А я уже месяц не видела мужа. В командировке. Живу пока одна. Так грустно по вечерам. Даже читать не хочется. Зато занимаюсь саморазвитием) Лыжи, бассейн, хожу гуляю до потери пульса)
Я извинилась. Благодаря вашим советам я поняла, что была не права, что много брала на себя и тем самым угнетала его как мужчину. Обещала изменится. Посмотрим. В свою очередь муж пообещал, что будет более сдержан в своих эмоциях и более откровенен. Я попросила его сразу говорить мне, что его не устраивает, не молчать, и не держать в себе.
Родители все на его стороне. Отругали меня.
Наконец выздоровели! сильно переболели с Сашей... вчера первый раз за 7 дней муж вывез нас на прогулку, а на улице ВЕСНА....... настроение расцветает вместе с природой!
Ну теперь можно и готовиться ко дню рождения нашей бусинки - 5 дней осталось! планы грандиозные, ребенок с марта месяца дни в календаре зачеркивает и ждет праздника)))))))))
ВСЕМ ЧУДЕСНОГО ТЕПЛОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Думала, что не переживу этот день.
Сегодня, после насыщенной ночной смены, нужно было ехать на конференцию. Вставив спички в глаза, наведя боевой раскрас, залезла в заранее приготовленное платье и отправилась в университет. Сильно нервничала, так как доклад и презентацию до ума довела только вчера. Когда приехала и чуть было не упала: меня поставили закрывающей, еще и под замечательным числом 13. Во время второго доклада у меня заболела голова, а таблеток никаких нет с собой. Собралась силами, досидела до нужного момента, отчитала доклад, собралась бежать домой... но вызвал шеф для разбора полета, который затянулся на 1,5 часа. НА трясущихся ногах я вышла из университета. Я плохо помню, как я добралась до дома, где лежали заветные таблетки. А потом были просто два часа провала. Сейчас все хорошо, даже подумываю о том, что надо приготовить что-то вкусненькое.
Не знаю как быть. Сижу и глаза полные слез, а от страха вся скукожилась. Позвонила врач, сказала через неделю сдать контрольные анализы, если все нормально направит меня на снимки маточных труб. Я в Инете уже начиталась, что это очень больно. Вот и боюсь ужасно этой процедуры. Мне аж плохо стало. Все болеть начало. Может не нужно мне было ничего читать? Нельзя чтобы все было нормально...
Удивляют меня некоторые люди. Сначала они тебе нарисуют такой образ в своем уме. Образ почему-то чаще наивной девчонки, а потом ты же и виноват, что таким не оказался. Это не отсюда. Просто накипело. Ещё и обращение "детка" ко мне.... (БУЭ)
Сегодня у любимого день рождения. Хочу, что бы у нас все было хорошо. Желаю любимому здоровья, ведь это главное, всего остального можно добиться. Посидели тихо, спокойно дома. Выпили по бокалу вина, съели по кусочку тортика.
Сегодня, 17.58, две минуты до конца рабочего дня, уже стоя разгребаю денежный завал (людей сегодня было - тьма тьмущая), подходит к кассе лицо кавказской национальности. Я говорю, программы закрыты. Он - какое закрыты, я Ваш Вип - клиент. Я тихо начинаю злиться, провожу ему операции, которые он просит, говорю о том, то в базе нужно обновить сканкопию паспорта по временным рамкам. Он выдает - я у вас сто лет обслуживаюсь, какая сканкопия. Говорю, представляете, даже у ВИП-клиентов такое случается. Не понял сарказма, ну и слава Богу.
Про себя думаю, пришел бы ты на 15 минут раньше - дали бы тебе разъяренные клиенты, стоящие у меня в цепочке очереди оплатить коммуналку( сегодня же 19-е число) под твой ВИП....
Вопреки всему что происходило, всем недоразумениям, моим дурацким эмоциям последнюю неделю и прочему, несмотря ни на что, вчера, в дату, которую думала помню только я,пришла смска: А ведь два года назад я просто добавился в друзья в контакте...помнишь?
И я сидела с глупой улыбкой на лице, потому что помню я всё. И ссоры и примирения. И недопонимания, и периоды затишья. И то время, когда всё-таки научились друг друга понимать с полуслова.
Мне до сих пор стыдно и очень жаль, что я усомнилась в чем-то.
Пару дней назад сдала академку. Почти три месяца круги наматывала, не могла решиться сдать. А позавчера уже тянуть некуда было, пришлось собрать силу воли в кулак и сдать. Поставили зачет а-ля "ну не нравишься ты мне, а завалить не получается"