у нас есть!!!
Romantic_girl
07.03.2005, 21:59
ну вот моя очередь:)
1 ну конечно же главное СПАСИБО Андрею. Ты создал лучший сайт, где самые замечательные люди. Ты замечательный человек. И думаю те слова благорадности,что тут прозвучали, лучшее доказательство этого.Спасибо тебе,огромное :kiss4
2 Очень большое спасибо девушке,которая стала мне по настоящему близка.Которой я доверяю так, как порой бывает трудно довериться людям в жизни.И которую я очень сильно люблю.Стелл,эти слова тебе.Я благодарна тебе за то,что ты есть,за то,что ты моя подруга :hug
3 спасибо так же парню, который тоже стал мне другом,близким и любимым другом.Карен,я тебе так же благодарна:)Ты замечательный :kiss4 :girl2
4 и конечно же тем людям,которые тоже стали мне близки. Это Ирминка вместе со своим пылесосом :mrgreen: Наша Леночка НЕспящая,всегда мудрая и рассудительная :roll: Всегда весёлая Алинка :holiday Мой любимый друг Леша (a-l-e-x-e-y) :love-think
Ну и спасибо всем,кто тут есть.Кто разделяет с нами этот уютный уголок в глобальной сети :roll:
:heart Я вас люблю :heart
Ой, как здорово, что есть такая темка! :P
Не буду оригинальной, пусть повторюсь даже в словах благодарности, но напишу их обязательно!
От души хочу поблагодарить, во-первых, Андрея за то, что есть такой романтический сайт, где можно встретить таких замечательных людей, как вы все!
Во-вторых, тоже очень хочу поблагодарить Лену НЕспящую за ее очень красивую историю любви, которую прочитала просто взахлеб! И во многом, благодаря ее истории я решилась начать писать здесь, стало очень интересно больше узнать о людях, которые пишут такие увлекательные вещи и , вообще, обитают на самом красивом сайте :love, познакомиться и пообщаться!
Отдельное спасибо Ирмине за доверие, за то, что предложила мою кандидатуру в "служебку". :cheek-kiss :oops: И спасибо всем, кто поддержал! :oops: Очень приятно! Постараюсь оправдать тот кредит доверия, который был выдан мне вами всеми! :rose :heart
Всех люблю, всем удачи! :love
Привет всем!
Невозможно пройти мимо этой темы!!!
Огромное спасибо всем!
В первую очередь, создателю этого замечательного уголка любви, в котором мы беседуем, делимся всем, что у нас в душе, пьём чай, греемся в атмосфере царящей здесь!
АНДРЕЙ, огромное спасибо за это чудное местечко, за замечательный сайтик - островок любви в интернете!
Отдельное спасибо нашей "маме", которая всегда утешит и даст правильный совет! Романтика, нежность, мудрость, Даночка, Пантера, НЕспящая - без вас было бы совсем не то!
Спасибо Глазастому рыцарю, нашим Совести, Доброте, Экзотике!
Так же спасибо нашему психологу!
Всем, кто помогает, советует, всем пользователям и гостям!
Теперь здесь мой дом, моя жизнь!
gop_D-tox писал
Дельно придумано !!! я тут почитал и делаю такой вывод Любящие сердца посещяют такого рода сайты для успокоения своей души, либо от слишком пылкой любви, либо от безответной...
Очень приятно ...
Спасибо Админам и всем другим кто делает хорошее дело...
Полинка писала
Присоединяюсь к этим теплым словам. Огромное спасибо всем за этот сайт. Порой бывает так нужен совет незнакомого человека...когда боишься или стесняешься спросить у своих друзей.
Спасибо всем, что вы есть. Утром просто бегу на работу, что тут по-общаться с вами. :mrgreen:
Всем доброго утра, доброго дня, доброго вечера и доброй ночи! :P Кому как...
Во-первых, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО (не побоюсь этого слова! - как говорит мой братишка) :iloveyou ЛЮБЛЮ!!!
"Мир..." - это не просто сайт и форум о любви для романтиков и заблудших душ... Это Мир, где живут добрые, любящие и любимые люди... здесь царит понимание, доброта, уважение... Здесь нет одиноких, нет одиночек... Мы единое целое этого Мира... и если мы говорим об одном человек, мы подразумеваем Мир...
Я говорю спасибо всем...
Андрей, спасибо тебе... Спасибо за этот "Мир..."... За понимание и поддержку...
Мама Лена... :two-kiss Мама форума... Словом "мама" все сказано...
Ирминка... Если бы не ты, был бы у нас полный беспорядок... Как я уже говорила: Будь бесподобной, чтобы подобных тебе не было... А теперь я могу сказать: Ты бесподобна... :wink:
Иришкамоя... А тебя я воспринимаю как сестру мамы Лены... Значит, как тетю... :P Любимую тетю... которую так хочется увидеть и обнять... :hug
Лешка... рыцарь... дед мороз... Джентельмен... Думаю, что все понятно... :wink: Слова сами говорят за себя...
Боря... Полюбила тебя за аватарку... но как брата... :idea: А теперь постепенно узнаю, что ты интересная личность :wink:
Адриана - Леночка... Милая, добрая, красивая... :kiss4 Солнышко...
Леночка - Елочка... Ты мне как сестра... Нежная, красивая, умная, понимающая... :rose о такой сестре я всегда мечтала...
Адочка... Это моя вторая сестра... Это первый человек, с которым я стала общаться на форуме. :daizy Она знает обо мне почти все... Она моя поддержка... :love-think
Анютка - пантерочка... Это наше солнышко... Это гостеприимная, добрая, веселая девушка, у которой просто замечательная семья...
Янчик... Всегда неунывающая и улыбающаяся девушка, благодаря которой мы встречаемся в реале...
Стэллик... Это теперь моя третья сестра... Мне с тобой очень приятно и интересно проводить время...
Анютка романтичная... Сама романтика...
Олеська... еще один человечек, с которым мне приятно переписываться, пусть пока в истории...
Амазонка - Лелька... Слов нет... Они эмоции, которые просто описать не могу... ДОбротаааааааааа....
Минимама - Иришка... Эта женщина мне все больше начинает нравится... Ириш, у меня такое ощущение:idea , будто вы с моей мамой чем-то похожи... :idea: Внутренне...
Томка... Сокол... Карик... Вовка... Димка - Дохтур... Аленка-батарейка... Белла... Наталик... Бульдог - Игорь... Виканчик... A-l-e-x-e-y... Человечек - Денис... Кисонька - Катюшка... Снежанка... Денис - жаждующий... Наташка Денина... Морячок... Дашка... Федор... Игорь - Феникс...
Если я кого-то забыла, то уж простите... :oops: Старалась написать всех, с кем общалась или виделась... И с кем буду общаться, если позволите...
И у меня слов не хватит, чтобы выразить все свои мысли и чувства за, что вы появились в моей жизни... :roll: Скажу одно - спасибо Судьбе!!! :rose
PS: Такое ощущение, будто я получила Оскар! :mrgreen:
adrianna
14.04.2005, 17:22
:P :P А можно я не буду повторятся и скажу просот спасибо всем :P да еще соглашусь с Алиночкой.
Хотя добавлю... неравнодушна к Вовке, очень очень нравится Елочка :love :love , она как то мне близка стала, люблю нашу строгую Даночку,
преклоняюсь перед Леночкой Неспящей :P :love само обаяние
Карешка прелесть и хороший друг :P всегда его рада слышать :P
Милая минимама как будто всегда была здесь и всегда поможет.
Адочка само сплошное приключение, чтобы без нее делали :roll:
Ирканаша :daizy
Обожаю наших мальчиков :P
Алинка милашка всегда ее находят приключения :wink: как же иначе такую красивую девушку...
Апрелька-карамелька :P такая задорная.
Ой :oops: вообщем такая теплая и душевная компания!
Андрей так держать! Умничка :P
:D Огромное СПАСИБО :daizy всем !!!!!очень рада что набрелла на этот форум.....хотя просто искала стихи и сказки о любви....
Андрей тебе спасибо что ты сотворил..для всех маленький уголок..тепла ....даже не маленький...а целый мир любви и романтики..... спасибо...я очень рада что есть такие люди которые.....умеют жизнь делать красивее и счасливее....и ещё к тому же....умеют это "пропагандировать"..... :daizy :hug
и спасибо всем посетителям и постоянным жителям форума!!!!! :D
ДЕВОЧКИ! Што с вами????? :bigeyes
Алинка-малинка...такое ощущение, что ты, действительно, получила Оскар! :D Если ты его получишь я теперь, знаю, какой будет твоя речь :D Сразу вспомнила, как один актер получив, оскара. воскликнул "Я хочу заняться со всеми вами любовью!" :D Надеюсь, ты не будешь грозиться этим! :wink: :wink: :wink:
Сегодня хорошая погода..не правда ли? :wink: Такой прекрасный вечер...хочется взять под ручку любимого и прогуляться до поздна, пока ночная прохлада не загонит обратно домой в теплую постель :wink:
Я люблю тебя...за те фантазии, которые ты мне даришь :love
Люблю Елочку, мою самую нежную милую сестренку...Романтичную Анютку...за то доверие, которое мне дарит и вызывает у меня..Алинку-Малинку за то, что достойный соперник в игре и хороший человечек в жизни...Даночку...согласитесь...мы с ней похожи в чем-то :mrgreen: Неспящюю...за то, что, о чем знаем только мы с ней :wink:
Лельку, Минимаму, Глазастого, Вовку...оооооой ..замучаешься перечислять всех...
Хотя к этому форуму я не множко остыла, но меня тут держат только любимые форумчани.
Пора тему переименовать в ..."Я люблю" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
minimama
14.04.2005, 20:54
Хочу поблагодарить всех за то, что романтика не умирает! Вы, романтики разных возрастов, не позволяете погрузиться в серые будни, все время напоминаете, что есть в мире доброта и любовь... И хочется верить, верить, верить только в лучшее!!!
Спросите у медика о жизни, и он расскажет, что в мире столько больных и несчастных людей. Спросите у милиционера, и он скажет, что живет среди такого большого числа подонков и негодяев. Спросите у романтиков, и они расскажут, как прекрасна и светла жизнь! Да здравствуют романтики, живущие на этом форуме!!!
Спасибо всем....!!!! а теперь к частностям :)
конечно, спасибо Андрею :)
Спасибо маме Лене и маме Ире :) :) :)
Большое спасибо Ели....она мне очень помогла :)
Спасибо, novia....ты- замечательный человек :)
так же Томка, Костя, Даниил, нашему ГАДУ, и ещё очень-чень многим :) :) :) я вас всех люблю, дети мои!
Стэллик, у меня вчера было такое... такое настроение... хотелось всем в любви признаться... :love Бывают у меня такие дни... :oops:
А по поводу Оскара... :idea Авось когда-нибудь и получу... :wink: Но кричать: "Я хочу заняться со всеми вами любовью!" - я не буду... :idea Только с любимым :wink: :oops:
Стэллик, только я не поняла в какой игре я достойный соперник? Ты имеешь в виду по жизни? Я сама не знаю на что я способона... :wink: Человек же на все 100% себя не знает... А я себя, мне так кажется, только знаю где-то на 50%...
Но это уже другая история :mrgreen:
Люблю, целую,
Алинка
PS: и шо я такой влюбленный?!!!? :mrgreen:
Перво-наперво хочу выразить свою благодарность и признательность админу, Андрею. Спасибо тебе за то, что ты придумал такой замечательный сайт и воплотил его в жизнь. Может, и был бы какой другой, но ТАКОГО точно не было бы. Ещё раз тебе большое, человеческое СПАСИБО. :love
Спасибо Лене-НЕспящей. Поддержала меня тогда, когда я была новичком на сайте и не понимала, что вообще вокруг меня происходит. :D
Ёлочка..... Я тебя очень люблю. Ты мне не просто стала сестричкой. Не просто мой близнец. Ты моя вторая половинка. Я тебе благодарна за всё, что ты для меня делаешь. Я тебя люблю.
Даночка, Лёшка-Глазастый, огромное вам спасибо за те советы, которыми вы помогаете мне.
Амазоночка, люблю тебя за твою доброту, поддержку. улыбчивость.
Стэллик, Алиночка, Олеся, Доктор, Боря, Адрианночка, Адочка, Иришкамоя, Янчик, Анютка-Пантерка, Анюта-Романтичная, Сокол, Наталик, Морячок, Жаждущий, Батарейка - всем-всем огромное спасибо за то, что вы есть.
Прошу прощения у тех, которых я забыла перечислить. Старалась никого не забыть.
Мы спорим, радуемся, печалимся, веселимся... но все вместе, как большая дружная семья.
D_o_l_p_h_i_n писал
Попробую быть кратким. Хотя чувства, порой слов порой не хватает от того , что есть что сказать. А хочется сказать так что бы ......Впрочем слышащий да услышит. Видящий да увидит.
А сказать я вот что хотел.
Я ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ МНЕ СТАЛИ ДОРОГИ ЗДЕСЬ.
МЕНЯ НЕ БЫЛО ВСЕГО 9 ДНЕЙ. В СИЛУ РЯДА ПРИЧИН.
НО Я ЗНАЛ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НА ФОРУМЕ.
ЗНАЛ ЧЕМ ОН ДЫШИТ.
ЗНАЛ ЧТО БЕЗ МЕНЯ СКУЧАЮТ ТЕ, КОМУ Я ДОРОГ.
(А КАК ИЗВЕСТНО "ХОРОШИМ ДЛЯ ВСЕХ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ"!)
ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛСЯ КАК СБЛИЖАЕТ БЕДА. КАК ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ КУЛАЧКОМ. Я НЕ ЖАЛЕЮ СЕБЯ. Я ГОВОРЮ ПРАВДУ. ДА Я БЫЛ В БОЛЬНИЦЕ. СЛУЧИЛАСЬ БЕДА.
НО НАСКОЛЬКО СИЛЬНО Я ЧУВСТВОВАЛ ВАШУ ПОДДЕРЖКУ.
НАСКОЛЬКО СИЛЬНО Я ВЕЧЕРАМИ ДУМАЛ О ФОРУМЕ И ЧАТЕ. ЭТО НЕ ЛЕСТЬ И НЕ ХАНЖЕСТВО.
Я ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТУЛЬКЕ ЗА ТО ЧТО ИНФОРМИОВАЛА МЕНЯ . А ВАМ ВСЕМ.
НЕ ВАЖНО ЗНАЕТ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ЗА ЧТО?
ДА ЗА ТО ЧТО ПРОСТО ВЫ ЕСТЬ.
ЗА ТО ЧТО Я ВЫРВАВШИСЬ НА ЛЕЧЕНИЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕГО МОЕГО ПОСТОЯННОГО НАХОЖДЕНИЯ В БОЛЬНИЦЕ, СОСКУЧИВШИСЬ ПО ВСЕМ ВАМ, МОГУ НАПИСАТЬ ВАМ ИСКРЕННЕ ЭТИ СЛОВА. Да и не надо больше слов. Я говорю Вам всем. Огромное Вам спасибо за поддержку. С уважением. Дельфин.
Heobyknovennyi писал
Беда оно конечно случайность... и жизнь не предсказуема...
Во всём есть хорошее... но беда на то и беда... что вещь не из лучших!
Так что спасибо за благодарности!...
Но ты... ЧТО Б БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЛ!!! И ТЕМ БОЛЕЕ НИКАКИХ БОЛЬНИЦ!!!!
15.01.2006, 11:18
Irishechka писала:
наете, никогда ещё с таким удовольствием не сидела на форуме!!!
Даже сейчас, нужно учить эти фенолы, альдегиды, кетоны, а меня всё равно сюда тянет!!!
А всё почему??
Если сравнить с другими форумами, посвящёнными любви:
модераторы появляются ну крайне редко и только в своих определённых темах, в которые обычным смертным писать нельзя. А уж если и забредут в "народную" так сказать, общую тему, то не чаще, чем раз в полгода.
А здесь? Сплошное общение, причём модераторы действительно хотят помочь! И помогают!!! К тому же, они сформировавшиеся личности... психолог на дому!!!
и ещё... замечено... не люблю, когда, извините за выражение, сопли размазывают... пишут витиеватые напутствия и т.д.... жалеют... это ещё только больше угнетает.
И в основном на таких форумах только темы о неразделённой любви... читаешь и думаешь :как же всё-таки это ужасно - влюбиться...
Мир любви и романтики! Мне здесь нравится!!! Здесь можно развеяться, отвлечься, забыться, в конце-концов...
P.S. модераторы, если вы сочтёте эту тему недопустимой или оскорбительной, то заранее прошу прощения. Мне просто хотелось высказать своё мнение о данном форуме.
а что скажете ВЫ??
Я на днях вернулась после почти семимесячного отсутствия и увидела, что атмосфера на форуме так и осталась мягкой что ли, какой-то домашней...Спасибо Андрею, без него всего этого не было бы :)
Спасибо модераторам за их нелёгкий труд :archit , за их терпение и время, которое они тратят
спасибо участникам, которые пишут, я уверена, что этот форум помог очень многим людям...
:love
Спасибо Андрею и всем-всем на этом сайте за то, что вы есть в моей жизни! Так приятно знать, что с любым настроением, с любой бедой и проблемой, а также с радостью и болью, можно прийти сюда и встретить понимание и поддержку, дружеское плечо и улыбки! Люблю вас всех, друзья мои! :heart :heart :heart
Mousse_T
14.02.2006, 08:59
Андрей, спасибо огромное за такой замечательный сайт! После того как
я нашла твой сайт, наши отношения с моим любимым стали лучше, ведь
мне хотелось сделать ему приятное, романтическое. И это ему
нравилось! А идеи я брала именно с твоего сайта. Сегодня у нас с ним
2 года со дня знакомства и благодаря твоим романтическим идеям я
думаю этот день станет незабываемым для нас обоих :love
Diferente
14.02.2006, 09:45
хочу сказать спасибо андрею за то что создал этот сайт,и за точто всегда внимательно относиться к просьбам и поясняет все возникшие вопросы...всем модераторам,за то что наводят порядок....и за то что здесь я себя могу чувствовать свободно :girl
Я хочу поблагодприть Андрея за создание этого сайта!!!! за его рассылку!!!! и за книгу 300 вопросов для двоих!!!!
А еще желаю ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ И ТЕРПЕНИЯ!
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! :love :love :love
Спасибо Андрей, за подарок к празднику, за сайт, который помог мне понять себя и своего Любимого, за то, что есть такие мужчины как ты, с которыми счастливы женщины...женщина...я уверена в этом..
Спасибо..искренне и для тебя!
maxxidrom
14.02.2006, 12:12
Огромное спасибо создателю сайта!
Огромнейшее СПАСИБО! :D
Это самый лучший подарок!!! :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love
Vladimir999
14.02.2006, 13:34
ОГРОМНОЕ СПАСИБО администрации сайта за подарок!!!
ВСЕХ с праздником!!!
С праздником! Хочу поблагодарить за полезную книгу! :love
galchenok
14.02.2006, 15:12
Андрей, огромное спасибо за создание форума и постоянную его поддержку!!!!!!! :)
Также большое спасибо всем модераторам за ту атмосферу, коротая постоянно царит на этом форуме.
Здесь мое сердце отдыхает.
С праздником всех, кто любит или когда-либо испытывал любовь к окружающим!
bukashka
14.02.2006, 20:06
хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за все что делает Андрей! я безумно люблю этот сайт! он мне очень помогает делать моему любимому романтичные вещи :) цём!!!всех с праздникам! :love
Большое спасибо за этот сайт и за такой подарок на день всех влюбленных!!!
Хоть книга мне и не пришла... Но я, надеюсь, что это дело времени =)))
Все равно спасибо вам за все!!! Я очень рада, что могу бывать здесь!!! =)))
Tatianushki
14.02.2006, 22:32
Огромное спасибо за тако чудный сайт!!! :love Обожаю всякие прикольные штучки. А тут так много разных открыток, что я просто забрасываю всех своих ссылками! Вот теперь и книжку еще одну смогла скачать бесплатно. Так здорово! Спасибо. Будет чем приятным на досуге заняться :)
Girl-from-Angelcity
14.02.2006, 23:03
Большое спасибо за замечательный подарок к празднику (это был мой первый подарок на сегодняшний день, прямо с утра). Ещё хотелось бы сказать спасибо всем, кто оставил здесь частицу себя, кто не прошел мимо и готов поделиться частичкой своего сердца. Раньше как-то я не была склонна к излишней нежности, но после нескольких месяцев на сайте взглянула на многие вещи по-новому и в первую очередь на отношения с моим молодым человеком. Теперь он сам мне говорит "Не знаю, что произошло, но ты вдруг стала такой милой! "И ему это чертовски нравится! Да и я поняла, как приятно дарить людям радость и теплоту. Спасибо Андрею и всем, кто помогал и помогает в работе над этим грандизоным проектом, спасибо, что научили любить. RESPECT
Ka_lyrra
20.01.2007, 21:21
Знаете, предложений и жалоб у меня нет, я просо хотела сказать Вам, что очень благодарна, за то что есть такой сайт, он очень помог мне когда мне надо было выговориться, и когда моя проблема решилась я все равно постоянно захожу к вам. И стараюсь дать какой нибудь дельный совет тем, кто в беде. Вообщем спасибо вам большое. С искренним теплом и уважением, я, Ka_lyrra.
Хочу присоединиться ко всем благодарностям, высказанным в адрес Андрея, создателя этого замечательного сайта!
Андрей! К сожалению, не нашла на сайте информацию ни о тебе, ни о истории создании этого сайта. Очень бы хотелось с ней познакомится... Может быть искала плохо?
Кинь пожалуйста ссылку, если это так...
Тоже присоединяюсь ко всем благодарностям высказанным в адрес модераторов.Это самый лучший сайт на который я когда либо заходила!!!!!Уже давно подписана на рассылку "Мир Любви и романтики",но только недавно посетила форум и теперь не выхожу из него!Спасибо,ещё раз, огромное,это правда достойная тема для того,чтобы у неё был сайт.:lips
Просто охота сказать СПАСИБО создателям этого сайта.
briunetka
04.02.2007, 14:44
Я хочу сказать спаибо администратору этого сайта,Спасибо модератором за то что они так стараются и делают этот сайт все интереснее и живее.Спасибо всем тем которые высказываются и помогают советами!!!!Спасибо всем кто посещает этот сайт!!!!!
этот сайт я порекомендовала уже очень многим и продолжаю рекомендовать!он настолько помогает людям в любви,в отношениях,в жизни!!!!!СПАСИБО!!!
МариДина
09.03.2007, 12:22
Я хочу сказать ОГРОМНУЮ спасибу :) создателям сайта, а же тем, кто над ним трудится и тем, кто с ним работает. Замечательное местечко, где можно многому научиться. Я очень благодарна всем вам за такое милое виртуальное местечко!
Я уже давно являюсь подписчиком на рассылки сайта, но на форуме зарегистрировалась только вчера.
Ещё раз СПАСИБО!
Хочу поблагодарить всех, кто работает на этом сайте. Однажды случайно на работе я наткнулась на ссылку этого сайта. С тех пор сайт стал для меня любимым, теплым и родным местечком. Спасибо всем форумчанам, которые помогают, поддерживают в трудную минуту и делают форум ярче и лучше. Просто БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
ПрекраснаЯ_девочка
25.03.2007, 18:27
а я хочу сказать большое спасибо Андрею!!! Спасибо, что вселяешь любовь и возможность быть романтичными тысячам!!!!
А еще также спасибо Ирис! Очень добрая!!!;)
Хочу сказать большое спасибо форуму за позитив.В конкурсе на поздравление с 8 марта заняла 2 ое место и 8 го марта мне принесли замечательный букет цветов.
говорю спасибо создателям этого сайта) Брожу тут уже почти годик) Как дома у себя))))))))
Спасибо вам):z1920 :lips
А я хочу поблагодарить Андрея за " пополнение музыкальных произведений",за композиции которые были в бесплатной рассылке. Очень красивые и любимые мною песни о любви!!!Спасибо!Многие не могла раньше найти, так как не знала названия!!!
irkamoya
03.04.2007, 10:43
И я , и я благодарю Андрюшу за прекрасный набор песен, которые он разместил на сайте( а перед этим любезно мне ссылки на них в аську скинул) - слушаю их который день и наслаждаюююююююсь!!!:hug
Lady-Cat
03.04.2007, 12:36
irkamoya, и я хочу послушать, что эт вы там такое красивое слушаете!! подскажите куда нужно зайти!! пожалуйсто!!!
irkamoya
03.04.2007, 12:42
http://www.world-of-love.ru/modules.php?name=Newsmusic&file=article&sid=31
вот сюда заходи, а дальше там внизу - целый списочек! Удачи!
Lady-Cat
03.04.2007, 12:48
irkamoya, ой пасибочки Вам огромное!!
Natalyp2
30.04.2007, 00:33
Я давно была подписана на рассылку Андрея "мир любви и романтики", причем узнала совершенно случайно - мы в сети встертились с подругой, с которой десять лет не виделись, она вообще сейчас в Хабаровсе живет, как-то мне ссылку прислала... А сегодня решила зарегистрироваться на форуме и спросить совета, Андрей так быстро прореагировал, было неожиданно, но очень приятно (простите за каламбур)...
Классный сайт, много хороших идей, можно многое взять на вооружение.
Огромное спасибо!
Андрей, огромное спасибо за видеоклип Поцелуй. История потрясающая под очень красивую музыку. Я рыдала при просмотре этого видеоклипа. Если кто не видел рассылка №17
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Newsfilms&file=article&sid=23 рекомендую посмотреть. Это что то неописуемое словами. Ещё раз СПАСИБО!!!!
Марина Момот
09.05.2007, 12:33
Спасибо за существование сайта, за его потрясающую энергетику! Именно этот сайт помого мне вновь начать писать.
irkamoya
10.05.2007, 19:15
Хочу сказать СПАСИБО Анечке -Маленькому-лисеночку - за идею для моего статуса! Молодец, девчушка!!
http://s5.rimg.info/4e03dff1fc4b5896ec5bc24422bd99ef.gif
Также выражаю благодарность Мише-Урсусу - за внесенные коррективы.... Хехе...
http://s5.rimg.info/ee2d10c509346cd755d24a607d1593ab.gif
я хочу сказать СПАСИБО за мой статус Мише-Урсусу! :hug
AlexGray
27.05.2007, 11:26
Хочу сказать огромное СПАСИБО за название для моей темы Ирис! СПАСИБО!
И я хочу сказать спасибо Андрею, он один из тех людей, за которыми светлое будущие всего человечества. )
Отдельно хочу сказать огромное спасибо Минимаме, которая стала для меня настоящей второй Мамой:heart
Когда я впервые увидел ее аватарку, то интуитивно очень захотел с ней пообщаться и интуиция меня не подвела, ее аватарка полностью отражает ее сущность и душу. Она помогла и помогает пройти через многое, познакомила меня с человеком, который стал для меня старшим братом, очень многому меня научила и продолжает учить.
Спасибо вам, Мамуля, я вас очень Люблю!:cheek-kiss :rose :love
maaalenbkii liseno4ek
28.05.2007, 13:27
Хочу поблагодарить Мариночку-ЦАРИЦУ за мою новую аватарочку ))) Спасибо, солнышко! :girl :daizy
Хочу сказать большущее спасибо своим родителям за то что они меня родили, выростили и воспитали в правильных принципах совести, этики и морали. Во многом я обязан им. Хочу поблагодарить их за то, что они полюбили друг друга и дали свет моей жизни, за то что я такой какой я есть.
Хотел бы просто сказать тем кто создал сайт огромное спасибо...Просто слов нет.Так дердать ребята))):rolleyes:
Спасибо Вам огромное, за то, что есть такое местечко для душ романтиков... это сказка!!! Спасибо...
maaalenbkii liseno4ek
20.06.2007, 19:52
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Саньке-AlexGray за мой новый статус )) От всей души спасибо!!! ))) Держи, Санька, цветочек ))
http://s2.rimg.info/1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gif
Приношу извинения моей любимой Региночке-Lonely_heart. Хорошая моя, спасибо тебе огромное за твои замечательные идеи для моего статуса!!! ))) Я тебя очень лю!!! Это тебе, родная ))
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif
Андрей, большое спасибо за песни Макаревича в рассылках. Особенно за песню " Он был старше её." . Это моя любимая)))http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Newsmusic&file=article&sid=51
minimama
22.07.2007, 00:56
Андрюш! Хочу сказать спасибо за раздел "Песни о любви", а особенно за песню Скорпионс "Maybe I, maybe you"
:love А я . А я хочу сказать спасибо Андрею. что создал в большом виртуальном мире такой теплый уголок. Где есть так много любви и романтики.
А ещё спасибо минимаме. Просто за то, что она есть тут. Тчо она помогает и поддерживает. Спасибо мамочка-мини:z2048
Nezabud*ka
24.08.2007, 12:34
Я очень тяжело переживала разрыв со своим парнем и искала утешение в интернете. Бродила по разным сайтам, форумам и… увидела ЕГО. ОН был прекрасен, и я поняла, что влюбилась. Мы познакомились, и я обнаружила, что ОН – само совершенство! Я могу зайти к нему в любое время суток и знать, что ОН будет рад. ОН всегда поможет с советом, я могу рассказать ЕМУ всё! А ещё ОН – романтик! ОН знает тысячи стихов и песен о любви…ОН хранит признания и множество романтических поступков людей, которые знают, что есть ЛЮБОВЬ! Короче, мы идеальная пара. Но я у НЕГО не единственная. И меня это не огорчает! Я рада, что на свете существуют люди, которые любят ЕГО также как и я. ОН – самый романтический сайт о любви – МИР ЛЮБВИ И РОМАНТИКИ!
P.S. моя история любви ещё впереди. Но ЕГО я буду любить, не смотря ни на что! Надеюсь, вы его тоже любите :p
Маринеска
29.08.2007, 19:15
А я хочу от всего сердца поблагодарить человека, написавшего мне отзыв следующего содержания: "Хорошая девочка пришла к нам на форум))Рады тебе". Так как сообщение было без подписи, не вижу иного способа сказать: "Спасибо". У меня просто не хватает слов, чтобы описать ту бурю теплых чувств, которую я испытала от таких простых и светлых слов. Спасибо! :love
Воть почему не подписываються :oh ...я тоже присоединюсь к Маринеске и скажу тому человеку, который тож написал мне отзыв в виде теплых слов- "Добро пожаловать..." в теме про привет, давай знакомиться и подписи нету и не знама кого благодарить))):love
А вообще пользуясь случаем хОчу поблагодарить всех создателей этого замечательного форума) Спасибо за понимание- иришке нашей, спасибо Саше, минимаме,:hug и всем кто помогает и поддерживает людей.:z2048
:z141 :z141 Ну я это, я.Не вопите так))).И одной и другой написала)).
Ну воть разобрались) а то же три ночи не спала гадала на кофейной гуще))))
Rakhanna
30.08.2007, 23:55
Меня будет банальное спасибо, но искреннее и от всего сердца!! Мамочка моя, спасибо. что ты есть у меня! Спасибо ,что дала мне жизнь и учишь жить!!! Мам. ты у меня самая замечательная!!!!! (Знаю, что эти слова мама вряд ли найдет в инете, но пусть они просто будут).Пусть другие люди знают, о моей любви к маме и о моем к ней СПАСИБО!!!!!!!
И я, и я, и я того е мнениЯ!
Тож хочу сказать спасибо за сайт, за такую искреннюю теплоту! Пусть он развивается, живет и расцветает! Ведь в мире же мало таких мест и уголочков, когда человек появляясь сразу чувствует теплоту отношений, а с этим сайтом у меня такое чувство возникло сразу!
Спасибо!:lui :lui :lui
А я хочу сказать сегодня большущее спасибо Ёлочке - Алёнке, за поддержку нашей молодой семейной пары Катюши- Лорелеи и её мужа Миши. Благодаря её активной работе и помощи многих форумчан они выиграли 1 место в конкурсе молодых пар - поездку на лимузине по Питеру
.
Спасибо всем форумчанам за то, что они такие приветливые, отзывчивые, готовые оказать посильную помощь друг другу.
Я вообще считаю мне повезло, что я попала именно на этот форум.
mamontenok
01.09.2007, 17:03
А я просто хочу всех поблгодарить за тепло, которое вы дарите, за сайт, где я могу открыто прокричать о любви и меня поддержат. Особое спасибо создателям этого мира любви, модераторам, которые так терпеливы, всем форумчанам за то, что они есть и есть в этом мире такая дружная компания!:mrgreen: :angel
mamontenok
03.09.2007, 15:54
Все таки вот благодарить всех так хорошо, ты отдаёш частицу своего тепла, а взамен тебя согревают столко близких людей. Это так приятно, поверте мне, говорите друг другу приятности и вы получите болше, но ждать не надо, а просто дарить улыбку, благодарность. Я просто счастлив, что сдесь все мы собрались, и за это вам СПАСИБО!
Freeangel
06.09.2007, 20:57
А!!!!!!Какая замечательная тема!!!!!!!Спасибо большое тому человечку,который ее создал-НЕспящая!!!!!Самое наверное огромное спасибо хотелось сказать всем тем людям,которые приняли тут меня:p !Это люди с большой и открытой душой,любимцы форума и естественно же мои любимцы)))Я думаю,что ВСЕ поняли о ком я тут говорила,и каждый в этом описании нашел себя:dance2 !Самое искреннее спасибо хочу сказать тем людям,которые всегда отвечали на мои вопросы (которые,честно признаюсь,были даже иногда оооочень,ну просто оооочень нудные:rolleyes: )-ЭТО НАШИ МОДЕРАТОРЫ даночка и minimama!!!Это восхитительные просто люди с огромнейшим,поверьте мне,терпением :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !Мне очень тут с вами со всеми хорошо и уютно:simpledance!!!
P.S. правда вот мне никто не писал,когда я сюда пришла -"Добро пожаловать,замечательная девочка!".......:rolleyes:
Хочу сказать спасибо
1) minimame :) (от юноши, рассказывающего какой он сексуальный),
обещаю стихотворения будут лучше!
2) данночке, viktory 0209 (от шатена в шоколаде:serenade ),
данночка, слежу за орфографией, правописанием и не хамлю!
viktory 0209 скоро скину тебе стихотворение, мы же с тобой договонрились, ты теперь мой стихоплетный наставник!
3) seductive (от человека, сбивающего с мысли:discret )
люби и будь любимой
вот такое у меня сегодня хорошее настроение! Хочется сделать приятно Вам, милые мои, девушки! :monument Вам при жизни! :handy
а, кстати, миша, только англискими буквами, который подругу любил и терпел, тебе тоже спасибо, за оценку моего стихотворения!
Пишу так, будто уезжаю куда то... вот те раз....
Хочу сказать спасибо тому, кто оставил отзыв в моей теме с фотографиями...
Ты просто маленькая фея на нашем форуме!Ты-золото!А фото-супер!!!
Айгуль, любящая Алексея
15.09.2007, 22:26
Этими маленькими буковками, которые каждый из нас видит на экранах своего монитора, я выражаю свою огромную благодарность за чудесный форум! Он действительно самый лучший! :flower Здесь царит порядок, дружелюбие, отклики на мучающие вопросы, где каждый для себя может найти ответ и, конечно же, сама любовь и романтика! О форуме можно откликаться только положительно! Тут отличная компания, и независимо на возраст все равны. Хочу выразить благодарность за тёплый приём, и я рада, что могу чем-то помочь форуму в его улучшении, как он много раз помогал мне! СПАСИБО громадное за его креативные идеи, за невообразимо красивые признания, стихи, за положительный заряд энергий после его посещения! Я счастлива, что попала в этот тёплый круг, приятно вместе с Вами переживать, ждать встречи с любимыми, петь стихотворения, бежать творить, после прочтения идеи с подарком, поздравлять с наступившими праздниками, делиться улыбками, захватывающими душу историями, узнавать полезные советы и многое-многое другое, спорить в конце концов :) Спасибо Всем!!! Мне с Вами хорошо!
С любовью, любящая ;)
Sunny_Smile
20.09.2007, 13:21
Хочу сказать СПАСИБО Андрею за чудесный сайт и необыкновенный форум, на котором собираются поистине замечательные люди!
Спасибо всем, с кем я здесь познакомилась, что вы есть!
И надеюсь, что круг моих друзей (сначала виртуальных, а потом и реальных) будет только расширяться!
Отдельное СПАСИБО Маленькому лисеночку и Регине (Lonely_heart) за сногсшибательное поздравление с днем рожденья, а также еще одна благодарность Регине - за мой новый образ, который из этого поздравления родился! СПАСИБО!!! :D
И ещё! Спасибо Вике и Саше, что вы нашли друг друга! Не сдавались, не теряли надежды - и нашли-таки!!! Очень-очень-очень за вас рада!!!
А у меня Спасибо Айгуль. Захожу в темы и не устаю поражаться ее выдумкам. И смски нескончаемые, и букетики неповторимые, и подарки готовятся загодя.И все все дни,когда чего отмечают знает.
Просто http://s.rimg.info/673359a0dfc0f1c9577fd29197996eaa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4395.html) раздела Романтические поступки и подарки;)
Присоеденюсь к Даночке. Огромнейшее спасибо Айгуль.
Я еще не встречала настолько романтических девушек. У Айгуль такая развитая фантазия. Всем бы так. Это просто здорово. Она так следит за своим разделом, что ей медаль нужно вручить. Просто умничка.
Айгуль, любящая Алексея
17.10.2007, 12:18
Ой, прям меня засмущали... :oops: я просто очень люблю радовать людей, особенно родных по душе мне... Вы стали мне близкими :z141 потому что у Вас очень тёплый прием, и во многом идеи и мысли, возникают именно, прочитав другие, иногда додумываешь, придумываешь похожее... Так что это сайту СПАСИБО!!! :flower А в последнее время делюсь и фото, так как намечается зимний период, а для меня и любимого зима - это разгар праздников: в конце ноября у него др, Новый год, в феврале нам три года, 14 февраля день влюбленных... Так что заранее стараюсь все продумывать, благо все успеть, и не отвлекаться от работы... Спасибо, Ирмина, большое, спасибо, anty, :daizy за теплые слова, согревающие душу и для вдохновения следующих идей и додумок ;)
А я....барабанная дробь просто радуюсь тому, что на этом замечательном форуме собралось столько хороших людей :iloveyou и тому, что тут столько много Иришек и они такие, такие :rig)))) Особо хотелось выделить Иришку нашу и Чудолисичку (Иришку)(спасибо за отзыв:heart, токо я не сообразила бестолковкой своей об чем там речь)))) Ирину-нашу учительницу))))) всех лисичек, Регинок))) Ленков, эээх вот не хочу привязываться:z141, а что делать= приходится:rose:tuk-tuk
Капитолина
18.10.2007, 07:49
Тарам!!! Очень много теплых слов благодарности хочу сказать нашей гениальной, полной новых идей АЙГУЛЬ!!!! :rose Спасибо, Наша замечательная!!!! Надеюсь твой фонтан:)никогда не иссякнет.....Воть :hands
А я так же присоединяюсь ко всем, кто выражал слова благодарности Андрею... Ведь можно просто создать любой сайт, а вот поддерживать порядок и мир особенно в коллективе, где большая часть женская, очень и очень сложно...
А особенное ему спасибо за то, что благодаря его сайту я нашла здесь не просто друзей, а близких и родных людей, которые не только виртуально, но и реально стали родными и самыми любимыми... Раньше я представить не могла, что просто через инет можно так сблизиться душами, а теперь понимаю... Да можно найти очень и очень хороших людей и главное, что не помеха расстояние, а желание встретиться в реале тоже можно осуществить...
СПАСИБО!!!!!!!!
http://s6.rimg.info/6dd64afd73a55f92773f136f96ede4c5.gif
mamontenok
30.10.2007, 00:42
От всего сердца хочу поблагодарить Танюшу "Кузнецова", Иринку "анти" и Айгуль за самые тёплые слова, за поддержку,которую эти девушки нам с Юлечкой дают, и всем всем форумчанам нашего любовного гнезда! Ребята, я просто счастлив, что вы есть, что так поддерживаете друг друга, это так важно эти слова поддержки, взаимопонимания...:p
А больше всего я благодарен своей любимой жАне Юлечке, которая мне показала этот уголок затишья и радости, любви и понимания и ещё я её безумно люблю!!!:love2
И я хочу сказать спасибо, всем любимым и уже родным форумчанам и Андрею за этот уголок!:balloons
Ирканаше, Ирме, Иришке - за то, что Вы всегда рядом и все по-своему замечательные!:girl :daizy
Солнечному Лисенку, Маринеске, Вичке, Чудесной Лисе, Стикману-Костику, Регинке Лонели, Урсусу.... и множеству другим (извините, если кого не назвала) за чудесное общение и поддержку! :ozero;)
Всех Вас ЛЮ!:iloveyou
Хочу выразить благодарность Ёлочке, за выбранный мне статус. Долго думала, подбирала что-то, но так и решила остановиться на нем. Очень-очень мне он понравился! Спасибо тебе за идею!
Раз уже добралась до благодарностей, расскажу пожалуй все, что накопилось!
Самую большую благодарность хочу выразить Злате, за ее великолепные сказки! Они всегда поднимают мне настроение, которое в последнее время хромает. Прочитаешь сказку и становиться веселее!
anty, maaalenbkii liseno4ek, спасибо вам за поддержку и за ваши теплые слова! Они тоже всегда вызывают улыбку!
Айгуль, спасибо тебе за все твои замечательные идеи! Я обязательно воспользуюсь самыми яркими, некоторые уж в действии! Читаю их с удовольствием и не перестаю удивляться твоей фантазии!
ЦАРИЦА, спасибо за то, что ты есть!
SerjAnd, спасибо за твои истории и за то, что очень внимательный и приятный человек!
Главное спасибо Вам minimama и irkamoya, все Ваши посты читаю очень внимательно и мотаю на ус! Очень познавательные и поучительные!
Эти спасибо можно продолжать и продолжать! Здесь собрались очень замечательные люди! Рада, что не прошла мимо этого уголочка!
http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif
Хочу сказать спасибо нашим модераторам за оказанную честь... Я не ожидала...Открываю почту, а там письмо с уведомлением о награждении меня Золотой нотой... Приятно...
Ещё раз спасибо...
http://i016.radikal.ru/0711/76/63f617760f15.gif
А я хочу сказать спасибо Елочке. Посмотрела ее фотографии новые и самой захотелось сменить имидж. Вот сегодня пошла и покрасилась. Теперь такая счастливая иду гулять с друзьями.
Спасибо, Елочка.
Хочу сказать огромное спасибо Тане KYKLA, Иришке doxolce за оказаную мне поддержку.
Девочки, спасибо, что вы со мной.
Спасибо также Вике Victory_0209, Плюшка, charmy, Belaja. Что бы я без вас делала.
Это вам, мои любимые
http://s9.rimg.info/b27747b9b7b156d4f30d1f7f0e2effe4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95027.html)
Особое спасибо Alexxander за трезвость мысли.
СПАСИБО!!!
А я хочу сказать спасибо Андрею. Создателю этого сайта.
Я тут недовно переберала рассылки сайта после отпуска. и наткнулась на то, что в рассылках есть сслка на нашу историю любви.
Так было приятно, что её заметили. Что она интересна.
Спасибо Андрей за то, что эта история попала в рассылки.
НЕспящая
20.11.2007, 22:11
Спасибо, родные мои, что помните!!!
Каких только подарков, сюрпризов, призов и наград в жизни я не получала?!!! Но вот МЕДАЛЕЙ у меня еще не было!!!
Радовалась,как девочка первым бусам - чесслово!!!:))))
Спасибо, что оценили! Спасибо, что не забыли!!! И вообще, что все вы есть!!!!:)))
Помню и обнимаю - ВСЕХ, особенно крепко - Ирму и Ирочек:))))
Хочу поблагодарить НЕспящую, что заглянула к нам на форум. Я сначала даже не поверил своим глазам. Очень приятно видеть старых друзей! Я еще помню как только начал создавать сайт "на коленках" на narod.ru, она уже была там!
Еще раз спасибо и низкий поклон :)
mamontenok
22.11.2007, 15:18
Хочу от всей души поблагодарить ММСку, Лапочку Дочку, Танюшу и Иринку за поддержку, ну и как же без моей любимой Девочки Юлечки её я готов прямо сдесь расцеловать. Так же хочу выразить свою благодарность Андрею,за создание этого шедевра - нашего форума, Наших модераторов, которые имеют информацию практически для всех тем и поддерживают нас активно, кроме того Саше Грэй, он вдохновил меня на небольшой экспромт стихом. Спасибо !!!
НЕспящая
27.11.2007, 12:46
Хочу поблагодарить НЕспящую, что заглянула к нам на форум. Я сначала даже не поверил своим глазам. Очень приятно видеть старых друзей! Я еще помню как только начал создавать сайт "на коленках" на narod.ru, она уже была там!
Еще раз спасибо и низкий поклон :)
Андрюш, пребывание на сайте Любви, и участие в его становлении и развитии - очень значимая страничка в моей жизни! И даже сейчас, нет-нет, да и заглядываю сюда, чтобы вдохнуть эту необыкновенную атмосферу искренности и чувственности! :))
Спасибо ТЕБЕ за то, что когда-то ты встретился мне на бескрайних дорожках Интернета!!!
И за то, что не забываете и помните !!!:love
А у меня спасибо для Регишки - Lonely_heart, которая украсила мою аватарку к Новому году.
Рукодельница нашаhttp://s8.rimg.info/d587444c882ceddf4d8758e1c00cfdfa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90805.html)
Спасибо, Сашке -Грею за аватарку! :-)
irkamoya
01.12.2007, 23:14
Мое спасибо за аватарку - Айгуль - за саму идею, Регишке-Лоунли - за воплощение идеи!! Теперь я почти настоящая на аватарке - Дедо-Мороз-Снегурочка-с-почти- косичками:D
Спасибо, девчонки!:kiss2:kiss2
Во-первых я хочу сказать спасибо Регинчику за потрясающую аватарку... Я в таком восторге. А во - вторых хочу от всего сердца поблагодарить всех кто меня поддержал морально в один из сложных моментов в жизни, уходом сына в армию. Ёлочка- Алёнка, мой Маленький Лисёнок -Анютка, Иришка-doxolce, Маришка- Маринеска , золотце Айгуль и все все все остальные.
СПАСИБО!!!!
http://i015.radikal.ru/0712/e0/c1998b72be8c.jpg
Это вам))
minimama
08.01.2008, 09:56
Андрюша! Хочу поблагодарить тебя за новый дизайн сайта! Очень красиво и нежно он выглядит! Хорошо, что мы теперь на облаках парим :)
Вот так приятный сюрприз! Зашла на сайт и сразу в улыбки расплылась! Новый дизайн очень симпатичный :p А еще мне голубой цвет очень нравиться! :holiday Спасибо Вам, Андрей!
громышка
08.01.2008, 10:16
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Андрею за новый стиль сайта, Приятно удивил нежностью цветов, картинок, а верхняя просто умиление сплошное, очень понравилось!
Я тоже полностью согласна со всеми... Наш сайт Самый Лучший и дизайн у него теперь соответствующий... Он такой нежный и притягательный... Очень приятно удивлена сменой дизайна... СПАСИБО..
Да, согласен, давно пора было, всё-таки более спокойный цвет лучше. Мне нравится. Спасибо.
Sunny_Smile
08.01.2008, 16:48
Уезжала на несколько дней, вернулась - а тут такой сюрприз :)
Спасибо за новый дизайн! Новый год - новая жизнь :)
Пылесосить придется нам еще больше))).На светлом грязь заметнее;)Пылесос, что мне дома подарили-как раз в тему;)
Но мне нравится, Андрюш. В этот раз я не буду приставать ни с какими цветами, как делала в прошлый.
Спасибо, АНдрюш, за покраску нашего дома. Очень уютный http://s7.rimg.info/17e01841ffdc29835fcdd99927eaacc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79258.html)
Айгуль, любящая Алексея
08.01.2008, 18:25
Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам! Действительно сайт стал еще более красивее, мы теперь точно на седьмом небе, не на восьмом ;) И выше! Андрей, спасибо за приятное удивление и красоту сайта! Стало все гораздо четче и спокойнее по цветовой гамме. Ты все так же продолжаешь приятно удивлять! СПАСИБО! :flower
мне тоже очень сильно понравилось изменение дизайна))))
согласна со всем выше сказанным(не хочу повторяться) хочу просто сказать огромное спасибо Андрею за обновление)))
Хмм, да, я тоже зашла сегодня и.....))) Красиво. А вот мои любимые цвета-красный и синий) Новый год, все ново)
МаленькаяФея
09.01.2008, 11:03
Огромное спасибо за новое небесное оформление любимого сайта!!!
Webmadchen
09.01.2008, 19:17
Андрей, присоединяюсь к форумчанам, спасибо за новый дизайн!
Любовь рождается на небесах, и сайт наш тут же, на небесах, находится)))
mamontenok
10.01.2008, 16:24
Присоединяюсь к благодарностям, дизайн сайта такой небесный, я бы сказал даже лучезарный и нан нашем сайте тепер ещё больше любви будет;)
Отдельное спасибо за поздравления и тёплые сердечные пожелания Ире-анти, Тане Кузнецовой и Катюше мазая Так приятно, а так же за тёплые отзывы и помощь Вике029 и несравненной Царице;)
Андрюш, спасибо! :wink2 И мне очень нра!!!
Кислотная_язва
10.01.2008, 20:08
Спасибо большое за новый дизайн сайта. Очень красиво. Мне нравится. Самое главное-красво и по настоящему по теме. СПАСИБО!!!
Огромное человеческое спасибо всем, кто создавал сайт, всем кто поддерживает его работу, всем кто просто приходит сюда и дарит свое общение.
Сайт по-настоящему затягивает (спасибо за то, что тяжело вставать на работу утром, не говорю ;) ) Так приятно получать искренние советы, пожелания. Приятно, что можно сделать то же самое для других.
Отдельное спасибо за "чистоту" сайта - имеется в виду разного рода реклама, пробивающиеся в компьютер вирусы, ссылки на всякие порно-ресурсы и пр.
Спасибо также за рассылку - подписался уже давно, постоянно читаю, действует как регулярная подзарядка позитивом.
Так держать!
mamontenok
17.02.2008, 19:44
Хочу от всей души поблагодарить (в первую очередь Минимаму, Даночку и Вику) за поддержку моей любимой девочки, моей жАны Пулечки, вы и представить не можете, как ей это важно, услышать тёплые слова и почувствовать дружескую поддержку СПАСИБО!!!!!
А я в свою очередь хочу сказать всем огромное спасибо за такую мощную поддержку со стороны форума. Я не ожидала такого если честно.
Первое пришло от Викули. Я вначале не поняла кто может писать мне слова такие поддержки. Незнакомый номер. Но потом прочитала в конце что Вика. И просто прослезилась. Если честно. Спасибо Викуля. Обещаю ботфорты. Но не на шпильках. А просто. И кисель буду пить с витаминами.
Спасибо Лисенку. Анюта. Твоё целоваю.просто не могло не поднять мне настроение. Так приятно было получить весточку издалека. С самой Украины. Спасибо.
Даночка. Как представила твоих такс с махающими хвостиками, так сразу улыбнулась. Им огромный привет. И хвостикам тоже привет. И конечно спасибо. И придётся все таки выставлять фотки с новой квартиры. Совместные. Куда от вас денешься.
Региночка. Конечно скоро придет весна и все будет хорошо. Солнышко придет и к нам в Сибирь. Да и в каждой жизни ведь есть весна. Спасибо тебе огромное.
Маринесочка. Если честно я прям поверила, что ты узнавала. Что всё будет у меня хорошо. Не важно где и как. Но главное оно будет. Спасибо тебе.
Айгуль дорогая. Смс пришла уже ночью. Но я её прочитала. Торжественно клянусь асфальт носом не царапать. Так понравилось это выражение. Беру его себе в словарный запас. Спасибо.
Ммсочка. Спасибо за смсочку. Так приятно было. Я постараюсь улыбку всегда держать на своём лице. Даже теперь в зеркало смотрю и улыбаюсь. Так приятнее.
Натали. Спасибо и тебе за поддержку. конечно я со всем справлюсь. Главное захотеть.
Минимамочка. Не могла ответить смской. Но вот сейчас пишу огромнейшее спасибо за все. За то, что просто поддержали. Такие простые слова, но так много значат.
И ещё раз хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку.:happy За такой мощный заряд энергии и позитива. Просто нет слов. Но если честно откаждой смски очередной меня прошибала слеза. И вот так умываясь слезми писала ответы. Но это были слезы радости чтоли. Или умиления. Или благодарности. Хотя скорее всего вместе.
И конечно огромное спасибо моему Боречке, что он устроил такую акцию поддержки мощную. И спасибо всему форуму. За то, что он есть, и что есть люди, которые не могут быть безучастными к чужому горю. Спасибо вам всем самое огромное.:flower:flower:flower:flower
Кузнецова
09.03.2008, 16:39
Хочу выразить благодарность людям, которые поддерживали меня в трудные для меня минуты.
Серёженька, SerjAnd. Спасибо тебе огромное за понимание и поодержку. Твоя помощь просто неоценима. Не представляю, что бы я делала без тебя.
Боренька-Мамонтёнок. Спасибо тебе за поддержку. Спасибо за то, что ругал меня и помогал мне советами. Без твоих тёплых слов, пожалуй, я бы долго не продержалась.
Ирочка-Anty. Спасибо, Солнышко, за чисто женскую поддержку. Ты очень помогла мне.
Ирочка-минимама. Спасибо Вам за мудрые советы. Они помогли мне в решении моих проблем.
Викуся. Спасибо тебе, милая. У тебя куча своих проблем с крошкой-доченькой. Но ты находила время выслушать меня и помогала мне своим чувством юмора. Благодаря тебе я улыбалась.
Спасибо вам всем, мои родные. Без вас я просто не смогла бы справиться со всем тем, что на меня навалилось. И, слава Богу, что всё позади. И ещё, сегодня прощённое воскресенье, я хотела бы извиниться перед всеми вами за то, что грузила вас своими проблемами в то время, как у всех, у каждого из вас имеются свои трудности. Но тем не менее вы не оставили меня в трудную минуту, каждый из вас помог мне. Извините меня. И спасибо вам.
mamontenok
24.03.2008, 22:53
Ребята, кажетса, все слова нелепы, ведь боль и останетса ею, она ушла, новы её помните... Хочу вам выразить свою глубочайшую признатеьность и благодарность... Без Юлечки сдесь мне тяжело, возможно иногда буду исчезать, но я точно знаю сдесь мои друзья, спасибо вам мои друзья за понимание, за поддержку и за то,что вы есть!!!
mamontenok
06.05.2008, 02:23
Ребята, спасибо вам большое за интерес к моему рассказу, его все и так уже знают, но мне необходимо этому дать ход, как для Юлечки, так и для меня самого... Ведь это так важно для нас двоих, мне и Юлечке... Спасибо огромное за поддержку!!!
Айгуль, любящая Алексея
29.05.2008, 11:19
Выражаю свою огромнейшую благодарность ВСЕМ, кто откликнулся на мою просьбу проголосовать в конкурсе Романтических идей! :daizy Только благодаря Вашим голосам я выиграла :z2048 Спасибо Андрею за конкурс! За рассылку о нём! :flower Спасибо жюри! Я счастлива, :handy ведь это мой первый конкурс в интернете, в котором решила принять участие и победила - так здорово! Была мощная поддержка с Вашей стороны, ведь никто не остался равнодушным и не поставил в игнор, когда я обращалась с просьбой, даже наоборот, с удовольствием, еще и интересовались продвижением, так было приятно! Спасибо Вам за подаренный приз (феромоны), как раз зашла после дня рождения и увидела, что прошла отбор. :rolleyes: Вот так подарок- мне от форумчан :z141 :z2048 Спасибо! Когда, и если дойдут ч/з почту, обязательно расскажу об их свойствах и действии! :haha БЛАГОДАРЮ!!!
http://images.cards.mail.ru/Spasibozzavse.jpg
Иришка-doxolce, во всеуслышание кричу тебе слова благодарности - СПАСИБО тебе милая, что была со мной в трудные минуты, спасибо за поддержку, за мудрые советы. Спасибо за то, что направляла меня на правильный путь, когда меня заносило в сторону. Ириш, без тебя мне было бы очень тяжело.:lips
*Екатерина*
17.07.2008, 20:56
спасибо всем форумчанам за теплую и дружественную атмосферу на форуме))
когда первый раз зашла на форум, почитав разные темы и разделы, заметила в сообщениях искренние советы, желание помочь тем, у кого проблемы!!
Хочу поблагодарить Андрея и всем кто ему помогает за этот форум. Для меня он стал вторым домом. Здесь всегда есть друзья которым ты не безразличн. И пускай может быть мы никогда не встретимся, но я знаю что где то меня помнять, где то даже по мне иногда даже скучают. Если перечислять всех кому я хочу сказать спасибо наверно дня не хватит. Боюсь что может быть даже кого то ненароком обижу. РЕБЯТА я вас все равно всех люблю.
Конечно не могу в первую очередь не сказать спасибо Даночке, Иркемоей, Минимаме. Без них наш формум был бы не форум. Спасибо вам за терпение, и мудрость!!!
Sherry20 девочка моя спасибо тебе за замечательную игру, аватарки, поддержку и юмор.
АлексГрей, Тори замечательные люди, с красивой историей. я вам уже говорила что вы для меня стали хоть и далекими но родными (вот такой каламбур)
Ель, К_Л_Е_О555, Кукловодка, mileyshaya, Ямочка, Наталия спасибо за теплоту и позитифф!!!
Маленький лисеночек- Всегда читаю с удовольствием твои посты!!!
Айгуль любящая Алексея спасибо за твои сумашедшие идеи и позитиф
Маринеска спасибо за помощь в тех. вопросах!
Нина спасибо за твой характер расслаблятся не даешь :)
Красная Орхидея, Злата, Оптимистка, Муна, Пантера 999, Азия, Meri-Kej, Седьмое небо, Хеппи-Ямайка спасибо за вам огромное за прекрасные стихи!!!
Nachtfalter ей и Муне сказать еще раз Вы сильные молодые красивые девушки спасибо вам за это!!!
Конечно не могу обойти мужчин этого форума. Спасибо Сержанту, TranceLover, Николаю 68, Vince,
спасибо мальчики за то что вы есть на нашем форуме.
Морячок тебе спасибо за подержку и невесту (я твою дочурку уже для сына заняла!!! ).
Может быть я кого то забыла не держите зла. Я обязательно вспомню и напишу.
Спасибо всем еще раз за то вы есть на этом белом свете!!!
Janno4ka
06.08.2008, 22:33
Я вот сижу и думаю как же я раньше жила без форума. До появления Интернета я и понятия не имела о таких возможностях Глобальной сети. А вот теперь я здесь...и как большинство форумчан совершенно неожиданно.
Благодарю создателей форума - Андрея и его помощников.
Модераторам - irkamoya, minimama, Nina, Даночка отдельное спасибо за то, что научили пользоваться и не ошибаться. (учусь не флудить))) Спасибо за помощь!
Angel3000, спасибо за историю своей жизни и захватывающие романы.
Злата, благодарю за поучительную историю жизни и за стихотворения. Вы стали учителем жизни!
AlexGray и Viktory0209, спасибо за теплоту на форуме, которая здесь благодаря вашей любви.
Айгуль, любящая Алексея, спасибо за романтические идеи. (мой ЛЧ в восторге)
Красная Орхидея, persefona, за положительные эмоции.
Лев, за помощь в литературном разделе. (Обожаю книги)
Сержант, Trancelover, Николай68, nostalgi и все парни форума благодарю за интересные темы и сообщения!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
http://s45.radikal.ru/i108/0808/6e/16d377afd719.jpg (http://www.radikal.ru)
*Екатерина*
12.08.2008, 14:59
хочу поблагодарить организаторов, авторов идеи конкурсов "Семья, Брак, Дети".эти конкурсы - уникальная возможность посмотреть интересные, забавные, необычные фотографии, взглянуть на лица малышей и не только. и это очень здорово!! хотелось бы, чтобы конкурсы проводились еще чаще, ведь, взгянув на оригинальные и красивые фотографии, всегда становится светлее=)
AlexGray
29.08.2008, 20:19
От имени нашей молодой семьи, хочу похвастаться, отчитаться и выразить нашу огромную благодарность людям, сделавшим нам этот замечательный подарок. Вы ведь сами знаете о ком я, правда?))
http://www.tehnosila.ru/webroot/delivery/images/goods/1096067.jpg
Огромнейшее вам спасибо! Саша и Вика.
Masha_Krasota
07.10.2008, 16:59
Я здесь новичок, но хочу сказать огромное спасибо AlexGray и Viktory0209!!!
Саша и Вика, прочитав вашу историю, была в восторге и поняла, что отношения на этом форуме настоящие, друзья и любовь здесь искренние... И после этого мне захотелось зарегистрироваться и стать частичкой этой семьи...
Еще раз спасибо вам большое!
*Екатерина*
10.10.2008, 13:22
А я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Mazaja, за ее безграничный позитив, радость и счастье, которым она постоянно делится!! Катенька, спасибо тебе большое, ты одна из очень ярких лучиков на нашем форуме:):daizy:rose
Хотела выразить благодарность и глубокую признательность Гермине за ее Историю Любви, прочитав эту трагичную историю, я открыла для себя еще одну грань Любви.
Спасибо! :rose:
Пользуясь случаем)), хотела поблагодарить и поцеловать пущай и виртуально))) дорогую мою Ольху:hug просто за то, что она есть
Благодарю двух моих Иришек: Anty и Doxolce.
За то, что всегда-всегда рядом, за их поддержку и понимание. Ведь как это важно - просто не чувствовать себя одинокой.
Спасибо, милые мои! Люблю и зацеловываю!!!!
DiAvolica
07.11.2008, 11:07
Хочу сказать большое СПАСИБО за моральную поддержку anty, "angel", LenaSln, КУКУСИК и nuage, а также всем тем, кто принимает участие в нашей жизни в тяжелое, для нас с моим мужем, время! Здесь я нашла поддержку и понимание, которое мне так нужно! Безмерно вам всем благодарна!!!
МаленькаяФея
20.11.2008, 14:46
Хочу сказать огромное спасибо Андрею за кусочек из рассказа Паустовского "Ручьи, где плещется форель" в разделе "Афоризмы о любви" из последней рассылки. К своему стыду никогда раньше этого рассказа не читала... Прочтя такой нежно-щемящий отрывок кинулась на поиски всего рассказа на просторах и-нета. Нашла, прочла, просто в восторге!
Еще раз Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!! За этот кусочек и за всю рассылку!!!!!!!!!!
Я хочу сказать огромнейшее спасибо Сереже SerjAnd. Бывают моменты, когда я сижу вся на взводе, и уже готова перечеркнуть все хорошее, что у меня есть. А после общения с Сережей, все становится на свои места. Мне становится так спокойно и тепло.
Не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность.
Я благодарна Сереже за то, что он стал для меня и другом, и наставником одновременно.
И не устану никогда говорить ему СПАСИБО!!!!
Хочу выразить огромную признательность и благодарность тем людям, что сейчас поддерживают меня на этом форуме, в не самый лучший период в моей жизни!
Quierida, persefona, Викуля, Enerika, Heaven,КУКУСИК, спасибо.
DiAvolica, Гермина, Чувырлочка я знаю, что и вы рядом.
Девочки ваша поддержка, ваши слова, ваши сопереживания дарят мне силы бороться, жить и не опускать руки не в коем случае. Вы дарите мне силы, надежду, читая ваши комментарии и правду хочется не только жить и бороться, но и все также быть счастливой, забыть о слезах и радоваться, как бы это не было трудно, всему происходящему. Я верю в ваше слова и благодарю вас за все тепло, нежность и любовь...Девочки, спасибо вам, я не устану это говорить и благодарить вас, да и простой случай, что так изменил мою жизнь, ведь однажды, совершенно случайно, зайдя на этот форум, я повстречала вас.Спасибо за все!
Спасибо и создателям, модераторам этого форума, ведь и благодаря вам, я нашла здесь друзей...маленькую семью!
Вот я тоже решила выразить свою благодарность форумчанам.
Оля-Sherry_20- благодарю за то, что ты есть. За родственность душ, за позитив, за поддержку, за то, что когда ты здесь мне хорошо!
Ямочка - Валя, благодарю за невероятную энергию, которую не сдерживает даже монитор. За отличное чувство юмора. За то, что есть еще один человек "болеющий" творчеством и за твою помощь.
Юля - Верящая в мечту, спасибо за теплоту, за поддержку, за ценные советы, за общение.
Ириша - anty, благодарю за то, что ты первый человек, который мне запомнился на этом форуме. Не грусти!
Катюша - Dol4i, ты мой вдохновитель, за это и благодарю. Ты вселила в меня веру в свои силы. А еще заставила гордится тобой.
Аня - маленький лисенок, спасибо за отзывчивость и доброту. И хотя мы не знакомы в реальной жизни, во мне живет уверенность, что ты удивительно светлый человек.
Оля - mmska, спасибо за "Побег из тюрьмы"!
Зина - Лев, огромная благодарность за просвещение в области литературы, за книги, сброшеные на ящик, за "Шерлока Холмса".
Оля - Я-Лилия, спасибо за отзывы, за твою нежность и поддержку.
Януська - Яна и Ксюша - Аркада, спасибо за чудную игру, за сказочно теплые фотографии.
Альфику спасибо за то, что принес на наш форум "Мафию"!
Тоня - Nina, благодарю за Робина Бобина :). За яркие фотографии, за то, что ты хороший человек.
Иринка - doxolce, спасибо за твою индивидуальность, чудность.
Вика и Саша Греи, спасибо за вашу историю любви, за ваше чувство юмора и за ваши стихи!
Винс, спасибо за твои посты,которые ВСЕГДА читаю с удовольствием, хотя и не всегда согласна.
Злата, благодарю за удивительный талант. За бурю эмоций и отлично проведенное время при прочтении Ваших историй!
Лена - Ель, спасибо за то, что ты меня так заинтересовала собой и я решила начать читать твою историю любви.
Дима - Pyhesty, за непредсказуемость спасибо!
Даночка, Минимама, Иркамоя, спасибо вам громадное за самые разумные советы!
Дорогие мои форумчане! Ровно год назад я пришла на форум и встретила здесь вас, таких разных, удивительных, умных, добрых, неповторимых людей. Так приятно сознавать, что есть теперь в моей жизни уютный дом, пусть и виртуальный, где столько тепла, света, любви, понимания и доверия. Спасибо, что позволили мне стать частью такой огромной и замечательной семьи!
Аndrей, irkamoya, minimama, даночка, Nina, Айгуль, любящая Алексея, Nachtfalter, Злата, SerjAnd, doxolce, Trancelover, Arkada, Верящая в мечту, Викуся, Heaven, Кислотная Язва, Natalia, viktory_0209, AlexGray, Лапочка дочка, verona, Милашка, МОРЯЧКА, fortune, Ель, Морячок, Таточка, mamontenok, Твоя иллюзия, Unona, mmska, maaalenbkii liseno4ek, Vince, Немец, николай68, Маргарет, Маринеска, Ямочка, Omfala, Коготь, Маленькая Фея, Atlanta, Викуля :), РИТАтуй, Confiture, Happy_Ямайка, LenaSln, Красная Орхидея, Webmadchen, nuage, Седьмое Небо, Sunny_Smile, Sherry20, svit, Анастасия М, Недоступная душа, КУКУСИК, Гермина, anty, *Екатерина*, Наивная, ЯЯЯЯ!!!!......
Всего вам самого доброго!
http://s41.radikal.ru/i093/0812/a7/46777be43b3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Таточке спасибо за то, что всему меня, неумеху, учит!
Морячку спасибо за пАзитиФФ!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/21/841/21841236_99ea131de632e3fa718ff2be4049373d_KOT_S_GARM_SPASIBO_BOLSHOE.j pg
Eclipse-e
23.12.2008, 21:53
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО вам мои девчоночки за понимание, поддержку, советы, трепетное отношение к моей истории и лично ко мне!:newyear6 Я нашла близких мне внутренне прекрасных людей!!!
Это ВАМ - Милашка, Катрин_666, Алексевна(Анютка), Верящая в мечту, Кукусик и Галинка3:iloveyou
И конечно же спасибо АНДРЕЮ за такой прекраснейший сайт!
Вот и моя очередь пришла благодарить. Перед Новым Годом хотелось бы просто сказать спасибо людям, которые в течении этого года оказали мне неимоверную поддержку. До прихода на этот форум, да и наверное, годик пребывания тут, я вела себя совсем по другому. Я постоянно требовала чего-то о моего молодого человека. А тут меня научили слушать его, и главное слышать каждое его слово, научили меня просто наслаждаться любовью.
Отдельное спасибо хочу сказать Боре mamontenku за его энергию, за его шутки и за его комплименты в мой адрес. Его слова помогли мне понять, что нужно любить саму себя такой какая я есть. Спасибо!
Так же спасибо хочу сказать Ирмине - даночке за ее взбучки, встряски. Не знаю как, но она всегда чувствует, когда именно нужно встряхнуть меня, просто пару слов и я в норме. СПАСИБО. Порой нужно, чтобы кто-то следил за мной.
Леночка - Ель, спасибо за чесность, за искренность и за неиссякаемую енергию. Каждое твое слово пропитано такой нежностью. Я прониклась к тебе с самого первого дня на форуме. Сначала я думала, что ты уже тут старожил, и не будешь общаться со всякими там Иришками anty, но я ошиблась. И я этому рада. Спасибо!
Танюшка Кузнецова, ты стала моей подругой на форуме, и хоть ты сейчас редко появляешься, я хочу сказать тебе спасибо просто за то, что ты есть, за тебя и за твою любовь. Твои признания мужу и меня подстегнули начать писать моему любимому. Я благодарна тебе за поддержку. В трудные для меня моменты ты всегда была рядом. Я это чувствую. Спасибо.
Иришка - doxolce, тебе отдельное спасибо за твое участие в моих "Нервах на пределе...". Ты всегда умела найти те слова, которые бы заставили меня задуматься над своими поступками. Ты всегда заставляла меня размышлять правильно ли я делаю. Спасибо тебе, милая.
Сережа - SerjAnd, в твоем обличии я нашла и друга, и наставника, и воспитателя. Спасибо тебе за мудрые советы. Благодаря общению с тобой я и стала УМИРОТВОРЕННОЙ. И спасибо тебе за этот статус, и за его идею. Благодаря нашему общению, я немножко больше стала понимать поступки своего молодого человека.
Катюша - Dol4i, тебе тоже огромное спасибо. Мы с тобой не так много общались, но ты сразу же принялась за выполнение моей просьбы. Я попросила тебя сделать открытку на день рождения любимого, а ты соорудила маленькое чудо. Спасибо тебе, и не только за это. Спасибо за твою отзывчивость. Спасибо, родная.
Катюша - Mazaja, спасибо тебе за то, что ты есть. Такой милый человечек, такая хрупкая девушка, но стаким сильным характером много добьется в жизни. Спасибо за слова поддержки. В трудные минуты ты всегда была рядом. Спасибо.
Светочка - svit, ты научила меня верить в хорошее и светлое будущее, ты научила меня быть собой. Спасибо!
Андрей - Морячок, спасибо тебе за твою отзывчивость. Что бы ни случилось, а ты сразу же все ставишь на свои места. И мне помогаешь все по полочкам расставить. А еще спасибо за то, что учишь меня быть самостоятельой.
Олечка - Я-Лилия, спасибо за твои комплиметы, и за твое участие в моей жизни. Когда мне было плохо, ты меня поддержала. От такого проявления внимание становится так спокойно на душе. Ведь ты знаешь, что ты не одна в этом мире. У тебя есть огромная семья мира ЛиР.Спасибо
Валечка - Ямочка, если честно сначала я обратила внимание на тебя только потому, что узнала, что ты живешь в самомлюбимом моем городе. Думаю, все догадались почему. Но со временем, я поняла, что ты удивительные человечек. Ты настолько приятна в общении, ты отзывчива, ты чесна, ты просто настоящая. И еще спасибо тебе за твои фотографии. Ты такая жизнерадостная, что посмотрев на тебя на фотография будто заряжаешься энергией. Спасибо!
Наташенька - Таточка, спасибо тебе за твою искренность, за твою чесность и доброту.
Леночка - "angel", спасибо за твою поддержку, каждое твое слово как бальзам на душу. Ты согреваешь мою душу. Я чувствую твою поддкржку. Спасибо.
Леночка - LenaSln, я знаю, что ты всегда со мной. Я знаю, что могу на тебя положится в трудную минуту. Спасибо за все.
Милые мои, я знаю, что в любой ситуации я могу на вас расчитывать. И вы, родные, можете абсолютно быть уверенны, что я сделаю все возможное и невозможное, чтобы помочь вам.
Извиите меня, милые, что не всех поименно назвала, но слова благодарности хочется сказать абсолютно всем форумчанам за то, что мы создаем здесь такую теплую и семейную атмосферу.
Целоваю всех!
СПАСИБО!!!!!
Говорю СПАСИБО всем жителям Мира Лир! Всем, кто читает наши мысли и идеи, оценивает наши творения, творит сам, делится впечатлениями, поднимает настроение и заставляет задуматься. Кто помогает и советует, кто вдохновляет и показывает пример. Каждому по большому спасибу от Каринки (http://ziza.ru/2006/08/17/otlichnaya-fleshka.html)
Cпасибо всем за поддержку в трудные минуты, за подсказки, за анализ моих проблем и за то, что просто есть этот форум и все Вы...
Спасибо...
Добрый вечер, накануне великого праздника Рождества Христова!!!
Хочется в этот день поблагодарить людей, с которыми я подружилась на протяжении практически 5 лет.
Хочется сказать приятное и доброе слово каждому форумчанину, ведь злых и вредных на таком чистом Форуме нет.
Но всех не перепишешь, поэтому оставлю пока благодарность тем, кому давно хотелось сказать спасибо, с кем знакома не один день, и тем кто внёс в мою жизнь добро, позитив и хорошее настроение.
Оля-Я-Лилия, ты в последнее время стала этакой неотъемлемой частичкой в моей жизни, с тобой мы, в печали и радости, в смехе и слёзах, всё бывает... Но ты очень душевный и милый человечек, с тобой очень приятно общаться, ты замечательная... Ты творишь шедевры, которые позволяют лучше понять тебя, ты умна, красива, восточно грациозна и очень талантлива, спасибо тебе за доверие и теплоту! Тебя благодарю и желаю хорошего настроения, женского счастья и чтобы твой муж превратился для тебя в неисправимого романтика.
Анютка-WebMadchen, ты само обаяние и нежность. От тебя всегда тепло исходит, с тобой связано много позитивных эмоций и замечательных прогулок. Спасибо тебе, Тебя благодарю и желаю материнского счастья.
Царица-Маришка, именно к тебе я могу позвонить в любое время дня и ночи, найти понимание, получить совет, с тобой очень легко общаться, ты искренняя, душевная, и ты такая, какая есть, без приукрас. Ты внесла не менее значимый вклад в моей жизни. Тебя благодарю и желаю, карьерного роста и душевного равновесия, чисто женского счастья.
Стэлла - Анжела, как мы на "горячих" словах познакомились,:ULIBKA так и общаемся. Спасибо тебе за бойцовский дух, за умение развеселить, за честность и искренность, за дружбу, за понимание, за встречи, за твою душевность и неподкупность.
Обожаю тебя с великой силой. Ты даже умудрилась в первые же дни моего переезда найти мне замечательного парикмахера, помогла осуществить задуманную мной идею - сделать моей маме к юбилею сюрприз. Тебя благодарю и желаю: веры в любовь, в чудеса, ведь они исполнится. И пусть исполнятся твои заветные желания!
Кузнецова-Танюшка, виделись с тобой и в виртуале и в реале, стали подругами, сблизились духовно. Тебя благодарю и желаю: любви горячей от мужа, счастья материнского, и внутреннего душевного равновесия и спокойствия, веры и надежды в лучшее, всё будет окейно!
Natallik-Наталья, ты очень мудрая и интересная личность, замечательная девушка, с тобой приятно общаться, это общение переходит иногда в нечто семейное... Спасибо тебе за помощь в работе, и по здоровью: ссылки на разные интересующие меня темы, за интересные дискуссии, с тобой всегда интересно. Тебя благодарю и желаю: материнского счастья!
Chudolisichka-Иришка, к сожалению мы не смогли встретиться в реале, но я очень рада нашему знакомству. Тёплые отзывы, поздравления, искромётный юмор, делают наше знакомство весьма запоминающимся. Тебя благодарю и желаю: быть счастливой женщиной!!!
SerjAnd-Серёженька, спасибо тебе за твою романтичность, за то, что говоря с тобой чувствуешь себя настоящей женщиной, ты умудряешься понимать нашу хрупкую и ранимую сущность. С тобой всегда интересно, с тобой можно веселиться, делиться и часами разговаривать в аське, жаль, что в реале ты очень занят, было бы приятно увидеть воочию. Но твоя отзывчивость и тепло всегда согревает оптимизмом и верой.
Тебя благодарю и желаю: чтобы твои страхи развеялись, и ты стал счастливым отцом, пусть будет в жизни всё так как мечтается в самых красивых мечтах!
Anty-Иришка , когда читаю твои сообщения, всегда хочется тебя взгреть, по родственному, по хорошему, чтобы любила не только Федю, но и себя. Вот и ты стала частичкой моей жизни, и знаю куда идти, чтобы прочитать нотацию, хрупкой в душе девушке. Тебя благодарю и желаю: замужества удачного и материнства, мне кажется ты до этого созрела, и поменьше сомнений в себе!
даночка-Ирмина, не секрет, что за время, проведённое как в жизни так и на Форуме отношения к человеку могут меняться. Вот и у нас с тобой некие американские горки, то спорим, то ворчим друг на друга, то пуляемся фразами, то ты достаёшь свой кнут и начинаешь махать, то достаёшь пряник, но факт есть факт, мне всегда интересно с тобой общаться, я восхищаюсь твоим электровеником и твоим тайм-менеджментом, твоей любовью к семье.
Тебя благодарю и желаю: любви, здоровья, чтобы мигрени отступили от тебя совсем, и оставайся такой же прекрасной, эталонной.
mmska-Оля, и ты заняла некое место в моей жизни. Всегда хочется тебя поддержать, погладить по голове, вселить в тебя веру и надежду. Ты милая, обаятельная, чуткая и внимательная. Тебя благодарю и желаю: чтобы за время отсутствия своего любимого ты обрела новое хобби, научилась полезному, то, что пригодиться в жизни, и за этими твоими занятиями, хобби, увлечениями, расширением кругозора, время пролетело незаметно, и ты порадовала своего милого тем, чему научилась за время его отсутствия, и это пригодилось бы Вам обоим в жизни.
Не хватает мне Sokel-Серёжи, Amazonka-Лёльки, и любимой Magic-Светика.
Серёжа с Лёлей хоть изредка балуют своим присутствием, а вот Светик, совсем не заходит, хоть в одноклассниках сама написала. Серёжка, правда папой стать вскоре собирается, уважительная причина, а Лёля и Света растят своих малышей, которые родились с разницей менее недели, насколько я помню.
(Краткое отсупление-ностальжи: когда я была в гостях у Светы и Лёльки в Киеве, то молилась в Печёрских лаврах, :ANGEL1чтобы Бог даровал мне ребёнка, и подходила к каждому святому мощевику. Так вот молитвы дошли до Бога, он исполнил мою просьбу, Через 9 месяцев, Света родила девочку, Лёлька - мальчика. Я то с Киева уехала, но молитвы были так сильны, что укрепились на Земле Киевской, и осуществились у тех, кто проявил своё гостеприимство. Вот такая удивительная история.:daizy
Этих троих товарищей я очень обожаю и люблю, на протяжении всего форумского жития.
Так что,Вас моя дорогая троица, благодарю и желаю: семейного благополучия, счастья, и любви долгой и красивой.
Mazaja-Катюшка и Айгуль любящая Алексея, Вы два солнышка, самые лучистые, добрые, светлые, тёплые, от Вас столько добра, позитива, радостных слов, искренних улыбок что невольно Ваше чудесное настроение переходит через вирутал. Вас благодарю и желаю: красивого, интересного и романтического замужества, успехов в учёбе и материнского счастья.
Nina-Тоня, всё больше проникаюсь уважением к этой романтичной, нежной и сильной духом, девушке. Тебя благодарю и желаю: семейного благополучия, и исполнения заветных желаний. Спасибо за лучистость, внимание и доброту.
Кисуля-Маришка, сейчас мы стали общаться реже, но, когда такая возможность есть, мы с уважением, юмором и теплом общаемся. Тебя благодарю и желаю: много-много-много счастья и здоровья.
http://i055.radikal.ru/0806/2c/8278caa67cb1.jpg
Список я ещё продолжу, так как он неполный, но чуть позже.
Спасибо Вам, мои хорошие!!!
Хочу сказать спасибо всем тем, кто на протяжении месяца поддерживал и приободрял меня! Dalmatina, Tekilla 12, Lady 87, Mmska и в особенности DiAvolica, Heaven, Навная! Спасибо вам девочки! :NT,T: Ваши сообщения помогали мне не падать духом и поддерживать Любимку! Так же спасибо всем тем, кто заходил в мою темку, читал и переживал вместе со мной! :mmm: Желаю всем вам только самого хорошего! Безграничного счастья, огромной любви и никаких ожиданий! :VSEX CELYU:
Кислотная_язва
09.01.2009, 03:11
Хочу сказать спасибо огромное моим любимым Тонечке, Маришке и Анютке! спасибо за поддержку и за то, что поднимаете мне настроение! Я вас очень-очень люблю!:9:
P.S. споем?:35::35:
P.P.S. Анютка, спасибо за дюдюку:35:
Хотела бы поблагодарить всех ит кажлого, кто развивает этот форум, приходит на помощь в трудную минуту, поддерживает, делится идеями и так по семейному встречает! Спасибо всем, кто ценит, поддерживает, откликается, говорит комплименты и так поднимает настроение!!
Спасибо создателям форума за приобретенных новых друзей! !!
А я хочу сказать всем своим друзьям с МЛИР, что люблю вас всех и каждого по отдельности, а особенно некоторые личности, которые и так все знают! :iloveyou Спасибо, что ВЫ есть! :hug
Я хочу высказать свою благодарность Гермине. Прочитав ее историю любви до конца, хочу сказать ей, что ее история, просто перевернула мой мир и его восприятие. Я никогда не чувствовала столько боли и одновременно любви в одном месте. Но теперь я точно знаю, как важно знать, просто знать, что любимый тобою человек жив и дышит с тобой одним воздухом. Только в ее истории я ощутила эту тонкую нить между жизнью и смертью, эту боль потери и счастья бескорыстной любви.
Спасибо тебе Гермина! Спасибо, что ты нашла этот форум, нашла силы выговориться, спасибо за все!
Андрей-Морячок, пришла тебя благодарить сюдЫ)))) спасибо тебе за чувство юмора, так держать!;)
Вааааййй.... Какая темка меня заждаласяяяя!! Оооо...
Ну, за эту темку СПАСИБО создателю - НЕспящей! ;)
Конечно же огромное СПАСИБО создателю мира ЛиР - Андрею!!
СПАСИБО моему любимому www.yandex.ru, без которого бы я вас не нашла!
Спасибо девочкам, которые меня поддерживали, поддерживают и, надеюсь, будут поддерживать в моей темке "Спасибо за любовь", да и не только за это - это КУКУСИК, Наивная, Гермина, Персефона, Милашка, Грешная и одинокая, Ангел111, Виртуалька, Реалл, Не_умею_любить, журла... девочки, СПАСИБО!!
Отдельное бесконечное спасибо Нине - Тоне. ЗА ВСЁ!!
Спасибо людям, которые создают чудесные стихи, увы, всех я не прочитала пока, но из тех, кого читаю - это Палитра, Поцелуй дождя, Алекс Грей.
Спасибо anty, Мазажа, ммска, просто спасибо...
Ангел и Трот, спасибо за ваши признания!!
Айгуль, любящая Алексея - спасибо оза чудесные фотографии!
beata, спасибо и за ваши фото семейные и за тему "Истории любви знаменитостей".
Извините, если кого-то забыла! Я всем вам благодарна!
Хочу сказать спасибо Юленьке-vAnga, потому, что ее стараниями я смогла сама сделать этикетку на шампанское!!! :z2048 Огромное тебе СПАСИБО за инструкцию!!:daizy:daizy:daizy
А мне вот хочется поблагодарить модераторов за их поистине титанический труд. За их невообразимо терпеливое спокойствие и благоразумие… Их никогда не видно, пока где-нибудь в 4 или 5 часов утра не появится всплывающее окно с надписью: «Ваше сообщение было удалено…» И так после этого становится приятно на Душе, как светло и радостно… Сразу понимаешь – ты еще не один (или уже не один…), есть еще кто-то, незримый, но с которым не забалуешь… Ведь только они могут своими беспримерными подвигами из той каши, что варится на форуме, приготовить изумительнейший и вкуснейший супик…
Маленький ночной экспромтик для них…
ШАМАНСКАЯ ПЛЯСКА
Сегодня полнолуние,
А за незримой дверью
Шаман стучит в свой бубен
Над буквами балдея.
Глаза уже слипаются,
Рука не держит бубен,
Но, все же, он старается –
Закончить пляску нужно!
От этого зависит
Жизнь племени его.
И хоть шаман невидим,
Но с племенем – одно!
И вот он в трансе кружит,
Вокруг костра, как Бог,
И в зной, и в дождь и в стужу –
Судьба в руках его.
А племя кружит рядом,
Нельзя им разойтись
И четко они знают:
В руках шамана – жизнь!..
Но вот закончен танец,
И бубен замолчал…
Шаман, в бреду, устало:
– Жить будем… – прошептал…
Да уж… Святое дело…
И что б он не Творил бы,
А форум без модера
В своей рутине гибнет…
http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=393&pictureid=4101
:) спасибо Svarog за такое вот посвящение! Очень улыбнуло... Особенно про "Ваше сообщение было удалено". Конечно же, спасибо модераторам!
Но я зашла сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Юле - Верящей в мечту, солнышко, спасибо за море позитива в твоих фотографиях и в каждом твоём слове! Ты очень искренний человечек! счастья тебе и удачи во всём!!
А я опять с благодарностями!!
Хочу поблагодарить Нину-Тонечку за то, что несколькими словами подняла моё настроение до такого, что лучше не бывает!! Приятно... Аж прослезилась...
Спасибо тебе большое, светлый, добрый человечек!! Люлю :love
Хочу сказать спасибо Даночке за мастер класс в аське на тему как вылечить бронхит))Я уже почти здорова так что низкий поклон, и Винсу за постояные порции позитива в разных темах и мудрые житейские советы))
_КОЛЮЧКА_
15.02.2009, 22:02
Хочу сказать всем большое спасибо за то, что не оставили мое дерево "засыхать"!:) Спасибо всем огромное!!! У меня без Вас всех ничего не получилось бы. Моему МЧ было оч приятно :)) Еще раз спасибо :)
А я хочу сказать большое СПАСИБО victory_0209 за чудесный фотошоп ;)
И за понимание. Спасибо большое!
И ещё спасибо всем, кто выслушал мои претензии на мою учебу.
Я хочу поблагодарить Ленуську. :hug Золотой мой, я тебя оторвала от важной работы:z141
предистория- готовятся подарки нашим мальчикам на 23 февраля)) так как я не владею ни фотошопом, ни таким ничем подобным, сама я ну никак не смогла бы обработать визитницы в ворде:haha ужас:крэйзи:
Всем моим бдительным девочкам в разделе с Романтическими поступками-большой поцелуй http://s16.rimg.info/5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127934.html) и большое спасибо).http://s16.rimg.info/a8b9b11a8609fe1a613f120a2fae239b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129581.html)
Благодаря вам спамщики отправляются в бесконечное путешествие вне нашего форума http://s16.rimg.info/78b6fc5420b7e4e4ed482ade46996973.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129592.html)
Lumino4ka
26.02.2009, 15:20
Хочу поблагодарить всех кто держал кулачки за маму моего любимого! Операция прошла удачно, мама уже в палате, чувствует себя удовлетворительно. Еще раз огромное всем спасибо!!
Ваши кулачки это сила!!
Cappuccino
09.03.2009, 01:40
:rock:rock:rock:rock:dance:dance:dance:dance
Ура))))Спасибо большое Андрею за то что трудился даже в праздник! И спасибо всем форумчанам за то что сохраняли позитив несмотря ни на что!!!))
minimama
09.03.2009, 01:44
Ура! Ура! Ура! Андрюшка, спасибо тебе и тем, кто тебе помогал восстановить всю информацию!!!
Chudolisichka
09.03.2009, 01:56
Спасибо, Андрей!!! Спасибо всем, кто приложил свои руки и головы к восстановлению нашего форума!!! Собираемся снова на восстановленном форуме!!! УРА!!!
УРРРА!!!!!!! Нет слов, одни эмоции!!!)))
Андрей, спасибо огромнейшее!!!!!!!
Самый лучший подарок ко Дню 8 Марта! Это же сколько интересно Андрей и его помощники осчастливили дам в наш женский День! Может он поставил рекорд!
Спасибо огромное!
Анастасия М
09.03.2009, 03:02
АНДРЕЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/tips/ThankYou.gifhttp://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/tips/ThankYou.gifhttp://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/tips/ThankYou.gifhttp://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/tips/ThankYou.gifhttp://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/tips/ThankYou.gif
Викуля:)
09.03.2009, 05:00
Нет слов! Одни эмоции!
:rock :z2048 :happy :z1920 :newyear5 :rig :-) :holiday
Ага, здорово! Андрей, спасибо тебе большое!
Хочу поблагодарить Андрея и всех тех кто помогал восстановить любимый форум!
А еще тех кто во время кризиса оживлял его своим присутствием!
Masha_Krasota
09.03.2009, 10:12
Андрей, огромное спасибо тебе за проделанный труд!!! Очень-очень рада, что наш родной форум жив и почти здоров!!!))))
Спасибо, Андрей, за всю проделанную работу!!! А это громадный кусок... Все рады, и я тоже!!! Приятно, что восстановленно практически все.
Также громадное спасибо всем тем, кто устоял от этого периода на форуме и подбодрял других!
Спасибо всем, что вы есть на этом форуме!!!
Кузнецова
09.03.2009, 11:50
Андрей, огромное спасибо! Форум и его жители, со вторым Днём рождения!
Андрей,СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!
СПасибо за проделанную работу!!!
Кислотная_язва
09.03.2009, 14:30
Андрей! Спасибо огромное за форум!!!
His_Dilly
09.03.2009, 14:59
Андрей, спасибо тебе огромное!!!
Nezabud*ka
09.03.2009, 16:47
Хочу выразить большую благодарность Андрею за довольно скорое восстановление нами любимого форума, без него было очень тяжко...
А так же модераторам, которые не дали отчаиться всем форумчанам, а скрашивали те одинокие вечера, когда форум был на ремонте! Большое спасибо!
_КОЛЮЧКА_
09.03.2009, 17:51
ОГРОМНОЕ СПАСИБо!!!!!!!!!!! Прям душа радуется!!!!!!! :))))))
Спасибо Андрею за восстановление форума,за проделанный титанический труд!!!! Спасибо всем,кто присутсвовал на форуме во время "кризиса"
Присоединяюсь ко всеобщему ликованию! :z1920:z1920:z1920 Огромное спасибо Андрею за проделанную работу! :chvyatochki: Как же здорово, что наш форум вернулся в привычное русло!!! :KZ,JAA:
marinu4ka
09.03.2009, 19:48
УРА!!!!! Андрей, СПАСИБО!!!! Ты волшебник!!!!
Присоединяюсь к благодарностям, Андрей, СПАСИБО!!!! Очень рада, что форум опять работает и все в порядке))))))))
_irishka_
09.03.2009, 20:11
Андрей, спасибо огромнейшее!!! УРААА!!! Как же приятно вновь быть рядом с вами ))) Замечательный подарок к празднику!!!
Хочу поблагодарить всех форумчан,:bigsmile
в первую очередь конечно - Андрея, на него пал основной груз,
модераторов, которые оперативно отреагировали и создали новые темки, где народ мог немного пофлудить (хулиганы:PARDON) и конечно же поддержать Форум и форумчан, и
форумчан, которые верили в восстановление Форума, поддерживали друг друга, и в кризис показали себя очень достойно ( не было бунтов, негодования, слёз, всё пропало...)!!!
Мне кажется, что кризис ещё больше сплотил нашу форумскую семью. :z1932
Нет худа - без добра.:FREND
Всех обнимаю и желаю удачи, успехов, улыбок и конечно же плодотворного творчества на Форуме Мира Любви и Романтики!!!:LOVE HEART
Webmadchen
10.03.2009, 10:20
Урааа))))) Андрей, спасибо за восстановление Форума Мира Лир!!! :z2048 :z2048 :z2048
Галинка3
10.03.2009, 18:41
Большое спасибо Андрею и всем, кто ему помогал! Нам очень не хватало нашего любимого Форума! Надеюсь, в дальнейшем он будет работать еще лучше!!!:D
Как здорово!! Это лучший подарок на 8 марта)) правда!!
Боже, как я скучала!!
Спасибо, Андрей!!
Врединочка
11.03.2009, 17:05
Андрюша, огромное тебе спасибо за то что вернул к жизни наш дорогой форум!!! Большое тебе нечеловеческое спасибо!!! А мы ведь всячески пытались поддержать! Флудили кто сколько сможет!!:udivlinie Но ведь по-доброму!!!
А всех поздравляю с возвращанием к жизни!!! Да здравствует весна, долой Новый Год!!!:holiday
Ой, от души хочу присоединится к всеобщим благодарностям и ликованию!!! Очень рада, что снова имею возможность быть с Вами и читать Вас!!! Андрей, спасибо за терпение и веру в лучшее!
Отдельно хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за мою историю в конкурсе :))) смущена и очень рада! СПАСИБО!!!
Хочу сказать всем, кто принимал участие в мозговом штурме на придумыванию названия для сайта))))))
СПАСИБО!!!
29.03.2009, 19:47
Викуш, спасибочки большое! :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: Ты знаешь за что! :10:
http://www.good-cook.ru/i/thbn/5/8/5855088a879e6659ed0724d41853adca.jpg
Не знаю, как и тебя благодарить!
Вот в подарок мишка для Девочки с Мишкой! :9:
http://s47.radikal.ru/i117/0903/74/d66d6da39dfc.jpg (http://www.radikal.ru)
Chudolisichka
29.03.2009, 21:23
А я хочу поблагодарить Валеру (svarog) за изумительный диск с авторскими фотографиями Заполярья! Фотки и места чудесные, музыка подобрана красивая. Конечно, если приглядеться, есть отличия от нашей природы (видимо, у вас немного поближе к лесотундре). Но все равно очень близко и знакомо! Спасибо огромное!!!
Glassjaw
01.04.2009, 22:26
Неоценимое, огромное спасибо maaalenbkii liseno4ek. Ань, ты знаешь ;)
Дарина_М
02.04.2009, 01:18
Я на этом форуме еще совсем не долго, но за это время уже появилось желание сказать вам всем СПАСИБО!
Красиво говорить я не умею, по этому скажу просто: Я всегда восхищалась талантливыми людьми, а вас тут так много - столько разных идей придумываете, пишите просто великолепные стихи, да и много, многое другое!
Мы с моим МЧ встречаемся уже 3 года, считается, что в это время уже все становится обыденным, наступают серые будни! Но у нас все не так, благодаря этому форуму, у нас очень много приятных моментов в жизни, мы дарим друг другу подарки, устраиваем романтические вечера, сюрпризы, и всё это с вашей помощью! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! :flower И желаю и в дальнейшем творческих успехов и, что самое главное, счастья и вечной ЛЮБВИ!:love3
Хочу поблагодарить:
Маринеску-Маришку, за то, что наши мысли бегают рядом и сходятся во мнении...:FREND
Сашу-Sashadj, за внимательность, галантность, учтивость, да и просто, что самый настоящий мужчина!!!:LOVE HEART
Олечку-Я-Лилия, которая всегда беспокоится обо мне и никогда не забывает.
Иришку-doxolce, которая пробегала мимо и успела доставить удовольствие, забросить позитивчик. А особенно, спасибо за слово - Особенная наша...:PARDON
Анечку-Webmadchen, за приятное ностальжи, я обеими ручками за повторную встречу.:PRINT
Зiрочке, которая находит для меня доброе слово.:hug
Илиске-Chudolisichka, которая всегда несёт в себе позитив, добро. Приятно читать её комментарии и рассуждения.
Танюшке Кузнецовой, по которой скучаю!!!:Uma:
Серёже - SerjAnd, который всегда готов прийти на помощь, и который всегда может порадовать, поддержать, вот спасибо за то, что настоящий друг.:FREND
Маришке-Царица, которая шлёт тёплые приветы своими открыточками, с ней всегда приятно поговорить, и с которой мы всё хотим встретиться...:z141
Тонечке-Nina, за добрые слова и за аськовское общение и взаимопонимание.;)
Иримине-даночке, за заботу, беспокойство, бдительность, уделённое внимание, человеческое отношение.:hug
Кузнецова
04.04.2009, 21:01
Танюшке Кузнецовой, по которой скучаю!!!
Солнышко моё, я тоже очень по тебе скучаю. Хотелось бы поблагодарить тебя за то, что ты просто есть. Когда мне плохо, я звоню тебе и мы болтаем часами, ты возвращаешь меня к жизни, даёшь советы, помогаешь (хотя я знаю, что тебе самой нелегко). Спасибо тебе за всё, родная. Как только смогу обязательно вырвусь к тебе.
Спасибо создателям этого форума за то, что мне предоставилась возможность познакомиться с такими замечательными людьми, как моя дорогая Ёлочка.
А ещё хотелось бы поблагодарить замечательнейших людей, которые помогают мне в трудную минуту советом, сочувствием и просто добрым словом: Ирочка-doxolce и Ирочка-Anty, девочки мои дорогие, не знаю что бы я без вас делала. Спасибо вам огромное за вашу поддержку. А из мужской половины форума хотела бы поблагодарить Серёжу-SergAnd и Боречку-Мамонтёнка. Ребята, честно скажу, друзей-мужчин у меня нет. Так что вы стали для меня после сына и мужа мужчинами номер 3! Иногда мужской совет нужен больше, чем женский. Спасибо вам за то, что никогда не бросали в беде и всегда поддерживали меня.
Я всех вас люблю, девчёнки мои и мальчишки!
http://s16.rimg.info/29b118b1e2fcfd9fa508a10a1af3aa6a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129065.html)
Я еще не писала в этой теме, но вот созрела для этого.
Хочу сказать спасибо всем моим друзьям, за то, что они есть, пусть Господь бережет вас от всех невзгод.
И хочу отметить некоторых с которыми больше всего общаюсь.
Сережа (Сергей Андреевич), хочу поблагодарить тебя, за замечательную тему на этом форуме «Быть мамой, в преддверии праздника» в которой каждый может выложить свои чувства связанные с этим моментом. Хочу поблагодарить тебя за то, что помогал мне, всегда был со мной рядом, помогал и словом и советом, прости, если не всегда могла ответить тем же.
Леночка, милая и любимая моя Ёлочка, люблю тебя. Не благодарить хочу, а желать тебе! Счастья! А благодарю, за то, что не забываешь, хотя мы так редко общаемся, но я всегда радуюсь и улыбаюсь каждому твоему слову. Ты замечательный человек, не устану желать тебе СЧАСТЬЯ! И как ты обещала, жду нашей встречи на твоей свадьбе! Ты давай, побыстрее решай, чтобы Машунька не выросла и смогла нести к алтарю твою фату)))
Иришка, веретенце мое дорогое, сестренка в мой день рождения, почти двойняшка))))). Спасибо тебе, за то, что не забываешь, за то, что умеешь слушать, за то что любишь нас!
Хочу сказать большое спасибо:
Иришке-anty, за то, что она всегда рядом в трудную минуту и всегда умеет подобрать нужные слова. За то, что разделяет со мной радость. Ириш, я тебя очень люблю!:kiss2 Пасибки тебе за все!:rose
Серёже – SerjAnd, который всегда готов поддержать, сказать доброе слово, развеселить. Серёж, после общения с тобой у меня всегда отличное настроение. Спасибо тебе за это!:girl
Анюте-maaalenbkii liseno4ek, за то, что всегда выслушает, поддержит и даст совет. Анют, я тя лю! Целоваю!:hug
Ленуське-Angell_3000, за то, что с ней просто приятно общаться. Ленчик, ты очень позитивный человечек. Оставайся такой всегда!:rose
Надеюсь никого не забыла.
Ребятки, большое вам спасибо за все! Спасибо, что делаете мою жизнь лучше и ярче! Я вас очень люблю!:heart :girl2
minimama
07.04.2009, 21:48
Хочу передать привет от Андрея-Немца:
Очень часто вспоминал тебя, Винса, Иру-дохолю, Танюшку(тусечка) и*Чудолисичку. С огромным бы желанием познакомился со всеми в реале. Передай от меня всем огромный приветиЩе. Всех по прежнему помню и люблю. Те люди которые в меня поверили и мне поверили!
А куда он пропал, собственно?
Видимо, я как всегда что-то пропустил =\
minimama
08.04.2009, 07:04
Vince, пропал в реал. :) Оставил мне вчера в асе в офф-лайн отчет о себе, что все идет своим чередом.
irkamoya
10.04.2009, 14:46
До вчерашних выходных - я никогда не готовила...ПЛОВ.:smuschenie: А тут в теме едальной прочитала настоящую инструкцию от МОРЯЧКА и подумала - "Ёксель-моксель... парень говорит, что можно приготовить вкуснейшее блюдо дома, а я так ни разу и не попробовала это сделать, считая, что это оооооочень сложно". смущение
Итог - мы дома облопались просто вкуснейшим пловом по инструкции-рецепту МОРЯЧКА. :yokey:
Спасибо, Андрюшка - от меня и моих сынчиков! :ygiftflower:
Вау, девчонки, милые! Ёлочка-Еленочка! Олечка-Лилия! Алёна-Ангелочек! Танюша-Кузнецова! Спасибо вам за благодарности! Очень-очень приятно!
Мариночка-Царица! Ириша-Анти! Ирина-Минимама! Ирина-Иркамоя! Анюта-МаленькийЛисёночек! Региночка-ПитерскоеСердечко! Злата-Сказочница! Тонечка-Ниночка! Даночка-Ирминочка!
Всем вам хочу сказать - безмерно рад нашему знакомству! Рад, что меня окружают такие цветочки, хоть и виртуально, но общение со всеми вами доставляет радость и удовольствие!
Виртуально влюблён в вас всех и по отдельности!
http://i037.radikal.ru/0904/93/86ce521e3813.gif
26.04.2009, 10:21
Ирмин, спасибо за советы!!! :9:
Вы-чудесный человек! :15:
http://s46.radikal.ru/i113/0904/51/6de437254f2a.jpg (http://www.radikal.ru)
Снеговик
29.04.2009, 12:43
Хочу поблагодарить Викулю :) и Sherry20 за помощь в прикреплении Георгиевской ленточки на мою аватарку!!!!!! Девчонки, спасибо!!!!
_КОЛЮЧКА_
29.04.2009, 13:30
А я хочу сказать спасибо модераторам) блин, они ведь выполняют просто титанический труд, все просмотреть, всегда быть "в теме", но самое главное ведь действительно дают дельные советы, не просто так, лишь бы отписаться, а со смыслом :)) Большое Вам спасибо ):daizy:daizy:daizy:daizy
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Регине, Lonely_heart, и Жене, ЯЯЯЯ!!!!, за помощь в восстановлении фотографий в моих темах!!! :VSEX CELYU::VSEX CELYU::VSEX CELYU:
В хитросплетении форумчанских буден,
Вдруг, ночью, чувствуешь, что где-то нафлудил…
Все спят… Но, вдруг, уведомление будит –
О… это ТОТ, кто первый штрафом наградил…
Он первым был, кто объяснил, что форум
Не место грубости, а место для любви,
Спустя года, мы это все твердим любому,
Но он – был первым, кто глаза открыл…
Спасибо, модератор, Вы – учитель,
Учитель жизни, мудрости, Любви,
Вы – чести форумской блюститель,
И гений ангельской душевной чистоты!
Спасибо Вам за слово, за науку,
За тяжкий труд, за мудрость всех азов,
За радость, счастье, что несете другу,
За светлый миг и вечный Сердца зов!...
Ото мня с глубочайшим уважением и почтением…
http://s42.radikal.ru/i097/0905/ce/50a81276e942.jpg
P.S. Стихотвореньице посвящается не только лично модератору, первому выписавшему мне штраф... а всем модераторам, ведь каждый модератор для кого-то на этом форуме - первый...
Удачи вам и терпения читать и перечитывать "умные" посты!!!
Вы – учитель,
Учитель жизни, мудрости, Любви,Вот это переборщил))) только.
Но мурк) http://s17.rimg.info/6a792d4c905e7fd5a5aac9e0be1f85af.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130775.html)
Мда... Я, конечно, могу поспорить и привести в пример несколько сотен постов в доказательство, но ведьгений ангельской душевной чистоты!не смутило!!! Значится, Даночка-гений-и-ангел - это прекрасно, а Даночка-учитель смущает... необычный подход... :flower :kiss4 :rose
Люблю самокритичность... с детства...
Да, я ангел с ангельским характером и местами гений)).
Но я тут не учительствую. Я живу тут;)
Чмок.
Я очень хочу сказать спасибо некоторым людям на этом форуме. Они поддержали меня и поддерживают сейчас. Я нашла в них своих настоящих друзей.
Хочу сказать спасибо Ирмине даночке, она понимает меня с полуслова, с полумысли. Она настолько чувствует меня, что порой пишу сообщение, и как бы специально Ирме, чтобы она прочитала, чтобы она высказала свое мнение.
Я рада, что могу обратится к тебе, Ирмин, за советом, и знаю, что ты всегда поможешь словом и делом. СПАСИБО!!!
Также хочу поблагодарить девочек Настю Зірочку и Леночку "angel". Вы как лучики света в этом темном царстве. Я рада, что познакомилась с вами.
Когда прихожу на работу сразу же смотрю появилась ли в аське Настя. Просто от того, что она в сети мне становится тепло и уютно на работе. Я знаю, что могу обратится к ней и с проблемами, и с радостями. Она поймет и поможет, подскажет. Иногда ругает меня, иногда ставит на свое место, но я знаю, что всегда мне во благо. Спасибо!
С Леночкой отдельная история. Не буду скрывать, что когда только увидела Лену на форуме, то заметила, что она из Одессы. А для меня это многое значит. Я общаясь с ней, была как бы ближе к любимому. Но потом я начала скучать по ней. Леночка поддерживала меня в трудные минуты, я переживала за ее отношения. Я полюбила этого ангелочка.
Я рада, что Леночка есть в моей жизни. И спасибо тебе, Лен, что ты всегда готова надрать ... моему любимому. Иногда нужно, ты же ближе к нему. ;-)
И отдельное спасибо Сергею Андреевичу serjand. Сколько раз я приходила плакаться ему, он всегда находил нужные слова, чтобы подбодрить меня. Мне интересно с ним общаться, Сережа иногда объясняет мне поступки молодых людей, которые мне кажуться странными. И иногда просто нужно крепкое мужское плечо. Я рада, что хоть виртуально, но знакома с Сережей.
Спасибо, Сереж, за твое участие в моей судьбе.
Svarog, Валер! :lui Знаешь, я порой сожалею о выданных нарушениях, так как это в некоторой степени показывает беспомощность в решении проблемы мирным путем ))) НО! Вот о твоем теперь жалеть не буду ;) Да и забыто оно давно, и я очень рада, что у нас с тобой сложилось теплое общение :) Спасибо!
Nina, Тоня! Я всегда знал, что первое общение - самое сильное (как первый поцелуй). Нарушение, конечно, давно забыто, но вот какие шедевры тогда были удалены!!!!! Это же были гениальнейшие произведения литературного искусства (во всяком случае, я их помню именно такими...), жаль, что не сохранились... (Тонечка, если они, вдруг, случайно где сохранились, не надо их никому показывать, а то вдруг они не такие, как я их себе представляю...) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Очень хочется сказать большое спасибо дорогой, Ирмине. Всем она помогает!!! Спасибо :hug
http://s15.rimg.info/21369b3c4a36effdfe7acf7c2053ce2a.gif
Вот пожалуй и настала пора сказать огромное СПАСИБО вам...Жителям чудесного города МЛиР. Я не много пишу на форуме, зато много читаю. Я мало с кем из пользователей общаюсь, но многие стали мне близкими людьми.
Анютка - Акелла, спасибо, что ты привела меня сюда. СПАСИБО!
Оля - Я-Лилия, спасибо, что ты есть. Я без ума от твоих кастов, наверное благодаря им ты стала мне таким близким человеком. Рада, что у твоей Машульки День Рождения, как и у меня 15 февраля.
Катюша - Enerika, я безумно счастлива, что знакома с тобой, хоть и не лично.Я с таким упоением читала вашу с Сашей историю любви... Я обожаю смотреть ваши фотографии! Мне безумно приятно с тобой общаться. Счасть вам!
Валера - Svarog, спасибо тебе. За поддержку, за твои слова, за этот замечательный диск с фотографиями. Спасибо!
Иришка - anty, ты чудо! Ты человек, который заряжает меня позитивам. Спасибо тебе за это!
irkamoya, спасибо. Всегда очень приятно читаль ваши сообщения. Отдельное спасибо за такой тонкий юмор, который есть практически в каждом вашем сообщении.
Ель, спасибо тебе за то, что ты пишешь на форуме. Не знаю почему, но мне очень приятно читать все твои посты. Каждое твоё слово очень сильно заряжено энергией.
Айгуль, спасибо тебе за поддержку. За твои слова, за заботу и доброту.
Злата, спасибо тебе за твои стихи. За образы, слова, пропитанные чувствами. Жаль, что ты сейчас стала меньше писать в своей теме... Радует, что тебя можно читать в кастах и стихахточкару.
Юля - Cappuchino, спасибо тебе за то, что ты есть. Ты очень светлый, добрый человек.
KIOWA, Heaven, beata, serjand, Даночка, Nina, Викуля: ), mmska,
Спасибо ВАМ ВСЕМ! Вы замечательные! Искренние, добрые, чувтвенные! Спасибо!
LiaMURka
29.05.2009, 15:22
Хочу сказать все, кто мне помогал разобраться большое спасибо.
Иримине, Минимаме, Ирине- irkamoya, Svarog-Валере (мне с вами не приходилось до этого разговаривать, но ваши советы помогли. Не умею говорить очень красиво, просто "спасибо" поэтому =)), Вике, Рите. И всем-всем кто не прошел мимо.
Отдельно хочу сказать:
Викулька :)- рада, что наша дата нас познакомила когда-то и теперь у меня есть такая подруга.
Аленка- Manunia- приятно, что есть такие люди как ты. Ты чудо!
Саша- sashadj- что говорить, с тобой всегда приятно. Рада, что такие парни существуют.
И еще все: Nina, Айгуль, Enerica, Верящая в мечту- вы такие замечательные. Обажаю вас!
И я пришёЛ со спасибкамиии)
Настроение хорошее, вот я и решила всех одарить своей любовью)
В первую очередь, пусть никто только не обижается, я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юле, Верящая в мечту, Юль, ты чудо, золото, солнышко, ты ВСЁ самое лучшие, что ни есть на земле. Спасибо тебе, хороший человечек, за всё, что для меня делаешь! Твои своеты, слова и просто поддержка просто неоценимы!! Люблю тебя!!
Eclipse, Анютка, за то, что ты вот такая, какая ты есть! Чудесная, сладкая, милая, добрая и самая-самая!! Дай Бог вам с любимым быть вместе долгоо-долгооо!! Вы чудесные! Обожаю вас!!
Снеговик, Наташенька, за то, что ты всегда подбираешь такие слова, что на душе сразу теплеет, да и просто за то, что ты красавица и чудесный человечек!!
Eclipse-e, Алён, за море комплиментов в мой адрес и постоянный интерес ко мне и моим темкам! Люблю! :)
Я-Лилия, Оля, за теплоту, красоту, доброту, бесконечное обаяние и чудесную дочурку!!
solnishko, Наташа, за тёплые слова, участие в моих проблемах и за поддержку.
Nurok, за появление редко, но метко! И за кучу приятных слов мой адрес ;)
Верящая в сказку, и тебе спасибо! Хочется ещё сказать не переживай, всё будет хорошо!!
sashadj, Саша, за то, что просто чудо-парень! Романтичный, любящий и всегда находящий красивые слова! Дай Бог тебе с любимой счастья!
Поцелуй дождя, солнышко, за чудесные стихи, за настроение за короткую чудесную историю любви ;)
Serjand, Сергей! За то, что вы постоянно радуете меня и всех ваших читателей чудесным продолжений 2 ваших историй, за ваши рассказы о вашем малыше и вашей семье. Просто за то, что вы такой мужчина-мечта!
Викуля:), за то, что ты такая солнечная и чудесная!!
Nina, Тонечка, за то, что тывсегда помогаешь и выручаешь таких назойливых людей как я) целую)
Гермина, Милашка, Наивная, КУКУСИК, Алексевна, за то, что вы со мной с самого начала!
Enerika, за сплошной позитив ваших УЖЕ семейных фотографий!!
Леночка и Денис - angel и trot, за вашу любовь, ваши чувства, за всё-всё!! Лен, тебе отдельное спасибо за поддержку!
Зiрочка, Tuuli-Juli, Quierida, даночка, MAGNITNAYA, Manunja, Kyklovodka, Анастасия М, mmska, леди романтик, Ангел-Ю, LiaMURka, devo4kaDozhdya, Delicate, ...
Извините, если я кого-то забыла! Я обожаю наш форум, так что всем, кто обитает здесь, огромнейшее спасибо!!
Отдельное спасибо Луминочка, что помогла найти темку))
Хочу сказать спасибо сейчас пока " накипело Даночке-Ирмине за моральную поддержку в аське она знает про что я и за бронхит тоже)).
Снеговик
02.06.2009, 10:53
Хочу поблагодарить Юлию - Tuuli-Juli за схемки тачек из одноимённого мульта. Очень порадовала своего ребятёнка!
Спасибо, Юлия! ;)
Olenenok
02.06.2009, 13:06
Я хочу поблагодарить Маринеску и Мarinu4kа за отличную идею - Открыточного Робина.
Без них я бы не когда не сделала первый шаг в создании такого маленького кусочка счастья!
И спасибо огромное Айгуль, любящая Алексея, Аnty, Webmadchen, Верящая в мечту, Зiрочка, IRINKA!, КУКУСИК, Lonely_heart, Lumino4ka, Solnishko, Svit, Таточка, Ямочка, Enerikа, Lav, Викуся всем участницам нашего Робина!
http://s44.radikal.ru/i106/0904/8a/495fb13f3949.gif
02.06.2009, 13:46
Долго собиралась в эту тему...
Но боялась кого-нибудь пропустить...
Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо форумчанам!
:15: :15: :15: :15: :15: :15:
Спасибо судьбе за то, что однажды мне пришла рассылка от Андрея!
Андрей, спасибо за создание и развитие такого чудесного форума! :улыбка:
irkamoya, minimama, Nina, даночка, maaalenbkii liseno4ek, Маринеска, ЯЯЯЯ!!!!, спасибо за ваш качественный труд и внимательность ко всем и каждому! :daizy
mmska, Олечка, спасибо тебе за нашу дружбу! :дарю сердце: День не общаемся, а я уже скучаю!
Всегда поддерживаешь меня в трудную минуту. Извини, что иногда спускаю на тебя свой «пар» и неприятности. Ты мне очень дорога! :9:
Delicate, Танечка, спасибо, что мы познакомились! За то, что интересуешься моей судьбой! :)
Айгуль, спасибо за то, что ты такой светлый и добрый человечек! :serdce: Спасибо за все твои романтические поделки!
LiaMURka, Викуль, спасибо! :9: Помню твое первое сообщение, в которым ты написала, что мы одной даты рождения и обе Вики... А как оказалось позже, у нас много общего! Ты очень близкий мне по духу человек!!! :парочка:
Януська, спасибо, что такая понимающая и интересная!
Кажется, что мы знакомы давным-давно!
Жду нашу встречу! ;)
sashadj, спасибо тебе, Саш! Не часто встретишь таких парней! :balloons Чутких и добрых!
Даночка, Ирмин, спасибо! Вы всегда все знаете, всегда поможете советом! Очень мудры! Приятно с Вами общаться! :rose
Анастасия М, Настенька, спасибо! :flower Люблю любоваться твоими фотографиями!
marinu4ka, Мариш, спасибо! Ты-прелесть! :love-eyes Жду нашу встречу! ;)
Enerika, спасибо за тот позитив, который ты несешь в себе!!! :upsidedown Знаю, что зайдя в твою историю, тему с фото, смогу поднять себе настроение! Ты-чудо!
Верящая в мечту, Юлечка, спасибо, что ты-лучистое солнышко! :солнышко: Целую!
Serjand, Сергей, спасибо, что Вы-настоящий мужчина! :hands Всегда с удовольствием читаю про вашего маленького сыночка!
КУКУСИК (Алена), vAnga (Юля), спасибо за ваши идеи в романтическом разделе! :heart И просто за то, что вы хорошие!
Викуся, спасибо за спокойствие, которое я ощущаю, глядя на фотографии твоей семьи! :дарю сердце:
viktory_0209 и AlexGray, Вика и Саша, спасибо! :serdce: Благодаря вашей паре, я поверила, что существует виртуальная любовь, которая может перерасти в веселую и влюбленную семью! :hug
Я-Лилия, спасибо, что ты такая обаятельная, чуткая и внимательная.
Cappuchino, Юлечка, спасибо! :love3 Люблю читать и с нетерпением ожидать каждый последующий кусочек твоих историй!
Ямочка, Таточка, спасибо девчонки за ваши «золотые ручки» и за отменное чувство юмора! :smeh
Heaven, Незрин, спасибо за доброту по отношению ко мне! :17: Спасибо за твои фотографии!
Ангел-Ю (Юлечка), Manunja (Аленочка), спасибо, милые, что радуете меня своими сообщениями! :6:
Lonely_heart, Региш, спасибо, что ты такой светлый человек! :cheek-kiss
Webmadchen, Анютка, спасибо за ту энергетику, которая исходит от тебя!
Doxolce, Ириш, спасибо за искренность и ценные советы! :kiss2
Кислотная_язва, Даша, спасибо, милый модератор! :да: Ты сильный и симпатичный человечек!
ursus, спасибо за чудесного ребенка, Гордея! Спасибо за великолепные фотоработы! :p
Vince и Svarog, спасибо вам за интересные сообщения и мудрые слова! :)
И еще очень хочется сказать спасибо
Иришке (anty), Свете (Lumino4ka), Олечке (Sherry20), Аленке (BazhenchiK), Анюте (Eclipse), Карише (karinka), Леночке (Ель), Настене (Зiрочка), Коле (николай68 ), Касюнечка, Юле (Meri-Kej), Наташе (beata), Леночке (Optimistka), Ксюше (Nejenka), Владе (Врединочка), Алене (Eclipse-e), Свете (Svit), Элине (Виртуалька), Карине (MAGNITNAYA), Юле (Поцелуй Дождя), Наташе (N@t@li@), Катюше (Mazaja), Тиночке (Наивная), Леночке ("angel"), Викуле (Your Eyes), Катюше (Unona), Наташе (Снеговик)
Спасибо, что вы есть!
http://s55.radikal.ru/i147/0906/14/6a48e58615c5.jpg (http://www.radikal.ru)
К_Л_Е_О555
03.06.2009, 08:04
Спасибо большое всем этим людям которые поддержали меня, я вам очень благодарна....
"angel" anty BazhenchiK beata das_Blumchen ,Enerika ,Feelomena , Happy_Ямайка ,LeNkA LiaMURka MAGNITNAYA Milada , mmska , Nejenka , Optimistka , soulinnocence , Unona , vervekat , Адамова, Верящая в сказку ,Викуля:) Зiрочка ,Кислотная_язва ,Поцелуй Дождя , Снеговик , Януська , _irishka_.
Я хочу поблагодарить прежде всего Андрея за создание этого чудесного сайта!
Ещё отдельная благодарность нашим дорогим модераторам - minimama, даночка, maaalenbkii liseno4ek, ЯЯЯЯ!!!!, Кислотная_язва.
За поддержку и дружбу огромное спасибо хочу сказать- Эльзе, Верящей в сказку, anty, Manunja, SerjAnd, Вредной поганке, solnishko, IRINKA!,Lavina....
И вообще всем всем кто есть на этом прекрасном сайте и форуме. Я вас очень люблю!!!
nataliy4
15.06.2009, 14:02
Я хочу высказать свою благодарность всем читателям моей темы, так как в самой теме этого сделать не могу, потому что там слова благодарности -- это флуд, по правилам сайта. (а правила нужно соблюдать:))
Девочки, спасибо большое пребольшое за то, что находите время, чтобы читать, вникать, понимать и оставлять свои отзывы!
Webmadchen
16.06.2009, 15:18
Хочу сказать большое-большое спасибо за поддержку милым форумчанам! Спасибо, что верите в меня, что не забываете и вселяете в меня уверенность!!! Мне очень помогали эти слова на протяжении всего этого времени!
Отдельное спасибо - моей дорогой Регишке за поддержку: за ободряющие смс, за звонки и слова поддержки! Лю тебя, моя дорогая Тигра!
Happy_Ямайка, Леночка-"angel", Регишка, sashadj, marinu4ka, Маринеска, Тоня, СПАСИБО вам!!!
http://s50.radikal.ru/i127/0906/22/2f285a0222d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0906/22/2f285a0222d4.jpg.html)
Meri-Kej
16.06.2009, 16:36
Вот и я пришла спасибо говорить))
В первую очередь Андрею, за создание форума! Нашим дорогим модераторам: irkamoya, minimama, Nina, даночка, maaalenbkii liseno4ek, Маринеска, ЯЯЯЯ!!!! за то, что поддерживают порядок на форуме))
Камильке (MoNe), за то, что она поддерживала меня в трудную минуту советами и радовалась вместе со мной (к сожалению, последнее время она где-то пропала...:( )
Наташеньке (Красной Орхидее) за внимательность и помощь со стихами.
Викулечке (viktory_0209 ), за то, что она всегда рядом. когда нужно. За её шутки, понимание. за всё...
AlexGray, за то. что он неотделим от Вики! А ещё за хорошие стихи и ч/ю,
Алёночке (Eclipse-e), за то, что есть такой позитивный человечек!
Эльзе. за то, что она очень милый и светлый человечек!
Тиночке (Наивной), за её историю и просто за то, что она есть:)
Злате за чудесные стихи, сказки и незаконченую историю, за внимательность и искренность.
Галине (Pantera999) за внимательность, отзывчивость и помощь со стихами
Алисочке (палитре) за чудесные стихи, которыми я "болею", за то. что она замечательный человечек:)
Леночке (Optimistka), за то, что у нас на форуме есть своё Солнышко
Коле (николай68 ), за приятное общение
Региночке (Lonely_heart) за то, что она есть
Svarog, за чудесные фотоработы, за внимательность, за всё-всё
Саше(sashadj), за то, сто есть такие замечательные парни!
Игорю (Штормику), за приятное общение и понимание,
Наташеньке (KIOWA), за то, что познакомилась с таким чудесным человечком,
Кириллу (Kirillya), за то, что своим присутствием в моей теме вызывает бурю положительных эмоций, за его чудесные стихи,
Викуле:), за её нежность и весёлость,
Прекрасная., за проявленный интерес к моей теме,
Катюше (Unona), за то, что ест такой светлый человечек,
Иришке (anty), за то, что она есть,
nidisa, за мысли в унисон,
Юле (Поцелуй Дождя), за потрясающие стихи!..
Всем-всем спасибо (простите, кого забыла упомянуть). Этот форум очень много для меня значит.
irkamoya
16.06.2009, 16:43
Спасибо большое всем тем, кто меня почему-то считает модератором - но меня благодарить за модераторство - зряшная затея, потому как я - НЕ МОДЕРАТОР! :winking:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot