Кыцюня, Очень хорошо написано! Всё правильно, не стоят такие нашей любви. Но почему голова не соображает, когда ушам приятно? Надеюсь, что я тоже смогу сказать, что пережила то время, когда страдала от безответной любви. Пока, мне ничего не помогает не думать об этом человеке. И на курсы вождения записалась, и на аквааэробику, и на курсы английского, и всё равно есть время пострадать. Может, это и не любовь вовсе, а что-то придуманное? Но когда я общаюсь с ним, когда получаю от него смс или сообщения в аське, когда слышу его голос, вижу его глаза, чувствую себя самой счастливой. Он прекрасно знает о моих чувствах, но о своих ничего не говорит. Как в песне: потерялся твой ответ, где-то между "да" и "нет". Странные они, мужчины, боятся сказать о своих чувствах что-ли. До сегодняшнего дня довольствовалась смс-ми, редкими звонками, долгожданной встречей, а сегодня, удалила все его номера из телефона, удалила его из аськи и агента. Осталась самая малость - удалить его из мыслей и из сердца. Очень хочется, чтобы ему было хоть на половинку так же плохо, как мне. Может быть, тогда, он поймёт, что нельзя так относится к тем, кому ты дорог.
irkamoya, Да нет, я никогда не желала ему зла. Просто, очень хочется, чтобы он понял, как мне без него плохо, что он нужен мне. Ведь я ничего от него не требую, но и в неизвестности жить больше не возможно. Он и не отпускает меня, и не подпускает к себе. Если я ему безразлична, зачем звонить, писать, встречаться? А если я нужна ему, почему он не скажет мне об этом? Я всегда желаю для него всего самого наилучшего, даже если это не будет связано со мной. Я люблю его.