А девочки на бакинском форуме дали телефоны наших школьных учительниц по математике и географии. И вот я набрала их. В последний раз я их видела в 1985 году!! Представляете?А меня вспомнили и обрадовались).
А они Москве живут.Одной 72, другой 69 лет.
Перезваниваются со всеми бывшими учениками.И мир им не помеха)))).
Рассказывали, как вчера отплясывали!!!!! на юбилее у своей подруги в ресторане.Подруге 80!.А Раиса Ивановна кокетливо сказала, что она в свои 69 была самая молодая. И ресторан с изумлением смотрел, как старая гвардия отплясывала.
Представляете???Вот какие у меня учителя были).
Я сегодня самая счастливая. До этого несколько дней грустила, почти с депрессией сидела дома. А сегодня решила устроить Любимке сюрприз. У него сейчас сессия. Приехала к нему домой, ничего до этого не сказав. И, как раз, навела свою надпись на асфальте для него: "Дениска, я тебя Люблю!" Его удивлению не было предела. Надо было видеть выражение его лица, когда он меня увидел возле своей парадной. Мы отлично провели пару часиков и я уехала домой. Всю дорогу ехала с улыбкой. Аааа я самая счастливая и любимая!! Так, кто там у нас рыдает? Давайте поделюсь хорошим настроением!
А я .. А мне... В общем.. МНЕ ТАК ХОРОШО!!!! Мишка сказал, что плюнет на учебу и приедет на выходные.. Вернее уже завтра.. !!! ААААА!!! А я как будто чувствовала, вот взяла сегодня на работе много-много шариков в форме сердца с надписями люблю, я тебя люблю.. Ой.. Что бы еще такого до завтра придумать, чтобы моего любимого порадовать?!
А у меня какое-то странное состояние,уже второй день.Ничего плохого не случилось,а такое чувство,что всё-таки случилось или случится...Даже не знаю,что и думать.Стараюсь отвлечься от этих мыслей,но не могу.Депрессия что ли...
Вот читаю, у многих из Вас сейчас сессия в полном разгаре. А для меня ведь это первый год без сессии, зачетов и всей это суеты И, честно, я совсем по этому не скучаю А Вам желаю удачного и скорейшего окончания этого кошмара! Вы все умнички, не переживайте, все будет хорошо!
А с любимым мы помирились! И договорились больше не ругаться
Всем, у кого сейчас сессия ( а таких скорее всего много) желаю удачи и везения (оно иногда ох как необходимо)! Сессия-она ведь явление приходящее и уходящее, так что не пережеивайте скоро это явление пройдёт))
У самой завтра наконец то последний экзамен, а потом долгожданные каникулы!
А я такая довольная!!! Меня начальник похвалил, и сказала, что метит меня на начальника отдела. Правда это будет только через год, когда сегодняшний начальник отдела уйдет на пенсию, но все же. Я в кадровом резерве. На днях начальник поедет в Киев, чтобы утвердить мою кандидатуру, и сказал, что будет меня на все семинары, симпозиумы, конференции брать с собой в Киев. УРА!!!!!
Значит не зря я училась все эти 6 лет. Будут с меня люди, оказывается. Так хорошо стало. Как же хорошо получать такие новости с утра!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
А я сегодня не буду вопить по поводу предстоящего экзамена (хотя панику мои однокурсницы развести уже успели), а порадуюсь тому, что завтра закрою последнюю сессию. Ура!
Всем легких билетов, лояльных преподавателей, и только пятерок и четверок в зачетках!
Всех люблю!
А кому там себя не заставить уйти с форума, и начать заниматься, говорю: трудно только первый час, потом обычно легче всем удачи, всем пока до вечера
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)