У меня подруга сама предложение сделала: "Как ты смотришь на то, чтобы мы поженились?!"
Любимый у неё все ходил вокруг да около и не решался, боялся отказа.
Так у меня муж уверен, что это все он)). Вот если бы не он, я бы так в девках и ходила бы до сих пор)).
Ну я не разубеждаю)).
А у детей Арнас, конечно, все.
Он сегодня в Лондон опять летит.
А мне только Андрей сделал официально предложение.)) гг
Назначил встречу в моем любимом кафе. Прихожу, на столе обалденный букет, мое солнце волнуется, как юноша.)) Мне непривычно.)) Поговорили о делах( он как раз на собеседование ездил), о моей работе. Я смотрю, как он нервничает, а сама лихорадочно соображаю как ему помочь.)) Но, в этот же момент он меня и спрашивает:" Ты будешь моей женой?" И это, пожалуй, за мои 38 лет были самые ожидаемые и самые приятные слова из уст мужчины.)) А потом...а потом я наслушалась советчиков в оба уха и...забрала назад свое согласие, попросив уехать. Я в тот момент была в командировке. После нескольких безуспешных попыток со мной договориться, Андрей реально собрал вещи и... уехал. И только, когда он садился в поезд, до меня дошло, что я натворила. Я плохо помню ту неделю, что провела уже одна без него, так мне было плохо. Потом был самолет.) Я не летаю с 07 года, ибо нет таких сил, которые меня затащат на борт. А тут я в горячке купила билет). Стоило самолету подняться в воздух со мной приключилась самая настоящая паника. Стыдно даже вспомнить. Я пошла к бортпроводнице и просила посадить самолет, чтобы я вышла, меня отпаивали корвалолом и успокоительными. Старшая посадила около меня одну из бортпроводниц и та весь полет держала меня за руку и разговаривала со мной. Это, может показаться со стороны смешным, но такого ужаса я давно не переживала, если переживала вообще когда-нибудь подобное. Вот так, ощущая нехватку воздуха,головокружение, с каменным лицом, натянутая как струна, я дождалась посадки.))
Андрей, конечно, меня встретил, два дня мы разговаривали о моих страхах в нашей совместной жизни.)
И, когда, все страхи были вскрыты и проговорены, Андрей на этот раз неожиданно для меня сказал: "Ну, тогда нам надо пожениться!".)) В этот же день мы пошли в ЗАГС с просьбой нас расписать.) Заведующая долго на нас смотрела, а потом сказала: "Хорошо, принесете билеты, что вы уезжаете, я вас распишу". Мы принесли билеты и она позвала нас в Зал.)) Мы думали нам просто отдадут паспорта и все. Это славная женщина провела всю церемонию с торжественной речью. И я не знаю, что она в нас увидела, что вот так пошла нам навстречу, но под конец у нее на глазах были слезы вместе со мной.) У меня то от счастья, а у нее...Не знаю, может быть, увидела любовь.))
Вот такая история у нас приключилась с двойным предложением и скромной, но запоминающейся росписью.))
Это было сильно)))))))хохот. Хорошо, что летчик не юморист был и не пошел на посадку)).
Я помню, как ты в скайп ворвалась и сказала,что улетаешь в Питер вдогонку.И выбежала из скайпа)). По моему ты тогда даже не прочла ответ, Тань)).
НО вобще,Это нормально, ибо в зрелом возрасте вечно страхи, вечно просчеты, вечно оглядывания.. Так что нормально все))), Главное ж-замужем уже)
Ирмина, это было что-то. Я так настойчиво просила посадить самолет, как-будто это мой личный.)) Со мной разговаривала старшая, проводницы, а я долдонила одно:" Надо посадить самолет!". Мне уже сказали во сколько обойдется посадка, на что я ответила после небольшой паузы, что я все оплачу. Т.е., я настолько слаба соображала, что никаким доводам не внимала.) И смех и грех.)) Когда они увидели, что мне реально плохо, стали отпаивать, предлагать напитки какие-то, шоколадки, покушать, отвели меня в бизнес-класс, чтобы я еще на глазах у старшей была.) В общем, они, наверное, запомнили точно тот полет. В следующий раз, меня только в бессознательном состоянии можно на борт сажать.)))
Да,Ирмиш, я не дождалась тогда ответа, прочла уже, когда все было позади.))
Насть, получилось за два дня, ибо мы пришли в ЗАГС уже к закрытию, а билеты довезли на следующий день.)) Но, история, действительно получилась экстримовская.) Остается надеяться, что таких встрясок в нашей семейной жизни больше не будет.))