Мне кажется, что твой отказ был бы вполне оправданым,а то ведь чем дальше в лес, тем больше дров. У Ильгиза скорее всего свое видение отношений с родственницами потивоположного пола ))).
Ильгизу наверное нужно было сразу сказать-стоп,а то есть такие парни-пока точно конкретно не покажешь им что всё,хватит-они не поймут. Понятно что боялась обидеть-но он то это походу воспринял как твою благосклонность.
так вот продолжу, только коротко, уже не очень хочется это вспоминать.....
Ильгиз лёг с краю и сразу полез целоваться, я подставила руку, он спросил "в чём дело?", я объяснила, чо у меня есть парень, что я его жду из армии, на что он ответил "ну и что, он ведь не узнает". А я так не могу, я в глаза Максиму не смогла бы смотреть потом, меня совесть загрызла бы.....(хотя признаюсь чуть хотелось испытать те чувства, что были 3 года назад, как -то всё всплыло.) Он говорил нежности, даже признался в любви. Ну отпиралась я от него долго, он очень настойчивый, под утро мы уснули, но где-то через пол часа он вновь проснулся и принялся за своё. Я была так же непреклонна. не дала ему поцеловать себя в губы...он целовал руки, щёки..ну я совсем не могла отвертеться... Он будто не слышал моих слов, он настолько увлёкся, будто сошёл с ума. А я такой человек, что мне и жаль его, и обидеть не хотела, всё же не чужой мне человек.
На следующий день мы уже были дома, со всей роднёй, он позвал меня на веранду(дома уже) отдохнуть, спать хотели, ну я легла на соседнюю кровать с ним, а он прыг..и ко мне...я давай его прогонять, не дай бог кто из родни зайдёт, не отвертелись бы с ним.... Он снова признавался в любви..мы минут 10 просто в глаза друг другу смотрели....
А на следующий день мы уехали, стали в асе общаться, он писал много нежностей, что скучает и т.д. Просил чтоб я ему фотки отправила, так как те что я ему на флешке оставляла ему уже надоели, каждый лень почти листал их. Мне его искренне жалко....Видно что у него чувства ко мне..но наши пути в разные стороны...и я люблю другого......
Сейчас его асю взломали и мы уже месяц где-то совсем не общаемся....
Добавлено через 3 минуты
Вообще жалею немного что мы с ним вновь встретились.... Чуток с толку меня сбила эта встреча, думала много о нём...и он стал думать обо мне....Не стоило нам видиться....
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
Мы ещё переписывались смсками, созванивались. Я уже вернулась домой, через некоторое время он приехал к нам, за вещами, буквально на 2 дня. Увидев его сердце сжалось, забилось сильнее. Так и хотелось подойти и поцеловать его. Но дома были мои родители. В глзах его было видно такое же желание. Мы посидели поговорили. И он пошёл к тёти. На следующий день он уже должен был уехать обратно, я была в школе, попросила придти ко мне в школу, чтобы мы попрощались. он сначала согласился, но потом сказал что не может. Настроение упало за секунду. Приядя со школы мама передала мне от него привет. Ещё какое-то время мы общались и постепенно прекратили общение. Но его поцелуи я запомнила на всю жизнь.
А вот про этот фрагмент я у него спросила, он ответил,что тоже тогда хотел подойти и поцеловать..но...нельзя было..... он говорил, что ничего не забыл, что всё это время думал обо мне...
Последний раз редактировалось Алиночка-зайка@; 30.12.2010 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
Алин,ты молодец и умничка что дала отпор Ильгизу. Даже если у него и были к тебе чувства-это не повод чтоб приставать зная что ты не свободна. Вот если б ты была одна и он бы ухаживал за тобой тогда да,понятно ну а тут он знает что у тебя парень в армии и его это не останавливает... А это нечестно и очень некрасиво. Хорошо что ты поступила правильно,нельзя построить хорошие отношения обманывая другого,темболее что если Ильгиз знал что Максим из армии вернётся-значит отношений у вас с ним всё равно не будет скорей всего значит ему нужны были не долгие отношения а так,ненадолго. Извини если не очень понятно написала.
Мышарик, спасибо что читаешь..всё ты понятно написала...
Ну теперь наверно закончу историю на счастливой нотке...Happy And так сказать.....
15 декабря вечером я вспомнила, что на счету ни копейки, а завтра ведь 16, точка нашей службы, думаю вдруг любимый дозвон скинет, а я перезвонить не смогу. Уже стала представлять как я буду бегать по школе, искать кто мне даст позвонить.
16 декабря. Проснулась с отличным настроением, собралась, вышла и вспомнила что по пути в школу есть магазин, в котором банкомат стоит, молилась, чтоб он открыт уже был...И он оказался открыт, я положила денег на счёт и пошла в школу...
1 и 2 урока не было, сидели с девочками болтали в коридоре. Тут смс приходит от неизветного номера(Максим бесплатные кидал с чужих телефонов), перезваниваю..а у самой сердце заколотилось, разговор начался как и всегда, а в душе я ждала только одной фразы"меня уволили". И вот он это произносит....сердце заколотилось сильней, слова куда-то улетучились...Я только кладу трубку и кричу девочкам"Его уволили!!!!!!!, он завтра будет дома!!!!!". Девочки захлопали завизжали.....Естественно куда себя деть от радости я уже не знала, нормальлно сидеть не могла....Максим обещал перезвонить как купит билеты. В этот день была генеральная репетиция концерта, и даже там часы тянулись, ни о чём думать не могла....Все заметили, что я просто свечусь от радости.
Репетиция закончилась, пошла домой, позвонила подруге, сказала, чтоб она пришла,ибо одна дома я бы сума сошла бы со своими мыслями. Да к тому же нужна была помощь её, коробку оборачивали в подарочную бумагу. Уже вечер, любимый не звонит, я уже начинаю нервничать, не понимаю почему не звонит, чувства радости стали смешиваться с чувством страха, что вновь мечты разрушатся. И вот звонок, я как ненормальная несусь к телефону. Любимка как ни в чём не бывало стал распрашивать чем я занимаюсь, как прошёл день и т.д., а мне всё это не нужно, мне главное купил он билет или нет, он сказал, что уже у кассы, ждёт очереди. Договорились, что как купит позвонит. Ну тут сердце совсем в разгул ушло, стучит стучит..Звонок, мы с подругой вдвоём подрываемся, вдвоём ударяемся об кровать ногами..."купил билет, завтра в пол 11 буду, вагон 16"....ааааааа....не верила своим ушам....(и кстати когда я в интернете смотрела билеты моё внимание почему-то сразу упало на 16 вагон тогда).
Бегу к папе сообщаю всё и иду готовить сюрприз дальше....Приготовили сюрприз с подругой, она пошла домой, а я осталась со своими чувствами одна, куда себя деть не знала. Прибралась, приготовила всё что мне надо на завтра, выпила успокоительного и пошла спать. Легла, меня просто стало плющить. Душа разрывалась от переизбытка эмоций. Каким то чудом через пол часика я уснула.
17 декабря. будильник стоял на пол 9, а я уже в пол 8 открыла глаза и до пол 9 лежала не могла уснуть.
Встала, собралась, за мной зашла подруга и мы пошли к маме Максима оформлять квартиру. Положили коробку, плакаты и побежали за шарами, обратно на такси приехали, быстренько украсили всё и я побежала на репетицию. Репетиция прошла, начался концерт. Мы выступали почти в конце, время тянулось очень медленно. Выступили. Ко мне пришла подруга(чтоб я без неё делала). Сидели вдвоём с ней ждали когда же уже будет 8 часов и мы поедем на вокзал(он у нас за 160 км от нас).
Время будто специально еле ползо. И вот начало 8, приехал мой папа, говорит собирайтесь и поехали, ещё кое-куда заехать надо. Ну мы пулей собрались и поехали.
Только мы от города отъехали я совсем успокоилась. Видать перегорела за 2 дня, ехала будто бы просто в другой город, просто так....
Вот доехали до вокзала меня вновь заколотило...не могла осознать, что совсем скоро он будет рядом.
До прибытия было ещё 40 минут, мне казалось это так долго, но на удивление минуты таяли на глазах....30 минут, 20,10,7....но поезд не объявляют..что такое? я начала нервничать и вот "поезд номер 342 Екатеринбург-нижневартовск прибывает на 3 путь на 2 платформу"......мы с подругой соскочили и побежали...папа стал уже нас притормаживать, говорит "от того что вы быстрее бежите поезд раньше не приедет!". Ну добежали. Сердце вот вот выпрыгнет навстречу поезду...и вот из-за угла показались огоньки....да, да, это он, это наш поезд...раздался короткий гудок и застучали колёса......вот мимо проезжает 17 вагон..мы с подругой побежали за ним..ведь 16 рядом....бежим, подруга уже устала, остановилась, а я бегу, бегу совсем одна по скользкому снегу, вокруг никого, а в голове мысли "как бы не упасть, как бы не упасть " и "ну куда же ты едешь, остановись". и вот он наконец остановился, я пробежала порядка 500 метров, из вагона стали выходить люди, я уже в окошках высматриваю любимого, а его нет и нет..думаю "а вдруг я напутала что-то?". И вот...вот он, мой сладкий выпрыгивает из вагона...я кидаюсь ему на шею, на глазах слёзы...такие крепкие объятия.....как долго я этого ждала.. Сейчас пишу и как будно вновь всё испытала..Да, ради тех эмоций стоило ждать так долго...я бы ещё хотела испытать такую бурю эмоций, только ждать не хочется больше....
Мы наобнимались, он поздоровался с подругой и мы пошли к машине, долго не обнимались, холодно очень было...
Максим обнялся с моим папой и мы поехали...всю дорогу домой мы посто не отпускали руки друг друга, всё обнимались, целовались и не могли поверить во всё это...Приехали около 2-х ночи, чуток посидели с его мамой и парой знакомыми, знакомые ушли, он стал открывать свой сюрприз...он ничего не говорил, лишь улыбался..так искренне улыбался и просто не мог вымолвить слов... он досмотрел подарки мы пошли в его комнату...ммм....там страстные, нежные поцелуи, объятия..так мы до 6 утра и целовались....
18 декабря. Я проснулась в пол 11, поднимаю глаза..мой любимка спит..так сладко...такой ангелочек...Как же хорошо проснувшись увидеть его...через минут 15 он открыл глазки. Улыбнулся, крепко крепко обнял и поцеловал....Вот он САЧАСТЬЕ!!! Моё СЧАСТЬЕ дома..рядом..до сих пор слабо в это верится....всё кажется сном.. Он такой нежный, всё обнимает, целует, гладит...И ему не важно кто рядом, его родные, мои, друзья он всё время около меня....
Вобщем я безумно рада!!!! и с гордостью хочется кричать "Я ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!"
История конечно продолжается......и если будет что рассказать обязательно расскажу!!!!!!