Жалуюсь на начальника! Сегодня на работу очень сильно разболелась сначала голова, а потом зубы. Причем половина верхней челюсти. Он приехал со своим другом за 30 минут до окончания раб.дня. Начал выполнять работу. (некоторые заказы делает только он). Я попросилась уйти раньше, объяснила, что зуб болит сильно. А он мне говорит: Нифига! Пол часа ещё сиди, ни че не знаю. Я пятнадцать минут ситалась и он мне говорит: Ну ладно, иди уже.
И так всегда, когда он приходит с друзьями! Начальника матерого из себя строит. Клоун. Зла на него!
Жалуюсь на себя... Кто меня дергал за руку заходить на сайт нашего универа и смотреть расписание кому, когда, куда. Точнее знаю кто дернул - мама. Напрасно это, напрасно))
Я как бэээ в полной уверенности была, что мы отдохнем 1ого сентября, 2ое - уже пятница, а там выходные. Т.е. на учебу в понедельник 5ого. Аж десять раз! У нас 1ого сентября 4 пары
В тихом шоке. Нашла я по каким сайтам лазить в последние летние дни называется
Жалуюсь на давление, которое совсем не хочет падать, а наоборот повышается. Не смотря на то что и таблетки от давления пила, и чай зеленый. Толку ноль. А еще от этого сердце и голова болит. Жалуюсь!
Жалуюсь на картошку, которую нужно копать. И копание которой растянулось уже на 2 дня. А это еще не предел.
Жалуюсь на то, что теперь вешу 49 кг... Опять сбросила... Боюсь, что ветром сносить будет.
Жалуюсь, что подруга гулять не идет. А я в понедельник отчаливаю. И на это тоже, кстати, жалуюсь.
Жалуюь, что вчерашний поход в кино скучным получился. "Ковбои против пришельцев" чуть не убаюкали нас с Сережкой с тоски.
Жалуюсь, что любимка опять на работе.
Жалуюсь, что вчера было очень холодно, и я снова подхватила свою "любимую" ангину.
Жалуюсь, что стала жаловаться почти как Надюшка))
Жалуюсь на погоду. Даже для Сибири 11 градусов - это слишком.
Жалуюсь на дела. Вечно теперь занятая.
Жалуюсь на математику. Потому что постоянно подсчитываю дни и часы, когда начнется сессия.
Жалуюсь на жалобы, потому что видя их вечно хочется пожаловаться.
И тоже жалуюсь на людей. Они иногда бывают такими жестокими и наглыми, особенно, когда этого не ждешь.
Падал дождь. Не такой всепобеждающий ливень, после которого хочется жизнь заново начать, а что-то непонятное моросило с небес. Но синоптики сказали : "Дождь". Им виднее, спорить не буду.
Так вот, этот так называемый дождь падал регулярно и долго. Навевал тоску, портил настроение, вызывал желание поспать. Низкое артериальное давление становилось еще ниже. Грязно-серые тучи затягивали небо. Дочь капризничала, я дремала на ходу.
Но ничто не стоит на месте. Ветер разогнал тучи. На синем небе обрисовалось солнышко. Стало светло, тепло и весело. А потом пришла она - ЖАРА. Дышать нечем, воздух - как ватное одеяло, листья на деревьях пожухли. Пыльно и душно. Артериальное давление, которое как вам уже известно, низкое, становится, соответственно, еще ниже. Дочь снова капризничает. А что же я? А я опять дремлю на ходу!)))
Так, чтоб тепло, но не жарко, без дождя, но с ветерком, никак нельзя?!
ЖАЛУЮСЬ!!!))))
Последний раз редактировалось Адамова; 26.08.2011 в 20:31.