дыыы...
у меня спросили уже после сватовства))))
а так - зато весь извелся на сватовстве, говорит, боялся, что откажешь.)) а родителям сказал - не отдадите, сам заберу.
А яж, по моему, рассказывала. Я так ему вздыхала, что он уедет в Монголию, что там его кто то захомутает. И если он на мне не жениться, я приеду к нему в ту самую Монголию. Ну и, чтобы наглядно было, как это будет, я позвонила ему в Вильнюс- он как раз на майские праздники к родителям поехал -, сказала, чтобы он мне гостиницу забронировал и...приперлась в Вильнюсхохот Так ж с мамой поперлась знакомиться)).
Ниче, приехал в Москву, пошел в МИД, ибо он уже оформлялся в командировку, сказал там, что женится,но у жены еще гос экзамены. А потом ко мне пришел на свидание, в зубы дал бумаги, сказал, что это после смены фамилии надо заполнить, это можно сейчас и т.д.)).
И на мой вопрос, это что, предложение?- возмутился:"Тебе еще и предложение делать, Хотела в Монголию, значит поедешь))".
Так что никто предложения не делал)), так обошлось))), Зато всю жизнь вспоминаем).
Слава те, что с Арнасом меня никакие сватовства и прочее не ждет.
Думаю, как я с ее мамой на одноклассниках иногда говорю, так и будем дальше общаться.
да, по сути, какая разница...это из серии - пышной свадьбой сейчас уже никого не увидишь. ты удиви долгой счастливой совместной жизнью.
а мы не хотели сватовтсво, это родители всю голову пробили.
ну, хотелось им очень офиц знакомство и обозначили нас типо в статус жених-невеста.
Ой, для мам-пап это такой волнительный момент, прям как вспомню, так вздрогну. Когда свадьба - там по-другому. Все решено, приготовлено, куплено и заказано, осталось совершить формальности, сфоткаться, поесть и вздохнуть спокойно. А тут... щас как придут, как застватают, ой-ой-ой, ребенок вырос.
А я не хотела свадьбу И до сих пор не хочу...
Мечтаю на 10 лет устроить себе свадьбу мечты, чтобы только мы, братья, фотосессия и НИКОГО больше из гостей...
...что-то мне с каждым днём всё тяжелее с этих капельниц... Вчера думала, до дома с Настей не доползу.
Добавлено через 43 секунды
Доброго всем, ага!
Последний раз редактировалось marinu4ka; 13.02.2014 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня даже предложения не было и даже не помню, как решили...
Ну как-то само собой мы думали, что как он институт закончит - летом и поженимся, и съедемся. Ну просто выбрали дату и всё, он родителям сказал без меня вообще (да и они знали по сути, что так будет)))
Мариш, долго еще капельницы? Или это удовольствие на все 9 месяцев?
У меня уже 3 захода моей мамы было, что " какжетакдрузьяобидятся- в глазастылносмотреть будет".
Вяло отбиваюсь и прикрываюсь папой. Пока в мою пользу мячи).