Катюш, спасибо!
Мне самой картинка очень понравилась, добрая, весёленькая такая, ну и плюс я схемку чуть переделала - сделала цвета поярче, праздник всё-таки ))
Девчонки, вы такие все молодцы! Я пищу от восторга, какие все внимательные и рукодельницы!
Не поверите, но именно после прочтения этой темы появилось новогоднее настроение!
В следующем году обязательно к вам присоединюсь!
Вот и решила, что основным подарком для Насти будет чай. Я купила Насте тот чай, который люблю сама. Названия я его не знаю, но покупаю его у одной женщины, которая знает о чаях все. И эта женщина знает, что я уже покупаю у нее.
Так же как и всем девочкам я купила Насте магнитик, ручку и написала письмо. К сожалению, конфеток тоже не разрешили много. Вот не знаю почему так.
Надеюсь, Настя, тебе понравился мой подарок. Он хоть и не самодельный, но я покупала все с одной мыслью, чтобы порадовать моих феечек.
Анастасия М, Настенька, заколка просто прелесть. Очень красивая, а главное- сделанная твоими ручками. Умничка. Шоколадку съела в первый же день. Настроение где-то пропало и я весь день ела мандарины и шоколад =) Магнитик на почетном месте соседится с остальными. Открыточка тоже чудесная. Прям и хочется уже ставить елку и вешать шары. Спасибо огромное за такой теплый подарочек.
Поддерживаю Lisapet'у! Вы такие молодцы все! Такая идея здоровская)) И подарки все такие замечательные! Тоже очень хочется в следующий раз поучаствовать)
Иришка-anty, спасибочки за подарочки! Чай настолько ароматный, что несмотря на то что он хорошо запечатан, вся посылочка была наполнена его запахам. Вкус у чая бесподобный.
Утром у нашего семейства началось с чая с вкусными конфетками, поэтому на фотках конфеток меньше, часть уже съедена. Магник-подкова занял почетное место на холодильник, я уверен что он принесет счастье. Приятно и неожиданно было получить письмецо!
Спасибочки Ириш за подаренную частицу праздника!
Основной подарочек - заколка "Орхидея"!
С Олей до шабаша не была знакома, перелистала темки с ее постами, посчастливилось даже увидеть ее на фото. Так, как у нее длинные русые волосы решила, что такая расцветка и заколка ей будут в самый раз.
Прошу прощения, меня не было несколько дней на связи. Поэтому, как только добралась до инета - сразу в эту тему)))
Во-первых, хочу поблагодарить моих феечек - Настю и Наташу - за такие подарочки!!!
Настюш - заколочка действительно яркая и на моих блондинистых волосах смотрится очень красиво!!! Спасибо огромное!
Наталик - я когда мужу показывала вышивку - то акцентировала, что снеговик этот - беременный)))) Так что можно сказать мы прикоснулись к беременному пузику и в следующем году мы просто обязаны свалить в декрет!
Магнитики все такие, каких у меня нету - клево так, у меня уже большая коллекция на холодильнике)))))
А теперь показываю подарочек для Насти)
Основной вид подарка и вот так в запакованном виде
Снова-таки - хотелось что-то сделать своими руками, поэтому купила небольшой нарядный отрез в укр.стиле и пошила салфетки 6 штук размером 35*35 где-то. Такие салфетки можно использовать как для декора, так и сервировать стол на гости) -
В дополнение подарка - фоторамка под змею размером на 13*18 фотку -
Свечи -
Магнитик Дракоши и открытка -
Магнитик моего города -
И еще шоколадка была - тока я ее не сфоткала вроде.
Надеюсь, подарок тоже порадовал и понравился!
Оксан! Отличный подарочек!!! С душой сделано все подобрано! Молодец! И, это, здорово-то, если в следующем году у вас, например, доченька родится =) в правильном направлении со снеговиком мыслите =))))