Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Extasy Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? |
|
|
ЛЮДИ, помогите...я жить не хочу...
Мы были с ним полтора года....он меня безумно любил и я любила безумно...все было хорошо, кроме одного - ревность... Она то меня и добила...Он отградил меня от всех, друзей, подруг, от всех...в итоге я не выдержала и ушла... через месяц мы снова были вместе... но не надолго... всё это продалжалось, да еще и с новой силой... я просто не могла так....я ушла от него во второй раз...хотя любила до безумия, и он любил до безумия... Я ЕГО ПРЕДАЛА... нашла нового парня, якобы встречалась с ним,хотела забыть прошлое, хотя мысли были далеко от него, мысли были с моим единственным ... новый ушел в армию...я ждала.... прошло 8 месяцев с тех пор, как мы расстались с моим единственным... все это время мы общались, редко, как друзья... А сейчас, я просто не выдержала всей этой лжи...я встретилась с единственным, сказала ему, что люблю и любила его, просила прощения, плакала, рыдала, кричала, у меня была жуткая истерика, а он говорил, что его любовь прошла, потом, что он просто не может быть снова со мной, что я его предала, что ему было очень тяжело, что я забуду его, говорил много чего и хорошего и плохого, что любит и что не любит... МЫ провели так целый день... у меня была жуткая истерика, я пыталась покончить с собой, но он меня остановил... в итоге - когда он привел меня домой (боялся меня одну оставлять и довел до квартиры), он подошел - обнял меня, сказал, что любит, но не может быть со мной...я тоже его обняла, поцеловала его и он ответил на поцелуй, а потом ушел... сказал, что мы еще увидимся... это было неделю назад... сейчас он говорит, что нам лучше пока не видиться, что он не изменит своего решения.... но я не могу больше....я любила его всегда и буду любить его... я хочу его вернуть, я жить без него не могу.... но я не знаю как.... я думаю, что он еще любит....надеюсь на это...ведь наша любовь была просто огромной....он готов был на все ради меня.... и я ради него....но я была полной дурой, что ушла.... и от этого мне еще хуже.... посоветуйте, что сделать для него, чтобы он поверил мне?чтобы он вернулся ко мне, чтобы мы были вместе..... помогите пожалуйста, я жить не хочу больше....прошла неделя с нашей встречи...это было ужасно..... я не сплю по ночам, ничего не хочу, все мыссли о нем, все напоминает о нем.... я хочу быть с ним, но не знаю, как его вернуть....ПОМОГИТЕ!!!!! _________________ Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и сожалеть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Extasy! Давай мы с тобой поговорим откровенно.
Я понимаю твое отчаяние, но и ты должна понимать, что человек ответственен за свой выбор и его последствия. Второй раз тебе не достает терпения разобраться до конца в своих чувствах. Можешь снова ошибиться. Поэтому не спеши, а спокойно обдумай все.
Увы, твой пост напоминал крик капризного ребенка, который требует вернуть его игрушку обратно. Именно как к игрушкам ты относишься к обоим молодым людям, не думая об их чувствах, переживаниях. Ни слезами, ни шантажом самоубийства нельзя заставить снова полюбить, если ты однажды уже предала.
Представь ситуацию, в которой ты сама бы оказалась. Вдруг тот парнишка, что в армии, пришел и сказал бы: я понял, что любил только тебя, я хочу, чтобы ты была только моей. Представила свои чувства?
Тебе нужно успокоиться, понять и принять свои ошибки. И жить дальше. Неизвестно, что там впереди, за поворотом. Удачи! _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала все,кто вообще хочет что-то понять,идите в тему А он в АРМИИ!!!,чтобы увидеть, как же она его сильно любила этого, который в армии то.Теперь оказывается...это не то..
Дорогая, чем тебе помочь то??.. Веревку намылить или стул пододвинуть, раз жить не хочешь???Ты хоть думай,когда такими словами бросаешься.. Если мозгов не было,то сейчас то чего кричать?Нам что.. пойти дружно всем и с ним поговорить?
Сама напортачила,теперь вопит..И не надо только сейчас говорить,что любишь,страдаешь и т.д.Ты даже не знаешь,точно любишь ли и кого именно.Ты с таким же энтузиазмом писала недавно о своих чувствах к тому,кто в армии и даже отдельную тему создала про стихотворения для солдат.. СТИХИ ДЛЯ СОЛДАТА
Если тебя добивала ревность,если тебя оградили от друзей и тебе не доверяют и не считают за человека, то можешь шлепать обратно,страдать, рыдать и добиваться!
. ТОлько сначала определись,кого любишь то,а то через 8 месяцев будет тема,что ты другого любишь, а это не то..
Удачи тебе в этом деле _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extasy Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю ваши мысли....СОЛДАТ - был....я знаю, что он меня не любил, мы с ним разговаривали, мы все решили.... да, это было безумным увлечением... но именно увлечением... я просто боялась даже самой себе сказать о том, что каждый раз я думаю о бывшем... я скрывала эти мысли глубоко в себе, но вот они вырвались ... Понимаете, я уверена в том, чтол мне нужен именно этот человек... Я всё прекрасно понимаю, что я сделала и как... возможно ничего не вернешь, но я хочу попробовать...нет, не возвращать те отношения которые были... но вернуть любимого человека... по-настоящему любимого... А нодо ли мне это... я думала об этом 8 месяцев..день за днем... пыталась не думать, пыталась скрыться за солдатом, но ничего не выходит... Пыталась найти кого то еще.... ничего.... я не знаю что мне делать...я сюда пришла за совтом, а не за критикой и вот.... ладно.все равно спасибо . _________________ Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и сожалеть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая,если ты 8 месяцев думала над эти каждый день,то что же ты кричала о любви к тому парню тут каждый день?
А что делать тебе минимама написала.Прочти ее пост. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, это стало уже жизненной аксимой: мы понимаем насколько дорог и насколько нужен нам человек только тогда, когда он не с нами. Я вот чего не поняла, почему ты пишешь, что он был готов на все ради тебя, а ты ради него ...и после этих слов ты его предаешь?? Зачем же разбрасываться такими словами?? ..олодой человек помнит как сильно он тебя любил, как он хотел, чтоб ты была с ним и отгараживал тебя от всего, он помнит как он страдал после того как у тебя появился другой, и поэтому не хочет повторения. Мужчина боятся неопределенности и условности, они любят стабильность и уверенность. А ты сама, ты ведь помнишшь как ОН тебя любил, какая была любвоь..что возможно как он тебя любил, уже никто не будет любить. Почему в первую очередь не могла отдавать ему столько же тепла?? ..Ну ладно, это уже дело давно минувших дней.
Если ты его действительно хочешь вернуть, не шантажируй и не пугай попытками самоубийства. Просто доказывай ему каждый день, что достойна любви и еще одного шага, доказывай, что он тебе нужен.. одними словами ничего не добьешься.
Но скажу честно, в одну воду не ступают дважды, и ты сама это поймешь. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/50_83_1075669200_1_%CC%EE%E5+%F1%E5%F0%E4%F6%E5+%ED%E5+%EF%EE%E4%F7%E8%ED%FF%E5%F2%F1%FF+%F0%E0%E7%F3%EC%F3+%E2%EE%F2+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wishmaster Кудесник Форума

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чтобы не выполнялась называнная тут аксиома, нужно думать заранее, а не отдаваться мимолётным эмоциям. Судя по твоему посту, ты не способна контроллировать свои эмоции, и отдаёшься им целиком и полностью, какие бы они ни были, плохие или хорошие.
Поэтому мой совет тебе: научись хотябы распознавать свои эмоции и делать какие-то действия, чтобы не они тобой управляли, а ты ими.
Фраза "пыталась покончить жизнь самоубийством" говорит о том, что ты живёшь непонятно зачем. Спроси у себя, зачем ты живёшь? Или если не удовлетворены твои внутренние потребности, ты прекращаешь свою жизнь? А чего ты будешь хотеть, когда вы снова будете вместе? Цель-то какая?
Может ты сильно много "Ромео и Джульеты" начиталась и насмотрелась, где они кончают жизнь самоубийством? Красивая сказка, согласен! Но глупая!!! Потому что это говорит об их слабости, о неуверенности в себе и в друг друге, и неспособности преодолеть жизненные препятствия.
Так и ты, засунула свою голову в гильятину, и с упорством пытаешься пролезть через неё всем телом, и последствия могут быть печальными. А можно просто её обойти, если на плечах действительно думающая голова.
Успехов!  _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extasy Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое вам....вот за этим я сюда и пришла...мне некуда больше обратиться с таким вопросом....никто не поймет, да и стыдно,е сли честно...
cyeta скажи, как мне это доказать???? я пытаюсь, понимаю, что одними словами ничего не сделать, но а как мне тогда быть??? если не словами, то что? что мне для него сделать??? ... на вопрос почему я не могла отдавать столько же тепла...я отдавала.... а потом начались ссоры, одна на одной и т.д. вот так и получилось все....
Цитата: | Если ты его действительно хочешь вернуть, не шантажируй и не пугай попытками самоубийства. Просто доказывай ему каждый день, что достойна любви и еще одного шага, доказывай, что он тебе нужен.. одними словами ничего не добьешься. | - именно этого я и хочу, только не знаю, как сделать и что сделать.... МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕШЬ? я думаю, что он боится повторения всего, но я уверена в себе, как никогда раньше, что нужен мне только ОН, что ничего подобного не повториться.... только как ему доказать это? как помочь ему поверить в мои слова?
Цитата: | Так и ты, засунула свою голову в гильятину, и с упорством пытаешься пролезть через неё всем телом, и последствия могут быть печальными. А можно просто её обойти, если на плечах действительно думающая голова. | - что ты имеешь ввиду????? У меня есть надежда и шанс на то что он меня простит? нужно ли пытаться??? ...
cyeta тебе огромное спасибо.......только вот, может поможешь с действиями?? я не знаю что мне сделать и как делать ... звонить или нет, писать или нет.... встречаться или нет, а если да, то как ??? как мне себя вести? _________________ Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и сожалеть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала я темы, где ты пишешь про содатика
Цитата: | Extasy писала
СПасибо всем!! АLIN , я тоже думала что это эмоции и все такое, но я правда люблю его... раньше я встречалась с парнем полтора года, а потом он на 2 недели уехал и я просто ушла от него, потому что не хотела не смогла ждать.....а тут я жду уже месяц и один день..... и жду встречи...я поеу кнему, даже если он не напшет, я поеду и обниму его.... или не обниму...просто посмотрю на него.... просто УВИЖУ.... и можно жить еще некоторе время....до встречи ждать минуты.... |
Может просто в этом твоя проблема, что ты не умеешь ждать?? ... Сейчас тебе плохо и одиноко, такое бывает. Не надо кидаться на прошлое, я понимаю, что воспоминания дают о себе знать, и проще думать о том, КАК БЫЛО хорошо ...не же ли о настоящем. Если ты не смогла дождаться того "любимого" всего то 2 недели, о чем можно говорить?? .. Остынь, придет понимание.
_________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/50_83_1075669200_1_%CC%EE%E5+%F1%E5%F0%E4%F6%E5+%ED%E5+%EF%EE%E4%F7%E8%ED%FF%E5%F2%F1%FF+%F0%E0%E7%F3%EC%F3+%E2%EE%F2+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wishmaster Кудесник Форума

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт ассоциации с гильятиной.
Я имел ввиду что ты видишь объект своего обожания, и здравые размышления в таком случае становятся недоступными. И даже когда можно обойти такие острые эмоциональные всплески, приводящие зачастую к печальной ситуации, ты идёшь напролом. _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пойми...ты его раз предала....вот он и боиться что ещё раз предашь...правильно сказали..твой пост напоминает крик капризного ребёнка...да и ещё..вот тот другой придийдёт из армии...а ты его уже и не ждёшь..разбирись сначало в себе...а потом уже к молодым людям цепляйся..а то так ненароком и себе жизнь сломаешь и им... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extasy Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да разобралась я уже.... разобралась...было у меняя врем подумать....
Цитата: | он на 2 недели уехал и я просто ушла от него, потому что не хотела не смогла ждать..... | - я же говорю одна проблема на другую...все как то наложилось друг на друга.... вот я и ушла.... но не от того что я не хотела ждать....совсем не от этого....были другие причины.... ДА НЕ ВСПОМИНАЙТЕ ВЫ МНЕ ЭТИ 8 МЕСЯЦЕВ... НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО БЫЛО... СОЛДАТА....ЖДАЛА...КАК ДУРОЧКА ЖДАЛА НЕЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА...ПОНИМАЛА ЭТО ПРЕКРАСНО... НО НЕ ХОТЕЛА ВЕРИТЬ....ГОВОРИЛА О ЛЮБВИ К НЕМУ, ХОТЯ НОЧАМИ ПЛАКАЛА В ПОДУШКУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО УШЛА ОТ ЛЮБИМОГО.... ЭТО НЕ ПОСТ КАПРИЗНОГО РЕБЁНКА.... КАК ЖЕ МНЕ ВАМ ОБЪЯСНИТЬ......
СДЕЛАЛА Я ГЛУПОСТЬ, НАЛОМАЛА ДРОВ.... ВОТ И РАЗГРЕБАЮ СЕЙЧАС...
СОЛДАТУ Я СКАЗАЛА ЧТО НЕ ЖДУ ЕГО И ОН ОБРАДОВАЛСЯ ЭТОМУ... ТАК ЧТО ОН НЕ ВЕРНЕТСЯ ИЗ АРМИИ КО МНЕ....
А Я ХОЧУ ЖИТЬ, ХОЧУ ЖИТЬ РЯДОМ С ЛЮБИМЫМ.....ТОЛЬКО БЫ ОН ПРОСТИЛ И ПОВЕРИЛ.... А ВОТ КАК МНЕ ЭТО ЕМУ ПОКАЗАТЬ Я НЕ ЗНАЮ... ПОМОГИТЕ МНЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ... _________________ Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и сожалеть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот одно непонятно,тебе что..расписать план действий надо??Как это ты себе представляешь???
Сначала ломают, потом вопят... _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстази! Ты снова слышишь только свое желание. Ты хочешь жить возле любимого. А он? Он любит тебя? Он хочет жить рядом с тобой? Если ответ "да", то дай время, чтобы все успокоилось. Если ответ "нет", то прекращай свои и его мучения. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|