Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Почему мужчины такие

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Почему мужчины такие
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любовь
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 2:35 pm    Заголовок сообщения: Почему мужчины такие Ответить с цитатой

Объясните мне пожалуйста, как мне поступить. Сама никак не могу принять решение, а это уже просто необходимо...
Я встречалась год с женатым мужчиной. Это было похоже на сказку, причем я чувствовала что он меня действительно любит, что для него это всерьез, а не просто развлечение. Были и цветы, и театр, и просто прогулки. Мы снимали квартиру, где он иногда жил со мной по три-четыре дня. Все было просто прекрасно. Я была абсолютно счастлива. Я поняла, что именно он мне идеально подходит, за год общения он меня ничем не раздражал, у него не было тех привычек, что мне не нравились...И мы с полуслова понимали друг друга. Одно я не могла понять - у него дома в семье все хорошо, да и к жене он прекрасно относится. Как можно любить обоих?
Случилось так, что жена узнала о нас по глупости, из-за пустяка. И он сказал, что принял решение: нам надо расстаться! Это был самый ужасный день в моей жизни, я его очень сильно люблю. Я очень надеялась, что он будет со мной, но.. И вот после своего решения, он смотрел на меня таким взглядом (мы вместе работаем и не можем не видеться), он мучался не меньше меня.Начал писать мне письма (E-mail), звонить, говорить, что любит и даже принес цветы на рабочее место. Мы снова встретились, все вроде бы вернулось, но прошла неделя - он сказал, что уходит в отпуск с семьей и написал, что их связывают годы совместной жизни и в горе и в радости, а также обязательства по отношению к ребенку (ей 10 лет), да и вообще жена ему не безразлична. И все это перевешивает в ее сторону, а у меня еще все впереди... Но меня он тоже любит.. Но я никого другого не хочу. Боюсь опять пережить эту боль. Но главное я знаю, что он меня любит. Он сказал, что эти три недели нам помогут понять. что делать... И сейчас я не знаю, ждать эти три недели или порвать отношения? Я его очень сильно люблю, он единственный мужчина за которого я бы хотела выйти замуж. Мне уже не мало лет и я сталкивалась со многими представителями противоположного пола, но замуж никогда раньше не хотела. Мне 29, жизнь идет и я понимаю, что теряю самого близкого мне человека.
Подскажите, что мне решить, что делать? Есть ли хоть малейшая надежда? Простите, если написано сумбурно, но это очень больное
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, милая... Знаешь, ну для начала - почитай тут темку одну... - А я люблю женатого называется.... Там много чего -говорено-переговорено... А потом уж и поговорим ...
А я вот много лет так люблю...

Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я из этой темки... Гордиться нечем, но сказано действительно много!!!
В твоей ситуации скажу лишь одно: твое от тебя не уйдет! Постарайся быть твердой! Думаю лучше расстаться. Или ставь крест на себе совершенно добровольно... И наслаждайся болью. А что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Любовь
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу найти тему :А я люблю женатого. Как найти?
sokel
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда-то я начинал на форуме с подобной темы. эх... как много воды утекло с тех пор...

что же посоветовать-то? я вижу два варианта, классический и не очень. в первом случае выбор за ним. и он сделает (уже сделал) выбор в пользу семьи. здесь все ясно. и тебе нужно решить согласна ли ты на вторые роли или нужно рвать все отношения и пытаться начинать все сначала. второй вариант, это жизнь втроем. я вполне понимаю чувства этого женатого мужчины, поэтому и говорю что это возможно. но в этом случае, вам троим нужно обо всем договориться. может быть у вас все получится. есть и третий вариант, остаться просто друзьями. это, коенчно, не совсем то, что вам надо, но может так будет лучше, для всех.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щелкни ссылочку:
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=87
Magic
Конгениальность Форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю, что остаться друзьями у вас не получится. Ведь вы любите друг друга, какие могут быть друзья?
Свой выбор, мне кажется, он уже сделал. И сказал тебе об этом.
А тебе надо ждать СВОЮ судьбу.
Понимаю, что это безумно сложно и больно отказываться от олюбимого человека, но ведь и изначально он был не твой. Ты же об этом знала и подсознательно должна была готова и к такому повороту событий. Конечно, всем хочется ВЗАИМНОЙ любви со счастливым продолжением, но.....
Ты не забывай также и о том, что жена тоже приложит максимум усилий, чтобы он порвал с тобой окончательно. И с этим тоже нельзя не считаться.
Смотри, что для тебя САМОЙ лучше: решить твердо порвать и идти дальше, начинать все с нуля, или, ПОКА, оставаться на вторых ролях.
А дальше неизвестно как сложится....
Ждать или решать, решать или ждать...
Твоя жизнь в твоих руках.
ЛЮБОВЬ
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное всем, кто ответил. Но все дело именно в том, что я не могу решить... Пыталась решить твердо, что все кончено. А как увижу его подарки , как прочту его письма, так понимаю - не могу порвать. Может было бы и легче, если бы мы не были вынуждены видеться в офисе (почти каждый рабочий день), хорошо хоть не в одном отделе работаем. А так.. Слишком много хорошего было между нами, слишком серьезно и искренне, и как-то очень спокойно и уютно было мне с ним
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь
Время лечит...год максимум.... потом забвение.... полное и правильное.
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я тебя понимаю... Тяжело потому что вместе работаете... У меня так же. Я бы уже и рассталась, но работаем вместе... Как увижу, так и таю...
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь, у меня, к счастью наверное, таких случаев в жизни не было...но практика показывает, что редко когда подобная любовь приносит радость..Увы, чаще боль и страдания... Взять хотя бы НАШИХ девчонок, на форуме ( ссылочку на тему "Я люблю женатого" тебе уже дали)...почитай, какая у них НЕсладкая любовь...
Так зачем тебе продлевать агонию любви, зная , что впереди все равно похороны??? Не лучше ли, отрезать один раз....поплакать, погоревать ..и начать поиск счастья в другом месте???
Любви тебе ...и мужества!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... Сладкого мало в такой любви... Наверно, боли больше.

Вот интересно... А я почему-то завидую вам - Лелька и Любовь... Надо же... Вы можете видеть своих любимых... на работе - даже непроизвольно...

Эх... А мы никогда не работали вместе, не жили вместе... Только очень-очень давно были вместе Sad

Сереж, не уверена я , что можно договориться втроем, понимаешь... По мне - это ни к чему... Или просто мы такие с ним - не представляем такого варианта... Да и жена его - скорей всего, тоже.

Ладно - все это уже было сказано-пересказано...
Пусть Любовь говорит... Может, захочет все же поговорить...

irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Любовь
Время лечит...год максимум.... потом забвение.... полное и правильное.

Да не лечит год... ну не всех, наверно, лечит...

Любовь
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕспящая писал(а):
но практика показывает, что редко когда подобная любовь приносит радость..Увы, чаще боль и страдания... Не лучше ли, отрезать один раз....поплакать, погоревать ..и начать поиск счастья в другом месте???

Но эта любовь приносила мне радость все это время.. У меня никогда не было более внимательного, любящего и заботливого мужчины. Он делал все для меня, во всем помогал и более того, мне не приходилось озвучивать свои желания - он как-то сам догадывался что мне нужно. И не было боли, не было страдания. Да, иногда было грустно, когда в выходной день его не могла быть рядом. Но он звонил и грусть исчезала.. Smile И еще, никто никогда не дарил мне столько цветов просто так, а не на праздник.. Все свободные мужчины, что встречались на моем пути любили себя, а не меня. Он же любил меня (и все еще любит - что причиняет мне еще большую боль). Crying or Very sad
Я все понимаю, знаю что нужно отрезать один раз, но это почти невозможно. И потому, что буду продолжать видеть его почти каждый день. А главное потому, что он принял решение, но сам его и не выдерживает. Он опять звонит, говорит, что соскучился. Я не смогу уйти и все порвать, если будут продолжаться эти письма и звонки. Я слишком сильно привязана к нему, чтобы сказать: "не звони, я не хочу тебя слышать." Мои губы не выговорят этого никогда.
Наверное, нужно рассказать для понимание и кусочек из моего прошлого.
Когда мне было 19 лет я познакомилась с молодым человеком, мы начали встречаться. Это была первая любовь, весьма категоричная - он и только он. Но это была пытка. Вот когда было много боли и страдания, хоть он и был абсолютно свободен. Он подавлял меня, я прощала все, и его пренебрежение, и то, чтоон мог пропасть на месяц и не звонить- просто так, потому что ему надаело. Но я все терпела. Мы начинали встречаться и расставались, но снова и снова сходились. Эта пытка продолжалась 4 года. Мы были то вместе, то врозь. Он позволял мне любить его и не более, сам он не любил. Он стал моим первым мужчиной. Но он же сламал меня. Я была веселой и жизнерадостной девчонкой, а концу наших встреч стала грустной, неуверенной в себе пессимисткой. Моя самооценка в плане умения нравиться мужчинам была на нуле. Тогда я смогла разорвать этот замкнутый круг, потому что уже больше так не могла, я устала. Мне даже хватило сил отказаться выйти за него замуж (он сделал предложение, но своеобразно - я женюсь, если ты родишь мне ребенка). И следующие 5 лет Exclamation я не могла толком общаться с мужчинами. Где-то через месяц после знакомства я делала все, чтобы порвать отношения, я становилась невыносимой, все понимала, но не могла себя сдержать. И разорвав очередной роман, чувствовала облегчение. Это к вопросу, что через год все забудется - вряд ли...
Так вот с чем пришлось сталкнуться моему "женатику". Но он стерпел все, преодалел мое сопротивление, отогрел душу. Ему было нелегко, но он мягко гасил мои колкости, не уходил, когда прогоняла и говорил, что я самая-самая. Он дал мне понять, что я красивая, умная и могу нравиться. Причем он убеждал в этом весьма искренне. С ним я снова ощетила себя прежней - веселой и уверенной, почувствовала (наверное впервые в жизни) сбя Женщиной, любимой и нужной.
И вот теперь я должна отказаться от этого. От ощущения счастья. Снова остаться одна.. На годы- так как от этой любви мне будет не просто отвлечься и забыть обо всем. Я не смогу подпустить к себе другого - хотя бы из чувства самосохранения, чтобы мне не могли причинить новой боли. В счастливый конец сказки я больше не верю, увы.
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все старо, как мир... Да, решать будет он - как поступить... Но и ты решишь для себя - как ты будешь дальше жить - порвешь сама с ним или будешь любить - издалека... Sad У меня ведь та же проблема... И он для меня проблема - и я для него... И деться никуда друг от друга не можем... или не хотим... Да, проблема это!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16

Перейти: