13апрель, идея с надписью просто здоровская! Попробуй объяснить ей как-то так чтобы она саму суть не поняла, скажи что будет сюрприз, что она не пожалеет... Я бы тоже была не очень рада еслибы видела своего парня раз в месяц, а он бы не хотел со мной встретится и не объяснял почему! Так что тут надо все мягко объяснить... Удачи!
Это конечно круто НО! Как это сделать, нужно же чтоб все ровно было, буквы не плисали, Написать каждую букву на листе А4 в Word??? Естественно во весь лист потом просто ножницами вырезать букву и болончиком садануть по листу на асфальте, или как-то по другому вы делаете? =)) Вот я тоже думаю об этом, как-то тока палевно бегать под её окном в 3 ночи с фонариком и листами бумаги =))) Поделитесь опытом плизззззЗ! Так всё поняно, прочёл ссылку... А что нет какой-нибудь краски в болончиках?
Ситуация такая, что мне некому помогать, я буду творить в чужом городе и для меня чем легче тем лучше, желательно чтобы качество надписи не пострадало и продержалось хотябы лето
Последний раз редактировалось 13апрель; 27.05.2007 в 22:47.
13апрель, я бы тоже не понимала такого желания. Хочется же обычного человеческого тепла получить! Лучше каждую минутку провести вместе, насладиться ими. Они лучшей памятью будут, чем какой-то рисунок на асфальте, выполненный за счет этого времени, проведенного вместе.
Адрес: Там где любовь всегда жива, там где душа материальна
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Абсолютно согласна c minimama!Время которое вы можете провести вместе, лучше ни на что другое не тратить, тем более, что вы видитесь так редко!А твою идею,(если тебе уж действительно так загорелось), намного лучше осуществить неожиданно, не в ваше личное время, вот тогда действительно будет приятно, ведь сюрприз - он потому так и называется, что всё должно быть неожиданно. (Конечно если есть возможность выделить время на написание этого шедевра, кстати а почему вы так редко видитесь, работа у тебя такая?)Желаю тебе удачи в осуществлении твоего плана.Точно уверена, что твоей девушке очень понравится, и эта надпись будет напоминать ей о тебе в те моменты, когда тебя не будет рядом!Удачи!
Абсолютно согласна c minimama!Время которое вы можете провести вместе, лучше ни на что другое не тратить, тем более, что вы видитесь так редко!А твою идею,(если тебе уж действительно так загорелось), намного лучше осуществить неожиданно, не в ваше личное время, вот тогда действительно будет приятно, ведь сюрприз - он потому так и называется, что всё должно быть неожиданно. (Конечно если есть возможность выделить время на написание этого шедевра, кстати а почему вы так редко видитесь, работа у тебя такая?)Желаю тебе удачи в осуществлении твоего плана.Точно уверена, что твоей девушке очень понравится, и эта надпись будет напоминать ей о тебе в те моменты, когда тебя не будет рядом!Удачи!
Живем мы в разных городах =) Москва - Питер... вотЪ =( Спасибо за ответ...
Адрес: Там где любовь всегда жива, там где душа материальна
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Постой-ка, ведь ты же написал, что приезжал в Питер на целую неделю, неужели за это время не было возможности выкроить часок для осуществления идеи?Попросил бы её подругу как-то отвлечь Или тебе эта идея пришла уже после недели перебывания там?
"Хорошая мысля приходит опосля" (с) Нет ну были конечно разного рода сюрпризы за эти 5 дней, к примеру оригинально подарил девушке кольцо в метро =) почитав тут пару тем понил, что-то слабовато Ну вот и пришла идея сделать что-нибудь приятное именно не материальное...а что-нибудь другое, сделанное своими руками У неё как раз будет ДР и хочется помимо подарка, что-нибудь интересное сделать...вот...
Последний раз редактировалось minimama; 27.05.2007 в 23:13.
Нет ну были конечно разного рода сюрпризы за эти 5 дней, к примеру оригинально подарил девушке кольцо в метро =) почитав тут пару тем понил, что-то слабовато
Насчет слабовато, мне кажется ты зря. Дело не в том, чтобы сделать что-нибудь грандиозное. Главное с душой ) А как раз таки это, я думаю, у тебя получилось.
Поэтому не думай, как твои сюрпризы будут выглядеть со стороны. Ведь глупо же оценивать подарки от любимого человека, скажем, по пятибальной системе)
Насчет слабовато, мне кажется ты зря. Дело не в том, чтобы сделать что-нибудь грандиозное. Главное с душой ) А как раз таки это, я думаю, у тебя получилось.
Поэтому не думай, как твои сюрпризы будут выглядеть со стороны. Ведь глупо же оценивать подарки от любимого человека, скажем, по пятибальной системе)
Хм...дело в том, что мне самому хочется сделать что-нибудь грандиозное, но я один в её городе, поэтому надо делать что-то что смогу сделать один...
Думаю если так написать надпись или графити, лучше наверно надпись меньше времени займёт да и асфальт удобней чем портить стену дома...Вот...
Метро в Питере закрывается в 12:30, значит я в 12 должен быть на её станции и ждать полного отключения света в доме, этак 2 ночи... вот только вопрос что делать всё это время и как-бы не нарваться с краской на каких-нибудь скинхедов и т.д. Я раньше занимался тем, что портил стены домов рисунками, на здесь для меня очень важно, чтоб всё прошло без проблем, а то будит не красиво если я не успею что-то дописать =))
Она пишет "Лучший сюрприз и подарок - это ты, всё что мне нужно это быть с тобою" Но, мне почему-то прям не могу, хочется, ХОЧЕТСЯ и хочется быть с ней в ту ночь, вообщем губу мне надо закатать =)
Вообщем я решил, что сделаю =) Попрошу её чтобы отпустила меня ночью на час =) (причину придумаю)
Вот только что сделал заготовки, чертёж, вырезал буквы, всё прикинул... надпись будет вот такой:
ОЛЯ!
СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ТЕБЯ!
УЛЫБНИСЬ!
Ну как? Что думаете?
Последний раз редактировалось Ирис; 28.05.2007 в 10:13.