Ой, ну как тока лень работать! Ужас!
Одно радует - я сегодня в новом костюме, не зря пришла, людям покажусь) Правда, уже задолбали с вопросом "У тебя День Рождения?" Ну вот почему новый деловой строгий костюм у нас расценивается как наряд на День Рождения? )
Вчера моя сестренка двоюродная родила девочку 3,550 вес и 52 см рост. Мы вчера так прыгали все и радовались. Слава Богу, что все прошло нормально. Мамочка и малышка чувствуют себя замечательно!!!!
А у меня с утра хорошее настроение. Даже не глядя на то, что вставать с утра не хотелось. Ходила по квартире как слепой котёнок /глаза еле открывались/ То ещё зрелище было! Вот сейчас тружусь. У милого сессия с сегодняшнего дня, т.ч. вечером свободнаЯ для подготовки к экзаменам. СВОБОДа называется... Ну ничего, совсем чуть-чуть осталось
А я на любимый форум вернулась))))))) Сейчас медленно, но верно читаю все темы, на которые подписана!
Надо меня видеть... Мама частенько спрашивает: "Ты чего экрану улыбаешься?" А я смотрю фотографии форумчан. Все такие милые. Извините, мои хорошие, не у всех отписываюсь... Порой и слов нужных подобрать не могу...
Внутри просто все переворачивается... Больно и обидно до слез, когда из жизни уходят дети... Никогда никому не поверю, кто говорит, что это к лучшему и что они остаются чисты перед высшими силами...
А пьяные уроды остаются жить... Безнаказанно...
Меня после праздников просто переполняют эмоции все каникулы новогодние с любимым человечком . Сама от себя в шоке: поняла, что, оказывается, я не просто могу готовить, но и делаю это так, чтобы любимый просил добавки и проявлял инициативу в помощи по уборке со стола и помыве посуды. Так радостно просыпаться по утрам и радовать любимого вкусным завтраком к моменту его пробуждения. особенно если просыпается он от вкусных запахов, доходящих из кухни . Вот к выходным изучаю рецепты приготовления пиццы, он в этом деле превередина так что буду стараться и вложу всю свою душу и любовь в это блюдо .
так здорово быть вместе, и понимать, что хочется радовать свою вторую половинку каждую секунду жизни, каждое мгновение и знать, что наши желания совпадают Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!
А я сегодня радуюсь от того, что Ирина не грустит. Сегодня первый рабочий день, опять устала ж. А так вроде все хорошо, потеплело, снегопад, однако, не зря я искала полегче сапоги зимнии, но так и не нашла эх чето все не то- привереда
Ну что это такое, опять глаза закрываются Вчера спала всего часа 2, никак уснуть не могла Сегодня вроде больше, а по ощущениям не сказала бы(( хыыых, когда стало морозить - померяла температура. Ну кто бы смоневался - 37.....
Скачала песенку грустную такую...
Слушаю, слушаю, и чуть ли не до слез((
Шестой день одна дома. Не удивляйтесь, если скоро сама с собой разговаривать начну
И кушать-то как хочется...
Не выспалась я сегодня, и легла-то не поздно, а еле встала! И вот сижу тут, на работу настраиваюсь.
И жаль что день сеггодня не сокращенный в честь Старого Нового Года! С чем всех и поздравляю! Осталось только по китайскому календарю Новый Год встретить!